ID работы: 13973952

Я стал графским ублюдком. P.S. Почему так поздно?!

Джен
NC-17
В процессе
777
автор
Eye-catching бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 947 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 23. Автор: Искренняя Смерть

Настройки текста
Примечания:
Прошло почти два месяца. Красноволосый аристократ наслаждался жизнью бездельника месяц и три недели. По его скромному мнению, он идеально проводил время. Буквально на следующий день, как парнишка очнулся, он, Ганс, Хиллсман, дети-волки, двое котят, два Дракона, красное яйцо, вампир и Рон с Фрезией перебрались на виллу «Супер Рок». И всё это время, вся его компания была очень занята. Нару и Раон учились у Древнего Дракона магии, так же двенадцатилетний ребёнок вместе с десятью волчатами время от времени тренировались с вице-капитаном владению мечом, Он и Хонг, а иногда и Фрезия брали парочку уроков у старого слуги. Хоть Молан и был ранен, его опыт и способности превосходили их в разы. В общем, без дела оставался только дворянин и младшенький, который проводил всё своё время с ним. -Ммм… — Кэйл недовольно замычал, когда кто-то тыкнул его пальцем в щёку. Ресницы затрепетали, прежде чем он неохотно открыл глаза. Над ним с довольной улыбкой на бледном лице нависал маленький вампир. С его мокрых волос капали капельки воды — Что ты делаешь? -Почему ты впадаешь в спячку? Разве ты уже не просыпался, как ты умудрился опять уснуть? — ребёнок говорил с интересом, наклонив голову на бок. В ответ ему громко фыркнули — Уже обед. Ганс зовёт всех есть. -Уже обед? — потерев глаза, парнишка встал с кровати, обувая тёплые тапочки и шагая в сторону шкафа. Достав полотенце, он подошёл к мальчику со спины, накинув то ему на голову, начиная сушить волосы — На улице уже осень. Хочешь заболеть? Чего с мокрой головой ходишь? -Вампиры болеют? -А ты стремишься проверить? -Не ворчи. — Нару ухмыльнулся, вытянув ноги и болтая ими. За это время, что он провёл с человеком, который занял его тело, а также с другими существами, окружающими его, вампир убедился, что этот Ким Рок Су хороший, хотя почему-то любит называть себя отбросом. Прошу заметить, что это Кэйл отброс, а этот святой панк присваивает его тяжело заработанную репутацию. А также, что он правда не причастен к обмену телами, так ещё и страдает из-за этого. — Раон проверял тебя на проклятие. -Что? Какое ещё проклятие? -В книге, которую мы читали, был принц, на которого наложили заклятие, которое заставляло его спать всё время. -Что за бред? Это типа спящей красавицы? -Что это? -Забудь. «В следующий раз, когда я усну, они притащут какого-нибудь принца меня целовать» -Молодой Мастер-ним. — послышался стук в дверь, которая почти сразу же медленно, со скрипом приоткрылась. Рон, держа в целой руке поднос с двумя чашками чая, вошёл в комнату — Молодой Мастер Нару. Я приготовил для вас чай. -Если он опять с лимоном, я швырну в тебя этот стакан, старик, даже не посмотрев на то, что ты теперь инвалид. — вампир недовольно скривился. Тело поменялось, вкусы нет. Он всё ещё ненавидит кислое и горькое. -Хо… «Что несёт этот ребёнок? Этот старик и без одной руки перережет нам глотки во сне!» -Спасибо, Рон. — кивнул дворянин, беря чашку. — Но разве я не говорил тебе отдыхать? Твоя задача сейчас восстанавливаться. Не утруждай себя. -Вы спасли меня, даже подорвали целый остров, жертвуя своим драгоценным здоровьем. Это малое, что я должен сделать, чтобы отплатить Вам. -Не неси чушь. Разве ты не присматривал за таким отбросом, как я, на протяжении почти всей моей жизни? — Нару, который всё же взял чай, резко выплюнул его. Во-первых, он кислый, во-вторых, как этот ублюдок вообще может говорить такое, да ещё и при нём. Ну да, у него не очень хорошая репутация, но, чёрт тебя подери, из его уст это даже как-то обидно! -Но всё же… -Мне это не нужно. -Я понимаю. — слуга улыбнулся, хотя его лицо выглядело мрачным. Дворянин на всякий случай сделал пару шагов назад. Этот убийца его пугал. — Молодой Мастер, этот старый человек слышал от Ганса, что Вы отправляетесь в Империю. Это так? -Да. -Могу я вас сопровождать? -Зачем тебе это? Лучше оставайся и лечись. -Я уже в порядке. -Тогда почему ты не вернёшься к сыну и тому панку? Думаю, они уже начали за тебя переживать. — лицо старика стало каким-то странным, учитывая, что губы его всё ещё были растянуты в дружелюбной улыбке. -Это будет последний раз, когда этот старик обслужит вас, поэтому надеюсь, что вы не откажите мне. — Хенитьюз пробежался быстрым взглядом по Молану-старшему, а потом перевёл его на Нару, который с хитрым выражением лица глядел на него в ответ. -Делай что хочешь. -Благодарю. -Можешь идти. -Конечно, этот слуга будет ждать вас внизу, со всеми. — получив отстранённый кивок, старик вышел, прикрыв дверь. Аристократ откинул полотенце, падая на кровать, и с усталым вздохом уставился в потолок. -Ты мастер недопонимания. -О чём ты? -Забудь. Понесёшь меня? -Сколько тебе, чёрт возьми, лет? -Это твоя любимая фраза? -Проваливай!

***

Они прибыли в столицу Империи очень невовремя. Кэйл тяжело вздохнул, смотря в окно номера отеля, в котором они остановились. Улицы были украшены к празднованию 150-летия Церкви Бога Солнца и 500-летие с момента создания Башни Алхимиков. Хенитьюз, из-за того, что всё это время провёл вдали от цивилизации, на своей вилле Супер Рок, знать не знал об этом. До пятого тома про это происшествие ничего не было сказано. Но, вероятно, это было из-за того, что Чхве Хан, от чьего лица и рассказывается роман, не присутствовал на этом мероприятии. Но… -Прости, младший братец, я думала, что ты знал. — красноволосый парень обернулся, смотря на говорящую. Кейдж виновато похлопала глазками, сидя в кресле. Старший графский сын связался с ней, чтобы узнать у Бога, где находится его предмет, но тот ограничился на слове столица и пропал, поэтому пришлось взять её с собой, чтобы в случае чего сразу же получить информацию — Кстати, наследный принц тоже прибыл сюда. В сопровождении самого молодого Мастера Меча. «Но если Чхве Хан сейчас здесь, почему этого не было в романе?» -Есть ещё кое-что, что я должна тебе сказать… -Я хочу это знать? -Вероятно нет. — жрица пожала плечами, но её выражение лица так и говорило, что она всё равно ему скажет — Наследный принц попросил меня об одолжении. Я должна была благословить одну вещь силой Бога Смерти. Она была у меня не так долго, чтобы можно было понять что это, но сила, шедшая от неё… мне сложно описать это. -Я не хочу этого знать. -Я понимаю. — женщина кивнула, смотря на дворянина, что снова сосредоточил всё своё внимание на окне. Они прибыли не сильно большой компанией, тем не менее их было и немало. Четверо детей, Золотой Дракон, который сейчас был в соседней комнате, вице-капитан Хиллсман, который ушёл с детьми осмотреть местные достопримечательности и заодно узнать немного информации, а также Рон, Ганс и, очевидно, Кейдж. -Нуна… -Да? -Если этот ублюдок до завтра не скажет, где мне искать эту святую хрень, то мы уходим и больше не возвращаемся. — брюнетка энергично закивала в ответ, после чего быстро попрощалась и вышла. Её драгоценный младший брат выглядел пугающе, когда был не в духе.

***

«Чёртов Бог Смерти! Чтобы ты…!» Ким Рок Су нахмурился, стоя в императорском саду. На нём был обычный чёрный плащ, закрывающий его волосы, а так же маска. Это было на случай, если кто-то их обнаружит во время поиска «клада». Хотя, это было маловероятно. Сейчас с ним находилось целых два Дракона, одному из который было уже чуть больше тысячи лет. А ещё за ним также увязались брат и сестра из кошачьего племен и вампир, который сейчас принял птичью форму, усевшись золотому эльфу на плечо. Настоящий Кэйл Хенитьюз точно был лишён чувства страха. -Нам нужно туда. — Хенитьюз указал пальцем на пятнадцатиэтажную башню, стоящую в отдалении от всего. Она выглядела холодной и порочной. Как религиозная организация, Церковь Бога Солнца существовала на континенте очень давно. Однако могущественной церковью они стали только после постройки Ватикана в Империи пару сотен лет назад, и в течение последних ста пятидесяти лет они укрепляли своё влияние здесь в качестве официальной религии. Эта башня предположительно была построена в одно время с Ватиканом. Но почему, чёрт возьми, святой предмет Бога Смерти оказался там? -Человек, там нет ни людей, ни магических устройств. Это действительно заброшенное место! — Чёрный Дракон сразу же сообщил о своих наблюдения. На лице дворянина тут же расцвела радостная улыбка. Чем проще, тем лучше. Не хотелось бы тратить много сил и средств, чтобы доставать что-то столь бесполезное. -Если туда так легко попасть, зачем ты звал нас с собой? -Я и не звал. Юноша правдиво ответил на вопрос Нару. Кэйл собирался пойти туда только с Раоном, а если бы ситуация как-нибудь усложнилась, то он бы связался с Эрухабеном и попросил того о помощи, но Древний Дракон и слушать его не стал, заявив что-то вроде «Ладно, Несчастный ублюдок, я схожу с тобой», продолжал весь день его игнорировать. А котята и вампир вообще выловили его уже у выхода. Повисла тишина. -Мы с Раоном пойдём туда, а вам лучше вернуться. Чем нас меньше, тем менее заметно. — Все, кроме четырёхлетнего малыша, уставились на него в недоумении. Они что, пришли сюда, чтобы сразу же уйти? Но тем не менее, парнишка был прав. Сейчас на улице было ещё светло, так что разгуливать большой компанией было бы глупо. Не получив ответа, аристократ просто кивнул головой, подавая сигнал, чтобы ребёнок шёл следом за ним. -Мы правда пойдём домой, ня? -Кажется. -Ха… Несчастный ублюдок. -Раз уж нам всё равно нечем заняться, то может сходим кое-куда? — все повернулись в сторону птицы. Хотя из-за клюва было не понятно, но всем казалось, что он улыбается. Эльф издал длительный вздох, кинув взгляд в сторону, где скрылся странный парень. Кажется, вокруг него собирались только странные существа, иначе это не объяснить. «Я слишком стар для этого…» -Ха… И куда ты хочешь пойти? В ответ раздалось весёлое карканье.

***

Тудум. Тудум. Тудум. Красноволосый парень замер недалеко от входа в башню, распахнув глаза. Его сердце бешено билось, словно желая пробить грудную клетку. В руках закрутились небольшие вихри ветра, развивающие его немного отросшие волосы. Ха. Юноша скривился, пнув камушек, лежащий у него на пути. В жопу этот святой предмет. Лучше бы вернуться назад домой и продолжить бездельничать. -Человек, что с тобой? Тебе плохо? -Сердце бьется. -Ммм… — хотя ребёнок, кажется, выглядел сбитым с толку, он закивал, словно всё понял, прежде чем сосредоточить своё внимание на входной двери — Человек, это место правда никому не нужно! Тут даже замок старый! -Ага. Давай сломаем его! — Чёрный Дракон радостно хлопнул крыльями, после чего легко махнул правой лапой, заставляя ржавый предмет упасть на землю. Дверь приоткрылась, не издав ни звука. Раон сразу же влетел внутрь, создавая маленький шар света, чтобы тот освещал им дорогу, иначе его человек мог споткнуться. Пятнадцать этажей. Им было нужно добраться до самого верхнего. Цокнув, дворянин использовал звук ветра, чтобы быстрее двигаться. Вскоре их встретила ещё одна дверь. В половину его роста. -Ха… Тупой ублюдок. -Человек, с кем ты разговариваешь? Давай ползти?! — Дракон был чем-то воодушевлён, быстро расправляясь с новым замком и открывая им проход. Выбора не было, поэтому аристократу пришлось опуститься на колени и начать ползти. Стоило ему покинуть то узкое пространство, как он тут же встал, отряхиваясь. — Тут так пустынно. Думаю, я понимаю, почему Империя оставила это место в покое. Здесь действительно ничего не было. Старая металлическая кровать, стол, который, казалось, вот-вот сломается, и металлический стул. Это были единственные вещи в комнате. Это место было похоже на забытую тюрьму. Четырёхлетний ребёнок сразу вспомнил тёмную пещеру, в которой был закован. Эта комната была точно такой же мрачной. -Но тут есть странная аура силы и страх… А? — Маленький Дракон повернул голову и лишился дара речи. Неровные каменные плиты на полу темницы. Парень сидел на корточках и постукивал по ним. Малыш продолжал смотреть, и, когда его взгляд встретился со взглядом человека, тот сказал. -Он прямо здесь. Рядом с Кэйлом безумствовали вихри. Старая металлическая кровать и стул задрожали. В тюрьме царила тишина, нарушаемая лишь рёвом ветра. Раон никогда не видел, чтобы эта сила действовала подобным образом. Сразу же, как юноша вошёл сюда, он начал использовать Звук Ветра. Но сегодня он впервые почувствовал это. «Вау.» Вой ветра был радостным. Хенитьюз посмотрел на Раона. Чёрный Дракон кивнул, после чего с помощью магии легко поднял плиты, по которым медленно постукивали бледные пальцы. Плиты, простоявшие здесь сотни лет, с трудом сдвинулись с места. -…Нашёл. Ветер, собравшийся сам по себе, смёл всю пыль и грязь. Сердце паренька пропустило ещё один удар. Там была чёрная шкатулка. На ней был настолько старинный замок, что правильный ключ, скорее всего, уже был бесполезен. Кэйл поспешно стряхнул грязь со шкатулки. Чёрный Дракон, который не мог подойти слишком близко из-за вихря, громко цокнул и сломал замок на расстоянии. Ветер сразу же утих, словно получил то, чего желал. Раон сразу же подлетел к пареньку. -Хмм? Человек, она довольно страшная и порочная! — сын графа ничего не ответил на заявление ребёнка, но мысленно с ним согласился. Еле дрожащими руками он вынул предмет наружу. Это была книга. Белая книга, казалось, была в идеальном состоянии. Кэйл прочёл её название. [Как умереть мирно.] «…Жутко.» {Ты пытаешься пожертвовать собой? } -Может её выкинуть? -Человек, разве мы не это искали? «… Почему на языке Роан?» -Раон, название на языке Роан, ведь так? -Человек, разве это не рунный язык? -…Что? Чёрный Дракон говорил, что для него текст был руническим. Выражение лица Хенитьюза изменилось. Он без колебаний открыл книгу на первой странице. [Все формы жизни в мире прекрасны после смерти.] Он перевернул страницу. [Ты хочешь умереть?] [Следуй за мной!] [Приходи узнать о самом лёгком способе умереть!] [Автор: Искренняя Смерть] -Дерьмо. -Что там, человек? Мне интересно! -Ничего. Давай уходить. — юноша наклонился, чтобы достать шкатулку и положить книгу туда, так как нести в руках её совсем не хотелось. Но от туда что-то выпало. Пластины, сделанные из метала, громко ударились об пол, заставляя скривиться из-за ужасного звука. Отдельно лежала книга, которая из-за падения раскрылась. -Человек, она на языке Империи! — Ким Рок Су, который до этой поездки немного выучил язык Империи, мог прочитать пару строк. [Вы грёбанные ублюдки!] Это были ругательства. Кэйл запомнил все ругательства Империи. [Надеюсь, вы все подохнете!] Снова ругательства. Большинство слов, которые ещё можно было разобрать, были ругательствами. -Человек, не кажется ли тебе, что это написал владелец этой комнаты? -Раон, прочти мне. -Хорошо. Великий Раон знает все языки континента! — Дракон подлетел ближе, после чего начал медленно читать, стараясь разобрать слова — Папа, ты ублюдок, который заслуживает смерти. Ты решил заточить меня в таком месте? Ты тупой ублюдок, который никогда не получит даже капли благословения от Бога Солнца. — сын графа нахмурился, смотря на ребёнка, который с таким пылом выплёскивал из себя ругательства. Малыш, заметив его странный взгляд, тут же замотал головой — Там так написано! Правда! -…Продолжай. -Вы заточили такого драгоценного человека в крошечную тюрьму! Ста, нет, тысячи дней страданий будет недостаточно для вас! Я никогда не прощу вас! Злобные ублюдки! Я была идиоткой, доверившись вам! Куски дерьма! «… Да уж. Любой разозлится, если его посадят в тюрьму.» -Ты заточил меня в тюрьме с божественным предметом Бога Смерти, чтобы подавить мою силу? Просто подожди! Я оставлю это под божественным предметом, чтобы кто-нибудь в будущем всё узнал! «Так вот оно что…» Юношу интересовал вопрос, как предмет Бога Смерти оказался в Империи, когда тут больше чтили Бога Солнца, но ответом на его вопрос, как оказалось, была душевная история. Послышалось недовольное цоканье. Нужно было сразу же уходить. -Глупые идиоты. Вы даже не знаете, где находится божественный предмет Бога Солнца. Вы посмели заточить меня, ту, кто стремится стать Королевой, в этом… Человек, это странно! -…Давай читать дальше. -Хорошо. -Для кого-то, кого называли будущей Королевой, быть заточённой вот так. Кто знал, что второй принц и Папа сделают такую ужасную вещь? Зачем я попросила Королевского отца привести Бога Солнца в Империю? Не потому ли, что я была Святой Девой? Вот почему я сказала, что этот ублюдок не может стать Папой! Они все были обмануты этой маской добра! Это несправедливо! Раон прочёл всё это Кэйлу. Но это не было концом. -Ты украл божественный предмет Бога Смерти, потому что боишься Церкви Бога Смерти? Как это может быть волей справедливого Бога Солнца? Вы, ублюдки, заслуживаете жалкой смерти! Последняя Святая Дева была наследницей престола Империи. Второй принц, вероятнее всего был самым влиятельным после неё. Он и Папа сговорились заточить здесь Святую Деву. Они также были теми, кто поместил божественный предмет своего врага, Бога Смерти, сюда. — Глупые идиоты! Вы сожгли мой дворец, как только заключили меня в тюрьму? Вы называли меня сумасшедшей и еретичкой за то, что я смеялась? Как вы думаете, почему я смеялась? Глупые идиоты. Вы даже не знали, что Осуждение Солнца было там. «Что?» -Божественный предмет, который вы искали, находится под сгоревшим дворцом! -Аха-ха. — Кэйл засмеялся, прикрыв рот рукой. Это было и вправду смешно. Его сердце переполнило уважение к этой Святой. -Человек, мы пойдём грабить дворец? -Раон… -Да? Ты не хочешь? -Святой Деве пришлось нелегко, да? Она была вынуждена провести свою жизнь в этой тюрьме. «Он действительно хороший человек. Даже сейчас он думает о таких вещах.» -Раон… -Да, хороший человек. -Давай отомстим за обиды этой Святой Девы. -Да! Человек, давай сделаем это! -В последний день… — В последний день их прибывания они сотрут эту башню с лица земли. Красноволосый паренёк подумывал, чтобы даже оставить какой-нибудь след тайной организации, чтобы заставить тех понервничать, но у него ещё было время пораздумывать над этим. -О, человек! Дедушка Голди оставил послание! Они просят нас скорее прийти! -Что-то случилось в гостинице? -Они не там. -Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.