ID работы: 13973952

Я стал графским ублюдком. P.S. Почему так поздно?!

Джен
NC-17
В процессе
777
автор
Eye-catching бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 947 Отзывы 324 В сборник Скачать

Глава 4. Око за око и деньги за деньги.

Настройки текста
Примечания:
"А они молодцы" Место, где котята Он и Хонг зарыли чёрный шар, превзошло все ожидания Кэйла. Вилла виконта находилась в тридцати метрах от пещеры дракона. Он и Хонг закопали сферу в пятидесяти метрах от этой пещеры, в области, что была заполнена кустарниками и деревьями, затрудняя обнаружение шара. Сейчас парнишка, котята, Ганс и Хиллсман находились на том самом месте, где был магический прибор, более широко известный под названием "Инструмент Разрушения Маны". -Вы двое просто удивительны. -Это было подобно куску пирога. - Хоть Он и сказала, что это было просто, юноша видел, как дёргался её носик от радости. У них было мало времени. Поэтому все сосредоточили своё внимание сначала на пещере, а потом на вилле виконта, что была немного дальше. -В настоящее время на страже находится шесть человек. Кэйл повернул голову к двум слугам, что неуютно стушевались, пытаясь поправить свои костюмы, которые Молодой Мастер заставил их надеть перед выходом. На чёрном наряде была одна красная звезда и пять маленьких беленьких звёзд, окружавших её, в центре груди. "Что это? Естественно, обмундирование секретной организации". В новелле "Рождение Героя" ясно и точно описывался наряд секретной организации, с которой регулярно сталкивался Чхве Хан. Этот наряд был специально заказан Кэйлом, именно для этого "ни за что не буду исполнять его" плана. Юноша даже создал одежду отдельно, а позже лично добавил к ней звёзды. Именно этим он и занимался весь день, пока не пришло время выходить. Вот почему она была немного грубой, но с расстояния выглядело вполне натурально. Люди, которые увидят этот наряд, не запомнят грубости вышивки, они просто запомнят, что это был: "Чёрный наряд с одной красной звездой и пятью белыми звёздами, окружающими красную". Для Вениона, который лично не встречался с представителями секретной организации, в отличие от маркиза, отчёт подчинённых определённо станет причиной серьёзной головной боли и яростного гнева. -Вы должны сделать всё быстро. У вас будет мало времени. - парнишка вспомнил об информации, которую читал в "Рождении Героя". Чёрный Дракон был умён, как и большинство представителей своей расы. Он собирал информацию в течение четырёх долгих лет пребывания в плену, и была причина, по которой он попытается спастись именно завтра. Примерно в общей сложности тридцать человек проживало на вилле. Первоначально там их было около сотни, но постепенно их количество уменьшалось, поскольку со временем они осознали, что никто не планирует посещать эту область. Но проблема заключалась в том, что среди этих тринадцати было три рыцаря высокого уровня, которых можно было сравнить с вице-капитаном. Хиллсману пришлось бы несладко, если он открыто начнёт с ними сражаться. Поэтому план заключался в неожиданности и быстроте действий. -Позвольте напомнить ещё раз. У входа в пещеру есть один высокоуровневый рыцарь и два рыцаря среднего ранга, а также два солдата. Внутри пещеры есть только один высокоуровневый рыцарь, а палач находится в самом конце пещеры. Магические Устройства Наблюдения, расположенные от виллы до входа в пещеру, не будут работать в течение сорока минут благодаря чёрной сфере, которую Он и Хонг закопали. То же самое относится к системе тревоги, магическим ловушкам и всему остальному. Ничто не будет работать в течение сорока минут. -Мне нужно выманить всех охранников на себя? -Верно. - кивнул парнишка, поворачивая голову в сторону пещеры - Котята проберутся туда первыми. Их туман не сможет лишить сознания высокоуровнего рыцаря, но зато легко разбирется с палачом. Это сэкономит Гансу время, чтобы быстро вытащить Дракона и прийти в назначенное место. Помнишь о другом выходе? -В стене. Помню. -Хорошо. Он и Хонг, сразу же, как расправитесь с палачом, идите к вице-капитану. Вам нужно будет обезвредить солдат. После отправляйтесь в назначенное место, сделайте туман как можно плотнее. Они должны потерять вице-капитана из виду, после чего Вы - Кэйл повернулся к рыцарю - Используйте устройство, что я вам дал. Это сделает вас невидимым. Но помните, что пока устройства не перестанут пищать, не уходите с поляны. Можете попасть в область, где прибор перестанет действовать. -Молодой Мастер-ним... -Что? -Но что будет, если кто-то доберётся сюда? Вы же останетесь здесь совершенно один и без защиты. Нам нужно было взять кого-то на вашу защиту. - Конечно же Хенитьюз и об этом позаботился. Во-первых: у него был щит, так что он был в безопасности, а так же у него было ещё одно устройство невидимости. -Я обо всём позабочусь. Приготовьтесь. - Котята покрылись угольной пылью, чтобы спрятать цвет своего меха. Затем они покинули Кэйла и исчезли в темноте, так что парнишка больше не мог их видеть. Оба эти сорванца сегодня не должны столкнуться с врагами. Когда приготовления были завершены, послышался долгожданный шум. С этого момента начиналась гонка со временем.

***

Кэйл тихо чихнул, потирая руки. Становилось холодно. Он уже около получаса сидит здесь и дожидается возвращения заместителя дворецкого. И ради бога, как же это не удобно, когда не можешь руководить ситуацией лично. Он бы и сам пошёл туда, чтобы видеть всё, но на инвалидной коляске далеко не убежишь. Поэтому приходилось надеяться, что всё пройдёт так, как и планировалось. Вдалеке показался чей-то силуэт. Дворянин напрягся, но тут же успокоился, когда распознал Ганса. Тот быстро бежал, прижимая к себе чёрный комочек. -Молодой Мастер-ним! - Ким Рок Су нахмурился. Во-первых: из-за громкого крика, во-вторых: из-за того, что кто-то мог расслышать этот крик. Но слуга быстро сжал губы, осознав свою ошибку - Молодой Мастер-ним, это было просто ужасно. Вы бы видели. -Я вижу. - Кэйл сосредоточил свой взгляд на раненом Драконе на руках рыжеволосого парнишки, тот быстро сообразив, переложил ношу на колени к своему хозяину. Чёрный комок напрягся, медленно открывая свои ярко-голубые глаза. В них пылала настоящая ненависть. Но парень заметил маленький огонёк надежды. - Как всё прошло? -Чётко по плану, Молодой Мастер-ним. -Хорошо. "Око за око и деньги за деньги". Поскольку маркиз использовал деньги, Кэйл тоже использовал деньги. Он погладил волшебную сумку на талии. Это был волшебный мешок, который позволял вам хранить множество предметов. Внутри этой сумки были всевозможные магические предметы, полезные инструменты и прочие предметы. И пока дворянин размышлял о чём-то своём, пленник огляделся. Взбешённый взгляд исчез, а сам Дракон с восхищением смотрел на ночное небо. Это был первый раз, когда он видел что-то, кроме стен и потолка пещеры за свою четырёхлетнюю жизнь. Кэйл понимал его чувства, и хотел бы дать ему немного времени, но просто не имел такой возможности. Почувствовав что-то неладное, голубые глаза снова переместились к человеку, на чьих коленях он устроился. Его глаза были наполнены гневом и негодованием, когда он напряг своё тело и выглядел так, словно был готов к атаке. ""Неудивительно, что его продолжали подвергать пыткам в течение всех четырёх лет. Он не желает сдаваться". Вот почему лично Кэйлу очень нравился этот Дракон. Он отличался от него самого. Растя сиротой, в окружении насилия, Кэйл, то есть, Ким Рок Су, сдался. После этого он не хотел быть главным героем истории, как Чхве Хан. Попав в этот мир, он желал обрести дом, даже не думая о том, что может обладать силами сражаться с целым миром. -Чего уставился? Громко фыркнув, юноша сосредоточился на своей сумке, после чего достал от туда пару перчаток и ножницеобразный режущий инструмент. На лезвиях было много магических символов. Затем паренёк надел защитные перчатки, они должны были предотвратить урон от электричества. Эти "ножницы" были одним из предметов, которые он арендовал у Билоса. Это было не то, что можно было получить только за деньги. Кэйл подумал о разговоре с Билосом, прежде чем осознать, что вокруг него вдруг стало очень тихо. Ганс с ужасом уставился на прибор в его руке, в то время, как Хиллсман с котятами, которые только что пришли, замерли на месте, не понимая, что происходит. Дракон же всё ещё смотрел на него. Кэйл цокнул языком, наблюдая за их реакцией, а после схватил пленника за шею. Цепочка ограничения маны была сделана из чего-то, похожего на резину. Если бы она была сделана из металла, то не смогла бы соответствовать постоянно растущему Дракону. Вот почему она была сделана из чего-то, обладающего существенной эластичностью. Котята втянули в себя воздух. Однако парень проигнорировал их, продолжая двигаться вперед, поскольку было бы лучше сделать это как можно быстрее. Резак направился к шее Дракона. Острый клинок сиял в лунном свете, и пленник просто обратил внимание на глаза дворянина. Эти глаза были без тени эмоций, абсолютно спокойными. Дракон закрыл глаза. В этот момент все услышали, как что-то разрезается. Цепочка подавления маны искрила в руках Кэйла. Парнишка насмешливо посмотрел на Дракона, который открыл глаза, чтобы посмотреть на него, после чего снял одну перчатку и передал её Гансу, тот сразу же принял, и юноша протянул ему цепочку, прежде чем вытащить из кармана зелье. -Возьми. -Не стоит, Молодой Мастер... -Бери! - раздражённо фыркнул красноволосый парень, от чего Хиллсман сжался, но всё же взял склянку в руки. Его глаза как-то странно заблестели, а на губах появилась легкая улыбка. Неужели он не понимал, что ему нельзя будет выглядеть потрёпанным и раненым завтра? Иначе, солдаты, которые будут обыскивать всё поблизости, могут что-то заподозрить. И это будет настоящей головной болью. Кэйл щёлкнул языком и взглянул на Дракона. - Ты знаешь, сколько денег я на тебя потратил? Это зелье было высшего сорта. Этого было достаточно, чтобы его приобретение было довольно хлопотным. Это заставило аристократа ощутить уныние: сколько же трат он понёс за последние дни до своего отъезда. Но Дракон никак на это не отреагировал, он слышал эти слова почти каждый день с момента своего рождения. "Почему ты не слушаешь меня, когда я потратил на тебя столько денег?". Не сложно было догадаться о том, что следовало за этим. Затем он подвергался избиениям. Они говорили, что ему нужно перестать думать о себе и начать слушать их, и говорили это всё время, что продолжали его избивать. Тем не менее... -Поскольку я потратил на тебя столько денег, будет лучше, если ты исцелишься, глупый дурак! - половину зелья парень вывел на спину пленнику, а остатки влил в рот, Дракон, к счастью, не сопротивлялся и проглотил. Все повреждения на теле мгновенно исчезли, и синяя аура, которая казалась маной, окружила его телу подобно порыву ветра. Это лишь доказывало, какие Драконы на самом деле страшные и сильные существа в этом мире. - Уходим. -Что? Все выглядели сбитыми с толку, когда красноволосый дворянин буквально столкнул со своих колен сильнейшее существо в мире. Впрочем, Дракон сам был удивлён. Теперь он мог летать. Всё его тело чувствовало полную свободу. Это было невероятное чувство. Но всё это было так странно. Впрочем, Кэйла это мало интересовало. Небрежно кинув чёрному комку мешочек с зельями, он снова обратился к слугам. -Уходим. "Этого должно быть достаточно". Он спас Дракона, насолил Вениону, и избежал уничтожения деревни. Печально, но Чхве Хану не досталось подвига, но их у него на пути будет ещё много, так что он вполне может пройти мимо одного. Верно? -Я буду жить. "У меня разболелась голова" -Как хочешь. -Я буду свободен. -Хорошо. -Я не буду приручен. -Да, ты прав. - сдался дворянин, когда понял, что спасённый им пленник не собирается затыкаться. Наверное, он хочет наверстать потребность в разговорах за четыре года. Но ему следует поискать кого-то другого, потому что Кэйл был не настроен на светские беседы с Драконом - Ты - Дракон. ДРАКОН! Ты имеешь право жить свободно. -Я буду свободен. -Я не собираюсь тебя приручать. - Хенитьюз сразу же заметил недоверие и готовность к бою во взгляде Дракона, но игнорировал это, желая быстрее уйти, но, кажется, это существо с чего-то решило, что он собирается забрать его с собой, поэтому решил резко опровергнуть эти мысли. От сурового тона не по себе стало всем. -Лжец. Люди умеют лгать. -Все лгут. И я не исключение. Живи так как хочешь и не позволяй никому больше собой потакать. Ты ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ Дракон. Не забывай это. - после этих слов парнишка схватился руками за колёса и дёрнул их вперед, чтобы начать двигаться. Ганс тут же подскочил сзади, чтобы взять управление на себя. -Будьте счастливы, Дракон-ним. -Будьте осторожны, Господин Дракон. Оставив пожелания на последок, Ганс и Хиллсман наконец-таки решили выполнить приказ Кэйла и начать уходить. Котята внимательно осмотрели нового знакомого, и, убедившись, что он в порядке, помахали на прощание, запрыгивая на колени к Кэйлу. Сегодня был утомительный денёк. -...Я ненавижу людей... Они злы... По какой-то причине Дракон уделял больше внимания спинам людей, представителям расы, которая издевалась над ним и которую он страшно ненавидел, а не ночном небу, которое видел впервые.

***

"Как я и предполагал" Семь часов утра. Было ещё так рано, но для некоторых людей день уже давно начался. Трое детей четы Хенитьюз сидели внизу, поедая свой завтрак. Лили, благодаря лучшим зельям высшего сорта, чувствовала себя очень хорошо, да и выглядела она счастливой. Впрочем, Басен тоже. В отличии от их брата, который еле держал глаза открытыми, но не хотел пропустить шоу, поэтому согласился на совместный завтрак. Именно из-за этого он внимательно наблюдал за вице-капитаном, разговаривающим с незнакомцем. К счастью, Хиллсман не вызывал никаких подозрений. -Хён-ним, тебя что-то беспокоит? -Просто любопытство. -Я слышала... - Лили поддалась чуть-чуть поближе к старшим братьям, чтобы те смогли расслышать её шепот - Они что-то ищут. Кажется, где-то произошла кража. - на это красноволосый дворянин ухмыльнулся. Кража Дракона, наверное, всё равно считается кражей. -Ты подслушивала? -Я... -Всё в порядке, любопытство не порок. - пожал плечами Ким Рок Су, подталкивая блюдо ближе к сестре - Хорошо поешь, ты вчера мало съела. - голубые глаза девочки тут же засияли, когда она энергично закивали. -Кажется, обокрали виллу виконта, хён-ним. -Правда? Какая досада. -Уверен, вора поймают. -Да... - Кэйл как-то растеряно это произнёс, когда столкнулся взглядом с рыцарем маркиза, что переоделся под рыцаря виконта. Тот окинул его взглядом, но замер, заметив инвалидную коляску. Парень готов был поклясться, что он чудом сдержал ухмылку. "Полагаю, это должно уменьшить их подозрение в наш адрес". Все рыцари пили, а Кэйл был прикован к инвалидному креслу. Здесь буквально не было никого, кто бы мог сотворить что-то такое. К счастью, Чхве Хан со своей группой утром в холле не появились, так что рыцарям пришлось уйти ни с чем. Тем более, они не смогли бы задержать трёх детей графа, если с ними не то, что маркиза или его сына не было, с ними не было даже виконта. Тем более официально они направлялись в столицу по приказу короны. Прошло полчаса после того, как рыцари покинули таверну. Братья и сестра всё также находились внизу, сидя за самым дальним столиком. Лили играла с котятами, которые только недавно спустились и ожидали своих блюд, Басен читал какую-то книгу, в то время, как Кэйл лениво смотрел в свою чашку чая, обдумывая дальнейшие действия. Наконец-таки на горизонте показался герой с дуэтом убийц. Они только спустились и, кажется, собирались уходить, но кореец сначала решил попрощаться со старичком. Парень нашёл глазами Ганса, который улыбнулся и кивнул ему, словно говоря, что сейчас же выполнит его приказ, на что сын графа просто отвернулся, концентрируя внимание на сестре и брате, что почему-то резко попытались завести с ним разговор. Слуга выглядел довольным, наблюдая такую картину, после чего перевёл взгляд на уходящих людей и двинулся следом за ними. Ему не хотелось этого делать, но он пообещал своему господину, так что у него не было выбора. -Мистер Рон! - рыжеволосый парнишка крикнул, когда все покинули бар. Трое людей остановились, оборачиваясь к нему лицом. Чхве Хан неловко улыбнулся. Ему очень нравился Ганс, тот помог ему на территории Хенитьюз и искренне соболезновал. Ну, откуда же ему знать, что Ганс, если так подумать, вообще нравился всем. Он был искренним, милым и надёжным. - Извините за беспокойство. -Чем могу помочь, Ганс? -Вот. - заместитель дворецкого достал два мешочка, которые Молодой Мастер передал ему сегодня рано утром, когда тот пришёл его будить - Молодой Мастер Кэйл просил меня отдать вам это. Он сказал, что здесь не так много, как вы заслужили, служа... ему, но вы сами не потребовали жалования у графа, так что... В общем, Молодой Мастер-ним просил отдать это вам и пожелать удачного путешествия. -Хо... -Ну, я пойду... - Ганс неловко улыбнулся, дёрнувшись из-за странного выражения лица бывшего слуги семьи Хенитьюз. Он выглядел страшно. - А, да, там деньги и зелья. Эм... Молодой Мастер Кэйл положил туда только зелья высшего сорта. Ну... Я пойду. -Хо... - старик уставился в спину быстро удаляющегося парнишки, странно улыбаясь и сжимая мешочки. -Отец? -Пойдёмте. "Какой забавный щенок. Разве он не злится?" Кэйл улыбнулся, когда увидел, что Ганс вернулся и кивнул ему. Значит всё прошло хорошо. Это не был какой-то коварный план. Но, во-первых, эти деньги и зелья им уж точно пригодятся, а, во-вторых, возможно, это замолвит за ним словечко. Может Рон проникнется его искренностью и в случае чего не даст этому панку его убить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.