ID работы: 13972587

Я не просил помощи Арсений Сергеевич!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того дня прошло около месяца Антон с Арсением всё так же встречались. Всё шло своим чередом но один день всё перевернул. Это было холодное нояборьское утро ничего не предвещало беды. Антон как и обычно стоял с Димой и разговаривал до урока ещё была целая перемена почему бы и не поговорить. Как вдруг Антон бросил взгляд на кабинет возлюбленного из которого слышились странные звуки. —Тише, слышишь? Дим, это меня глючит или это правда? —Антон уже начинал переживать в его сознаниеуже было куча плохих мыслей. —Не переживай Тош если хочешь сходим проверим. —Антон кивнул и они направились в кабинет из которого уже слышились более громкие звуки. Как только парни открыли дверь они увидели то что повергло их в шок. Там был Арсений и с ним была из деректриса. Антон впал в шок и Диме пришлось подтолкнуть друга к выходу чтобы их не заметили. —Тош пойдём пожалуйста мы уже опаздываем.—Дима не смотрел в глаза другу он боялся увидеть в них то что однажды он уже видел. Ту боль через которую они вместе пережили. —Дим ты если хочешь иди я не пойду. Поеду заберу свои вещи из квартиры Арсения и перевезу изк себе. Не пере со мной всё будет хорошо. Ну или же хочешь можешь поехать со мной. —С горечью в голосе сказал Антон поднимая глаза на собеседника. И если заглянуть в эти глаза можно было бы увидеть тайгу. —Антон я поеду с тобой я же не брошу тебя в трудную минуту. —Диме было очень тяжело видеть Антона в таком састоянии. Всю жизнь Дима боялся что такое случится вновь ведь он думал сто он не переживёт второго раза, но на удивление Димы Антон легко с реогировал.—Только как мы выйдем? —За это не переживай там сейчас 10 классы выходят сольёмся с толпой и выйдем. Только надо торопиться у Арсения скоро уроки закончатся. —Да я думаю что надо. Антон у тебя есть ключи? —Да Поз ключ в куртке. —сказал Антон спускаясь к гордеробу они переоделись и шли к выходу как Антон у видео Павла. —Шастун Позов а вы куда это? Арсений Сергеевич знает что вы уходите? —Спросил Павел Алексеевич но по глазам парней было понятно что отвечать они не намерены. Лишь Позов развернулся и сказал: —Павел Алексеевич, а ответы на ваши вопросы спрашивайте у Арсения Сергеевича. Тош идём, а то не успеем. —После своей речи Дима даже не развернулся что бы увидеть реакцию Паши. Ребята сели в метро и поехали в квартиру Арса. *Pоv Паши* Как только я поднялся на второй этаж и подошёл к кабинету моего друга я услышал тихие стоны но они были не похожи на мужские скорее женские. Я даже не стал стучать рывком открыл дверь и увидел то что меня удивило. Арсений и директриса трахались на кафедре. Я не стал терпеть и позвал своего друга. —АРСЕНИЙ. Тварь как ты мог? Ты ещё и пьян. —Я был зол на друга и как психолог мог понять повидение Димы и Антона. —Паш ты всё не так понял это просто недоразумение. —Пока Арсений и я спорилт директриса быстро оделась и ушла. После Пети менуту разговоров я не выдержал и дал пощёчину своему другу. — Извини я действительно поступил как мудак но я сам не понял как это произошло она пришла дала мне воды и всё дальше бела пелена. Только не говори Антону пожалуйста.—До Арсения только сейчас начило доходить что он изменил своему мальчику которого так сильно любил и оберегал. —Хорошо не буду, но и ты больше так не делай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.