ID работы: 13972587

Я не просил помощи Арсений Сергеевич!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Они пулей вылетели в квартиру. Арсений трясущимися руками пытался вставить в замок ключ, у него это получалось с трудом, но спустя некоторое время у него всё же получилось, замок поддался. Дверь открылась, и двое парней взлахмоченные, все красные и возбуждённые влетели в квартиру, быстро раздеваясь, даже не сняв но двоим было плевать, они, как они продолжили делать это и дальше, они продолжили наслаждаться друг другом, хотя в спальне Арсений всё-таки быстро спросил, бросив на Антонов взгляд, который уже лежала на кровати, расстёгивает долбаную рубашку, он уже жалел о том, что решил одеть её с утра. Арсений быстро подошёл к нему, мягко положил руку ему на плечо, смотря в глаза, никуда в другую сторону, а именно в глаза младшего, в которых он прочитал согласие. Он медленно начал помогать своему парню и, собственно, сами раздеваться, время тянулось безумно долго, они не могли не трогать друг друга, не ласкать, не целоваться, это было слишком тяжёлое для них время, но твой быстр, достаточно быстро справились с рубашкой, перейдя к брюкам, Арсений всё-таки решил спросить: - Малыш, ты точно этого хочешь? На что ему не ответили, а просто кивнули, за такая рот горячим жарким поцелуем. Казалось бы, что всё время вокруг остановилось, сейчас есть только они двое, и никого больше нету, они целовались долго, целовались, не страшно, не желая медлить, Арсений быстро младшего штаны, не заботясь о том, что сорвёт пуговицу или ширинку, оставляя парня в одних боксерах с краснеющим ушами, для Арсения это была слишком милая картина, напряжение в штанах вырастало, и Антон почему-то начал сползать с кровати, как будто перестал быть уверенным в том, что он этого действительно хочет, но, спустившись на колени перед Арсением, Арсений не понял, что хочет сделать младший, и не переставал смотреть в безумные зелёные глаза, как бы спрашивая, ты точно этого хочешь. Антон же решительно опускался на колени перед старшим, стягивая медленно штаны, как бы хотя помучить его, Арсений уже не мог ждать, он взял этого милейшего мальчишку за голову и направил голову в нужном направлении, как бы говоря, уже пора, малыш, не надо со мной играть, иначе потом будешь умолять вместе кончить, а я не буду тебя разрешать, так что, как ты будешь справляться с джинсами, и советую тебе делать это быстрее, чем ты можешь и делаешь сейчас, Антон как будто бы всё понял по одному взгляду сразу, доставай половой орган из боксёров, начиная поглаживать медленно, спускаюсь ниже, перейдя к яичкам, и начал их медленно перебирать, потом, когда из уст старшего выбился протяжный стон, всё-таки решил, надо начинать сейчас как можно раньше, раньше начнём, раньше закончим и перейдём к лучшему делу в его жизни, он имел, не спрашиваете откуда, Антон, он научился этому ещё в седьмом классе, когда у него был первый парень, Даниил, который им воспользовался, дальше жизнь пошла не по плану, в его жизни начали появляться новые, новые плохие люди, и в общем, а потом действовать медленнее, он сразу быстро начал всё делать, как только лицом её ношу приблизилась, потом на головку, от чего Арсений протяжно застанал, медленно круговыми движениями младший оглаживал головку, он знает, что Арсений, если захочет, то он сделает это сам, и уже через минуту Арсений быстро хватает Антона за волосы, от чего тот даже пытается что-то сказать, но не может, так как его рот занят половым органом Арсения, который был слишком шикарен, стоя сверху в позиции актива, Арсений был слишком шикарен, как только Антон выпускает половые органы изо рта, почти сразу же валит его на кровати, и уже через секунду, шепча слишком горячо на ухо, шепчет: - Точно хочешь, я же могу и остановиться, мне не сложно, я себе могу удовлетворить, сам ты точно этого хочешь? А Антон же, красный как рак, не отступает в своей позиции, ничего не отвечает старшему, он переворачивает старшего на спину, садится сверху на его бёдра, старший сразу понимает, надо действовать, надо действовать решительно, Антон медленно начал поглаживать руки старшего, спускающего ниже, ниже, перейдя к тазовым кончикам, а потом стал их наглаживать пальцами, при этом вылизывая соски старшего языковым тех по кругу, иногда прикусывая, Арсений же решил, что надо растянуть малыша, и стал, во время того, как стал младший ласкать его, он стал медленно разрабатывать его дырочку, на что из младшего послышался приятный стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.