ID работы: 13974607

сталкер.

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
104
автор
Вейнсс бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
утро никогда не бывает добрым. как и в квартире опти оно тоже всегда не доброе. мама наконец-то пошла на работу, отец еще не вернулся, а сестра влетает в комнату брата, начиная его будить как бешеная, как будто они проспали. хотя, так и было. – але вставай,мы проспали! рома блять, вставай давай! – геля трясет брата, пытаясь разбудить. – ммм... отвали, я не пойду в школу. – в смысле, ром, ты издеваешься? ну и иди нахер, спи дальше. мутя выходит из комнаты хлопая дверью, от чего опти сразу же просыпается. – можно было и не хлопать. он берет в руки телефон, чтобы посмотреть, но как только он его включает, на глаза попадается сообщение, которое висит на экране блокировки уже три часа. – че, какой-то неизвестный, что за хуета? с каких пор мне пишут... с интересом в глазах он разблокировал телефон и зашёл в телеграм. неизвестный. доброй ночи тебе. надеюсь утром ты увидишь это сообщение. попрошу не задаваться вопросом кто я, окей? надеюсь ты выполнишь мою просьбу.

опти.

мужик ты кто? мне похуй что ты там попросил меня, вообще не волнует. откуда у тебя мой юз и кто тебе его дал? и что тебе от меня надо, если ты педофил какой-то, даже больше не пиши мне и забудь о моем существовании.

рома хмурится, выключая телефон и заворачиваясь обратно в одеяло. но как только рука опти залезла под подушку, кому-то приспичило ему позвонить в столь ранний час. – да блять, что ж это такое, как вы заебали. он хватает телефон и отвечает на звонок. – что тебе, кэт, ты время видела? вы дадите мне поспать нахуй сегодня? – ну, слушай, щас не три часа ночи, я вообще погулять тебя хотела позвать, но ты наверное откажешься – кэтрин специально делает расстроенный голос. ромчик замолчал на минуту, а после смирившись и расставшись со своим прекрасным выходным. – ладно, в одиннадцать буду около твоего дома. – ура! хорошо, я жду тебя! сбросив звонок, парень зевает и встает с кровати направляясь в ванную. он умывается, а после крадёт тоналку у своей сестры, чтобы замазать синяки под глазами, которые уже были до самого пола. замазывает он их аккуратно, учитывая что даже не умеет пользоваться гелиными штучками для макияжа. рома так и оставляет тональный крем в ванной, зная что мутя будет потом возмущаться, почему он опять без спроса берёт её вещи, а опти как всегда будет отнекиваться, что забыл. вот он уже сидит на кухне, просматривая очередные тик токи и попивая любимый чай. опти редко пил, хотя, можно даже сказать вообще не пил кофе, только чай. вновь отпивая жидкость, видит как с телеграмма приходит уведомление, которое заставляет рому нахмуриться. неизвестный. то есть, я так понимаю, разговаривать ты со мной не настроен? ну же,я не собираюсь причинять тебе вреда:)

опти.

слушай, ты с первого раза написал понял? да я не хочу с тобой общаться, потому что ты какой-то неизвестный, скорее всего, мужик, который прикалывается ко мне, чтобы пообщаться. откровенно, иди нахуй.

неизвестный. я не мужик, мне всего 21 год, успокойся, ради бога. я правда просто хочу с тобой познакомится, но буду рад, если ты не против, что я буду скрывать свое лицо и личность. взгляд становится более менее расслабленным. ладно, ему всего 21. а если врет. опти тяжело вздохнул, продолжая агрессивно отвечать собеседнику.

опти.

как я могу тебе верить то? вдруг ты там какой-то сталкер, следишь за мной. тоже мне, ещё общаться со мной хочет, гений.

контакт заблокирован.

облегчение растеклось в груди. глянув на время, парень побежал собираться на прогулку с лучшей подругой. гардероб у него не был мега огромным, он же все таки парень, но одежду любил. так как на улице дикий декабрьский мороз и ветер, опти надевает теплые шерстяные штаны, фиолетовый свитер, с широкими руками и поверх свитера кофту. телефон снова вибрировал, но он игнорировал. следом рома заходит в коридор, обуваясь,закутываясь в шерстяной шарф и прикрывая им рот и нос. последним он надевает куртку, и выходит в подъезд, предварительно посмотрев вниз, под ноги, на коврик под дверью. цветов там не было. рома спокойно вздохнул и вышел на улицу. в этом году выпало достаточно много снега, что аж детишки в первый же день слепили кучу разных, смешных и стрёмных снеговиков, которые были буквально по всему городу. это пугало. кто-то уже поставил елку, ещё в конце ноября, а у кого-то ещё она не стоит. многие уже закупаются товарами и едой на новый год. рома уже вырос из этого времени, но не его сестрёнка. мутя каждый год пишет письмо деду морозу, зная, что он его не получит,и подарки всю жизнь ей покупала мама. опти подходит к пятиэтажке, вставая под крышу подъезда, доставая из кармана причину расслабления. как только он преподнёс ко рту сигарету, послышался звук открывающейся подъездной двери. сигарета мигом оказывается в кармане. он повернулся к двери, где стояли две девушки. – ох, рома, здравствуй, а что это ты сегодня не на учёбе? – спрашивает милая беловолосая девушка, поправляя красную шапку на голове. – доброе утро, тётя ники, я поздно лег вчера... – парень вздыхает, осматривая ее с ног до головы, а после взгляд падает на кэт. – ну ладно ребята, удачной вам прогулки, а мне пора на работу. ники уходит. рома сразу же поворачивает к кэтрин, хмурясь, а та миленько ему улыбалась. – ты че не сказала что с мамой спустишься? – я тебе писала, но ты не прочитал, так что не надо меня обвинять, сам виноват. – ладно, пошли уже, куда ты там собралась... ребята пошли под ручку, разговорившись о чем то личном.

***

любой школьный день начинается с писков и беготни младших классов. змец кое как обходит трёх маленьких детей, стараясь не споткнуться об эту мелюзгу. с горем пополам парень заходит в класс, усаживаясь за последнюю парту. первый урок был у их классного руководителя, а значит сейчас она начнёт отчитывать их за поведение, плюс вчерашняя драка наклса тоже затронется. через пару минут прозвенел звонок и все сели по своим местам, снова начиная беситься. но бешенство продолжалось не долго, учительница пришла сразу, как будто все это время стояла за дверью и выжидала пока кто-то заговорит в слух. она встала около своего стола, хмуро смотря на свой класс. – почему мне опять на вас жалуются, я не понимаю, вы взрослые люди или пятилетние дети с детского садика? все, делаем пересадку, раз вы не можете спокойно сидеть хотя бы на одном уроке, – в кабинете раздалось разочарованное мычание, – коровы, мычите мне тут. оглядев их еще раз, тамара васильевна садится за стол. – чесапик к наклсу идешь, софья к дурашке, оптимистова оставим на месте, геля к мафиневу, дачес к эсперу, ну и кавкин к степе. увижу кто пересел без разрешения, бошку оторву, ах да, инобэ иди садись к змецу. змеца аж передёрнуло от такой новости. с седьмого класса он сидел один, а тут еще и новенькую подсадили к нему. в последнее время он часто засматривался на эбони, чем-то она ему даже приглянулась. урок прошел достаточно быстро, но и одновременно медленно. компания девочек, стоявшая в коридоре, умирающий ждал олю, которая в это время ждала наклса. – влад, последний раз предупреждаю, ещё одна драка и мигом твоя мать окажется у директора, свободен. парень кивает и поворачивается к оле, после чего они выходят в коридор. наклс быстро оставляет на щеке девушки поцелуй и скрывается на повороте. девчонки спускаются на первый этаж, в кабинет технологии. сегодня был четверг и расписание как всегда уебанское куда некуда. так еще и контрольная по физике в подарок под конец четверти. – вот лучше сидеть у мальчиков, гвозди в доски забивать, а не пальцы иголками протыкать... – мартс кидает на стол тетрадь, тяжело вздыхая. – в чем то я с тобой согласна, мартс... но шить нам надо научиться, кто же будет будущему мужу зашивать трусишки? – да че там зашивать, дырка на письке протрётся, сам додумается зашить, они ж толком ничего там не делают, только хуи пинают, а мы вон, шьем и конспекты хуярим! – новикони агрессивно втыкает иголку в игольницу, поворачиваясь к девочкам. дачес подкрадывается к геле, намекая что хочет пойти погулять. они выходят из кабинета, поднимаясь на верх и направляясь в туалет. – кста, а че твой брат не пришёл, что с ним вдруг случилось? – неожиданно спрашивает марго, заставляя мутю впасть в некий шок. – да он вчера припёрся хуй знает во сколько с подработки, вот решил не идти, хз что он там щас делает. дальше они шли молча, смотря под ноги. шатен, сидя рядом со змецом, нервно дергал ногой. – блять ну признайся, втюрился! – нет. – лютый пиздеж, макс, я ж знаю, ты никогда таким не был задумчивым, ну скажи, кто она, я не отстану пока не ответишь – кавкин встал с лавочки, привлекая внимание других парней, которые были рядом. – потом скажу, явно не тут. наклс молча смотрел на детей, у которых, судя по форме была сейчас физра. к девочке, лет девяти, подошли два пацана и начали докапываться, что-то выпрашивая. – эй, чуваки, это случайно не сестра мафинева? – блондин пихает в плечо нагибайку, заставляя подняться его с лавки и пойти разбираться. винка, наклс и нагибайка подходят к обидчикам. – че вам надо хуесосы, крутые типо? – мелкий тянет девочку за волосы. брюнет хватает его за руку, сжимая. девочка быстро убегает к своему брату. к звонку ребята разобрались с обидчиками и вернулись к своим. к владу подошел шатен, держа за ручку свою сестру. – спасибо, влад, что помогли ей, в следующий раз я буду разбираться с ними – мафинев отвел её к учителю физкультуры и вернулся в кабинет.

***

морозец неприятно щекочет щеки даже под шарфом. опти и кэт заходят в торговый центр, чувствуя тепло. – и нахер мы сюда то пришли? – а че нам по морозу шляться, да и у мамы на работе я сидеть не хочу и ты тоже. так что не возмущайся и пошли закупаться хуйней. разноволосая хватает его за руку, ведя в магазин косметики. провести время в торговом центре,конечно, идея хорошая, но весь день тут не очень бы хотелось сидеть. но придётся, ведь пока кэтрин не обойдёт все магазины, не выйдет отсюда. рома рассматривал наборы косметики, впадая в шок от цен. ну конечно, зашли в летуаль, что ещё хотеть от этого магазина. кэт уже умотала куда то в конец, оставив его наедине с другими людьми, в основном девушками. вибрация телефона заставляет отвлечься от просмотра консилеров. неизвестный. что-то ты мне не пишешь, в школе или опять прогуливаешь? множество мыслей мигом пролетели в голове брюнета. он не понимал как этот психопат смог снова ему написать, даже не меняя аккаунт и откуда он знает, что он не в школе, да и как вообще узнал про школу.

опти.

че нахуй? ты как мне написал, я же заблокировал тебя. ты еще скажи что ты хакер какой-то, что смог разблокировать себя через мой телефон.

неизвестный. в смысле, ты блокировал меня? удивительно но у меня не было видно что я заблокирован "похуй не до него сейчас, заебет" – парень выключает уведомления из этого чата и убирает телефон обратно в карман, как раз когда к нему подходит кэт с маленьким пакетом в руках. – пошли дальше, че, кто тебе там пишет, девочки? – она улыбается, усмехаясь в руку. – нет и слава богу, уведомления от погоды пришло.

***

тишина в белом кабинете, только тиканье часов и чьи то всхлипы. физика порой доводит и не только до слёз. – я сейчас буду проходить и смотреть ваши домашние работы, те, кто вчера писал самостоятельную, у вас не проверяю. пару человек выдохнули со спокойной душой. – не отвлекаемся и пишем, у вас еще двадцать минут, вздыхают они как бабки и деды. урок заканчивается так же напряжённо как и начинался. все покидают кабинет в трясучке. благо сейчас было окно и можно было отдохнуть от всей нагрузки за три урока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.