ID работы: 13974664

Триста баллов

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
Kelly Wolfram бета
Размер:
132 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 232 Отзывы 64 В сборник Скачать

15. Финал

Настройки текста
Примечания:
      Леви плавно приподнимался и опускался, нависая над смуглым покрасневшим ещё сонным лицом, пока Эрен пересчитывал темные родинки на бледной груди рядом с зажившей цветной татуировкой. От него приятно пахло гелем для душа, уже новым, хвойным, отдающим корицей и Йегер правда понятия не имеет, как умудрился не заметить того, как Ривай встает раньше и убегает в душ так, чтобы не разбудить своего парня.       Эрен проснулся от поцелуев в шею, грудь, мягко царапающих торс ноготков и едва открыл глаза, увидел как Леви сидит на нем и плавно опускается на утренний стояк. В голове еще толком не успело проясниться, как он начал двигаться, тихо выдыхая. Шторы были задернуты, но не так плотно, поэтому пропускали утреннее бледное зимнее солнце, полоской обнимающее Леви вдоль талии. Эрен даже позавидовал ему, потому что мог только жмурить глаза от тесноты вокруг собственного члена и хвататься руками за потрясающие бедра по обеим сторонам от собственных. - Доброе утро?- прошептал между тяжелыми выдохами и сжал руки на бедрах чуть крепче, потому что Леви сел полностью, впустив его до конца и остановился, то сжимаясь, то расслабляясь, с выражением абсолютного удовлетворения на лице, перекатываясь на члене. Эрен почувствовал как на яйцах осталась смазка, от того как тесно к нему прижимался Ривай. - Доброе,- последовало в ответ и Леви опустил голову ниже, оставляя несколько поцелуев на щеках,- Я уже думал придется тебя объезжать пока ты спишь. - У тебя порыв нимфомании, детка?- Эрен подался бедрами навстречу, от чего Леви закусил губу и приподнялся вместе с его бедрами. Он тихо выдохнул, сдерживая стон и нагло посмотрел сверху вниз. - Просто ты пол ночи прижимался ко мне сзади стояком. Так что первым начал не я,- он заскользил вдоль члена выше и резко опустился, разрезая тишину комнаты звонким шлепком. - Возможно ты мне снился,- Эрен усмехнулся и уже обхватывая задницу Леви сзади, начал помогать ему двигаться на члене резче и глубже, не останавливаясь. Они только недавно проснулись, и оба знали, что разрядка не заставит себя долго ждать, но безумно хотелось продлить этот момент как можно сильнее,- С годовщиной.       Леви тихо застонал, задев простату головкой члена и начал двигаться быстрее в этом направлении, тяжело выдыхая и запрокинув голову. Эрен следил за каждым движением, облизывая губы и в конце концов начал вбиваться в возлюбленного сам, придерживая его за бедра в одном положении. - С годовщиной,- Леви простонал это, опускаясь на грудь своего парня, почти сразу после того как кончил и почувствовал обжигающую сперму внутри,- Теперь придется снова в душ идти. - На этот раз сходим вместе,- Эрен приподнял лицо Ривая и прижался к его носу своим, улыбаясь,- Люблю тебя, милый. - Взаимно, зая,- они усмехнулись в унисон,- А теперь кыш из моей задницы и пошли купаться. Скоро Имир встанет. - Так точно, капитан.

***

- Доброе утро,- они уже сидели на кухне, когда из комнаты вышла сонная Имир, и Эрен успел поставить на стол тосты с беконом,- Вы чего встали ни свет ни заря?- Леви загадочно улыбнулся, глядя на парня, тот активно делал вид, что сам не в курсе. - А чего дрыхнуть пол дня? - Выходной, па,- она закатила глаза и подошла к Леви, привычно встав на носочки, чтобы он опустился и она оставила поцелуй у него на щеке. Потом подошла к Эрену и поцеловала его куда достала — в руку, на что он повернулся и громко чмокнул ее в лоб,- Опять заслюнявил мне лицо, вот Леви так не делает,- она взяла стакан и начала искать глазами газировку. - Это проявление любви, ребенок, смирись,- Эрен разбил несколько яиц в глубокую тарелку и начал ловко помешивать, так, что Леви засмотрелся на идеальные быстрые движения кистью,- Сама чего проснулась? - Фалько позвонил. Хочет погулять. Я его послала, он придурок,- она все же взяла бутылку с лимонадом и прочитала вкус. Убедившись, что это её обожаемая фейхоа, она кивнула самой себе и налила в стакан,- И вообще, пусть с Габи гуляет, она… как там говорится?- Имир задумалась, отпивая лимонад,- А, точно, течёт по нему.       Эрен едва не уронил вилку, которой размешивал яйца, а Леви закашлялся дымом. Электронка сейчас показалась просто отвратительной на вкус. - Делает что, прости?- он протянул девочке руку и она, видимо сжалившись над его перекосившемся лицом, протянула ему стакан с лимонадом. Эрен просто молча в шоке слушал разговор, уже сомневаясь, что он так уж хорош в воспитании. - Ну растекается от любви и всё такое. Что, неправильно? - Ну, лучше так не говорить,- Эрен начал нервно смеяться и чуть не высыпал в будущий омлет в три раза больше соли, чем следует,- Говори, что она, например, с ума по нему сходит.       Имир поморщилась. - Она не сходит по нему с ума, потому что она и так чокнутая. В общем, я все равно останусь с вами. И вообще, Фалько не в моем вкусе, потому что у меня дэдди кинк,- тут уже Леви подавился лимонадом и чуть не выплюнул все содержимое на тосты с беконом, пока Эрен удивленно смотрел на сестру. Вилка всё же упала в яйца. - Дэдди кинк?- Эрен едва не пищал от безысходности. - Ну это когда парни постарше нравятся. Мне Ханджи сказала, когда я ей рассказала про то, что мне нравится Жан. Он же старше меня,- мужчины внимательно её слушали, пока у одного из них не начал дергаться глаз,- Ладно, я умываться, позовите на завтрак.- И убежала в ванную, как будто не ввела сейчас Эрена и Леви в состояние безысходности и шока. - Я убью очкастую,- начал Ривай. - Напомни, почему мы решили что ей стоит общаться с ребёнком?- Эрен вздохнул и вытащил вилку из тарелки, бросая в раковину. - Потому что мы, очевидно придурки,- Леви вздохнул и снова пристроил губы к электронке,- Я искренне надеюсь, что она это не гуглила. - Если бы гуглила, наверное не сказала бы нам,- Эрен включил плиту,- Хотя...Учитывая её открытость, я даже не удивлюсь. - Недавно её учительница звонила и кричала о том, как она начала бить одноклассника портфелем, когда он сказал что у двух геев не может быть нормальной дочери.- Леви устало посмотрел в сторону чайника и Эрен, заметив это, клацнул по кнопке включения,- Это в тебя. - Да что ты? А она не рассказывала как профессионально Имир обматерила одноклассницу за то, что она назвала ее четырехпалой? Это в тебя. - Иди в задницу. Она этого заслуживала. - Знаешь, по крайней мере, Имир может постоять за себя,- Эрен усмехнулся и вылил яйца в сковородку, поворачиваясь к Леви,- Так что я не думаю, что мы плохие папаши. - Наверное стоит научить её унижать людей без матов и рукоприкладства. И кстати, тебе придется ехать с ней в торговый центр после завтрака,- он отвёл взгляд на окно, где уже во всю светило солнце, окрашивая кухню в жёлтые тона. Кожа Эрена казалась совсем бронзовой в этом свечении и Леви был бы идиотом, если бы не признал про себя, что это сексуально. - Ты не с нами?- Эрен начал шаманить ложкой у плиты и Леви опустил взгляд на чужую задницу, обтянутую домашними шортами. - Неа, после утра у меня всё болит. Я подожду вас тут, возьмешь мне вина.

***

- Умоляю тебя не пой вслух!- Имир показательно закрывала уши, пока Эрен открыто подпевал любимой группе,- Ты не попадаешь даже в музыку! - Тогда покажи как надо, а то ты чересчур нервная. Что случилось?- девочка напряженно посмотрела на время. - Мы опаздываем,- и сложив руки на груди, перевела взгляд в окно машины,- Ты очень долго выбирал себе футболку. Просто дикость,- Он засмеялся, потрепав сестру одной рукой по плечу и перестроился перед поворотом. - Никуда мы не опаздываем, Леви не говорил нам, когда возвращаться,- они припарковались у дома и Эрен вышел из машины, открывая заднюю дверь, чтобы забрать сумки. Список продуктов, который ему скинул Леви был, конечно, сумасшедшим. Плюс к этому Имир решила устроить Эрену шоппинг и каким-то образом выбрала себе в мужском отделе больше, чем брат. - Это тебе он не говорил. Давай быстрее,- она сложила ручки на груди, с интересом наблюдая как взрослый накаченный парень пытается держать равновесие с кучей набитых пакетов в руках,- Боже,- и закатила глаза, забирая у него ключи от машины, чтобы замкнуть самой,- Кто из нас старше? - Очевидно, Ривай,- Эрен усмехнулся и пошел к подъезду, представляя из себя сложнейший слабо контролируемый механизм с пакетами, который мог в любой момент дать сбой и упасть в снег и остаться там на неопределенный срок,- Зачем столько продуктов? А алкоголя? Он планирует напоить меня сегодня до полуобморочного состояния? - Я думаю после того как вы с Жаном пришли пьяные в три часа ночи домой и до самого утра вели себя как придурки, он не хочет видеть тебя пьяным,- она открыла Эрену дверь в подъезд и обогнала его, чтобы вызвать лифт. - Эй, ты спала. - Вы так ржали, что я проснулась,- она засмеялась,- Жан такой смешной.       Эрен улыбнулся, вспоминая тот вечер и не сдержал тихого хихиканья

flashback

      Леви, замотанный в халат, действительно переживающий, подавил в себе волнение, подходя к двери, и отомкнул, ожидая когда в неё ввалится Йегер. Тот не заставил себя ждать. - Детка, а чего не спишь?- он наклонился, пошатываясь, к кроссовкам и начал старательно перебирать шнурки пальцами, когда позади него появилось ещё одно тело. - А этот тут что делает?- парень обернулся, чуть не завалившись вперед, как будто сам был не в курсе, что не один. - А он.. Вроде стоит. Пока что,- Йегер захихикал и получил от Жана поджопник тут же упав к ногам Аккермана, все еще очень злого. Он посмотрел на пьяное существо под ногами с приподнятой бровью и закатил глаза,- Я у твоих ног, детка! - Вижу.- Леви вздохнул и отошел в сторону, чтобы Кирштайн тоже, пошатываясь зашел в квартиру,- Имир спит, не разбудите. - Моя любимая сестренка спит, как мило,- Эрен все же стянул с себя обувь и поднялся на ноги, тут же обняв Леви всеми конечностями,- Как я по вам скучал, мы не виделись так долго. - Ага, восемь часов. Я уже думал, ты будешь ночевать на остановке. - Нееет, я буду спать с тобой, ты же мой..мой…- звучало с такой надеждой, как будто Йегер до сих пор сомневался в том, что ему не отказали пол года назад. - Парень, ага,- Леви снова закатил глаза, и посмотрел на Жана,- Ты долго будешь там стоять? - Да я.. Вы обнимайтесь, я тут посижу,- и сел, блять, на коврик для обуви, как провинившийся на прогулке пёс. Если бы руки Ривая были свободны, он обеими ударил бы себя по лицу. А потом и этих двоих. - За что вы мне оба,- Леви отошел в сторону кухни и налил в два стакана воды, пока парни в коридоре активно что-то обсуждали на своём, пьяном языке. Они кое-как дошли до дивана и сели на него ровно, как два солдата, прежде чем начали неконтролируемо ржать,- Кирштайн, сними очки, в три часа ночи солнца обычно не бывает.       Он послушно снял, кивнув и Эрен посмотрел на него. - Блять, фу, Жан, надень обратно,- Они снова начали смеяться, а Леви тяжело вздохнул. - Оба будете спать в зале, алкоголики,- он пошел за постельным бельем, слыша за спиной что-то вроде «Ты же меня уважаешь, да?».

***

- Да уж, не рискну повторять этот опыт,- Эрен и Имир вышли из лифта, и она с волнением подбежала к двери квартиры, открывая. Оттуда доносились звуки музыки и Эрен не счел это странным, потому что Леви любил слушать что-то, когда оставался один, печатая что-то на ноутбуке. Но что его смутило, так это чужие голоса на фоне. Он с трудом зашел в квартиру, опуская пакеты на пол и тут же поморщился от резко включенного яркого света, хлопушек и криков «С годовщиной!».       В квартире стало очень тесно: полукругом перед ним стояли все друзья: Ханджи с Эрвином в обнимку с хлопушками, Микаса, Армин и Жан, тоже в обнимку, Фарлан с Изабель, снова беременной, Конни и Саша, кажется только выбежавшие с кухни с двумя пачками чипсов в руках и посередине, ближе всех к Эрену стоял улыбающийся Ривай. - Вот и объединили наши круги общения,- он наклонил голову, поправляя рубашку Эрена на себе и мягко улыбнулся,- С годовщиной ещё раз.       Имир пробежала вперед, прыгнув на руки к Леви и с широкой улыбкой посмотрела на ошалевшего Эрена. Он даже подумать не мог, что Леви, спокойный и тихий, захочет устроить такой сумасшедший сюрприз, объединив в квартире всех их друзей. И прежде, чем осознать всю крутость подарка, Эрен подбежал к парню с сестрой на руках, крепко обнимая. - Я правда удивлен,- он оставил поцелуи на щеках Леви и Имир,- Ты лучший, знаешь это? - Догадывался,- Все, стоящие позади тихо засмеялись и Эрен посмотрел на них с широкой улыбкой на лице. По всей квартире были разбросаны шарики, на барной стойке освободили место для алкоголя и закусок и, кажется, все ждали только Йегера с пакетами, чтобы начать пить. - Эрен-всеобщий-везунчик-Йегер и его заботливый парень!- Жан усмехнулся и подошел ближе к парочке,- Мы даже подарки вам приготовили. Так что давай сюда пакеты и заказываем пиццу!

***

- Как ты только на это решился?- Эрен сидел на диване, обнимая Леви за талию, во второй руке помешивая в стакане виски,- Ты же терпеть не можешь вечеринки и пьяных людей. Особенно в квартире.       Леви расслабленно повернул голову к нему и ласково провел ладонью по бедру, как будто этим движением что-то пояснял, пока аккуратные пальцы второй руки обхватывали бокал с вином у самых губ, уже немного порозовевших от бордового алкоголя. - Мы же познакомились примерно так же. Я решил, что это будет интересно. А ещё ты хотел собрать всех наших друзей вместе и когда, если не сегодня?- он отпил немного, аристократично, убирая бокал в сторону,- Ты рад? - Я в восторге,- Эрен улыбнулся и поцеловал порозовевшую щёку,- И Имир подговорил? - Конечно, она меня любит, точно не спалила бы. Тем более, тут её любимый Жан,- Леви кивнул куда-то и Эрен послушно перевел взгляд на кухню, где сестра танцевала с другом, мило хихикая у него на руках. - Когда-нибудь настанет день, когда я отстрелю ему голову,- Эрен усмехнулся, глядя на то, как рядом с ними Микаса и Армин пародировали танго. - Или яйца,- Леви усмехнулся.- Она это перерастет. - Будет его счастье, если да. А когда будет время для подарков? Твой я уже получил, а свой так и не подарил,- он поставил стакан с виски на стол перед собой и взял лежащую рядом сигарету, выпуская дым. Леви задумчиво наблюдал за ним и его постепенно всё сильнее уносило в тот день, когда они познакомились, потому что Эрен снова был в той же хенли, джинсах, красиво курил и сидел рядом, но уже совершенно другой — не просто горячий парень на тусовке, а любимый человек, с которым они делили жизнь уже год. - Позже,- Леви улыбнулся и положил голову на широкое плечо, млея от того, как приятно Эрен пах. Он все еще с наслаждением обнюхивал его каждый раз, потому что это был его личный способ почувствовать себя в безопасности и комфорте. - Я думаю самое время…- Ханджи перебила его, выпрыгнув с пустой бутылкой вина прямо из-за дивана, из-за чего Леви чуть не пролил вино на паркет и тяжело вздохнул. - Бутылочка!- она крикнула так, что услышали абсолютно все, несмотря на то, что стояли по всей квартире небольшими компаниями,- Мы обязаны сыграть! - Тут ребенок,- Леви нахмурился, повернувшись к подруге и она показала ему язык. - Значит завуалированная бутылочка! Имир следует знать что это за игра, прежде чем ей расскажут сверстники, а вы прекращайте строить из себя подозрительных папаш,- она ловко перепрыгнула через диван и положила бутылку из под пива на середину,- Подходим! - В прошлый раз было «я никогда не», теряешься в воспоминаниях, сумасшедшая? - Это будет правдивая бутылочка. Кто попал под её прицел должен ответить честно на любой вопрос, который задал предыдущий смертник.- Все, действительно, начали сходиться ближе к дивану и рассаживаться вокруг стола. Жан сел рядом с Армином, приобняв его за талию, пока Микаса пыталась пристроиться у него на коленях, не показав всем вокруг, что находится у неё под мини юбкой. Смит уже сидел, как послушный пёсик, на диване рядом с Ханджи, а Имир запрыгнула на коленки к Эрену, заботливо передавая ему стакан с виски, чтобы он не забывал пить. Потому что «Брат такой смешной когда пьяный!». Фарлан вздохнул, глядя на всё это, а потом на жену. - Ребят, Изабель уже устала..Может мы поедем? Вы же не обидитесь? - Конечно нет, всё хорошо, я закажу вам такси,- Эрен взял первый попавшийся телефон и усмехнулся, когда понял, что перепутал его с телефоном Ривая. Как символично.

***

      Пришлось сначала проводить расстроенную парочку и выслушать негодования Изабель из-за того, что неугомонный муж не позволяет ей пьянствовать со всеми до утра, но её успокаивали всей компанией, так что удалось таки добиться смущенной улыбки на красивом веснушчатом лице.       Они вернулись к столу, сели в прежние положения и Ханджи, как главная затейница, покрутила бутылочку, которая остановилась на Жане. - Итак, гроза молодых девочек,- он закатил на это обращение глаза, а Имир засмеялась, покачиваясь на колене брата,- Как долго состоишь в шведских отношениях?       Армин, Микаса и Жан переглянулись. - Наверное с месяца два?- Армин кивнул, а Микаса нахмурилась. - Не три? - Нет, месяц мы еще тупили,- Арлерт подал голос и немного опустил её задравшуюся юбку,- Думаю месяца два. - Около того,- Ханджи мудро кивнула, с интересом разглядывая трио. Кто бы мог подумать, что советы Эрена по отношениям приведут к чему-то такому. Хотя было бы странно, если бы такой любовный треугольник закончился чем-то иным. - Теперь ты!- Жану пришлось убрать руку с талии Армина и крутануть бутылку, которая почти улетела от того как он размахнулся, но остановилась перед Смитом. - Хм,- Кирштайн задумался,- Как вы познакомились с Ханджи? - О,- он кивнул, улыбнувшись и сложил руки на груди, приготовившись рассказывать,- В общем, если коротко, она была моей клиенткой. Пришла на сеанс с бутылкой вина и напилась прямо в кресле, рассказывая о том, как тяжело ей жить и мириться с..- он посмотрел на девушку,- с проблемой в общем. Я конечно, будучи психологом, много каких клиентов видел, но чтобы вместо приветствия спрашивали «умеешь открывать вино вилкой?» а потом с радостью делились своими умениями...В общем, я не устоял. - У тебя не было шансов, дорогой,- Зоэ засмеялась и кивнула на бутылку, чтобы он ее покрутил и пока он наклонялся, Эрен услышал смешок рядом от Леви. - Эрен!- было неожиданно, так что Йегер сначала перевел взгляд на бутылочку, которая указывала горлышком на него, а потом уже на Смита,- Итак. Первое впечатление от знакомства с Леви?       Ох. Он задумался, вспоминая и заметил на себе заинтересованный взгляд Ривая. Тот сидел тихо, ожидая ответа и, кажется, ему правда было бы интересно послушать. - Ну, вообще-то я заметил его еще с самого начала вечера, но подойти не решился. Леви очень красивый, а еще полностью соответствует моему вкусу, но по нему не скажешь сразу гей ли он, так что я просто ждал, к чему приведут его переглядки с моей грудью. - Так ты заметил,- Аккерман смутился и отвел взгляд, на что Йегер улыбнулся и сам почему-то покраснел. Все слушали подозрительно внимательно, особенно Микаса, которой не было на вечеринке. - Конечно. А когда он подошел, я просто утонул в его глазах и запахе, так что тут было абсолютно без вариантов, как у вас с Ханджи.- Эрвин низко рассмеялся и Эрен почувствовал как аккуратная ладонь легла ему на бедро, свободное от веса Имир, поглаживая. Сестра с умным видом сама потянулась к бутылочке и крутанула ее так, что она остановилась на ней самой. - Ура! Я!- она захлопала в ладошки и повернулась к брату,- Давай, задавай! - Итак, милая,- Эрен с умным видом повернулся к ней,- Чего бы ты хотела прямо сейчас?       Она задумалась, поглаживая травмированный пальчик, пока Жан начал оглядываться по сторонам. - А где Конни с Сашей?- влюбленное трио поднялось со своих мест и все начали бродить по квартире, так что Ханджи со Смитом тоже встали и начали их искать. Имир выдохнула и улыбнулась. - Пока все ушли,- она начала говорить тише,- Я бы хотела, чтобы вы поцеловались. Это же ваш день, а вы только обнимаетесь,- она смущенно опустила глазки в пол и Леви подумал, что это самое милое, что он видел за последнее время, не считая Эрена с гнездом на голове по утрам. - Тогда исполним твое желание,- Эрен повернулся к парню и наклонился к его лицу, осторожно выдыхая в губы запах виски. Леви приподнялся, чтобы сократить расстояние и прижался к пухлым губам, обнимая пальцами чужую щеку, чтобы наклонить Йегера сильнее. Он поддался, раскрывая губы и они незаметно углубили поцелуй, соприкоснувшись языками и замерев в этом положении на несколько секунд, прежде чем Имир радостно обняла их обоих. - Люблю вас. Не смейте ругаться,- она поднялась на ножки,- И сейчас я вам подарю то, что будет вам напоминать о том, что вы — возлюбленные.- Она убежала в комнату и вернулась через пару минут, профессионально обходя выискивающий Сашу с Конни народ и остановилась перед ними, разжимая кулачок.       В ладошке лежало два колечка из бисера: красное с зелёным крупным камушком и зелёное с красным. Они были тоненькими и аккуратными, разного размера, и Эрен теперь понял, зачем она спрашивала у них недавно размер пальцев. Безымянных. - Решила нас поженить?- Эрен засмеялся, забирая у неё оба колечка и совсем выбросил из головы волнение о друзьях, потому что очень вовремя у них получилось уединиться втроем — семейно. - Да! Будете носить их и помнить о том, что вы сладкая парочка,- она тихо захихикала,- А я пока принесу подарок Эрена!- девочка убежала в их спальню, а Леви все еще не выпускал из виду колечки.       Эрен взял красное — меньшее по размеру и аккуратно приподнял ладонь Ривая, чтобы, прокручивая, опустить на его безымянный палец кольцо. Леви следил за его движениями на вдохе, неловко краснея и улыбаясь самому себе, забыв про бокал вина во второй руке и вообще про всё, что их окружало. Когда кольцо заняло свое положение, он поставил вино на стол и забрал второе из смуглой руки. - Сколько баллов мне нужно, чтобы забрать твою фамилию, зая?- Леви посмотрел ему прямо в глаза и обхватил широкую ладонь аристократичными пальцами. - Сто, чтобы взять меня,- Эрен заговорил тихо, низко, с улыбкой,- Триста, чтобы взять мою фамилию.- Кольцо идеально устроилось на безымянном пальце и Ривай позволил себе широкую улыбку, вспоминая собственную зеркальную фразу.       К ним внезапно подбежала Имир с конвертом, прежде чем они поцеловались снова и, не дождавшись, когда Леви его откроет крикнула «Мы летим в Париж!» на всю квартиру. Эрен смущенно улыбнулся, на ошарашенный, полный непонимания взгляд возлюбленного. - Перестарался? - Охренеть,- Леви быстро разорвал конверт, в котором лежало три билета во Францию,- Ты точно сумасшедший. - Возможно. Но ты же меня любишь?- Эрен наклонился к нему и поцеловал коротко в губы,- Именно за это.       Леви глубоко вдохнул, чтобы ответить, но его перебила Микаса: - Вашу мать, эти придурки уснули в ванной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.