ID работы: 13972587

Я не просил помощи Арсений Сергеевич!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Антону не хотелось возращятся в пропитанную алкоголем квартиру, но ему пришлось это сделать. Как только Антон зашёл, ему в нос ударил запах алкоголя. За то в время что Антон и Арсений встречались в этой квартире,много чего изменилось от перестановки мебели до смены хозяина. Отчим Антона умер от передозировки наркотиками,Антон не был на его похоронах ведь у них никогда не было нормальных взаимоотношений. Антон очень тежело переживал расставание. Но к нему часто приходил Дима и Павел. Паша помогал и физически , и морально, второе ему довалось легко, он всё таки психолог. Прошла неделя после расставания, Антон перевёлся на домашние обучение благо это можно было сделать удалённо. За это время Антон устроился на работу, к счастью нашлось место куда взяли 17 летнего юношу. Это было его любимое кафе в котором раньше они с Арсением часто проводили время. Нельзя сказать что Антону что то не нравилось но и на оборот тоже это место точно было лучше чем в прошлый раз. Павел рассказал как всё было на самом деле но это ничуть не помогло Антон. Он мог простить измену,но не ложь. Наше время —Антон 3-й столик на тебе. —сказала Анна администратор. —Не на кассе, как обычно пожалуйста. —Аня да не парься всё будет зашибенно. —уже на веселе говорил Антон он за всё время переборол себя и привык жить с неприятным покалыванием в сердце при воспоминаниях о последних отношениях. Пока Антон размышлял он уже дошёл до третьего столика. —Здравствуйте меня зовут Антон я ваш официант на данный вечер. Вы уже определились с заказом, или мне подойти через 5 минут?—из за своего ростом Антон не сразу понял кто перед ним,но вскоре до него дошло и он был крайне удивлён тем что перед ним был Арсений. Так как в униформу входила маска и чёрный фартук Антон не боялся что его могут узнать только если по кудрям и изумрудным глазам которые потусклели из-за слёз, в них угас тот огонёк который был когда они встречались. —Подойдите через пять минут я ожидаю друга. —с этими словами Арсений перевёл взгляд на Антона и как бы оценивающи посмотрел на него будто ища подвох. Как только Арсений встретился взглядом с юношой на против, в его глазах мелькнула надежда,ведь он мечтал встретится с Антоном,или же увидеть его хотя-бы из далека. —Хорошо. —коротко ответил Антон и ушёл в сторону других столов. Где через 5 минут к Арсению присоединился Павел. —Арс почему ты назначил встречу именно в этом кафе? Ты же говорил что вы сюда только в двоём ходили и не как иначе неужели отпустило и ты понял что между вами всё кончено? Ты не видел его каким его видели мы с Димой. Так где наш официант я есть как собака хочу. —Извините за ожидание я повтарюсь меня зовут Антон и я ваш официант на сегодня. —Антон поправил челку и потянулся к комашку а котором лежит блокнот и ручка. —Вы готовы сделать заказ? Арсений и Павел заказали свой ужин и приснились разговаривать. Антон пару раз подходил спрашивал будут ли они ещё что то заказывать. Тем временем на часах 21:31, ресторан закрывается через час а смена у Антона кончается через 49 минут. Арсений украдкой поглядывая на Антона, который стоял у барной стойки и готовил коктейли. Арсений узнал Антона практически сразу же,но он полностью убедился в этом когда увидел небольшой Шрам на костяшке мизинца у официанта. Прошло ещё 35 минут как Арсений и Павел ушли оплатив счёт. Но Арсений не уехал он знал что Антон пойдёт через переулок домой,и там от они и встретятся. Арсений хотел поговорить с Антоном, и возможно помириться,он знал и корил себя за то что он сделал, но его не отпускал то что Антон-его маленький мальчик избегает его,от этого сердце кололо ещё сильнее. Попов знал что Паша прав,но он верил что надо хотя-бы попытаться поговорить. Сегодня Арсений сделает первый шаг к этому,чего бы это ему не стоило. Ровно через пять минут вышел Антон и направился в тот самый узкий переулок который практически не освещался. Как вдруг на его талию опустились горячие руки и чё-то дыхание ополило ухо......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.