ID работы: 13974607

сталкер.

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
104
автор
Вейнсс бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Опти влетает в кафе, привлекая внимание посетителей, которые сразу начали перешёптываться. но сейчас не до них. руки предательски тряслись. он заходит в комнату персонала, где видит Кэтрин. – Ром? что случилось, у тебя же нет смены сейчас – девушка убирает телефон, поворачиваясь к нему. – пошли покурим, мне надо кое что рассказать и показать. ребята выходят на улицу. рома достаёт из кармана куртки пачку сигарет. делится сигаретой, закуривает и чувствует как все внутри сначала сжимается, а после становится теплее и уже может нормально говорить. – так что ты хотел показать? – прерывает тишину Кэтрин, выдыхая дым. рукой тянется в карман штанов и достаёт причину визита. подруга резко поднимает взгляд на него. – откуда у тебя это, Рома, не говори мне что ты... – разноволосая хватает его за плечи. – это не мое, а отца, только вот я не знаю куда теперь это девать. у себя оставлять нельзя это точно, но я переживаю, что у нас дома еще подобного полно.. и снова тишина. Опти садится на ступеньки, вдыхая сигарету. – все что я могу предложить, это выкинуть. а по поводу еще таких пакетов, сообщать полиции не вариант, будут рыть все, и точно батю посадят, а вас проверять будут. щас выкинь это дерьмецо, а потом уже на чистую голову поговорим, без суеты. пошли, надо вернуться к работе. Кэтрин тушит сигарету и кидает ее в снег, возвращаясь в кафе. Рома вздыхает, повторяет тоже самое. кидает куртку на диванчик в комнате сотрудника, надевает фартук и переобувается. берет свой блокнот и выходит в зал. на работу недавно вышла с отпуска Виверна, но одна она сейчас не справится, да и тем более её смена заканчивается раньше, поэтому он решает сразу выйти на работу, чтобы потом не бегать туда сюда, а Ви могла уйти пораньше. Опти быстро обходит всех посетителей, но взгляд бросается к одному, тому самому, который "не мог определиться с заказом". собравшись с силами, когда в кафе было уже пусто, и время близилось к закрытию, решает подойти. – добрый вечер, что будете заказывать? – и снова руки почему-то затряслись, а внизу медленно начало тянуть. шатен поворачивается к парню, улыбаясь. – латте. – что нибудь добавлять? – нет, спасибо. кивает и закрывает блокнот, разворачивается, собирается уйти, но слышит: – вы сегодня как всегда красивый. рома игнорирует и уходит к барной стойке, кидая на неё блокнот с заказами, а сам уходит в туалет. снова закуривает сигарету, садясь на толчок с закрытой крышкой. в телеге одно уведомление, думал от канала, а тут он. неизвестный потом узнаешь. – еблан? – в слух говорит рома, выкидывая бычок в мусорку. выходит из туалета, но в зале уже было пусто. лишь один шатен сидел в уголке у окна. Кэт, судя по всему, тоже ушла домой, так как на барной стойке лежали ключи рядом с блокнотом. опти забирает их и подходит к посетителю. – поторапливайтесь, мы закрываемся уже. – да, я понял,еще минуту, – на его лице появляется улыбка. ставит на стол кружку, которую резко забирает прямо из под рук. — что ж вы так агрессивно? Рома быстро убирает кружку в раковину. он игнорировал парня. когда они вышли на улицу и брюнет закрыл кафе, прячет руки в карманы и поворачивается к парню, который никак не отставал. — че те надо? я что, баба, чтобы за мной бегать и ухаживать? – он осматривает шатена с ног до головы. внизу все еще тянуло. неожиданно в кармане нащупывает зип пакет, от чего сердце сжимается, а голова почему то закружилась. — да так, ничего, забей. до завтра, – и уходит, махая рукой. — чтоб тебя машина сбила, урод.

***

– и, это все? типо, вы поругались из за этого, серьёзно, Сонь? блондинка смотрит в экран телефона, вопросительно смотря на заплаканную подругу. — да... блин, я не знаю как завтра в школу идти. он сказал, что зайдёт утром за мной, но мне вообще не хочется с Сашей разговаривать... — она откидывается назад, громко всхлипывая. — слушай, я считаю вам просто надо все обсудить и может взять паузу? ну бля, знаешь, пауза это не очень хорошо, в отношениях особенно, но пойми, Сонь, это будет единственный выход! вам двоим надо отдохнуть, — Женя отпивает энергетик и метко выкидывает пустую банку в мусорку — пиздец у вас конечно.. — я не хочу паузу... — голос девушки дрожал, а на глазах снова наворачивались слёзы. — эй, все, успокаивайся давай. другим ниче не рассказывай, Санек уже своим скорее всего рассказал. Сонь, хватит плакать, иди умойся и спать ложись, и в школу лучше не иди завтра. Соня кивает и отключается. Дурашка смотрит в чёрный экран телефона и глубоко вздыхает. она никогда не была экспертом в отношениях, но она давно заметила сухость в отношениях своей подруги. Женя встает с кровати и выходит из комнаты, сразу замечая в коридоре мать. — вылезла наконец-то? что там в школе, рассказывай. — да, привет мам, ниче нового нет, по оценкам тоже... – только все было хорошо между ними, но мать снова все испортила. — ясно, я ухожу до завтрашнего вечера к тёте Лене, не шуметь, хуйни не творить. и уходит, хлопнув дверью. блондинка остаётся одна в коридоре, а внутри пустота. она никогда не получала материнской любви, отца давно нет на этом свете. Женя плетётся в комнату обратно и плюхается на кровать. вдруг по окну застучали капли, сначала маленькие, а после уже большие. с каких пор в декабре идет дождь? щас поплывет вся грязь и весь снег. дождь сменился ливнем. от сильного мороза капли замерзали прямо в воздухе и превращались в шарики, которые долбили по подоконнику. Рома матерился под нос, а шаг сменялся на бег. как на зло ни денег на такси, ни денег на метро. промокнув до ниточки, добегает до дома. быстро залетает на этаж и резко останавливается у двери. приятный запах ударят в нос, заставляя передёрнуться. поднимает с коврика те самые цветы, лилии. записка была с тем же почерком, с тем же именем, его именем. руки тряслись с букетом цветов. вдруг дверь открывается, а за ней появляется Ангелина. — Ром, что с тобой сегодня, ты кому цветы принёс, или у тебя девушка появилась? — нет, не появилась, я не знаю чье это. выкидывает букет в мусорный бак и заходит в квартиру. быстро переодевается и идёт в комнату к сестре, садясь на кровать. — что случилось? — пока мамы нет дома, я поговорить хотел, – сует руку в карман и достаёт зип пакет, кидая в руки Вмуте. — Ром, ты ебанат конченый? откуда у тебя эта дрянь? ты что, принимаешь наркотики? порошок отлетает в стену. — нет, это не мое, а нашего любимого отца, ну, точнее твоего. — пиздец. их разговор прерывает уведомление из телеграма. неизвестный зря, ром. брюнет оставляет телефон на кровати и подбегает к окну, где замечает у их подъезда черную машину, явно какого-то богатого человека. он отходит, а в голове складывается пазл и поднимается агрессия. — кто это, что случилось? — ничего не понимая, Ангелина тоже встаёт с кровати. —я кажется знаю кто это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.