ID работы: 13974607

сталкер.

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
104
автор
Вейнсс бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
кулак девятиклассника летит в плитку, а его тело тяжело переваливается вслед за рукой. он шипит от боли, но отвлекается на крики окружающих его людей, что столпились около его драки с девятиклассником. увидев возможность хорошенько врезать парню, наклс замахивается, как вдруг открывается дверь кабинета географии и оттуда вылетает разгневанная учительница, протискиваясь через толпу "зрителей". – вы что тут устроили, а ну быстро поднялись с пола и ко мне в кабинет! – разъярённая географичка поднимает за шкирку красноглазого, и разворачиваясь, останавливается у двери своего кабинета в ожидании. толпа постепенно расходится разочаровавшись, а кто-то остаётся ждать парней. одна из девушек проскакивает через уходящий ребят и подходит к наклсу. – что произошло, ты опять подрался? влад,ты же обещал... – розоволосая кладет руку на раненую щёку одноклассника, хмурясь. – оль, потом. он убирает ее руку и заходит вслед за девятиклассником в кабинет, оставляя девушку одну в коридоре. – я жду объяснений, что за драка была возле моего кабинета? если там сломана камера, это не значит что можно драться здесь! вам еще повезло, что именно я вас увидела, а не директор или завуч, – учительница садится за стол, так же сердито смотря на двух учеников, – влад, рассказывай, почему вы подрались. наклс закидывает ногу на ногу, откидываясь на стуле: – он начал наезжать на мою девушку, а я не собираюсь такого терпеть. – а я че виноват что она доска и стремная? – шатен смеётся, но сразу отпрыгивает, когда сероволосый замахивается на него рукой и встает со стула. – влад, сядь на место, – подросток возвращается на свой стул, нахмуриваясь, – то есть, вы, два придурка, подрались из за девушки? – да. – да. – господи какой ужас, – наталья игоревна трет переносицу, а после поднимает взгляд на парней, которые уже скалили зубы друг на друга, – живо приведите себя в порядок и идите на урок, чтобы я вас больше вместе не видела, иначе директору расскажу. ребята выходят из кабинета и сразу расходятся. наклс подходит к розоволосой девушке, чувствуя вину за драку по такой глупой, но явной причине. – ну и что это было? в чем проблема, причина, почему опять подрались? – оля ставит руки по бокам, смотря в глаза парня. – он назвал тебя доской и ещё кучу обидных слов в твою сторону сказал, я не стал терпеть, что тебя унижают и хотел пригрозить ему, а он накинулся, ну вот и подрались... – неловко почесав затылок, он опускает взгляд в пол. – влад, ты серьёзно? – серьёзней некуда – ой блять... ты опять из за этой чепухи развязал драку? конечно спасибо что заботишься и защищаешь меня, но... постарайся в следующий раз в руках себя держать – оля обнимает его, закрепляя руки за спиной наклса.

***

шум и гам в классе, как у начальной школы, может даже хуже. староста веселится как и все остальные. многие уже позабыли что в одиннадцатом классе и что в этом году им сдавать ЕГЭ, ведь тусовки важнее всей этой хуйни, да и сейчас только декабрь, можно не париться, в отличии от других ребят, которые уже тратят деньги на репетиторов и зубрят все темы, которые могли бы выучить позже. по классу пролетелся чей-то зелёный пенал, ударившись об стену, он отлетает и падает на пол. вмутя быстро забирает свой пенал, и так же быстро возвращается на место, параллельно махая рукой и показывая, что училка идет. дверь открывается и в класс заходит учительница физики. она садится за свой стол, осматривая класс. – вы что разорались как бешеные обезьяны, вас на втором этаже слышно, ненормальные люди. вы в одиннадцатом, одиннадцатом классе! а ведете себя как дети четвертого класса! как вы будете экзамены сдавать, неучи? день начинается как обычно, учителя отчитывают всех в классе, в том числе и ненормальных, но умных отличников, тупых двоечников и даже невинных ангелочков, которые во время десяти минутной перемены устраивают второй развал СССР. докопаться нужно к каждому столбу и без этого не проходит ни один урок в школе под номером 126. в кабинете слышно только раздражающее и доводящее до коления тиканье настенных часов. учительница молча заполняет журнал, пока одна половина записывает новую тему, а другая решает самостоятельную по пройденному. опти лениво выводил ручкой название темы и записи с доски, изредка поглядывая на сестру, которой не повезло и она получила эту самостоятельную работу. рома тихо смеётся в рукав толстовки и откладывает ручку в сторону. лицо гели заставило опти улыбнуться еще сильнее, девушка была достаточно сосредоточена. – роман оптимистов, вы так пристально смотрите на ангелину, тоже хотите получить самостоятельную работу? – резко раздался голос учительницы, от чего все ученики повернулись к последней парте и стали шептаться, иногда посмеиваясь. – нет, спасибо – рома проматерился себе под нос, дописывая записи с доски. прозвенел звонок, все мигом закопошились, кто-то уже за пять минут до звонка запихал учебник и пенал в рюкзак, оставив на парте только тетрадь и ручку. половина класса вылетает из кабинета, чувствуя в коридоре запах свободы, а некоторые остались ждать своих друзей, что и сделали опти с дачес. – гель, ты можешь шустрее шевелить мозговыми извилинами, мы так всю перемену тут просидим, – он переходит на шепот, – а мне, как бы, не очень хотелось бы. – ром, идите на русский, я тут надолго... махнув рукой на сестру, опти выходит вместе с дачес из кабинета, спускаясь на второй этаж. под ногами путались маленькие дети, идущие в столовую на завтрак. ребята всю дорогу шли в тишине, ведь дачес не очень любила общаться с ним, и компания не устроила рому. – марго, иди в кабинет, я пойду покурю. красноволосая, не сказав ни слова, заворачивает налево, скрываясь за углом. а рома наоборот, идет направо, заходя в мужской туалет и доставая из кармана джинс электронную сигарету. рюкзак падает на пол около стены, опти усиживается на подоконник, как вдруг в туалет заходят две девчонки и один парень, тот самый, который утром подрался с одноклассником ромы. он проспал первый урок, поэтому только по слухам узнал что произошло утром. фиолетовоглазый отводит взгляд в окно, молча слушая звонкий смех девушек. один вопрос заставил опти напрячься, и опустить сигарету. – слышь, пацан, ты с какого класса? – спрашивает с издевкой парень – с одиннадцатого, че те надо уебок? – рома поворачивает голову к трем присутствующим и хмурится. – серьёзно, так ты одноклассник того подкаблучника наклса? угар, слышьте! они смеются. брюнет спускается с подоконника, убирая электронку обратно в карман джинс. похрустывая пальцами, на лице всплывает хитрая улыбка, а мозг напрягается от прилива адреналина, хотя лучше бы он так на уроках напрягался. – тебе утром мало было? еще хочешь получить? – он хватает девятиклассника за воротник, сразу опуская на пол и ставя ногу на грудную клетку. две подружки блондинки ошарашенно отходят назад. – э, слышь, ты ахуел, убери ногу ублюдок, я не собираюсь с тобой драться – парень делает невинное личико. рома убирает ногу и подходит к своему рюкзаку, подбирая его с пола и молча уходит из туалета под кашель задиры. адреналин мигом пропадает, а веки как по скрипту опускаются в усталости. он заходит в кабинет русского, видя там уже и свою сестру, её компашку девочек, пару пацанов и учителя. опти садится за парту, как звенит звонок на урок и все заходят в класс. на русском он особо ничего не делает, может иногда записывает темы, но чаще всего списывает у сестры. в одном ухе наушник, голова опускается на парту, прячась за учебником а взгляд устремлен в экран телефона.

***

учебный день наконец-то закончился, отсидев эти семь уроков длиной в вечность, рома выходит на улицу, замотавшись в шарф. он прячем руки в карманы, чтобы согреться от декабрьского мороза и ждет гелю. – ты могла еще дольше с ними прощаться – как только мутя подошла, сразу начал возмущаться парень. – ой завались, как бабка старая возмущаешься – смеётся девушка, улыбаясь где-то за шерстяным шарфом. они доходят до дома, как атмосфера сразу портится, когда опти замечает во дворе машину отца. значит пиздец. заходя в квартиру, рома тихо раздевается и слышит крики с кухни. – ты хоть раз блять можешь не пить, одумайся уже, как же ты задолбал! – в ярости кричит девушка, стуча, судя по звуку, полотенцем по столу, – я могу увидеть адекватного мужа, который не ведет себя как последняя тварь и не шляется там с какими-то бабами? – да завались уже, только и умеешь капать на мозги, лучше бы ты на работу пошла, овца конченая – так же в ответ начинает пьяный в стельку мужчина, хватая со стола бутылку водки. – пап, остановись! – врываются в ссору брат и сестра. рома стоит в дверях, прикрывая собой гелю, зная, что после того как они прервали их с мамой перепалку, отец отыграется на них, поэтому и защищает свою сестру, и так же бы хотел и маму, но, в данный момент не может. – я сколько раз говорил не лезть, когда взрослые ругаются, я блять не понимаю, ты тупой или до тебя доходит как до китая? – срывается на крик мужчина замахиваясь на сына рукой, так как бутылка уже была разбита, слава богу об стол. спустя два часа рома, подавленный и с испорченным настроением собирается на подработку в кафе у маминой подруги. он всем сердцем надеялся, что за время его отсутствия отец не тронет ни маму ни сестру, и еще лучше если уедет к своей любовнице. закрывая аккуратно дверь, быстро выскакивает из подъезда в тёмный двор. так как уже была зима, темнело достаточно быстро и под вечер становилось очень холодно. опти заскакивает в кафе, чувствуя как тепло растекается по его телу и облегченно вздыхает. он заходит в комнату сотрудников, быстро переодевается, здоровается со всеми, забирает свой блокнот и бежит принимать заказы. все шло как всегда, он быстро справлялся со своей задачей, не зря за это повышают зарплату на неплохую сумму, даже не смотря на то, что он просто подрабатывает. рома подходит к парню, который явно тут уже долго сидел, но почему то его заказ никто не брал. – добрый вечер, что желаете заказать? – вежливо произнёс свою уже выученную фразу, вороча в руке ручку. парень, лет двадцати двух, шатен, приподнимает взгляд на официанта, сразу улыбаясь. – кофе латте, пожалуйста – он смотрит прямо в глаза, заставляя рому немного занервничать. – хорошо, это все или еще что-нибудь желаете заказать? – нет, спасибо. ответ был кратким. опти кивает и быстрым шагом удаляется от столика шатена, подходя к девушке, которая стояла около кофемашины. кэтрин вопросительно поднимает бровь, смотря на друга и забирая у него из рук блокнот, разноглазая опустила взгляд на лист, немного кривым почерком на пол листа было написано латте. – э, какое латте, с каким молоком, может добавки какие-то? – в недоумении кэт глядит за надумчивого опти. – без всего. – чего? – латте без всего, кэт, там же написано блять. – эм, ладно? кэтрин быстро и проффесионально делает латте и отдаёт стакан опти. – ты какой-то сегодня странный, что случилось, опять дома проблемы? – девушка облокачивается на барную стойку. – все нормально, не лезь, пожалуйста, я же просил. больше ничего не говоря, он забирает с барной стойки терминал и подходит к тому подозрительному человеку, который сразу же поднял взгляд на рому. официант молча ставит стакан на стол. – спасибо большое, вы, кстати, очень красивый – делает комплимент шатен, лукаво улыбаясь. – мгм, вы как оплачивать будете? – знаешь, – он игнорирует его вопрос, и отпивает кофе, продолжая, – я сюда уже много времени хожу, много раз видел тебя, а ты что-то косился на меня, будто бы я маньяк какой-то. рома закатывает глаза, уже сжимая в руках этот ебучий терминал. "конечно я так смотрел на тебя, уебок. если бы ты не косился на мою задницу, я бы никогда в жизни к тебе не подходил." – размышляет он, и как речь шатена зашла про оплату, выходит из своего царства мыслей. глаза опти уже склеивались от усталости. – я картой оплачу, – шатен прикладывает карту. как только операция прошла успешно, рома устало благодарит его за посещение и скрывается в комнате для сотрудников, переодеваясь. рабочий день был на сегодня окончен, ноги еле передвигались по помещению, неизвестно как бы он шел домой в такой ситуации. опти заходит в подъезд и ползет по лестнице. время уже ушло за двенадцать ночи. все дома давно спали, и шуметь нельзя было. бог, к счастью, услышал молитвы парня, и отец уехал из дома. он подходит к двери своей квартиры и замечает на коврике под дверью букет цветов с маленькой запиской. для ромы. я останусь для тебя анонимной личностью. красивые лилии для красивого парня. А. Л. бровь вопросительно выгибается во время прочтения записки с аккуратным почерком. рома закатывает глаза и сминает в руках записку. ему было сейчас не до этих чертовых цветов. как удобно, что на каждом этаже в их доме стоял мусорный бак. лилии мигом оказываются в этом баке. и он безразлично наконец-то заходит домой. еще час проведя в ванной и тридцать минут за чаем, опти наконец-то ложится на кровать, чувствуя великолепное облегчение после тяжёлого трудового дня. и все же, кто подарил ему эти цветы, и как он угадал что это его любимые. он обдумывал самые разные вещи, например, что аноним попутал двери квартир, что, если бы он не прочитал записку, он бы подумал что эти цветы для мути. тяжело вздыхая, рома закатывается в одеяло с ног до головы, греясь. завтра на чистую голову будет проще думать о сегодняшней ситуацией. хорошо, что завтра смены у него нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.