ID работы: 13972587

Я не просил помощи Арсений Сергеевич!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Прошло две недели до того чтобы завтра вылетать в Париж, но (вот вечно это но)... -Сюш понимаешь тут такое дело... - Антон был взволнован и в тоже время серьёзен - представляешь мне тут такое скинули... -Тош чтоже там такого что ты меня отвлекаешь от работы. Тош? -арс мне надоело что ты мне постонно врёшь я всё знаю про вас с деректрисой и не зачем оправдываться.! ПОПОВ КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ МЫ РАССТАЁМСЯ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ.Ты чудовище ,попов,чудовище. ты так играл, что я даже и не думал, что ты так можешь хотя я знал, что ты хотел отучится на актёра, но тебе даже учится не надо так хорошо играл роль любящево парня.-Антон уже плакал и не скрывал сёз для него это было слишком больно он должен был догодатся что Арс не изменился он его прощал и так уже слишком много раз он понял как он был глуп и упускал то что Арс общается с девушками лучше чем с ним то что он часто приходил поздно не говоря где он был благо ему помогли и открыли глаза на происходящее. -Тош я не понимаю о чём ты. - Я БОЛЬШЕ НЕ ТОША А АНТОН вам понятно Арсений Сергеевич? -Милый что не так что то случилось ты чего зайчик? -Я ухожу не иди за мной я не вернусь снова ты слишком сильно ранил меня -Антон говорил отвернувшись захлёбываясь слезами он говорил это сковозь силу он был готов простить Арсения но это зашло уже слишком далеко. Антон больше не чуствует ничего он больше никогда не полюбит так сильно как любил Арсения... да и вообще не полюбит, Арсений пытается обнять Антона со спины но Антон скидывает руки с себя и убигает не смотря на Арсения. Убегает в футболке и шортах Арсений не идёт за своим уже бывшим парнем но он так не считает он надеется что сейчас Антон вернётся и скажет что это была тупая шутка. Но этого не происходит не через час ни через два только ближе к ночи Арсений идёт в комнату в которой ему становится ещё хуже везде их фото с Антоном где они были так счастливы а не так разбиты как сейчас. Антон бежал мучительно долго для него каждый шаг давался с трудом что то тянуло назад но пути обратно уже не было не заметив того он пришёл на обрыв где они часто были с Арсом тот самый обрыв где Антон вновь увидел Арсения и директриса. Прийдя на него Антон начал истошно кричать мимо не прошло ни души это был их с Арсом обрыв о нём не знал никто до того самого момента пока он не привёл сюда третьего человека который как и хотел в начале разрушил их отношения. Не думая ни о чём Антон идёт на свою старую квартиру и начинает наводить уборку скоро у него будут гости и этих гостей надо встретить особенно приятно и лаского ведь от них зависит будущее Антона... Это люди из органов опеки Антон чётко решил взять ребёнка максимально похожего на Арса это была девочка Милана ей было всего 3 года так что Антон был уверен что он сможет стать для неё настоящим отцом решив перенести боль от утраты близкого человека в любовь. Над маленьким чудом которая была ещё и похожа на Антона своими русыми кудряшками на голове. Антон знал что Арсений сейчас возможно веселиться но Антону не до этого он начинает уборку он занимается "бабской работой " а именно мойкой окон, полов дверей и вытирания пыли при этом успев заказать доставку еды из "самоката"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.