ID работы: 13972587

Я не просил помощи Арсений Сергеевич!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Арсений не мог уснуть всю ночь, он ворочался, не смыкая глаз, он помнил, что у Антона ятрофобия. Лёжа в полной темноте, Арсений начал понимать, что его фобия начала возвращаться, он еще в детстве начал боятся темноты. Флеш-ап - Бабуль, проверь, кто там под кроватью, там точно монстр!!!!!! Маленький Арсений спрятался под одеяло, когда мягкая рука его бабушки накрыла его ногу — ААААААААА. - Арсюша, это я, твоя бабушка, не переживай. Монстров нет ни в шкафу, ни под кроватью. - Точно? — лёгкой наивностью говорил маленький Арс. - Точно, мой маленький, точно. - Ну хорошо, — сразу после фразы Арсений зевает. - Засыпай, мой маленький герой, — его бабушка говорила с такой нежностью и заботой, что, вспоминая об этом, наворачивались слёзы. - Бабуль, спой, пожалуйста, — еле слышно проговорил маленький Арсюша. - Ладно, но только одну. Баю-бай, усни, мой мальчик. Ночь пришла, а день всё дальше. Тихо песню пою колыбельную. Не зови ты мишку папой. Не тяни его за лапу. Это, видно, мой грех. Папы есть не у всех. Спи, мой мальчик маленький. Спи, мой сын. Я уже не плачу — прошло. Спи, цветочек аленький, я с тобою рядом. Будет всё у нас хорошо. Будет всё у нас хорошо. Баю-бай, как долго длится Ночь, когда совсем не спится. Скоро будешь большой. Что мне делать с тобой? Как тебя учить, не знаю. Стать таким, как я мечтаю. Ты пойми, мой родной. Как мне трудно одной. Спи, мой мальчик маленький. Спи, мой сын. Я уже не плачу — прошло. Спи, цветочек аленький, я с тобою рядом. Будет всё у нас хорошо. Будет всё у нас хорошо. Маленький Арсений заснул, так и не дослушав колыбельную. Конец флеш-апа. Сейчас мы в реальности, и Арсению уже не восемь, а двадцать шесть, и его детские страхи должны были остаться позади, но когда он находился один в кромешной тьме, они как будто вылизают из разных концов комнаты. Его бабушка умерла, когда ему было 12, это было трудно перенести, так как Арсений всегда жил с ней, а после её смерти ему пришлось переехать к родителям. Он вспомнил, в сердце больно кольнуло, он вспомнил, как он стоял у могилы и наблюдал, как тело его уже мёртвой бабушки погружали в такую холодную землю, вспомнил, как потом ещё около часа стоял у могилы, сверля пустым взглядом каменное надгробие. В тот момент казалось, что что-то рушится внутри Арсения, какой-то островок чего-то особенного просто обрушился вниз в бездну чего-то неизвестного и холодного. После случившегося он долго не мог оправиться, но на всём этом трудном и тернистом пути рядом был его верный друг Пашка, Пашу он знал с первого класса, ещё там они успели неплохо сдружиться, и когда Паша узнал о случившемся, он решил, что, как бы долго ни длилось такое состояние его друга, на всём этом пути он будет рядом и не отойдёт ни на шаг от него, даже если тот будет об этом. Он не отпустит его так просто, после этой трагедии от Арсения многие отвернулись, но это было скорее никак не связано, а просто так совпало. Позже в их класс перевёлся новенький, Серёжа Матвиенко, которого сразу Пашка позвал к ним в компанию, так они доучились до 11 класса, а после пошли вместе в один университет, но на разные специальности. Ситуация с бабушкой Арсения полностью отпустила классе в 8. А уже в девятом понял, что его не особо привлекают девушки, первый парень был в 10, но вскоре лн болезненно для Арсения расстались, он действительно полюбил Игоря, а так звали его избранника. Спустя месяц их отношений Игорь сказал, что это был всего лишь спор и Арсения он никогда не любил, а так просто был с ним ради лёгких денег. После этого поползли слухи, которые не укрылись и от его родителей, его отец, который и раньше поднимал на него руку, после того как узнал, что его сын, как он выразился, пидорас, он избил его практически до полусмерти, если бы его тогда не остановила мать Арсения, то он бы мог его и убить. Сергей был жестоким человеком, который поднимал руку и на сына, и на свою мать, и жену, мать его детей. В семнадцать после очередного избиения родителей Арсения выгнали из дома без возможности на возвращение.Вспоминая это, сердце Арсения болезненно сжималось, но на встречу отрицательным чувствам пришли положительные воспоминания с его тошей, маленьким лучиком света, которого он лишился так погано и грязно, будто восп ользовавшись какой-то вещью и выкинув её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.