ID работы: 13973952

Я стал графским ублюдком. P.S. Почему так поздно?!

Джен
NC-17
В процессе
777
автор
Eye-catching бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 947 Отзывы 324 В сборник Скачать

Глава 22. Несчастный ублюдок

Настройки текста
Примечания:
Деревня Харрис встретила прибывших тишиной. На улице стояла глубокая ночь, многие уже легли спать. Рыцари, которые остались стоять на стороже, патрулировали области под своим крылом. Кэйл распорядился Хиллсману позаботиться о волчатах, а сам вместе с двумя Драконами и Фрезией направился в комнату, где сейчас находился Рон. В помещении был тусклый свет, исходящий от нескольких свечей. Нару и дети из кошачьего племени стояли около спящего старика. Тот был ужасно бледным, по его чуть нахмуренному лицу скатывались блестящие капли пота. Двенадцатилетний мальчик с бесстрастным лицом, но дрожащими руками, аккуратно вытирал его лоб полотенцем, не смотря на раны. -Маленький Нару, хён, нуна мы вернулись! — настоящий Кэйл Хенитьюз вздрогнул, когда Дракон приземлился ему на плечо. Быстро обернувшись, он замер, уставившись на то, что нёс человек, занявший его тело. Это был…труп? -Вы…вернулись... -Кто ты? -А? -Что ты такое? — Эрухабен уставился на ребенка, словно пытаясь разгадать какую-то загадку, его золотые глаза медленно пробегали по каждой части детского тела. Ты принадлежишь расе с тёмным атрибутом? -Давайте отложим разговоры. «Ничего не знаю и знать не хочу» Красноволосый парень подошёл к кровати, посмотрев на убийцу. Тот спал, не зная, что люди, ушедшие за лекарством, вернулись. -Тск. — дворянин цокнул, когда споткнулся об пустую бутылку из-под зелий высшего уровня. У кровати их было много. Но к счастью, кажется, благодаря им яд немного успокоился. — Раон. -Да, человек. — труп взлетел над стариком, зависая в воздухе, отбрасывая тень на тело Рона. Хенитьюз взял кинжал и осмотрелся. К сожалению, перчаток не было. Вздохнув, он начал разрезать русалку королевской крови. Кровь русалки начала капать по одной-две капли за раз, после чего потоком вырвалась наружу. Четырёхлетний ребёнок тут же поправил труп, чтобы убедиться, что кровь попадёт на бок и бедро Рона. Затем юноша разрезал труп и в других местах, чтобы поразить все заражённые области. -Нару. -…Да? -Залей раны зельем. -Ладно. — зелье, кровь русалки и яд русалки смешались друг с другом и начали шипеть. Однако можно увидеть, как кровь русалки, которая смешалась с зельем высшего класса, испаряла яд. Рон начал стонать. Его веки задрожали. Причиной этого был исчезающий яд русалки в его теле. Глаза убийцы начали медленно открываться. -Молодой Мастер-ним? -Хватит говорить, я занят. -Вы прямо сейчас исцеляете меня? -Да. — дворянин громко цокнул, потому что бывший слуга продолжал задавать вопросы. Но Хенитьюз мог видеть, как жидкий яд, прилипший к телу Рона, исчез — Яда больше нет. Теперь нужно просто восстановиться. -Понятно. — аристократ не смотрел на старика, странно поглядывающего на него, весь его взор был прикован к двенадцатилетнему мальчишке, неотрывно смотрящему на раны, медленно заживляющиеся благодаря зельям высшего качества. Красноволосый паренёк толкнул ребёнка, чтобы обратить его внимание на себя, но тот никак на это не отреагировал. -Раон. -Слабый человек, ты жалок. — Дракон цокнул в его голове, будучи невидимым из-за того, что Молан-старший очнулся, но тем не менее наложил на своего нового старшего брата заклинание, которое делало его тело почти невесомым. Поэтому Кэйл легко смог поднять мальчика, несмотря на то, что его руки и ноги дрожали. -Ч…что ты делаешь? -Уже поздно, дети должны спать. — бесстрастно ответил сын графа, даже несмотря на удивленное лицо Нару, который стушевался, хватаясь руками за плечи тела, которое раньше принадлежало ему. Он всегда был так слаб? Почему руки так тряслись? — Рон. -Да, Молодой Мастер-ним? -Молодой Мастер-ним! — входная дверь распахнулась с грохотом, заставляя всех с шоком уставиться на вошедшего. Даже Золотой Дракон был немного таким удивлён — Молодой Мастер-ним, вы правда стёрли остров с лица земли? Целый остров?! -Да. -Что? -…А? -Это всё, что ты хотел узнать? — Кэйл успешно проигнорировал восклицание ребёнка, который был на его руках, и удивление лежащего на кровати старика — Ганс, это уважаемый Эрухабен-ним, он останется тут, так что подготовь для него комнату. Я устал, так что пойду спать. -Я уже приготовил вам ванну и ужин. -Ты молодец. -Я знаю, спасибо. -Не наглей. -Понимаю. -Рон. -Да? -Можешь остаться тут, пока не поправишься. — на этих словах старший сын графа пошёл медленным шагом прочь из комнаты. Двенадцатилетний ребёнок неловко осмотрелся, прежде чем обвить его шею руками и уставиться на людей, удивлённо смотрящих им в спину. Человек, занявший его тело, был чертовски странным. -Эм… Кэйл, я думаю возникло непонимание. -О чём ты? — Хенитьюз опустил взгляд, смотря на серебряного котёнка. Он вместе со своим младшим братом последовали за ними из комнаты, чтобы пойти и лечь спать. На вопрос дворянина девочка покачала головой. Возникло и вправду недопонимание. Аристократ имел в виду, что убийца может остаться тут до того времени, пока полностью не восстановится и не почувствует себя готовым вернуться к героям, Рон же воспринял его слова, как «Уходи, как ты уже однажды ушёл». — О чём ты? -Нет, ничего. -Ким Рок Су… -А тебе-то чего? -Ты…такой глупый… -Что? -Я устал и хочу спать, иди быстрей. — вздохнув, красноволосый парень раздражённо побрёл в направлении своей новой комнаты, которую велел Гансу подготовить, прежде чем уйти.

***

-Эрухабен-ним, это ваша комната. Извините, что на скорую руку, завтра я полностью её подготовлю. Вам что-нибудь нужно? Желаете принять ванную? Ужин? -А ты что такое? -Прошу прощение? -Забудь. «Меня это не касается. Божья Воля… Нет, этот несчастный ублюдок может собирать вокруг себя кого хочет.» -Ничего не нужно. Иди. -Слушаюсь.

***

Кэйл Хенитьюз тихо простонал, когда сознание вернулось к нему. Всё тело болело. Ему казалось, что всю ночь на нём прыгал слон. Медленно открыв глаза, парнишка немного удивлённо обнаружил, что на дворе была ещё ночь. Неужели, он так мало поспал? Когда они возвращались, до рассвета оставалось не так уж и много времени. Опустив взгляд, юноша вздохнул, отметив, что все дети спали с ним, включая Нару и красное яйцо. На лице появилось лёгкая улыбка. -Человек, ты проснулся! — Чёрный Дракон, открывший глаза из-за ощущения, что на него смотрят, радостно воскликнул, взлетая. Это разбудило всех детей. Котята тут же подскочили, замяукав, а двенадцатилетний мальчик внимательно уставился на него своими большими фиолетовыми глазами, словно ища что-то. «У меня плохое предчувствие…» -Сколько…я спал? -Пять дней. — спокойный голос, прозвучавший со стороны двери, вызвал мурашки по коже. Златовласый эльф медленно вошёл в комнату. Его шаги были легки, а походка невероятно грациозной. Подойдя к стулу, стоящему недалеко от постели, он присел, скрестив руки на груди — Как самочувствие? -…Хорошо? -Ха… — Дракон ухмыльнулся, покачав головой. — Я, кажется, правда ошибся, Кэйл. — глаза дворянина расширились. Эрухабен постоянно называл его «Божья Воля» или, совсем недавно начал, «Несчастный ублюдок», но Кэйл… Почему собственное имя вызывало чувство тревоги? — Твой вампир сказал мне, что ты до восемнадцати лет спокойно жил как обычный человек, не имея никаких отношений с Богами. «Мой вампир? ВАМПИР?! Откуда у меня, чёрт возьми, вампир?» -А? — красноволосый паренёк повернул голову в сторону двенадцатилетнего ребёнка, который сразу же отвёл взгляд. У Хенитьюза задёргался глаз. Почему, чёрт возьми, его постоянно окружают какие-то страшные существа? -Ммм…да… -Тогда как ты стал таким? -…Не знаю?.. -Не знаешь?! — Эрухабен недоверчиво изогнул бровь, но потерянное лицо парнишки так и кричало, что он правда ничего не знает — Это не могло произойти просто так. Ты хоть знаешь, что ты такое? -…Нет? -Древние текста гласят, что когда в мир явятся демоны, то Боги отправят Драконам откровение. Ты тот, кто должен донести его. Воля Божья этому миру. -Ммм… Я не получал никакого откровения. -Это я уже понял. — золотой эльф вздохнул, покачивая головой. Сейчас он был сильно запутан. Сначала мужчина решил, что его просто оставили за бортом из-за возраста, поэтому присматривался к юноше, пытаясь понять, что происходит в мире, что Воля Божья явилась, но теперь… Ему стало интересно, что происходит с Богами, раз они направо и налево раздают такую силу. — Кажется, при первой встрече, у нас возникло недопонимание. -Рад, что оно разрешилось?.. — аристократ выглядел потерянно, потирая висок. У него сильно заболела голова — Кажется, мне всё же придётся пойти в Империю. — ему нужно достать этот святой предмет, чтобы разобраться во всём. Пока не стало слишком поздно и за ним ещё кто-нибудь по ошибке не увязался. -А? — Древний Дракон нахмурился, не понимая, что он вообще несёт. Причём тут какая-то Империя? — Тогда, мне не стоит спрашивать про состояние твоего фундамента, да? Ты, полагаю, тоже не знаешь, что с ним? -А что с ним? — Нару нахмурился, осматривая своё прошлое тело. С фундаментом раньше всё было в порядке. Он, по крайней мере, на это не жаловался. Человек, занявший его место, тоже был сбит с толку. -Ха… Он выглядит так, словно его раздолбали, а потом сложили по частям, при этом сделав это неправильно. Странно, что ты ещё жив. Люди со сломанным фундаментом либо сразу умирают на месте, либо медленно умирают в мучениях. -А? -Что ты несёшь, дедушка Голди? -Он, что…умрёт? -Нет, не сейчас. — отстранённо покачал головой Дракон, прежде чем посмотреть в глаза юноши, который сидел с таким безразличным лицом, словно говорили не о нём. Сердце мужчины пропустило удар, хотя он даже не понял почему — Несчастный ублюдок, скажи мне, ты знаешь, сколько в истории было людей, у которых было больше двух Древних сил с разным атрибутом? -Эм… -Их нету. Любой, кто получит больше двух Древних сил, неизбежно встретит свою смерть. Вот почему их нет в записях. Конечно, они могли продолжать жить, если небеса позволяли им иметь несколько Древних сил с одинаковыми элементами, но когда Древние силы имеют разные элементы, как у тебя… — Эрухабен протянул свои прекрасные белые пальцы. — Человеческое тело начинает расширяться, как мои пальцы прямо сейчас, пока в итоге не взорвётся, не оставив ничего позади. -Ч…человек! Ты не можешь умереть! -Но я всё ещё жив. — он не умер, даже после того, как принял в своё тело столько Древних сил. Сейчас у него было около шести Древних сил, если включать Воду, подавляющую огонь в поглощающем ожерелье. Дракон согласился. -Да, ты ещё жив. Но Раон снова вмешался. -Ты скоро умрёшь? «Хааа. Ему обязательно говорить что-то настолько страшное?» -У тебя уже есть вода, ветер, дерево и земля, да? — Кэйл кивнул. — А также человеческая сила? Термин "человеческая сила" напомнил ему о его второй Древней силе. «Жизненная Сила Сердца.» -Восстановление. -Да. Полагаю, ты получил её первой или второй. Потому что сильная жизненная сила, которая принадлежала древнему человеку. Восстановительные способности этой Древней силы контролируют все остальные силы и медленно сплавляют их вместе. -Вы правы. Это была вторая Древняя сила. -Ха, а я думал, что это из-за того, что твоё тело сделано из божественной энергии. -Моё тело из крови и плоти. -Да. -Тогда мне не о чём беспокоиться. — спокойное выражение лица Кэйла заставило Эрухабена подумать, что тот ещё более удивителен. Казалось, тот совсем не был напуган, хотя если бы собрал Древние силы в другом порядке, то уже был бы мёртв. Вопреки мыслям Дракона, парнишка был напуган. «Отправься я сначала за другой силой, уже давно бы отправился в загробную жизнь» -Пока можешь расслабиться. -Пока? -Да. В настоящее время твоё тело — тикающая бомба. Ты взорвёшься, если твоя сила восстановления хоть на мгновение перестанет работать. -Что?! Дедушка Голди, мы должны что-то сделать! Я Великий и Могучий Раон Миру что-нибудь придумаю! Человек, ты только не взрывайся! -Есть способ, не так ли? — вампир нахмурился, постукивая по своей ноге — Ему нужен огонь. Тогда силы будут в балансе. -Верно. Это выход. -Человек, маленький Нару гений! Давай скорее найдём огонь! -Ха, ты — маленький и глупый детёныш, неужели думаешь, что найти Древнюю силу так легко?! Некоторые не могут это за всю жизнь сделать, а ты считаешь, что найдёшь огонь за день! -Я Великий и Могучий! Я смогу! -Ты…! -Это может подождать до лета? -Что? -Я не умру, если не получу огонь до лета? -…Нет? -Тогда хорошо, в июне он будет моим. -Прости? -Это всё, или есть ещё о чём волноваться? Пожалуйста, скажите мне. — Золотой Дракон в изумлении уставился на парнишку, который так легко говорил, что получит Древнюю силу огня летом. -…Да. -Отлично. Тогда на сегодня закончим! Ещё довольно поздно, детям нужно спать. И вы тоже отдохните, Эрухабен-ним! -Ха… несчастный ублюдок. — эльф поднялся со своего места и спокойно вышел из покоев, прикрыв за собой дверь, которая тихо скрипнула. Красноволосый юноша тут же прилёг на мягкий матрас, смотря в потолок. Сейчас, когда разговор закончился, ему сильно захотелось поесть. -Ты…вправду странный. -Спите. -Ты не можешь взорваться. -Я не собирался. Спите. -Ха… Ты и вправду несчастный ублюдок. -Что за слова?! Сколько тебе лет? -Человек, маленький Нару прав! Ты не можешь умереть, наш младшенький ещё даже не вылупился! Но даже после ты не можешь взорваться! Понял?! -Я не собираюсь. Пожалуйста, спите. -Глупый Кэйл! -Очень глупый, ня! «Да что не так с этими детьми?!» Парень ничего не ответил, а вместо этого обнял теплое красное яйцо, которое ничего ему не говорило, хотя оно и не могло, и отвернулся, пытаясь заснуть, не обращая внимание на ворчливых ребятишек. -Человек, ты не можешь снова заснуть на пять дней! -Я проснусь утром… -Хорошо, ты обещал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.