ID работы: 13972587

Я не просил помощи Арсений Сергеевич!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Тот самый этап начался. Арсений ложится на кровать спиной вверх, не намекая на то, что будет кроме... ОБНИМАШЕК. Арсений переворачивается на спину, и к нему в руки кидается Антон. - Арсик, я тебя так люблю. Я думал, ты заставишь меня извиняться другим образом. С чем так? Я так люблю тебя. Ты же меня тоже так любишь, так крепко, как и я тебя? - Антон улыбался самой искренней улыбкой на свете. Так он улыбался только с Арсением, только с тем, кого он действительно любит. Но в этом его пугало то, что Арсений молчит. Стало страшно, что Арсений сейчас скажет, что он всё это время просто шутил. Арсений начинает прижимать своего парня ближе, чувствуя, как тот начинает мерзнуть. Ведь он всё это время без одежды, но кажется, ему это не мешало обнимать своего горячо любимого парня, к которому он в данный момент грелся и не скрывал этого. Арсений обнял Антона всеми руками и ногами, чтобы младший мерз не так сильно, ведь его руки уже чуть-чуть подрагивали от мороза. Но Арсений так и не отвечал Антону. - Тош, конечно, я люблю тебя, мой милый мальчик, и никогда не думай о том, что я тебя могу когда-то обмануть и бросить. Я тебя слишком сильно люблю. Но тебе всё же нужно извиниться передо мной. Ты тоже так считаешь, милый? - Да, Арсюша, я должен перед тобой извиниться. И начну я с: "Милый, прости меня. Я виноват перед тобой за мои оценки, прости меня за плохое поведение, за то, что я не лечился нифига, и за то, что я матом ругаюсь, курю, пока тебя нет в комнате, хотя я знаю, как ты не любишь запах табака". - Тош, ты молодец, мой маленький муж. Я тебя так люблю. Ты справился, мой малыш. - говорил Арсений, целуя Антона в губы краткими поцелуями. Он действительно любил этого юношу, который так чертовски сильно. Кажется, Антон больше никогда не будет чьим-то другим, его захватил Арсений и не отпустит уже никогда. - Тош, ты можешь сейчас посмотреть мне в глаза и будь сейчас максимально серьезен. То, что я скажу тебе, это очень важно для меня... - В глазах Арсения было переживание и страх. - Арс, ты меня пугаешь. - Тош, тебе уже есть 18, и я хочу спросить один вопрос, он мучает меня уже несколько недель. В общем... Ты выйдешь за меня? - А, Арсюша, дааа, конечно, я выйду за тебя". - Антон сначала начал кричать в голос, но во время слов сбавил тон. - Я тебя обожаю, милый. Ты просто мой идеал, ты чудо, и вообще, я так счастлив, ты просто шикарен. - Тош, ты тоже шикарный, ты мой милый. - Так стоп, а когда мы выйдем замуж друг за друга, мы ведь в России?" - Тош, я тоже думал об этом, но я уже купил нам билеты в Париж. Там мы и поженимся. Я уже нашел тебе подарок на свадьбу и людей к нам на свадьбу. Ты ведь не против? Если будет немного людей, а только наши близкие? Ну, там Дима, Сережа, Окси, Оксана, это моя сестра, если что. Ну и литы против неё, она просто... Она так давно хотела побывать во Франции, ей 15, и её родители не могут позволить себе поездку во Францию". - Арсик, я не против, но я просто думал, что время с тобой проведем вдвоем. - Тош, знаешь, поговорку, что у дураков мысли сходятся. Я тоже хотел провезти её вместе, но я всё-таки возьму Окси. Хорошо, она просто правда давно хочет туда. - Да, конечно, я не против, пусть едет. Тем более, она немного младше меня. Я уверен, у нас все будет хорошо. Антон со временем уснул, Арсений переложил его на кровать, при этом одев на него одежду, почистив зубы, допив кофе, Арсений отправился спать. Перед этим написав дяде о том, что он готов взять Окси с ними и поделившись своим счастьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.