ID работы: 13975770

Воришки

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
nene-an бета
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 291 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 3 "Мини бал"

Настройки текста
Примечания:
Утро 9:57 Феликс проснулся, он вчера сильно устал и быстро уснул. На нём лежит рука Хёнджина, он быстро вылез из неё и не разбудил спящего. Пошёл в гордеробную, взял другие простую футболку и спортивные штаны. И пошёл в душ. Ёнбок включил тёплую воду, помылся, почистил зубы и направился выходить из ванны. Выходя он тут же заметил, что Хван спит. Он посмотрел на него и просто вышел из комнаты. Более-менее он запомнил дом. Пока он спускался по лестнице. Его окликнул друг и они вместе пошли на кухню. В столовой была только служанка. Которая поклонилось и сказала, что завтрак ещё не готов. Омеги попросили сказать где кухня, они хотели просто домашних бутербродов. Служанка отвела их на кухню, там было три повара которые готовили завтрак. Омеги попросили нужные им продукты нож и доску. Они нарезали бутербродов, сделали чай и пошли в гостиную на диван. Они рассказали всё, что с ними произошло. Никто друг другу не врал, говорили как есть. По словам Хана, Минхо не такой уж и плохой как показался в день знакомства. Ну, а Феликс расказал, что происходило в тц. За такими разговорами и не замечаешь как пролетает время. Омежки начали беситься и биться подушками. Затем Ликс захотел поцеловать Хан-и в щёчку. ~Джисон, дай-ка я тебя поцелую~ Ёнбок начал лезть к другу, а тот корчил лицо и пытался его оттолкнуть. За этим всем уже наблюдали альфы. Хо для вида покашлял, чтобы показать, что они здесь. И когда омеги их заметили то просто замерли. Поза их напоминала кое-что другое, Ёнбок надвисал над Сони. Пока друг смотрел на альф, то Ликс поцеловал его в щёчку и победно заулыбался и говорил, что он выиграл. Все молча переглянулись и пошли завтракать.На завтрак сегодня было: прекрасные домашние вафли и сок. Было очень вкусно. ~Ладно до нашего вечера осталось всего пару часов, вы пока можете отдохнуть, а потом мы вас позовём на сборы.~ сказал Ли старший. ~Хорошо~ ответили те хором и пошли дальше болтать и дурачиться, они это делали постоянно. До обеда Ликс и Хан не отходили друг от друга. Они всегда, что-то обсуждали и очень громко смеялись. Наконец-то в доме двух альф, появились звуки жизни. Пока их омеги дурачились, альфы ушли в кабинет и обсуждали ближайшее собрание мафий. Им нельзя облажаться. Потому что им и так почти никто не доверял из взрослого круга мафий. Но на этой встрече, альфы покажут, что здесь главные они.

Время 15:45 ~Хватит сидеть на диване, пошли собираться.~ приказал Джинни ~Ладно~ протянул Феликс и пошёл за Хваном. Хан тоже направился в комнату где его ждал Минхо. ~Так, цыплёнок, щас к нам поднимутся люди и сделают нам марафет на лице и волосах. ~Мг~ только успел ответить Ёнбок, как в комнату зашла группа стилистов. Они долго укладывали волосы Хёнджину и делали ему очень не заметный макияж. Он был очень красивый. Хван пошёл переодеваться. Затем наступила очередь Ликса. Ему особо не укладывали волосы, а они и так красиво лежали, просто слегка завили и придали им объёма, а так оставили как есть. Макияж тоже не был сильно ощутимый, нанесли лёгкий тон и сделали акцент на глазах, добавляли немного серого, чёрного и серебристого оттенка и туши. ~Всё. Мы пошли дальше. ~ сказала девушка которая его докрашивала. Феликс ещё раз посмотрел в зеркало и на телефон. Время уже было 17:37, как-то сильно долго, но результат был обалденный. Ликс пошёл в гардеробную, там он сразу увидел свой комплект одежды, весь выглаженый. Он снял с себя всё. Надел чёрные кружевные трусы, натянул колготки в сетку и надел остальную одежду. Он осмотрелся и просто ахнул. *Боже, я выгляжу как модель* Он вышел из гардеробной и в комнате уже сидел Джинни на диване. Он слышал как дверь открылась и тут же встал. На нём был надет чёрный костюм тройка и белая рубашка, растёгнутая на две верхнее пуговицы. Кажется ничего не обычного, но выглядит он очень сильным и сексуальным. Хван просто не мог отвести взгляд от Ёнбока. Он осмотрел его от носков до макушки волос. Внутренний альфа просто завыл, от такой красоты. Феликса, немного смутил такой голодный взгляд Хвана. ~Выглядишь как ангел в чёрном, но я знаю, что характер как у демона. Прям здесь бы тебя съел. Жаль, что мы уже задерживаемся.~ Альфа больно взял Ёнбока за запястье и потащил на улицу. Возле машины стояли Джисон и Хо. Минхо был одет в такой же костюм, что и Хёнджин, только у него был галстук. А вот Сони выглядит просто превосходно. На нём бордовый костюм, но он был надет на голое тело, волосы красиво уложины гелем и лёгкий макияж, такой натуральный, что стоя в близи и почти, и не заметишь, что он накрашен. Он так подходил виду Минхо, они выглядят как женатая пара. ~OMG, а вот и наша самая злобная и дорогая шлюшка.~ сказал Хан-и, у него чуть челюсть не выпала, от такого прикида друга. ~А сам то лучше, вон как вырядился, такой горячий, так и хочется погладить твои мышцы. ~Чтобы я был альфой, так прям здесь бы и засунуть руку под твою юбку и пробрался дальше.~хитро сказал Джисон и омеги засмеялись. Сейчас ребята просто озвучили, что в данный момент с ними хотят сделать Хван и Минхо. Но они сдерживаются. Чтобы не напасть на эти сладости. Водитель вышел из машины, открыл двери. Все посадили свои пятые точки, на кожаные сидении. Водитель закрыл двери, сел за руль и машина тронулась. Ехать почти час, они как раз должны приехать вовремя. Пока они ехали альфы, опять повторили правила непослушным омегам, чтобы тех не дай бог, не изнасиловали в том месте. А дальше как всегда, все молчали, изредка переглядывались и альфы отвечали на звонки.

~Господин Ли и господин Хван, мы приехали.~ произнёс водитель альфа. Водитель напомнил тем, чтобы они оставили оружие и телефоны. На мероприятии это было запрещено. Альфы достали свои телефоны и выложили их. Пистолеты, они протянули омегам. Те вопросительно на них посмотрели. ~Это для защиты. Вы ими явно умеете пользоваться, по-этому объяснять не буду. Вас всё равно не будут проверять.~ спокойно сказал Ли старший. Пистолеты были маленькими и не тяжёлыми, так, что омеги их взяли. Хан спрятал в потайной карман в пиджаке. А Ликс надел кобура на ногу и плонто затянул, чтобы тот не выпал с его ноги. И все вышли из машины. На входе проверили список и на наличие оружия или чего-то ещё только альф, как они и сказали, что омег пропустят просто так. В зале было много людей. Человек 60 точно. Больше конечно было альф, от них всех сильно несло феромонами. Джинни и Минхо взяли своих омег под локти и пошли в глубь зала. Пары разделились. Хан и Хо с кем-то остались разговаривать, Ли знакомил всех с Джисоном. Хёнджин потащил Ликса к какой-то компании альф, возле которых стояли омеги и беты, все они очень громко смеялись. Они поздоровались с ними и начали обсуждать какие-то дела. К ним подошёл одинокий альфа. И поздоровался со всеми. ~Оу господин Хвана с новой пассией. Познакомите нас, с этим ангелочком?~ как-то сильно грубо сказал альфа и ехидно улыбнулся. ~Конечно, господин Чон Чонгук. Это мой парень, Ли Феликс. Я знаю, он очень красивый, не смотрите на него так. А то он вас испугается. Он у меня нежный.~ Джинни придвинул Ёнбока к себе за талию и крепко её сжал. Он таким способом показал, что этот омега точно его. На слова альфы Ликс просто посмотрел тому в глаза. ~Ну Феликс, расскажи-ка нам как Хван в постели? Всем интересно, а то он никогда ничего не расказывает "друзьям"~Очень неожиданно для всех спросил Чон, явно чтобы подразнить. Хёнджин посмотрел так, что по глазам говорилось, чтобы тот не отвечал. Но это же Ликс, он сделает всё назло. ~Джинни, он же твой друг, нам нечего стесняться. Я вам расскажу по секрету.Мы когда с ним спим, то он просто не знает слово "стоп", как сексуальный гепард, я по три раза кончаю, а он все не унимается, он слишком горячий и страстный.~ закончил Ёнбок. Джинни аж подавился слюной, от таких слов омеги. Они ещё поговорили и пообсуждали дела по работе. ~ Господин Хван, вам пора произносить речь вместе с господином Ли. Не волнуйтесь, я послежу за вашим омегой.~ Хёнджин посмотрел на время и правда ему уже пара. Он на последок чмокнул Ликса в щёчку и ушёл. Минхо и Хван, что-то говорили, но Феликс вообще не слушал. Ему принесли шампанское, он просто наслаждался вечером и красиво говорящим Хёнджином. Внутренний омега кричал в немом крике, от такого сексуального Джинни. Но его расслабление перебил Чонгук, который шлёпнул его по заднице. Феликс вопросительно посмотрел на того. Но промолчал. И зря, тот начал наглеть и открыто приставать к омежке. Но Ёнбок не растерялся и придумал план, как избавиться от назойливого альфы. Он подошёл к тому вплотную и пододвинулся к уху. ~Если вы хотите поговорить, то может не здесь. А в туалете?~ шепча говорит Ликс. Чонгук, только победно улыбается и видёт омегу в туалет. Как раз в туалете никого нет. Только дверь закрывается, Чон начинает подходить к Феликсу. Но омега быстро дал ему пощёчину. Альфа был в ярости, он прижал Ёнбока к стене . Тот больно ударился головой, но не растерялся и ударил тому меж ног. Отойдя от альфы, он смотрел как тот крючился от боли. Чонгук попытался встань, но ему на спину поставили ногу и начали давить. Ликс стал поправлять колготки. ~А теперь слушайте сюда. Я не простой омежка, а омега самого Хван Хёнджина, так, что обижать меня большая ошибка. Ну только если вы не хотите умереть.~ продвинул свою речь Феликс и скинул ногу с Чона. А тот только посмеялся. ~Хвану всё равно на тебя. А меня он не убьёт, силёнок не хватит. Он только кажется могущественным, но он не такой. Я лучше него. Ты ему всё равно не нужен, он даже метку тебе не поставил, значит ты ему не так дорог. Он слабак. Ёнбок был зол. Он сам не знал от чего. То ли от горькой правды, что он не нужен Хёнджину, от слова совсем или от того, что этот альфа оскорблял его альфу. Скорее от второго. Он не выдержал и достал пистолет и направил его на Чонгука. Тот явно поджал яйца. ~Если у него сил не хватит, то тебя убью я. Здесь и сейчас. Мне тебя не жалко. Ну или есть другой вариант. Ты пропадаешь, так, чтобы я тебя не видел и Джинни тоже, а если ты кому-нибудь расскажешь, я сам приду и убью тебя.~ с улыбкой на лице сказал Феликс. Конечно альфа выбрал второй вариант. Поднялся и бысто ушёл. Ликс поправил волосы и вытер пистолет от отпечатков и спрятал его в туалете, чтобы тот не мешал. Вышел он с большой улыбкой на лице осматривая зал и ища Джинни. Он нашёл его взглядом.Хван стоял и очень мило общался с очень красивой девушкой, она была просто превосходной. Прекрасная внешность и блондинестые волосы, прям такие же как и у Ликса. Они смеялись и со стороны можно сказать, что они флиртовали. Омежью натуру захватила ревность и боль. Он знал,что он не омега Хёджина, но всё равно, было обидно. ~Папочка~закричал Ликс и подбежал и запрыгнул на Хёнджина и обвил его шею своими руками, а ногами он обвил его талию . Джинни поддерживал его руками под юбкой и держал его зад в своих руках. Ликс мило поцеловал его в носик и сказал.~ Ой прости, ты просил тебя так не называть в людных местах..... Я скучал. А ты по мне ? ~ Конечно, я скучал по тебе~ сказал Хван и пододвинулся к уху Ёнбока и начал говорить шёпотом ~Ты что творишь? Мне конечно нравится держать твою жопу в своих руках, так причём и под юбкой, ну мог подождать до дома. На нас все смотрят и там стоит фотограф, он нас снимет.~ сказал Хван и отстранился, начал смотреть точно в глаза Феликсу. На таких мероприятиях всегда есть фотограф( чтобы запечатлить, самых опасных мафий в истории, а то что потом детям показывать?) ~Отпусти меня, быстро ~прошипел Ёнбок. И начал брыкаться и пытать выбраться, но тот сжал его ягодицу, тем самым показывая, чтобы тот не дёргался. Он извинялся перед девушкой, за такое поведение его омеги. ~Хёнджин, перестань извинятся. Он ещё такой молодой и красивый. Ему просто захотелось показать, что ты его. Ревнует тебя. Можешь не рассказывать, я не флиртую с твоим парнем, мы просто старые друзья.~ успокаивала его бетта, у которой был очень красивый и приятный голос. Но всё ровно омежка был в напряжении. А ещё его напрягало, то что девушка говорит не официально, по сравнению со всеми. Это говорило, что они слишком хорошо знакомы. ~Знакомся это госпожа Соён, моя хорошая подруга, ещё с детства. А Соён , это Ли Феликс, мой непослушный омежка. Он не всегда такой. Ликси, а где господин Чонгук?~ Хёнджин вспомнил, что оставил омегу с этим альфой. Но по взгляду Ликса, он понял, что что-то произошло. Он спустился одной рукой к резинке. И вопросительно посмотрел когда не обнаружил пистолет. ~А он постоял рядом и сказал, что ему срочно надо отойти поговорить по телефону. Вот так и не пришёл.~ пытался выкрутиться Феликс, но выпуск феромонов из-за страха и такие бегающие глаза по залу, явно выдавали его. Хван извинился перед Соён и пошёл куда-то в сторону какой-то лестницы. Он по-прежнему нёс омегу на руках. Они поднялись на второй этаж здания и вошли в комнату. Было темно, но они могли видеть друг друга. Джинни прижал того к стене и начал оставлять засосы на шее. Феликс пытался выбраться из крепких рук, но не получилось. Его слишком сильно прижали. Хёнджин, выпытывал где Чонгук и где пистолет. Ликс не мог лгать и сказал правду: ~Он начал ко мне приставать......и мы пошли в туалет. Я его ударил между ног и пригрозил пистолетом и тобой. Он убежал. Ну а дальше я пошёл к...тебе. Пистолет в туалете где-то...... он мне мешал. Джинни целовал шею омеги и оставлял свои метки. Феромоны начали выделяться у обоих и заполнять комнату. Хван глубоко вдыхал запах шоколада, он дурманил ему голову. Но всему приходит конец. После первого и громкого стона омеги, альфа остановился, он получил, что хотел. Ёнбок не понимал, что заставило альфу остановиться. Омегу медленно спустили и поставили на пол. Джинни посмотрел в невинные глаза и усмехнулся. ~Приведи себя в порядок и спускайся вниз.~ альфа поправил свой пиджак и вышел за дверь, оставив Феликса в полном непонимание. Как всегда его использовали, просто использовали, чтобы слух порадовать. Как говорится : "Тому отсосал и он сьебал". Ну в данной ситуации, было по-другому. Он может быть и отдался бы Хёнджину, прямо сейчас, но тот просто ушёл. Ему было обидно, что Хван ушёл. Но почему обидно? И почему он хотел сейчас Джинни? Из-за наряда или есть другие причины? Он же его не любит? Или всё таки люб...? Ликс не стал долго раздумываться. Он поправил юбку и топ. Вздохнул и вышел из комнаты с улыбкой на лице. Он сделал вид, что всё хорошо и ничего не было. Если бы не его криминальная работа, то он бы смело мог бы пойти на актёра и сниматься в дорамах. Омега увидел друга, рядом с которым стоял Минхо,Хёнджин и мисс Соён. Он не знал как к ним подойти, чтобы не помешать. Подошёл он очень не уверенно. Можно сказать его почти никто и не заметил, кроме его друга. Который любопытно смотрел на Ликса. Он подошёл к нему и начал шептать на ухо: ~Чего тебя Хван на руках носил. И где вы были? И почему засосы свежие?~ Хан говорил так, чтобы слышали только они и никто другой. Феликс отмахнулся, типо потом расскажет, но точно не сегодня. Оставшееся время омеги просто молчали и изредка кивали. Альфы, что-то бурно обсуждали с Соён и на что-то уговаривали. Говорили, что-то про прошлое и детство. Омеги не особо слушали, они хотели домой, к себе домой в ту маленькую и уютную квартирку.

~Соён тебя подбросить? А то я не вижу твоего водителя? ~Если можно, то да. Просто водитель домой срочно отправился, а ждать такси долго. Спасибо. ~Как всегда ты добра к своим рабочим. Все уселись в лимузин. У альф и бетты стояла атмосфера ностальгии о прошлом. Как они были ещё не такими крутыми и опытными как сейчас. Раньше этой троице было всё ни по чём, а потом Соён ушла из их круга, но они всё равно оставались хорошими друзьями и старались держать связь. Сейчас они вновь встретились и разговаривали не замолкая. Редко можно увидеть этих альф разговорчивыми. Соён для них много значит. Омегам было немного неловко среди этих воспоминаний, о которых они и не имели представления. Все вели себя так как будто омег и нет вообще. Но резко всё изменилось и тему перевели на них. И сделала это конечно госпожа Соён. ~Пхпхп.....Хан и.. Феликс. Расскажите о себе. Я просто хочу знать немного о возлюбленных этих мелких. ~Госпожа Соён, нам особо нечего рассказывать про себя~ попытался отвертеться от этого разговора Ликс. Девушка понимала, что омегам явно в этой компании не нравится. Она взглядом показала альфам, чтобы они что-то сделали, чтобы подбодрить обстановку. Но те или делали вид, что они тупы или ими и были. ~Ребята, чего так официально. Можно просто Соён или нуна(это сестра на корейском). Ну чего такие кислые. Не волнуйтесь со мной можно поболтать, я не такая злая как они. Не стесняйтесь пожалуйста. ~Нуна, простите. Мы понимаем, что вы хотите пообщаться и узнать нас получше. Но нам просто нечего пока вам рассказать~ Ликс пытался быть милым. А что он ей расскажет? По типу: "мы воры и обокрали этих тупоголовых красавчиком альф, а затем они нас нашли и заставили идти с ними на это чёртова мероприятие". Так, что ли? Неттт... ~Жалко. Просто я хочу, чтобы мы подружились и были друзьями. Ну.... ладно, мы всё равно приехали. В следующий раз когда встретимся, мы должны будем хорошо пообщаться, без лишних ушей и глаз. Да да да это я про вас мелкие альфачи. Ну ладно поки поки~ Девушка покинула автомобиль. В машине опять нависала тишина. И до дома ехали молча, в тишине.

Приехав домой все изрядно устали. И сразу же пошли по комнатам. Ликс умылся, переоделся, сходил в душ. Он наконец-то может хоть чуть чуть расслабиться. Выходя из душа в пижаме его взглядом провожал до кровати Джинни. Но тот даже не взглянул, а только укутался в одеяло, как гусеница и лёг на подушку. Он себя немного плохо чувствовал. ~А мне одеяла не хочешь оставить?~ поинтересовался Джинни, но тот лишь помотал головой. Альфа офигел от такого наглого омеги. Но понял, что тот обижается на него.~ Ты, что обиделся, что я не выебал тебя как последнюю суку в том месте?~Ликс ничего не ответил. Хёнджин встал со своего места и лёг рядом с Ликсом.~Я могу это исправить, хочешь? ~Нет. Если тебе так нужно одеяло, то хорошо. И вообще хочу сегодня спать в гостиной на первом этаже.~законючил Ёнбок. Он хотел убрать одеяло, но Джинни закинул на него ногу и руку. Феликс брыкался. ~Если ты не успокоишься я тебя изнасилую до потери пульса, а труп рыбам скормлю, ясно? Поэтому спи.~ омега больше не дёргался, а спокойно пытался уснуть и у него получилось, быстро. Он слишком сильно устал за сегодня. Альфа вскоре тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.