ID работы: 13972587

Я не просил помощи Арсений Сергеевич!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Проведя всю ночь вместе, наутро пара проснулась в объятиях, не забудьтесь о том, что не дали спать голыми под одеялом под одним им было так тепло, так тепло не из-за того, что было одеяло, а из-за того, что не оба были рядом. Сегодня был сегодня был важный день для Антона и для Арсения, у Арсения было день рождения, Антон не знал, что ему подарить, и всё-таки решил, что Арсению можно подарить, в принципе, из себя ничего такого не случится ведь, а не пара. Через секунду уже Арсений пытался перевернуться, наглобик навалился полностью на Антона, Антон же, который ждал, когда приедет курьер, должен был встать из-под Арсения, у него это не получилось, и уже спустя 10 минут проснулся Арсений от звона в квартиру, но Антон сказал, что, наверное, показалось, и пошёл сам открывать, на пороге стоял курьер, Антон поругался, при этом подмигнув курьеру, и сделал вид, как будто он не желанный сосед, который пришёл узнать, почему мы его топим, хотя живёт он через два этажа снизу нас, и курьер согласился. Он помог Антону, Антон заплатил за столь желанный подарок для Арсения, Арсений всю жизнь мечтал о кошке, и Антон не сдержался и всё-таки решил купить Арсению кошку. - Тоша, кто там пришёл? Крикнул Арсений из комнаты, судя по звукам, он и не вставал с кровати, поэтому Антон решил, что у него есть шанс интересно преподнести ему котёнка. Антон заинтересованный зашёл в комнату, где его уже ждала всё, несите на кровать, подойдя к нему, он быстро что-то положил на одеяло, когда Арсений заткнул глаза, а с ним открывает глаза, а перед ним уже лежит серенький с чёрными пятнами маленький котёнок, у которого были изумрудные зелёные глазки, но половина глаза справа была и голубая. - О боже, Тош, это это не сон? Ты чего, тоже такая ответственность, вдруг я не справлюсь? — Арсений переживать это было видно, но Антон смог успокоить его одним взглядом. - Арс, к сожалению, я не смогу дать тебе детей, но пусть этот котёнок будет нашим маленьким счастьем вместо ребёнка, — Арсений всегда хотел детей, и когда сошёлся с Антоном, он говорил, как он любит детей и хочет своего ребёнка. Это сводило Антона с ума, он понимал, что не сможет сделать его настолько счастливым, но ничего поделать не мог. - Тош, я готов прожить и без ребёнка, в крайнем случае, мы можем взять его из детдома. Я не расстроюсь, честно, не надо винить себя, запомни, я тебя люблю, и даже если я и хочу детей, то это мои проблемы, но не твои. От таких слов Антону стало так хорошо на душе, что и не передать словами. - Арс, спасибо, что ты рядом, если бы не ты, то я бы загнулся ещё бы в сентябре. - Ха, это не благодарят, Тош, и вообще давай о весёлом, как будем праздновать мой день рождения? Давай позовём Пашу, Лясю и Диму, Серёгу и Кира, если, конечно, захочет. На небе счастье, они поцеловались и стали собираться, переодеваться, они пошли пучиться, лежу, быстро приготовили еле приготовленную тушь, завтрак, и потом позвонили с друзьям, и все, которые были, прийти уже к 4:00 вечера, до этого времени ребята решили посмотреть фильм и отдохнуть просто друг с другом, не включили любимый фильм Арсения, лежали с водой, не Волку ездил шоколадный голос, который обожал Антон, лежали они в комнате Арсения перед большой шикарной плазмой, ближе к трём Антону начало склонить в сон, и, не заметив этого, он уснул на плече у Арсения, который не стал его будить, решив, что до гостей ещё есть время, и младший успеет поспать немного. Но Антону пришлось разбудить уже через 40 минут, так гости решили прийти заранее, пришли они в 15:30. Грусть и сами проживающие в квартире по-любому братья, они проводили праздник весело, смеясь. Ну под конец вечера они решили поиграть в «Правда или действие на желание», Антон постоянно выбирал действия, Арсений постоянно выбирал правду, я пережила после каждой второй фразы на одно действие, как вдруг уже ближе к 6:00 вечера Антону задают странный вопрос: «Когда он первый раз решил выбрать правду?» - Тоха, когда вы были в ссоре с Арсением, ты успел найти себе кого-то? — Дима был уже достаточно выпивший, поэтому не думал, что говорит, и не знал, что этот вопрос так сильно обидит Антона. - Дим... Одновременно сказали Арсений и Серёжа, начав не желая продолжать предложение, Серёжа же был более трезвым и увёл своего парня во вторую спальню, чтобы положить спать, хотя тот просил всё говорил, что хоть выпить ещё, вернувшись, Сергей извинился за поведение своего парня, объяснив тем, что он перебил, Арсений с Антоном всё понимали, Дима просто оторвался, и он действительно нужно было выпить, и то не на что было обижаться, как говорится, что трезвого на уме, то у океана на языке, ну а будет всё равно стало как-то неловко, все разошлись спать, нашлась комната есть для Кирилла, а ему пришлось спать на диване в гостиной, когда Арсений предложил предоставить своё место около Антона, то отказался, сказал, что я на диване его будет удобно, плюс ему надо было рано уходить на работу, они ушли Кирилла, разложился, лёг спать, а потом со всеми долго лежали в кровати и думали о сегодняшнем дне, Арсений всё-таки решил сегодня, это должно случиться снова, я хочу сексмарафон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.