ID работы: 13973952

Я стал графским ублюдком. P.S. Почему так поздно?!

Джен
NC-17
В процессе
777
автор
Eye-catching бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 947 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 19. Дракон, Раон, улыбался.

Настройки текста
Примечания:
Это была довольная долгая поездка с территории Хенитьюз на территорию Стан, которая располагалась в центре Северо-Западного региона Королевства Роан. Поэтому Раон всю дорогу спрашивал, могут ли они просто воспользоваться магией. Его способности росли в геометрической прогрессии. Он понял, как использовать заклинание телепортации, лишь единожды увидев, как делает это Древний Дракон. А это он ещё не прошёл свою первую фазу роста. Эрухабен немного рассказал об этом Кэйлу перед тем, как те покинули его. В общем у Драконов три фазы роста. Во время первой фазы происходят минимальные изменения в организме. Но вторая и третья были теми, где их тела претерпевали значительный рост, вследствие чего они становились длиной в двадцать метров по окончанию. С другой стороны, первая фаза роста фокусировалась на внутренних аспектах. Её можно было рассматривать как создание основы для второй и третьей фаз. Раон Миру был ещё ребёнком, так что у него было время до первой фазы, конечно, она могла случиться чуть раньше, если у Дракона случиться шок, или он будет отчаянно желать силы. -Человек, телепортируемся? — чёрный комочек лежал на противоположном сиденье, одну лапу положив под голову, а второй приобнимая красное яйцо. — Чем быстрее мы со всем закончим, тем скорее пойдём к дедушке Голди! -Даже, если мы прибудем туда сейчас, всё равно придётся подождать. Тем более Тейлор-хён и нуна обещали нас встретить, как только мы приедем. Будет не хорошо, если к ним явится пустая карета. -Тц. — Дракон громко цокнул, отворачиваясь. Сейчас он достал из своего пространства ещё один предмет. Это было стеклянное яйцо, внутри которого находилось семя из Волшебной Башни. Он упорно трудился, чтобы вырастить его. Котята, которые наблюдали за этим, лишь фыркнули, подбираясь к своим младшим, чтобы поддержать. Поездка должна продлиться ещё около двух часов. -Мы прибыли. — Кэйл радостно улыбнулся, когда экипаж затормозил. В окне он сразу же увидел будущего маркиза и жрицу, которые стояли у входа в дом, подготовленного для прибытия «особого» гостя на их территорию. Это место было обустроенно человеком, с которым Хенитьюз познакомил старшего сына семьи Стан, незадолго до своего отбытия в Королевство Виппер. -Рад видеть Вас, Молодой Мастер-ним. — Одеус Флинн встречал красноволосого паренька прямо около двери кареты, улыбаясь. Внутри него играло необъяснимое волнение. Когда он получил сообщение от Билоса, который просил о встречи, то и вообразить себе не мог, что придётся столкнуться с таким страшным человеком. -Давно не виделись. -И впрямь. -Как у вас дела? -Не волнуйся, младший брат, мы обо всём позаботились. — Тейлор ответил за торговца, подходя к дворянину, раскинув руки для объятий. Быстро похлопав будущего маркиза по спине, Хенитьюз попытался отойти, но его тут же заключили в другие объятия. На этот раз это была Кейдж. -Как ваше путешествие, младший брат? -Это было прибыльно. -Хо-хо. — Одеус не сдержал смеха, смотря на того, кем так дорожил его племянник. Это был поистине невероятный человек. Он знал о нём больше, чем любой человек на этом свете. При этом вёл себя так, словно ничего странного не происходит, обычное дело. -Я устал после дороги, давайте пройдём внутрь и поговорим там. — никто не возражал, поэтому все вошли в дом. Местечко было довольно хорошим. Чистым и светлым. Везде, кроме подвала. — И так, вы всё выяснили? -Да. — Тейлор поджал губы, напрягая всё тело. Ему до сих пор не верится в то, что он узнал. Не было сомнений, что его семья, его отец, его брат были самыми настоящими отбросами, но даже у них должен был быть предел. Как оказалось, он даже близко о нём не знал. Преступный мир. Они пали слишком низко. После его зелёные глаза быстро метнулись к мужчине, что наливал чай. Не то, чтобы ему хотелось иметь дело с ним, но, как и сказал Кэйл, лучше было бы быть с ним в контакте, если этот человек собирается проворачивать дела на его территории. Он не был наивен. Помешай он Одеусу держать преступный мир в своих руках, его возьмёт кто-то другой. Попытайся искоренить его, так он просто ускользнёт с его глаз. «Держи своих друзей близко, врагов еще ближе» Несмотря на всё это, он всё ещё не мог смириться с тем, что на его территории, там, где живут люди, за которых он ответственен, будет процветать подпольный мир. Они заключили сделку. Но это совсем не успокаивало его душу. Его названный младший брат сказал ему о кое-чём, прежде чем отвести на их первую встречу. Он сказал, что Тейлор станет маркизом, эта земля будет его, ему стоит открыть глаза шире и контролировать на ней всё, что в его силах. Поэтому он перешагнул через себя. Он разберётся с этим. Чуть позже, но он точно с этим разберётся. -Однако, младший брат, мы не можем его убить. — старший сын маркиза кинул взгляд на плечо сына графа, потому что именно там часто бывал Раон. Он не видел его и не знал, где тот, но чувствовал вину, потому что лишал ребёнка справедливости — Через два дня я собираюсь сделать важное объявление для своих братьев и сестёр. -Что ты никого из них не убьёшь. -Верно. Ты очень проницателен, Кэйл. — мужчина улыбнулся — Хотя может показаться, что это идёт вразрез с образом жизни семьи Станов, на самом деле он не противоречит «традициям». Всё таки единственное условие — сделать так, чтобы другие наследники были не в состоянии занять его место. -Обет смерти? -Да. -Это довольно умно, хён. -Спасибо. -Тогда нам стоит быть осторожнее. — дворянин улыбнулся, откидываясь назад на спинку дивана, чувствуя, как Дракон, лежащий у него на ногах, взлетел — Кстати, — юноша кинул быстрый взгляд на жрицу — Мои поздравления. С отлучением от церкви. -К сожалению, от этого… не так легко избавиться. -Мы не всегда можем получить то, что хотим, да?

***

Это случилось на следующий день после того, как Тейлор сделал своё объявление. Кэйл, стоявший на крыше здания, посмотрел на небо. Погода сегодня была прекрасной. День был туманным и жарким, от того с повышенной влажностью. Ещё стояло ранее утро, солнце даже не начало подниматься. Туманно, влажно и темно, это были идеальные условия, чтобы лишить людей желания выходить из дома. Особенно потому, что это был переулок, место, в котором люди не спали всю ночь, греша различными пороками и только в это время ложились спать. "Я слышал, у него много маршрутов. Однако шанс, что сегодня он использует именно этот, составляет более 70%." -Человек, не делай этого! — Чёрный Дракон запротестовал, когда паренёк погладил его по голове, но вопреки своим словам, он позволил этому продолжаться. — Сегодня ты ничего не будешь делать. -Ладно, ладно. Я просто буду смотреть. -Будь осторожен, когда будешь смотреть! -Ладно. -Держи нашего младшенького крепче, в последнее время он часто бушует. — Раон был полностью удовлетворён словами своего человека, поэтому передав ему красное яйцо, он взмахнул крыльями, приходя в движение. Это заставило Он и Хонга, которые из-за всех сил старались держать глаза открытыми, тоже начать двигаться. -Хорошо. Оставляю это на ваше усмотрение. -Это лучшая среда для меня! — Он завиляла хвостом, исчезая в тумане. Её брат тут же кинул вопросительный взгляд на спасителя. -Время для яда? -Да. — красный котёнок улыбнулся, кивая на полученный ответ. После чего он быстро подошёл к Раону, который тоже собирался уходить. Похлопав Дракона по спине, Хонг тоже исчез в тумане. -Раон. -Что? -Делай, что хочешь. -Не говори ерунды. — спустя парочку секунд, Кэйл остался один с яйцом на руках. То приятно грело ладони, немного вибрируя. "Собирается ли он уже вылупиться? Нужно ли начать думать об имени?" Семьдесят процентов оказались верны. Три человека, скрытые плащами, вошли в переулок. Венион должен быть одним из этих трёх людей. Кэйл прижал яйцо к себе поближе, наблюдая за всем сверху.

***

"Сумасшедший ублюдок." Венион внутренне ругался, а это не то, как должен был вести себя дворянин. Вчера его бывший парализованный брат сказал какую-то чушь. «Я не убью своих братьев и сестёр. Я только планирую управлять ими.» Слова Тейлора вызвали огромную реакцию, породив в семье хаос к настоящему моменту. Благодаря этому, он смог прийти сюда рано утром. Старший брат сейчас набрал слишком много власти. Его нужно было подавить. Обычно он не ходил лично, однако, по словам его лакея, самый влиятельный торговец чёрного рынка в последние дни сильно мешал им, что затрудняло им как-либо действовать. "По крайней мере, погода мне помогает." Венион был счастлив, что туман сгущается. Двое его лакеев неотступно следовали за ним. Однако проходя сквозь туман они кое-что упустили. Из-за того, что все натянули капюшоны, чтобы люди не узнали их, они не могли этого увидеть. Туман над головами медленно становился чёрным. -Мяууу! -Тск. — второй сын маркиза цокнул на этих кошек, которые мяукали даже в такую рань. В этом переулке было много бесполезных людей и бродячих животных. Им нужно было либо собрать их и обучить, либо убить их всех. -Мяууу! — послышалось ещё одно леденящее душу мяуканье. Оно напомнило Вениону о ком-то. Существе, ответственном за все его проблемы. Он начал хмуриться. Он должен был убить этого чёртового Дракона. Ничего бы не случилось, если бы он это сделал. Он потратил много сил и средств, чтобы укротить его, и это привело к падению. -Так раздражает. — в этот момент, когда парень пробормотал это, сзади него послышался звук, как будто человеку стало трудно дышать. Затем он услышал, как что-то упало на землю. -М-моло…дой… Мас…стер… -Какого?! — один из его лакеев лежал на земле, держась за шею. Что касается второго, то он шатаясь, медленно опускался на землю. -Н-не могу дышать, кха! -Мяууу! — в этот момент он снова услышал кошачье мяуканье. Венион также понял кое-что ещё. Оно приближаясь, шло сверху. Он поднял голову, и тогда он увидел «это». В отличие от белого тумана впереди и позади, туман, что был над ними, окрашен в чёрный и красный цвета. Это выглядело опасно. Сын маркиза сделал шаг назад на подсознательном уровне. В этот момент… что-то коснулось его спины. Он на мгновение замер, после чего схватил рукоять меча и максимально быстро обернулся. Однако всё, что он мог видеть, был туман. -Ч-что происходит? -Привет. — Венион услышал голос. Он повернулся, но никого не увидел. Нет, просто он не мог этого увидеть. Чёрная фигура медленно появилась перед ним. Она совсем не торопилась, медленно являя себя. Наконец, он смог разглядеть то, что вырисовывалось перед ним — Мы снова встретились? Чёрный Дракон появился перед ним. Дракон, Раон, улыбался. -Ублюдок, как ты это сделал? — грубые слова, которые не подобали благородному, вышли из уст Вениона. Его капюшон медленно сполз, открывая его лицо, которое было совсем бледным. Чёрный Дракон медленно махал крыльями, приближаясь. -Почему ты так удивлён? — спокойный и низкий голос достиг ушей человека. — Что такое, тебе трудно узнать меня, потому что я не весь в крови? — Раон говорил это с совершенно безразличным выражением лица, медленно подходя. Однако чёрная мана колебалась в воздухе вокруг него. -Угх. -Венион Стан. — Дракон говорил. За четыре года, он никогда не слышал, чтобы Дракон говорил во время мучений. Он также говорил его имя. Дракон перед ним отличался от того, которого раньше били дубинками и кнутами, заставляя его истекать кровью. Хотя Дракон был всё того же крошечного размера, он стоял перед ним как существо высшей расы. — Полагаю, ты не ожидал, что я вернусь? -Ч-что? Что, чёрт возьми, происходит? — тёмно-красный туман окружил его и начал двигаться вверх, начиная с ног, продвигаясь выше. Как будто змея обвивалась вокруг него. Однако, он не мог убежать. -Приятно снова тебя увидеть. — потому что Дракон, приветствовавший его, связал его маной. Этот змееподобный туман уже достиг шеи Вениона. В этот момент ветер, который свистел у его ушей, был похож на шипящую змею. По сравнению с собой обычным, сейчас дворянин выглядел крайне плохо. -Н-неееет! — туман уже был под самым носом. Он никогда не проходил через нечто подобное раньше. Он ничего не мог сделать с телом, парализованный магией Дракона. Он не мог дышыть. Было видно только лицо рептилии. -Я очень рад тебя видеть, Венион Стан. Раон медленно убрал ману, связывающую Вениона. Тело сразу же упало на землю. Тот потерял сознание ещё до того, как магия была отменена. Дракон молча смотрел вниз. В этот момент чья-то рука начала гладить его по голове. Это был Кэйл, который спустился благодаря Звуку Ветра. -Слабый. Он так ужасно слаб. -Хочешь остановиться? -Нет, я буду относиться к нему так же, как он относился ко мне. -Хорошо. — Хенитьюз кивнул, прежде чем всучить яйцо обратно Дракону — Он, видимо, сильно волновался за тебя, чуть не выпрыгнул из рук. — Раон улыбнулся, легонько ударяя мордочкой в скорлупу. -Скорее вылупляйся. -Давайте начнём. — Чёрный Дракон исчез, когда снова послышалось мяуканье. За телом пришли. Кэйл ухмыльнулся, прежде чем так же скрыться. Им пора вернуться в дом. Там всё и продолжится.

***

Красноволосый юноша чувствовал нервозность, сидя на дорогом диване в подвале дома, который он некоторое время занимал. Человек, который был тут незадолго до него, уже подготовил всё для своей работы. Сейчас он отправился на верх за своей жертвой, давая дворянину возможность незаметно пробраться внутрь. Чёрный Дракон, лежавший рядом с ним, потухшим взглядом смотрел на приборы для пыток, словно погружаясь в старые воспоминания. Кэйл положил руку ему на голову, аккуратно поглаживая. -Человек, ты не должен здесь быть. -Не неси чушь, я буду с тобой. — ребёнок промолчал, прежде чем подвинуться ближе к своему спасителю. Аристократ не хотел этого видеть. Но… мог ли он оставить малыша совсем одного? Дверь открылась, когда магия невидимости быстро накрыла Дракона и человека. Вниз по лестнице спускались двое. Первый был высокий мужчина, несущий на своих плечах бессознательное тело сына маркиза, а вторым был торговец, который на самом деле контролировал подпольный мир. По телу Хенитьюза побежали мурашки, когда его глаза встретились со взглядом палача. Тот этого не знал, так как никого не видел. -Для кого еда? -Это для гостей. -Гости? Тут кто-то будет. -Не переживай, ты с ними не встретишься. — Бикрокс, человек, который сегодня и будет пытать дворянина, нахмурился, осматриваясь. Ему совсем не нравилось, как сейчас всё идёт, но… — Помни, ты не должен его жалеть. Каждый удар это расплата за маленького ребёнка, которого били, пока его кожа не сдиралась. И продолжали бить в то место, которое было ранено и окровавлено. БАХ! Двое мужчин повернулись к пленнику, который был усажан на стул и привязан. Сейчас он лежал на полу, вместе со стулом. Кто-то явно его толкнул. Кэйл тихо фыркнул, чтобы его не обнаружили, усаживаясь обратно. Эта тварь даже не очнулась. Одеус вздрогнул. Он знал, кто это сделал, а так же чувствовал чью-то злость, висящую в воздухе. Моллан-младший тоже это ощущал, но не мог понять кто и где находится. -Используй зелье, если будет похоже, что он скоро помрёт. Смотри, чтобы он не умер за эти четыре дня. — торговец быстро отдал мешочек, который аристократ предоставил ему вчера вечером — И уходи сразу же, как закончишь. Не задерживайся. Это может быть опасно… Так и не слетело с губ пожилого мужчины. -Мне сделать его инвалидом? -В этом нет нужды. -Я…понял.

***

Венион застонал и попытался пошевелиться. Он чувствовать тяжесть во всём теле. Хотя ощущение каждой части тела вернулись, ему было трудно дышать. Вскоре он полностью пришёл в себя и попытался понять, что произошло. От шока его глаза задрожали. То, что парень увидел, был настоящий пир. Грандиозный пир, который даже дворяне обычно не видели, был перед его глазами на столь же роскошном столе. И во главе сидел Чёрный Дракон. -Он меня видит, но другой человек нет. — Раон заговорил с Кэйлом в его голове, на что сразу же по получил кивок. Ребёнок был видим лишь для Вениона. Это была его месть и этот ублюдок должен был это понять. Цепи на шее дворянина звякнули, заставляя его со страхом обернуться. Он хотел что-то сказать, но не смог. Магические цепи на его шее мешали ему говорить. Хлыст скользил по полу. Он был покрыт металлическими и стеклянными шипами и был очень похож на хлыст, который использовали на Раоне. Человек в маске, держащий в руках этот хлыст медленно подошёл к Вениону. Бикрокс взмахнул хлыстом и тот рассёк воздух, ударяя аристократа. Даже если всё тело Стана ощущалось тяжёлым, он всё ещё мог чувствовать боль. Хлыст продолжал бить по плоти. Одежда начала рваться, а кожа кровоточить, когда шипы хлыста вонзались в тело. Некоторые обламывались с хлыста, оставаясь вонзёнными в его кожу. Он пытался кричать, но слова не выходили из его уст. Он пытался бороться и двинуться, но его тело всё ещё было парализовано. Точно так же, как Раон страдал под оковами цепей ограничения маны, Венион ничего не мог сделать, кроме как переносить побои. Всё, что он мог, это беспомощно свернуться в позу эмбриона. Однако, как и Раон, Венион уставился на Чёрного Дракона сидящего во главе стола. Это был взгляд, который показывал, что он не сдастся. Но сразу после его взгляда, хлыст прорезал его щёки. Бикрокс следил за взглядом своего пленника, но на столе, куда тот смотрел с особой ненавистью, была лишь еда. Впрочем, сейчас мужчину это мало интересовало. Он продолжал бить по ранам, как ему велели, в устойчивом темпе. Щёки Вениона были полностью окровавлены. Он постоянно пытался кричать какие-то слова, которые невозможно было понять. Каждый раз, когда он это делал, человек в маске только сильнее бил хлыстом. Не говори. Не двигайся. Перестань смотреть на меня. Казалось, такие сообщения нёс в себе хлыст, который приземлялся на его тело каждый раз, когда он показывал любую из этих реакций. Подвал, в котором руки, ноги и шея Вениона были скованы цепями, медленно окрашивался в красный. Кэйл почувствовал отвращение, тем не менее Хенитьюз не отвёл взгляд. Его карие глаза наблюдали за каждым выражением ублюдка, пытавшего его ребёнка. Вскоре он повернул голову. Раон сидел один. Во главе стола. И ел. Раон продолжал жевать снова и снова, слушая крики Вениона. Он с нетерпением ждал этого момента в течение очень долгого времени. Раон множество раз представлял себе эту сцену в голове. Вот почему он не мог пропустить ни минуты этой трапезы, нет, этого пира. Драгоценная пища, которую он не мог себе даже представить полгода назад, а также здоровое тело и его свобода. Раон продолжал есть, наслаждаясь всем, что приобрёл. Он плакал. Однако, он не останавливался. Тело Вениона начало биться в конвульсиях. Бикрокс продолжал бить хлыстом в места, которые принесут больше боли. Он больше не мог даже смотреть на Чёрного Дракона у стола. У него просто было пустое выражение лица, пока он медленно терял сознание, будучи залитый собственной кровью. С отчётливым свистом, хлыст ударил по его голове, заставляя окончательно потерять сознание. Раон засунул в рот ещё один стейк. Его глаза были открыты, но он не мог видеть Вениона. То, что он видел, было его прошлом «я». Вот почему он не мог остановиться. -Ты так задохнёшься. — Он почувствовал крепкую, но тёплую руку на спине. Теперь он был с ней знаком. Дракон повернул голову. — Тск, ты весь заляпался. — голос был, как обычно, безразличен. Но тёплая рука аккуратно вытерла его рот. -Я буду продолжать наблюдать. -Конечно. Давай смотреть вместе. — но резко рука, гладившая спину, слетела с чешуи. Кэйл неосознанно двинулся вперёд, хватая палача за руку. Бикрокс еле вздрогнул и повернул голову. Там никого не было. Он ничего не чувствовал. Но несмотря на это, сердце Хенитьюза бешено забилось, заставляя выпустить немного Ауры Доминирования. Это заставило Моллана отвернуться. Он почувствовал страх, который давно пропал из его памяти. -Что ты делаешь? — в голове специалиста по пыткам послышался детский голос, тем не менее он был пропитан злобой — Используй его, когда он будет выглядеть так, будто вот-вот сдохнет. — Раон передал слова своего человека. Увидев, что мужчина осмотрел тело и кивнул с какой-то странной полуулыбкой, юноша сразу же опустил его окровавленную руку, взглянув на свою ладонь и цокнув — Мне убрать это, человек? -Не утруждай себя. — осмотрев бессознательное тело, дворянин ещё пару раз поцокал, прежде чем подойти к ребёнку и поднять того на руки. Кэйл сразу же нахмурился. Раон был тяжёлым. Он был очень тяжёлым. Хотя за последние несколько месяцев ребёнок не вырос в размерах, его вес, казалось, значительно увеличился. Юноша чувствовал, как его руки слегка дрожат, но продолжил держать малыша. Он не мог оставить его здесь. — Давай немного отдохнем. -Ммм… — дверь резко распахнулась, громко ударяя по стене. Моллан посмотрел на выход. Его «гости» уходили. Тем не менее ему сказали продолжить четыре дня, поэтому он не собирался останавливаться. -Ты тяжелее, чем в прошлый раз. Неужели ты стал больше? -Слабый человек, у тебя просто слабые руки. -На это я ничего не могу сказать. — Раон, который с раннего утра набивал желудок, поднял голову. Он мог видеть вид за пределами резиденции. Туман рассеялся, и утро постепенно приближалось. — Что ж, хорошо, что ты растёшь. Услышав его слова, Раон положил лицо на плечо Кэйла. Он чувствовал, как рука юноши дрожала, но сделал вид, что не замечает. И дворянин позволил Дракону сделать это. Ему было всего четыре года. Для него было нормально так себя вести.

***

Поздно ночью, три дня спустя. Раон вылетел из-за стола и приземлился перед Венионом. Дыхание дворянина было рваным. За последние несколько дней выражение его лица изменилось, и этот высокомерный парень теперь плакал и умолял сохранить ему жизнь. Сначала он свирепо смотрел на них, думая, что кто-то придёт его спасти, но потом он устал, так как не знал, сколько прошло времени. Всё, что он знал, это Дракон продолжал есть, наблюдая за его страданиями. -Венион Стан. Четырёхлетний ребёнок вспомнил и других, кто издевался над ним. У Кэйла уже был план, как наказать этих людей. В том числе и Маркиза. Хотя тот никак лично не оскорблял его, он был ответственным за всё это. Даже он заплатит за это достаточно скоро. -Я собираюсь оставить тебя в живых. Вот почему Раон планировал позволить Вениону жить. -И я буду приходить к тебе каждый раз, когда у меня не будет аппетита. Тёмно-красный туман снова окружил его тело. Венион продолжал дрожать от страха. На его лицо упало одно чёрное перо. После чего сознание покинуло его. Никто не знал, что в это время проклятие медленно сжирало его, никто, кроме того, кто направил его. Кэйл ухмыльнулся, выходя из помещения с Драконом, держащим красное яйцо. Он был очень хорошим учеником. Кейдж оценила бы. Пришло время ему почувствовать отчаяние, оставаясь при этом живым.

***

База. В настоящее время Кэйл был на секретной базе второго сына маркиза в переулке. Она была полна роскошных и причудливых предметов. Сумасшедшая жрица Кейдж рассказала ему об этом месте два дня назад. Она всё ещё была жрицей, даже если её отлучили от церкви, и специализировалась на проклятиях и психических пытках. Для неё было легко получить информацию от лакеев Вениона. С другой стороны, поскольку её способности использовались под именем Бога, она могла использовать свои проклятия только в ситуациях, когда считала себя вершителем правосудия. Но на этот раз у неё было достаточно причин для справедливости, чтобы использовать свои проклятия. С тихим звуком тело юноши начало становиться невидимым. Теперь его, двух котят и Чёрного Дракона не было видно внутри базы. Чуть позже послышались стоны человека. Это был Венион. Он хмурился, как будто только что проснулся от кошмара. Резко открыв глаза, он ахнул. Однако в следующий мгновение он мог только глупо уставиться на окружающий его интерьер. Моргнув несколько раз, он попытался понять, где находится. -Э-это… — Венион растерянно коснулся своей шеи. Он мог говорить. Человеческие слова и вправду выходили из его уст. Он также понял, что на его шее не было кандалов. Затем он поспешно начал проверять своё тело, чтобы убедиться, что на его руках и ногах не было травм или крови. К его облегчению роскошный наряд был цел и чист. И он не испытывал боли. -…Это был сон? -Мяууу! — Сын маркиза вздрогнул. Его плечи задрожали. Хенитьюз, который наблюдал в стороне в своём невидимом состоянии, погладил голову Хонга. Затем котёнок издал ещё одно леденящее душу мяуканье. — Мяуууу — лицо Вениона мгновенно побледнело и его руки начали дрожать. И вдруг, в его голове раздался знакомый голос. -Я собираюсь оставить тебя в живых. И я буду приходить к тебе, когда у меня не будет аппетита. — Э-этот сумасшедший драконий ублюдок! — он посмотрел вниз и начал дрожать. Тёмно-красный туман медленно полз по его ногам, подобно змее. По его лицу начали стекать слёзы. Он начал поспешно смахивать туман. Однако туман не исчез и просто двинулся дальше вверх по его телу. Всё было не так, как в прошлый раз. Отличие только в том, он мог двигать своим телом. Венион огляделся и сразу же нашёл дверь. Графский сын взглянул на часы и улыбнулся, погладив на этот раз Он. -Мяууу! -Б-быстрее… — дрожащей рукой Венион схватился за дверную ручку. И в этот момент… Он услышал, как как кто-то открыл замок снаружи. Это были лакеи? Парень подумал, что ему не нужно больше сталкиваться с этим кошмаром в одиночку. Он почувствовал облегчение. Дверь полностью открылась. -Мы наконец-то нашли тебя. — однако человеком, который приветствовал Вениона, был Тейлор Стан, его старший брат, которого он парализовал в прошлом. -Ч-что происходит? — дворянин сделал шаг назад. Старший сын маркиза осмотрел его, убедившись, что на теле не было никаких ран. После он заглянул за плечо барата, во внутрь базы. Там никого не было. Но он знал, что Кэйл никуда не ушёл. -Похоже, для тебя это будет длинный кошмар. — он повернулся и отдал приказ рыцарям поместья Станов. — Арестовать его. Это было только началом кошмара Вениона. Мало того, что теперь он был полностью смещён с позиции кандидата преемника, ему также придётся заплатить цену за все свои незаконные действия. Он должен был принять гнев всех членов семьи Станов за то, что их репутация пострадала. -Молодой Мастер-ним, мне начать обыскивать базу? -Сейчас самое главное — незаметно перевезти Вениона в замок. Снаружи слишком много людей. -Но это же будет очень трудно сделать? На улице собрались жители территории Станов. Вот почему рыцари были встревожены. Однако, всё это происходило потому, что Одеус успел распространить слухи Кэйла. Тейлор тоже знал об этом, но притворялся, что беспокоится. Даже он мог бы сейчас играть на таком уровне. -Вы правы, но нам всё равно нужно доставить его в поместье как можно незаметнее. Мы не можем допустить ещё большего падения нашей репутации. -…Я понимаю.

***

Кэйл Хенитьюз, Он, Хонг и Чёрный Дракон на данный момент были в офисе нынешнего маркиза семьи Стан. А точнее нового. Тейлор улыбнулся, открывая вино. Красноволосый дворянин спешил, поэтому завтра утром он уже покинет эту территорию, именно из-за этого они и собрались поздно ночью, чтобы выпить. Дети сидели в сторонке, поедая разные вкусности, которые им предоставил «Неплохой Тейлор». -Что это? — мужчина с интересом смотрел на магический прибор, который его названный младший брат поставил на стол — Выглядит очень-очень дорого. -Это подарок. -Мне? -Нет. -Нет?.. -Ты хотел подарок? -Почему бы и нет? -Я… привезу в следующий раз?.. -Хорошо. — маркиз одобрительно улыбнулся и кивнул — Тогда кому это? И зачем? Разве не тайна, что ты купил Магическую Башню? -Это для наследного принца. -О, видимо, мой неизвестный благодетель снова связался со мной. — мужчина сразу же всё понял, кивнув. Кэйл ухмыльнулся, откидываясь на спинку стула и растягивая губы. На прекрасном лице отразился азарт — Ты уезжаешь завтра утром? -Верно. -Тогда хорошо отдохни, я предоставлю тебе лучшую комнату в этой резиденции. — Ким Рок Су энергично кивнул. Незачем было отказываться от хороших условий. После к ним присоединилась Кейдж, и они провели несколько часов, наслаждаясь алкоголем.

***

Красноволосый аристократ улёгся на мягкую постель, поглаживая красную скорлупу, которая сейчас почему-то была горячее, чем обычно. Дети, которым в общем было по семь лет, тоже забрались на кровать, прижимаясь ближе к человеческому телу. Однако идиллия длилась не долго. Раон резко взлетел, когда его тело покрыла чёрная мана. Парень тоже сразу же приподнялся, не понимая, что случилось с ребенком. Дракон применил невидимости, исчезая в воздухе. В этот момент на подоконник сел чёрный птенец. Кажется, это был ворон. -Человек, с этой птицей что-то не так. — и словно подтверждая слова великого существа, птенец обратился в человека. Это был ребёнок. Ему от силы было около двенадцати-тринадцати лет. Но Кэйл знал, что внешность обманчива. Взять хотя бы тридцатилетнего Мюллера, который выглядит как ребёнок. Лицо рассмотреть было сложно, потому что его закрывал капюшон — Он опасен! Не могу понять, что не так! Кажется, в нём есть мёртвая мана! Человек, я должен от него избавиться? -Кто ты? -Я? — голос и вправду был детским. Хенитьюз готов был поклясться, что неизвестный под капюшоном ухмыляется, болтая ногой в воздухе — Уверен, ты знаешь меня. Думаю, даже очень хорошо. -Не могли бы вы выйти? -Что? Человек, о чём ты?! Я никуда не пойду! -Мяууу! -Мяууу! -Пожалуйста. И не подслушивайте! — голос стал ледяным, поэтому котята и Дракон не смогли его ослушаться, направляясь к двери, попутно кидая вопросительные взгляды. Красноволосый парень чувствовал, как к горлу подступил комок. Дверь комнаты медленно закрылась, издав ели слышный звук. Дети вышли. Но сейчас его это мало интересовало. Единственное, что имело значение, было неизвестное существо, которое пробралось в его комнату ночью. В голову юноши пришла бредовая мысль. Но поборов бушующие чувства, он заговорил: -Кэйл Хенитьюз? -Видишь… — неизвестный, нет, настоящий Кэйл Хенитьюз улыбнулся, спрыгивая с балкона — Вопрос был не в том, кто я, а в том, кто ты? И как ты, чёрт возьми, это провернул? Человек, чьё тело он забрал, стоял перед ним, скрестив руки на груди. Его глаза бегали по помещению, словно он оценивал обстановку. А после фыркнув, прыгнул на диван, удобно усаживаясь и протягивая руку к печеньям, лежавшим на столе. -У тебя есть вино? -Сколько, по твоему, тебе лет? Повисло молчание. Дворянин медленно опустил на противоположный диван, скрещивая ноги. Его карие глаза смотрели бесстрастно, но внутри всё заледенело. Что нужно было сейчас сказать? Объясниться? В голове был полный хаос. -Как тебя зовут? -Кэ… Ким Рок Су. -Хм, какое-то у тебя странное имечко. — ребёнок наклонила голову, внимательно смотря на своё прошлое тело — Я Кэйл Хенитьюз. Ну, я был им раньше. Сейчас меня зовут Нару. И мне очень любопытно, как ты это сделал? Как ты забрал моё тело? -Я не знаю… -Не знаешь?! Ты серьёзно?! Я должен в это поверить? — ребёнок, кажется, злился. Его бледная рука задрожала. Но паренёк не мог ничего больше сказать. Он не знал, как произошёл обмен тел. -Я просто однажды очнулся в твоём теле. -Я должен поверить? -Ты ведь тоже забрал это тело, м? -Технически, это не… Стоп! Почему я, чёрт возьми, должен оправдываться. Сначала какой-то бешенный панк напал на меня из-за парочки слов, а потом ещё и кто-то отобрал у меня тело! -Ну, я этого не… -Человек, я не подслушиваю, честно! Но сумасшедшая Кейдж прибежала. Она говорит, что тот ублюдок велел ей немедленно прийти! Что случилось?! Тебе плохо? — дворянин вздохнул, направляясь к двери. Нару удивлённо на него уставился, держа печенье в нескольких сантиметрах от рта. Кэйл, точнее тот, кто был в его теле, резко замолчал, а после вообще пошёл к выходу. Распахнув дверь, он отошёл. -Младший брат, я… А? Кто это? -Мой знакомый. Его… -Здравствуйте, меня зовут Нару. — мальчик лучезарно улыбнулся, скидывая капюшон. Несмотря на то, что у него торчали два клыка, его улыбку можно было назвать милой. Ослепительно милой — Извините, что мы побеспокоили вас, нуна. -Ой, какой милый ребёнок! — женщина тут же сорвалась с места, подходя к гостю. Его фиолетовые глаза прекрасно поблёскивали при свете свечи — Кхм, я пришла, из-за того, что этот ублюдок резко начал орать! Я подумала, что что-то случилось. -Он сказал что-то важное? -Эм… — жрица неловко поёрзала на месте — Он говорил полный бред. Но… Этот ублюдок сказал, что это… — он глянула на Нару. Бог Смерти передал ей, чтобы она сказала другому человеку в комнате, что -… была ваша инициатива. -Моя? Я вообще-то тут жертва! И что ещё за ублюдок? -Эм… Это слово… -Бог Смерти. -Бог? Ты слышишь Бога? -Я… -Он может сказать что-нибудь конкретное? -Эм… — Кейдж дёргалась вперёд назад, глядя на двух юношей перед ней. Они вроде бы разговаривали с ней, а с другой стороны, она точно была тут лишней — Он сказал, что не может многое рассказать так. Если хотите всё узнать, то найдите его святой предмет. -Святой предмет? -Где его искать? -В Империи. — Кэйл застонал. Он бы точно не стал спрашивать это, но ребёнок опередил его, прежде чем тот успел сказать, что их это не интересует. Из-за этого точно будут какие-нибудь проблемы. Сто процентов. -Уже поздно! — дворянин не мог разобраться со всем этим на сонную голову, поэтому резко встал, заставляя всех вздрогнуть — Давайте поспим. Завтра утром продолжим обсуждение. -Мне распорядиться насчёт комнаты для…вашего гостя? -Я останусь тут. Всё хорошо. — мальчик мило улыбнулся, хлопая своими большими глазками, на что женщина тут же кивнула, выходя из покоев, прикрыв за собой дверь. Нару тут же прыгнул на кровать, растягиваясь — Это довольно не плохо. -Мяууу. -Мяууу. -Это Он и Хонг. -Они из кошачьего племени? -Да. -О,… — настоящий Кэйл Хенитьюз повернулся на бок, смотря на двух котят, что сели около него — Привет, я Нару. Рад знакомству. -Человек, можно я тоже покажусь! Пожалуйста! Я тоже хочу познакомиться с твоим другом! — красноволосый парень вздохнул, кивая. Что он мог сделать? Этот ребёнок сейчас был через чур воодушевлён — Маленький Нару, привет! Я Великий и Могучий Раон Мирру! -Д-дракон? -Ты поражён моим Величием? -Да?.. «Разве он ведёт себя не странно для настоящего Кэйла?» -Уже поздно. — Ким Рок Су бесстрастно лёг на постель, накрываясь одеялом и прикрывая глаза. Почему-то хотелось завтра не просыпаться. Некоторое время ещё слышалось тихое шушуканье детей, прежде чем всё погрузилась в тишину. Только сопение и разносилось по помещению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.