ID работы: 13972587

Я не просил помощи Арсений Сергеевич!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Случай на работе

Настройки текста
Сегодня мог быть прекрасный день если бы Антон не проснулся от пьяного смеха отчима. На часах было 6 утра и немного порассудив, Антон решил не ложиться спать,а выйти в школу пораньше чтобы успеть зайти в магазин и нормально сходить в душ ведь вчера у него это не получилось. Как только Антон встал под тёплые струи воды как его одалели мысли. Он задумался о семье и о школе. Не заметил как уже было 7. Он сразу вышел из дома и отправился в магазин. Как только он зашёл его сразу спросили:что на этот раз?. Антон купил сигарет и направился в школу по дороге рассматривая дома и в некоторых горели окна что было странно, зачем включать свет если на улице и так светло? Когда Антон дошёл до школы то сразу не переобуваясь пошёл в класс сверевшись с расписанием на доске с информацией он направился на биологию которая была впервые в этот год. Нельзя сказать что Антону не нравилась биология но и что он её любил тоже. Когда Антон вошёл в класс то он сразу же увидел своего лучшего друга и подойдя к нему сразу же поздаровался. — Доброе утро ,Тош ты сегодня рано обычно сразу ко второму приходишь —Закончив свою фразу Дима залился смехом на что Антон цокнул и закатил глаза. Но вскоре тоже засмеялся. — А теперь серьёзно ты чего так рано пришёл?—всё также улыбаясь спросил Дима и легонько коснулся плеча Антона будто боясь сделать больно. —Поз слишком много вопросов не успеваю отвечать. Игорь сегодня в 6 разбудил решил что мне пора в школу. Я подумал что я не успею заснуть и решил не ложиться вот и пришёл раньше. Зато успел зайти в магазин и купить сигорет ну и понислось.—Как только Антон договорил прозвинел звонок и чётко через две минуты зашёл их новый учитель. На вид лет 24, армянской внешности с ростом 168 и смешной причёской. —Здравствуйте дети я ваш новый учитель биологии. Меня зовут Сергей Борисович Матвиенко давайте начнём с переклички.- Антон старался (реально старался) выслушивать я в то что говорит учитель Но у него не особо получалось. —Тош ты чего такой задуммчевый? —шопотом спросил Дима. Переводя взгляд с Сергея на друга тот стал не пожвижно смотреть в одну точку. Антон медленно перевёл взгляд на друга. —Да забей Дим просто не выспался. Вроде бы даже со смены рано пришёл да и спать не поздно лёг. Да и мысли мучают. —грустно сказал Антон и пожал плечами, принялся переписывать то что за весь урок Сергей Борисович написал на доске. Как только Антон всё переписал прозвенел звонок с урока и парни не торопясь собрали вещи и вышли из класса. Следующий урок была литература, на ней Антон весь урок работал на уроке и отвечал у доски за что получил соответствующие отметку. На остальных уроках Антон практически не работал. Когда ребята разошлись Антон пошёл на работу . Когда он подошёл к зданию он увидел знакомую машину,по этому поспешил зайти в здание. Как только Антон зашёл сразу же направился за барную стойку. Так как нороду сегодня было много можно было взять дополнительную смену.На танцполе играла песня "Короче"(Время и Стекло). Когда Антон подходил ко входу за барную стойку он бросил мимолётный взгляд на танцпол и увидел там до боли знакомую фигуру. Но фигура быстро смешалось с толпой как-будто там её и не было. Антон подумал что ему показалось и переключился на работу. Через пол часа к Тоше подошёл владелец и попросил заменить ведущего так как тот болеет. Антон вышел на сцену взял микрофон и объявил: — Сейчас прозвучит песня люди любят исполнитель Дайте Танк (!). —Когда Антон посмотрел на танцпол среди толпы осебенно выделялись голубые глаза-океаны. Но этот момент продлился не долго так как ему было пора уходить со сцены. Когда Антон спускался он оступился, но не упал.На его талию опустились горячие руки и чей-то шопот опалил горячим дыханием его шею. Тут Антон действительно испугался ведь однажды такое уже было.Его глаза забегали но разворачивается он не спешил так как боялся удара. —Тише ,зайчик,я не дам тебе упасть. Антона начала бить крупная дрожь. Он сразу же узнал голос Ивана Николаевича. Антону с первого дня показалось что мужчина уделяет ему слишком много внимания..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.