ID работы: 13972587

Я не просил помощи Арсений Сергеевич!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Они всё же помирились хотя обоим это было тяжело, некто не хотел призновать свои ошибки и как не сранно обоих подтолкнули люди со стороны со стороны Димы-это был Сергей а со стороны Антона-Кирилл. Почти сразу после примерения Антон вернулся в школу, но так как они помирились в субуту, а в понедельник ониуже практически под ручку шли в школу беседуя о том что они делали пока были в ссоре. Антон не забыл расскзать о том как его Кирилл практически с петли снял коглда младший надумал повесится. - Тох ты извини что меня рядом не было, я виноват повёл себя не правильно. Ты к стати Арсения после того дня не видел?-Антон не мог не простить своего, не мог не простить своего друга ведь он постоянно когда извенялся всегда смотрел на него глазами как кот из Шрека. -А ты как думаешь, я не хочу его даже видеть, ты видел его историю в вк он там смеялся вместе с ней. После этого оба замолчали и молча шли думая о своём не зная что дальше говорить. Войдя в школу они сразу направиоись к гардеробу но по пути Антон по пути в когото врезается в угодайте в кого конечно же в ВАШУ МАТЬ АРСЕНИЯ СЕРГЕЕВИЧА который не сразу помимает что произошло,но как только он видит перед собой упавшего Тошу. Который пактически сразу понял в кого врезался, так как при столкновение в его нос ударил знакомый запах духов, которые он и дарил ему на новый год с запахом тёмного шоколада и печёного яблока. Вместе с ароматом пришли и воспоминания о их последней встречи. -Здравствуйте Арсений Сергеевич тош вставай и пойдём.Ты не удрился?Тош?-парень не отзывался просто лежал и практически перестал подавать признаки жизни. Он лежал и уже через какие то пару мину из под него показалась бордово красная лужица. Позов сразу понял в чём дело видимо при ударе он задел железные прутья. И как только лужица уже стала сантимеров 10. Дима подхватил своего друга на руки и вынес на улицу где уже стояла во дворе.Ехали они безумно долго ну или же время тянулось безумно долго. С ними никто не поехал, поехал один Дима который успел продиктовать адрес больницы своих родителей и их везли именно туда с самого начала. Дима решил осмотреться и увидел, что за это время Антону подключили к опарату жизни обеспечения. Но стоило им доехать как их сразу увезли доехалти они за пол часа, в больнице их уже встрчали:хирурги позовы они счителись лучшеми в этой больнице не только из за того что это была их клиника. Дима же при встречи с радителями лишь кивнул подняв на них заплаканые глаза. Тут и говорить не чего не надо дима верил в своих родителей и верит сейчас. Прошло уже 4 часа, за это время из апирациооной не вышел никто. уже под конец операции к Диме подошёл Арсений . Он пытался поговорить с младшим, но тот его не слушал дима находился как бы в пространции. Арсений понял, что его не слушают и уже перестал на что-то надеется как из операционной вишли Позовы безумно уставшие. -Дим с ним всё нормальнотмы в кололи ему капельницу он уснул приезжай завтра с утра он будет тебя ждать я в этом уверена -Позова Мария всегда была для Тоши второй мамой она была готова его поддерать в любой момент, по этому за его жизнь они боролись не видя другого выхода каждая их минута была ценна и упустить это время они не могли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.