ID работы: 13974664

Триста баллов

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Kelly Wolfram бета
Размер:
132 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 232 Отзывы 65 В сборник Скачать

Интервью с подписчиками!

Настройки текста
Примечания:
      Эрен, Леви и Имир сели на диван так, чтобы видеть экран с вопросами перед собой и сестра по-быстрому удобно устроилась на коленях Йегера, заглядывая в напечатанные вопросы.

«Имир как ты реагируешь на то, что Эрен курит и на всю эту ситуацию в целом?»

      Имир осторожно пристроилась на коленях Эрена удобнее, чтобы не зацепить тканью шорт цепи. - Он курит вкусные сигареты, как их там...э..эте.. - Электронные, - Эрен с улыбкой помог ей, убрав пару прядей за ушко с маленькой сережкой-гвоздиком. Она заставила их сделать ей прокол и потребовала, чтобы его делал только недавно обученный этому Жан. Он тогда до ужаса перепугался и раз сто перерисовывал маркером аккуратную точечку на ушке, прежде чем, наконец, проколоть. - Да! И они приятные, но, когда нервничает или переживает, берет ту гадость. Мы с ним договорились, что каждый раз как он курит противные, он покупает мне всякие кислые сладости, так что я не ругаюсь. - Много кислого вредно, - Эрен не сдержал смешка и обнял ее одной рукой, устраивая вторую на бедре Леви. - Поэтому кури меньше!

«Как тебе друзья Эрена? Что о них думаешь?»

- Жан горячий, - она совершенно уверенно посмотрела на свои ноготочки и Леви чуть не выплюнул чай, поперхнувшись. Эрен на это только устало вздохнул, - Мне нравится Армин, он всегда плетет мне такие крутые косички! А еще я люблю Сашу, мы с ней всегда съедаем целую кучу еды, правда она потом ноет о том, что ей надо на диету.       Эрен усмехнулся, отводя взгляд. Саша никогда не сядет на диету. - Больше всех я люблю Хисторию! Мы с ней похожи и все думают, что она моя мама, когда мы гуляем вместе, - Эрен грустно улыбнулся чему-то своему обнял Имир крепче.

«Как думаешь, сможешь подговорить Леви плести косички Эрену? :)»

- Леви плел мне как-то косичку, - она покосилась на него, - красиво, конечно, но он выдрал мне половину волос, - в её голосе фонило осуждение. - Я не специально, - он спрятал улыбку в ладони и провел пальцами по спине Эрена, на что тот вытянулся как струна и почти заскулил. Леви каждый, блин, раз, делал это в общественном месте, прекрасно зная, что у Йегера вся спина — сплошная эрогенная зона. Любитель побесить. - Вот будет Эрен плохо себя вести, точно попрошу Леви ему заплести косичку. Пусть страдает. - Ты такая жестокая, малыш, - Эрен перехватил руку Леви и положил между ними, на что получил наглую усмешку. Обращался он к обоим. - Я справедливая!

«Эрен, как попал на вечеринку Ханджи?)»

      Леви заинтересованно повернулся к нему, потому что сам пару раз задавался этим вопросом. - Армин меня туда затащил. Сказал, что его хорошая знакомая отмечает что-то, а у меня был свободный вечер и я хотел отдохнуть. Жан тоже пошел с нами, потому что его Армин позвал. Ну мы то знаем, зачем Жана звал Армин, - Эрен хитро посмотрел на Леви и его передернуло. - Не могу представить этих двоих… - А двоих и не надо, - Эрен пожал плечами и Леви удивленно на него взглянул, но продолжать засыпать вопросами не стал.

«Ну, а как сама Ханджи? Вы, вроде, сдружились в салоне, да и помогла она с Леви и байком)»

- Она сделала что? - Леви снова повернулся к нему, уже стреляя серебряным взглядом немного агрессивно. - Эмм...Ханджи классная, - Эрен чуть отсел, от греха подальше, - Правда иногда она скидывает мне фото человеческих конечностей и это бывает слишком внезапно.. - Фуу, - Имир встала с его колен и убежала, - Я за соком! Гадость какая.

«Что тебе сказал Армин за "заказ такси" на вечеринке?»

- Он до сих пор меня по этому поводу стебет, и говорит, что у Леви в заднице магнит, который приклеил к ней кольца, - Эрен закатил глаза, - А вообще, он рад за нас.

«Леви, хотел бы набить себе еще одно тату, учитывая прошлую реакцию организма?»

- Я бы хотел ему набить! - Эрен подался вперед, теперь свободный от веса Имир, не дав вставить слова и получил ласковый подзатыльник. - Мой вопрос, сиди тихо, чудовище. Я хочу набить тату, но не для того чтобы.... - он покосился на Эрена,- Я хочу рукав. А если мне нужен будет дикий секс я просто надену чулки. - Ты сделаешь что? - Следующий вопрос.

«Имир, как часто ты шутишь про свой палец? Мне не надёт покоя этот вопрос. И как часто Эрен шутит про него?»

- Имир! - Эрен позвал ее и она, как будто успела где-то нашкодить, прибежала и села на колени уже к Леви, подтверждая догадки Эрена,- Ты что там делала? - Ничего! - Где сок? - Какой там вопрос был? О! Погоди, какой палец? - Тот, которого нет, - Леви усмехнулся, обнимая девочку поперек талии, - Очень часто. Очень-очень часто, - Она захихикала и гордо показала ручку, - Я люблю все свои девять с половиной пальцев. - Она любит животных. Собака на улице была голодной и она ей предложила свою помощь, - Имир заливисто рассмеялась и толкнула Эрена в плечо, а Леви позволил себе улыбку, хотя его всё ещё передергивало от их шуток.

«Леви, не думал стырить у Эрена пару колечек/футболочек?»

- Уже,- Леви нагло улыбнулся. - Чего? Ты когда успел? - Ты ужасно следишь за своими украшениями, зая.       Имир рассмеялась на это и посмотрела на брата - З а я. - Идите вы, - Эрен покраснел, отвернувшись и услышал два смешка сзади. - У меня есть одно его кольцо. Он даже не в курсе какое, потому что у него столько всяких украшений, что сам же забывает. - Вор. - Раздолбай.

«Леви, какого роста обычно нравились парни?»

- Обычно высокие. Но не намного выше меня, чтобы не надрывать шею. - Надрываешь шею со мной? - Эрен поиграл бровями и Имир нахмурилась. - Пап, выглядит ужасно, не делай так. - Я секси! - Как будто тебе таракан на лоб сел, фу, - Имир смешно скривилась и Леви уткнулся лицом ей в плечо, чтобы проржаться.

«Имир, как относишься к Леви? Какие мысли о нём?»

- Я люблю Леви, потому что он делает брата счастливым. А еще он заботливый, хотя и хмурится постоянно. И красивый, очень, я люблю красивых людей, - Она улыбнулась и повернулась к Леви, привычно целуя в щеку.

«Имир ты всех прям целуешь? Или только тех, кто тебе понравился?»

- Я целую Эрена, Леви, потому что брат его целует, - она снова перескочила с одного обращения на другое, даже не заметив, - И, конечно, Жана. Я буду целовать его так часто, как могу! - Он тебя не достоин, милая, - Эрен тяжело вздохнул, как будто у него на плечах как минимум планета. - Леви тоже слишком хорош для тебя, но он же тебя целует. - ...Туше,- Ривай закатил глаза, никак это не комментируя и мельком посмотрел на экран. - Чувствую, тут вопросы буду восемнадцать плюс. Имир, милая, сбегай в салон мне за энергетиком? - Ладно, пошляки, - она ловко спрыгнула с колен Леви и убежала к двери.

«Эрен, ты знаешь, как Леви тогда чуть нервничал, пока он не познакомился и не начал курить с тобой?»

- Что? - Эрен вытаращил глаза и повернулся к Леви,- Ты нервничал?- и с диким восторгом наблюдал как по бледной коже расползается румянец. - Нет. - Так не пойдет, тут нельзя врать. - Черт, ты сидел там, как...Я не знаю, горячий бог из сериала, я просто любовался. И возможно мне было неловко, когда пришлось к тебе подойти. - Как это мило, - Эрен напал на вырывающегося Ривая с поцелуями, - Мой идеальный взрослый мужчина нервничал! - Молчать сказал!

«Эрен, что ты думаешь по поводу отношений Микасы, Армина и Жана? Микаса реально гадает, кто сверху, а кто снизу сегодня у них? Просто догадки!»

- Зачем ей гадать, если она может нагнуть обоих? - Эрен сидел уже ровно, пока Леви пытался пригладить растрепанные волосы и убрать, наконец, румянец с лица. Он замер и посмотрел на Эрена. - Погоди, что? Эти трое… - Ага, не уверен, как они умудряются, но учитывая любовь Микасы к таро...Возможно она реально по картам смотрит кто кого будет трахать сегодня. Как думаешь, они ведут календарь? - Нет! Я даже знать не хочу! Какой ужас, зачем мне эта информация...

«Леви, Какая поза нравится больше всего?»

- Не знаю..Когда Эрен сверху и лицом к лицу, наверное. - Или задницей к моему лицу, - Эрен хитро посмотрел ему в глаза. - Или так, - и он отзеркалил его улыбку.

«Не хотите попробовать позу 69?»

- Хотим! Но возникают трудности, потому что.. - Эрена перебили. - Потому что Эрен кабан, - Леви недовольно закатил глаза, - И я не достаю до его члена, только если он не согнется в три погибели. - Я все равно люблю твой рост, детка. - Я в курсе, зай.

«Вопрос сразу и к Эрену, и к Леви. Что думаете насчет адвент календаря «для взрослых»? Новый день, новое задание.»

- О, черт, а звучит круто, давай купим? - Эрен повернулся к Леви, прижимаясь губами к его виску. - С тех пор как я познакомился с Эреном, вся моя жизнь — огромный адвент календарь для взрослых. - Ну купим? - Купим.

«Эрен как ты отреагировал на Леви при первой встрече?»

- Когда он ко мне подошел, я сразу зацепился за его глаза. Они просто потрясные, он стоял и смотрел на всех так, как будто знает, что лучше него никого нет. Это так привлекательно, с первых слов было понятно, что он горячий и уверенный в себе. А еще очень красивый. В общем, он мне понравился. Сильно, - Эрен смущенно спрятал лицо в чужом плече и Леви усмехнулся. - Ты такой зая. - Ой помолчи, сам нервничал, - Эрен ущипнул его за талию и Леви тихо рассмеялся.

«Эрен, опиши какое подчинение ты любишь? Чтобы были покорными полностью, или там немного упрямыми. В каком плане?»

- По настроению. Вообще, в жизни мне нравится, когда Леви командует, ему это идет. А в постели люблю подчинять его, особенно если он несерьезно упрямится сначала, потому что он выглядит так… - Как? - Ты выглядишь так, будто всё, чего ты хочешь от этой жизни — мой член, - Эрен нагло улыбнулся, - Но когда Леви меня подчиняет и седлает — это тоже дико горячо. В общем, я люблю подчинение в любом виде.

«Леви не думал когда-нибудь взять инициативу в свои руки? (В сексе)»

- А я что, безынициативный? - Наверное, имеется ввиду, побыть активом, - Эрен обнял его за талию двумя руками и уложил подбородок на плечо, буквально окружая со всех сторон и Леви глубоко вдохнул, расслабляясь. - Возможно, я бы попробовал разок. Но я не люблю верхнюю позицию в сексе, меня больше ведет от того, как Эрен выглядит, натягивая меня. Ну и по размерам он идеально для этого подходит. - Детка, еще слово и я утащу тебя в спальню.

«Ваши любимые блюда?»

- Паста,- произнес Эрен, даже не задумываясь. - Вино,- Ривай улыбнулся сам себе. - Детка, это не блюдо. - И что? Всё равно вино.

«Эрен, ходишь в спорт зал?»

- Да, правда немного реже, чем раньше, но для поддержания фигуры хватает. Обожаю кардио, рекомендую.

«Леви, почему реанимация, а не психиатрическая лечебница?»

- Как мед брату, в психушке мне делать нечего, я устроюсь туда, когда закончу ординатуру. Практики мне вполне хватает. А реанимацию я выбрал потому, что опыта там набраться можно до отвала и часто привозят неадекватных больных. - Ты такой крутой,- Эрен выдохнул в чужую шею и улыбнулся. - Вспоминай об этом почаще. «Имир ходит к психологу? Почему?» - Это была идея Ривая,- Эрен поправил на себе футболку, которая успела задраться,- Он сказал, что она пережила слишком много плохого и стоит побеспокоиться о её состоянии. - Да. Помимо пальца был еще Зик и Эрен, который его чуть не убил. Ей точно будет полезно. Да и в принципе, я боюсь, что если психолога не будет, что-то пойдет не так. Мы думаем отвести её к Эрвину. Он отличный профессионал. Вон, даже с Ханджи справляется.       Имир вернулась не одна, притащив с собой Зоэ из тату салона. - Эрен! Смотри какая бабочка..- и сняла футболку, открывая вид на ее грудь, талию и всё прилагающееся, включая новое тату на правой груди под пленкой. - Очкастая! Оденься, твою мать! - Бабочка классная,- Эрен усмехнулся. - Отвернись блять,- Леви повернул его голову быстрее, чем Йегер начал смеяться и выглядело это так комично, что Ханджи разразилась смехом.

«Как прошёл отдых во Франции? Остались какие-то самые яркие моменты и впечатления? Понимаю, что вся поездка - одни сплошные эмоции, но было ли что-то такое, что прямо запомнилось сильнее остального?»

      Эрен смущенно взглянул на Леви и потер пальцем кольцо на безымянном пальце — золотое — рядом с колечком из бисера. - Отдых прошел шикарно, а самое запоминающееся — это обосранное Эреном мое предложение руки и сердца,- Леви закатил глаза и усмехнулся, рассматривая собственное кольцо. - Эй, я первый решил сделать тебе предложение!- Эрен подпрыгнул на диване,- Короче, вечер, романтика, мы втроем гуляем у башни. Я заранее сказал Имир снять на видео мое предложение, поворачиваюсь к нему, сажусь на одно колено, а он блять уже сидит передо мной на одном колене и мы как два дебила сидим с кольцами в руках и смотрим друг на друга. Короче, прежде чем ими обменяться, мы долго смеялись и видео вышло комичным. - Имир, при этом, знала что мы оба собираемся друг другу сделать предложение, ходила с нами по ювелирным и молчала как партизанка. - Уверен, она хотела узнать как это будет выглядеть.       Ханджи в виде извинений, уже одетая, подала Леви бокал вина и он растаял. Следующий вопрос как раз был адресован ей и Эрен пробежался глазами по квартире, чтобы найти Имир и заметил, что дверь в её комнату приоткрыта. Кивнув самому себе, парень повернулся обратно к экрану, приобняв Леви одной рукой.

«Ханджи. Как открывать вино вилкой? Мне действительно это необходимо знать! Как ты закадрила Эрвина такими своими советами действительно достойно похвалы»

- Ооо, дорогая,- она буквально залетела в кадр, уже взяв с собой вилку,- Щас расскажу, смотри, запоминай, и все горячие мужчины твои,- и под ошалевший взгляд Ривая начала сгибать зубчики вилки с боков,- Делаешь сначала её узкой. Потом вставляешь в пробку, прям с силой и здесь самое главное: проворачивать, иногда переворачивая бутылку и отбивая рукой по дну. Это, конечно, долго, но чёрт, практика и всё получится! Смит до сих пор не умеет, лох, что сказать,- она пожала плечами.- Зато мои умения оказали на него тако-ое влияние... - А теперь почини вилку, придурочная,- Леви толкнул её в плечо и она так же, как появилась, вылетела из кадра под тихий смех Эрена. - Вот чтоб я еще раз тебе вино открывала на улице! Нахал!- Она кричала уже из кухни и Ривай усмехнулся, отпивая еще вина. - У меня есть свои способы.

«Эрен и Леви, как вам идея внести в вашу повседневность такие аксессуары как парные чехлы с вашими прозвищами?)»

      Леви с интересом посмотрел на свой телефон и такой же рядом — Эрена, оба лежали на столе в черных чехлах. - Знаешь, отличная идея. Мы их часто путаем. - Я точно закажу! Как на стаканчиках напишем «Зая» и «Детка». - Да, он до сих пор хранит эти долбаные стаканчики,- Леви закатил глаза, но не смог сдержать теплой улыбки,- И каждый раз в кофейнях вместо имён называет эти прозвища. Хотя я обычно зову тебя Заей в шутку. - Или в постели,- Эрен поиграл бровями и Ханджи с кухни громко захохотала.

«Леви, как часто случаются ситуации наподобие "вечерняя битва со столбом"?»

- Очень. Нахрен. Часто,- Леви вздохнул, как обычно вздыхают родители, у которых как минимум пятеро детей,- Один раз этот придурок стоял, держа мотоцикл между ног и раскачивался. Я несколько раз сказал не делать этого, а он продолжал улыбаться...как альтернативно одаренный,- Эрен на это начал смеяться в кулак,- В итоге он упал вместе с мотоциклом и ему чуть не отдавило ногу. Самый настоящий суицидник. - Я тебя тоже люблю - Ой, иди в задницу,- Леви усмехнулся, принимая поцелуй в щеку и приобнял своего мужчину за талию.

«Эрен, Леви, как прошло знакомство с родителями? если оно конечно было, а если нет, то когда будет?»

- Отлично прошло,- Ривай улыбнулся,- У Эрена классные родители, Карла приготовила яблочный пирог, а Гриша...       Эрен его перебил, нахмурившись. - Отец забрал его в свое личное пользование часа на два, обсуждая все эти медицинские штучки. Пришлось готовить с мамой пирог, потому что на меня, что один, что второй — ноль внимания. - Ты как маленький, честно. - Я блин тебя двое суток из-за смен не видел!

«Как Имир отреагировала на смерть Хистории, если она конечно знает. и если не знает, то планируешь ли ты ей рассказывать?»

      Эрен вздохнул, посмотрев себе под ноги. - Её психолог говорила, что пока рано ей рассказывать. Она думает, что Хиса учится заграницей. Возможно, Эрвин поможет нам.. Её оповестить о том, что произошло на самом деле. Но полностью всю историю я расскажу ей лет в шестнадцать, пока не стоит ей знать, что Хистория покончила с собой, потому что боялась заразить кого-то во время секса.- Леви взял руку Эрена в свою и переплел пальцы, мягко улыбнувшись. - Мы справимся. - Конечно.- Ханджи, стоя за кадром умилённо выдвинула нижнюю губу и сложила брови домиком.

«Эрен, как ты отреагируешь на возможную смерть Зика? Или ты уже хуй на него забил и тебе всё равно?»

- Ну, не то чтобы всё равно. Я просто устал бороться за чужую жизнь. Он мёртв, если Вам интересно, его труп нашли спустя недели две за городом в заброшке. Были вопросы к отцу, ко мне, почему не искали, не били тревогу, но папа сказал, что у нас были натянутые отношения и Зик часто исчезал, так что никто его не искал. Дела героиновых накроманов никому не сдалось расследовать. Тем более, Зик по-хорошему должен в тюрьме сидеть. Там он тоже не выжил бы. В общем, я смирился с его смертью в тот день, когда узнал про Хисторию. Раньше, я пытался вытащить его из всего этого, но знаете.. бесполезно.       Леви вздохнул и положил голову на широкое плечо.       К ним вышла Имир из комнаты, неся с собой пачку сухариков и села на колено Эрена, протянув Ханджи упаковку за кадр. Та с радостным визгом ее взяла, чем вызвала улыбку девочки. - Чего грустим?- она обняла Эрена, и он подумал, что скорее всего, она просто вытерла руки о его новую футболку. - По тебе скучаем, заяц,- он улыбнулся и перевез взгляд на экран.

«Имир, как часто ты видишься с Жаном и как проводите своё время, если вы вместе? какой был самый запоминающийся и весёлый момент?»

- О, я люблю бегать в салон, когда он там. А еще несколько раз он водил меня в парк развлечений и я съела так много ваты, что до сих пор на неё смотреть не могу. А самым запоминающимся было то, как он орал, как девчонка на американских горках! Никогда не забуду, у нас на холодильнике висит фотка. - Ага, он на ней выглядит как лошадь в момент орга..- Леви вовремя влепил ему подзатыльник и Эрен замолчал, взглянув на Имир,- Эм, орущая лошадь. - Хватит его так называть! Он красивый. - Я тоже красивый. - Ты постоянно строишь рожи странные, а он так не делает. - Потому что он таким родился,- пробурчал Эрен в сторону и заслужил услышать на это тихий смех Леви.

«Эрен, как обследование? Сдал анализы?»

- Сдали все! Никто не болен. Врач попросил меня пройти какой-то генетический тест, он сказал, что, возможно, у меня есть редкая устойчивость к ВИЧ, но мне как-то лень. Я не планирую менять партнёра когда-либо, так что никакая информация об этом, кроме отрицательного анализа мне не нужна. - А вот мне интересно,- Леви усмехнулся,- Входишь ли ты в тот 1% людей с иммунитетом. - Господи, он точно заставит меня его пройти.- Эрен вздохнул и проверил ноутбук,- Кажется, это был последний. - Тогда пошли, мы обещали, что повезем очкастую с нами выбирать стулья на свадьбу.       Эрен поднялся следом за Леви и взял Имир на руки. - Только не злись, возможно я отправил организатору не те цвета.       Леви медленно повернулся к нему. - Ты сделал, блять, что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.