ID работы: 13974607

сталкер.

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
104
автор
Вейнсс бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Опти облокачивается об стену, ставя рядом со своей ногой пакеты с покупками и достает телефон из кармана. на экране блокировки все так же висело пять сообщений от этого, как считал парень – сумасшедшего. спустя два часа прогулки по этому торговому центру хотелось только лечь спать, но явно не общаться с какими-то неизвестными. к счастью, Кэтрин уже выходит с еще одним маленьким пакетом. – все, погнали ко мне домой, к тебе не хочу. Опти лишь кивает и поднимает пакеты с пола, следуя за подругой. вызвав такси, они буквально за пару минут уже оказались у девушки дома. Кэтрин ушла на кухню ставить чайник, а Рома уселся на диван по ее просьбе. все же он решает прочитать, что там ему понаписал этот чел. неизвестный. ты меня блокировал? поэтому не отвечал? прекрати меня игнорить. зайди в сеть, пожалуйста. парень, я на тебя свое время трачу, ты издеваешься? м. ладно, увидишь, ответишь. на лице всплыла улыбка, хитрая улыбка. смог выбесить. может, оно и к лучшему? хоть писать больше не будет. он оставляет сообщение не прочитанными и убирает телефон в сторону. Опти встает с дивана, направляясь на кухню к Кэтрин. девушка же в это время, разговаривала с кем-то по телефону. – да мам, окей, я понял. я помню, не волнуйся, через час все сделаю, давай, пока – Кэт поворачивается к парню с крайне недовольным лицом. – че случилось? – надо убраться, а то сегодня батя приедет... а у нас дома как на помойке –она вздохнула и убрала телефон в карман клетчатых штанов. – окей? я тогда пойду, чтобы не мешать тебе с уборкой.

***

Рома медленно прогуливался около дома, не желая пока туда заходить. вдруг, где-то за поворотом, послышались два очень знакомых голоса. Опти развернулся в сторону поворота, где под ручку шли Клэш и Веназар. увидев бывших одноклассников, на лице всплыла улыбка, а в груди стало теплее. ребята тоже заметили его и ускорили шаг. – какие люди, сто лет вас не видел, студенты! – опти усмехнулся. – а ты совсем не изменился, таким же пр'идур'ком остался, – клэш закатывает глаза, даже не протягивая руку опти. – кхм, ладно. как у вас дела-то, студенты? – парень снова прячет руки в карманы, не отводя взгляда от бывших одноклассников. – нормально всё. извини, Ром, мы спешим, если в следующий раз получится... – Веназар трёт затылок, показывая - то, что ему неловко так резко прерывать диалог, учитывая что они не виделись два с половиной года. – оу, я понимаю ребят, удачи вам тогда, бб, – Опти смотрит им вслед, – а вы и остались такими же влюблёнными идиотами.

***

Нагибайка тяжело вздыхает, выключая телефон и откидывая его на край парты. неожиданно чья-то задница как раз присаживается почти что на телефон парня. – Винкс, для кого стулья существуют, че ты как шлюха, слезь отсюда и посади свою жопу на стул, – Алекс сталкивает его со стола. Винкс садится на стул, прижавшись вплотную к Нагибайке. – у тебя дефицит внимания? – нет, просто скучно. Наклс с Олей мотается где-то, Змек с Кавкиным и Эбони, остаёшься ты. – я тебе че клоун? – ну почему сразу клоун, – рука винкса спускается на бедро друга, а на лице появляется глупая улыбка. Наги хмурится и ударяет Винкса по руке, отодвигая ногой стул, на котором сидел одноклассник, подальше. – придержи свои лапы, сволочь. совсем страх потерял? – неженка. винкс хмыкнул и встал со стула, хватая резко Алекса за руку и выводя из класса. Нагибайка не мог выбраться из хватки, лишь бить по запястью. Егор заводит его с туалет, как будто заранее зная что там никого нет. отпускает чужую руку и подходит ближе. – зачем? – резко спрашивает Алекс, останавливаясь у стены. – захотелось. – две минуты до звонка, нахуя? Винкс злится. две минуты шли слишком медленно, хоть и звучат быстро. парень резко целует одноклассника у стены, ставя руки по обе стороны от лица. Нагибайка, на удивление, не отталкивает его, а тянется вперёд. две минуты наслаждения друг другом, как раз и прошло быстро. первый отстранился Егор. время вернулось на место, как и сознание. – блять, винкс, ты конченый ублюдок. – я знаю. фиолетоволосый проходит мимо, задевая чужое плечо и скрывается за поворотом, хлопая дверью, говоря этим, что он ушел.

***

Опти сидит за компьютером столом, слушая музыку без наушников. рядом лежал телефон и стояла кружка с чаем. райское наслаждение. которое длилось недолго. входная дверь открывается без скрипа и видимо со злостью. музыка сразу же выключилась, а рома насторожился. – собирай свои ебаные манатки, сучара ебливая, и иди нахуй к своей шаболде. парень быстро встает со стула и идет на голос матери. заходя в родительскую комнату, он видит отца у шкафа и рядом маму. – мам, что происходит? женщина поворачивается к сыну, и слабо улыбается. – лучший момент в жизни происходит, Ром. отец встает с колен, забирает с пола какой-то пакет и уходит из квартиры, оставляя за собой тут только мерзкий запах алкоголя и побоев. – чтоб он сдох со своей новой алкоголичкой. все, что говорит мама и уходит из квартиры, снова оставляя Рому одного. он быстро идет в комнату, берёт телефон со стола и заходит в телеграм, замечая ещё два сообщения от того самого незнакомого собеседника. неизвестный. и долго ты собираешься меня игнорить? оу, ты был на гулянке, так, почему школу прогуливаешь, школьник?) парень цокает, садится на кровать и заходит в чат

опти.

чел, реально, ты какой-то странный. откуда ты знаешь, что я не пошел в школу, какая тебе разница игнорю я или нет, может у меня причины на то есть, и кстати, причина это ты. я долбаеб что ли, чтобы с мужиками какими-то общаться? завязывай и удаляй мой юз, педик херов.

неизвестный. ладно, я понял тебя. заберешь кое что тогда перестану писать. можешь потом кидать в блок, если хочешь.

опти.

что забрать?

а дальше тишина. Рома смотрит в телефон ожидая ответа, но ничего не было. что забрать? в голову почему-то приходят те лилии, которые он вчера увидел у себя под дверью, может что-то опять? подрывается с места, открывает входную дверь, и все что он видит, так это сестру и Марго. – ого, не знала, что ты нас так встретишь сегодня, – Геля улыбнулась и зашла в квартиру, разуваясь. девочки ушли в комнату, выгнав оттуда Рому. он сидел в зале. странное чувство висело внутри и какая-то тревожность накатывала все больше. в голове был тот же вопрос, что тот мужик имел ввиду? встает с дивана и подходит к стеллажу, где стоят семейные фотографии. папа и мама, на свадьбе. берет фотографию с полки, рассматривая получше. вдруг что-то нащупывает руками, что-то маленькое и немного мягкое. переворачивает рамку и чуть ли не роняет её от увиденного. зип пакет с порошком. Рома аккуратно достает его из под рамки, осматривая. резко в комнату заходит Дачесс, от чего приходится прятать пакет в карман. ставит фотку обратно и поворачивается к ней. – ты что-то хотела? – чай будешь? – нет, я на работу пойду щас, сорри. и быстрым шагом выходит из зала, оставляя её одну там. в спешке надевает все-то, в чем был в прошлый раз. искать что-то новое не было смысла. даже не попрощавшись, выскакивает на улицу. сердце бешено колотится, мысли сбываются в кучу от увиденного. откуда у них наркотики? тут только один ответ. отец. да, сто процентов. а как это по другому объяснить? медленным шагом идёт к кафе, перекручивая в голове всевозможные варианты событий дальше. куда это девать и что с этим делать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.