ID работы: 13975770

Воришки

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
nene-an бета
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 291 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 4 " Жёнушка, а может сестрица"

Настройки текста
Примечания:
С того банкета прошла две недели. За неё омеги немного смирились . Никаких избиений или насильственных действий- не было. И это не могло их не радовать. Почему тогда омеги просто не сбежали? Они честно пытались. Три раза пытались. Но всё ровным счётом - ничего. Их ловили, на территории, оказалось больше охраны, чем они думали. И после попыток сбежать её стало ещё больше. Они ходили по всей территории дома, но в доме не было. В доме тоже было много людей, а вернее служанок, которые по два раза за день весь дом убирали. Это немного бесило омег, но по чуть чуть они стали привыкать. Альф в доме почти и не было, это тоже очень их радовало. Друзья просто целыми днями смотрели дорамы, разговаривали, смеялись, играли и друрачились, а ночью, когда уже пора спать шли в комнаты где ждали их похитители. Ничего такого не было. Просто легли спать, иногда были попытки, но они прекращались по каким-то странным причинам. В этот обычный день-понедельник. Многим не нравится этот день, потому что нужно на учёбу или работу и в принципе этот день сложный, особенно тем кто пил на выходных. Ликс тоже не любил этот день. Почему? Он считал, что у этого дня аура плохая и сам по себе этот день ну, не очень. Уже обед, альф как всегда нет. Джисон и Феликса сидели в гостиной смотрели дораму. Укутанные в пледы, с чаем в руках. Обстановка такая домашняя и уютная. Но это "свидание", портит звонок в дверь. Как назло все служанки убираются, на втором этаже и дверь открыть приходится Ёнбоку. Перед ним появляется красивая бетта девушка. Одета в брендовом, чёрном, облигающем платье с пиджаком в клетку и сумкой того же цвета как и платье. Она поднимает свои солнечные очки и осматривает Феликса. Глаза у неё кошачьего разреза, ну очень напоминает чьи-то. Взгляд у неё призирающий, ей что-то явно не нравится во внешнем вид омеги. ~Здравствуйте. Вам что-то надо?~ решил начать разговор парень. Пока девушка проходила, во внутрь. Она шла так, как будто это её дом. Она сразу пошла в столовую и налила себе воды. Отпив немного она ещё раз правила осмотр омеги. Он не понимал, что она тут забыла. ~ Здравствуй. Я Хван Йеджи. Где Хёнджина? Я не могу до него дозвониться.~ когда она сказала фамилию Ликс немного был в шоке. Почему фамилия одинаковые? Это кто вообще? Может это жена? Или мать? Ну точно не мать она выглядит моложе Ёнбока, на года два точно. Если это жена, то омега чувствует, что ему трындец. ~Извините, но я не знаю где он. Наверное на работе.~ бета ничего не ответила. Просто полезла в телефон. Набирая чей-то номер, конечно это был номер Хвана. И о боги, ей ответили. Она начала кричать в трубку. Выяснять почему её не встретили и где вообще он. Почему он не дома. Йеджи отчитывала его по первое число. Феликс не понимал, что вообще происходит. Как эта девушка может так зло кричать в трубку Хёнджину и уже не получить пулю в голову. Она явно была его женой и ей явно не нравилось присутствие омеги. Ну так считал Ёнбок. Она часто посматривала на него косо. Вот это он попал, к самой жене Хвана. Но тогда, зачем ему нужен был Ликс? Может она бесплодна и Джинни держал омегу для того, чтобы тот родил им ребёнка? В голове у Феликса много мыслей. Но он решил придержать их, до приезда альфы. Девушка молча пошла в гостиную. Села на кресло и уткнулась лицом в телефон. Джисон вопросительно посмотрел на даму, а потом посмотрел на друга. Показал взглядом, "ну типо, что это за дамочка?" Феликс пожал плечами и пододвинул ближе к другу, чтобы прошептать ему на ухо. ~Это наверное жена Хёнджина. Хван Йеджи.~ прошептал омега, так чтобы бета не слышала. ~Ктооо?~ вскрикнул Сони и подпрыгнул с места. Передать шок Хана, было невозможно. Девушка криво посмотрела на Джисона и опять упёрлась в свой телефон. Он извинился и сел на место.

Через минут 10 приехали альфы. Они вошли в гостиную. Йеджи тут же побежала к Хёнджину. Она повисла на его шее и крепко обнимала его. Джинни ответил тем же. Обнял её и улыбнулся. Он был рад видеть её. ~Джинни, я так скучала. Почему ты не приехал за мной вместе с оппой бета обиженно отвернулась от него и надула губы. ~Я тоже по тебе скучал. Эй, ну малышка ты чего обижаешься? Прости нас, мы не думали, что так задержимся. Надеюсь ты познакомилась с нашими гостями?~ она помотала головой. Она всё ещё обижалась. Хван знал это и стал её щекотать. Это был запрещённый приём. Девушка засмеялась.~Так ладно, давай мы вас познакомим. Это Ли Феликс, а это Хан Джисон. А это Хван Йеджи моя..... ~Жена, мы знаем.~ опередил его Ёнбок. У Джинни был вопросительный взгляд, как и Минхо с Йеджи. Он посмотрел на Йеджи, "ты, что им наговорила?". А та мотала головой. Они засмеялись, а вот омеги нет. Они не понимали, что собственно вызвало такую реакцию у них. Почему они смеялись, тоже было не ясно. Стало ясно когда они успокоились. ~Йеджи, не моя жена. Она моя сводная младшая сестра, по отцовской линии. Младшая приехала из США, она там учится.~ теперь всё было понятно. Вот почему её глаза, кого-то напоминали. Они напоминали Джинни и губы у них немного похожи. Теперь омегам было не удобно, особенно Феликсу. Тот уже напридумывал всякого. Он покраснел. Да, было стыдно. Как можно было подумать, что у Хвана есть жена. Вот жена он подумал, а что сестра нет. Хотя видно, что они схожи. Все просидели за разговорами до ночи. Йеджи, не такая как Хёнджин. Она открытая и весёлая. Хотя на первый взгляд о ней так не скажешь. Но она реально классная. Даже омегам было удобно в этой обстановке. Они пообщались с Йеджи. Посмеялись,с её историй с универа. Поговорили о вещах и моде. Обо всём, что можно. С ней было комфортно. Она тот человек, который может поговорить обо всём. Она хоть и красивая, но и очень умная. Поступила в престижный университет, без помощи денег и связей. Просто золото, а не бета–девушка.

Уже было поздно. Хван предложил Йеджи остаться, но та сказала, что хочет ещё встретиться с подругой. Джинни приказал водителю отвести её туда куда она хочет, а ещё приставил двух охранников. Всё-таки он глава мафиози, а она его сестра. На неё тоже могут напасть и альфе этого явно не хотелось бы.

~Почему ты подумал, что Йеджи моя жена?~ Хвану было интересно, что подвигло омегу на такие мысли. Они уже лежат в кровати. Спать ни одному, ни второму не хотелось. Феликс пока что молчал. Он обдумывал, что сказать такое альфе, чтобы тот поверил. А ещё он думал, зачем он и Хан этим альфам. Почему их просто не убили или не пытали? Это всё очень странно и подозрительно. Может тем и в правду нужны только наследники, по этому они так заботились о них. Чтобы те просто родили, а потом они их и убьют. ~Лучше ты ответь. Зачем тебе и Минхо мы?~ Ликс не выдержал и спросил. Этот вопрос мучает его уже неделю. Он хочет получить ответ и больше не мучиться. Он повернулся к Хвану и посмотрел в глаза. Они были у него очень красивые. Хёнджин просто усмехнулся. ~Ты правда не знаешь? А Джисон тебе ничего не рассказывал?~ Ёнбок просто помотал головой. Ему было интересно, что такого скрыл его друг от него. Конечно потом Хан-и получит, но сейчас не об этом. Он ждал когда Джинни расскажет, что такого скрыл его лучший друг от него.~А то, что у Минхо был гон, четыре дня назад тебя не смутило? И то, что феромонами его пахло на весь дом.~Феликс не мог понять. В смысле гон, почему он этого не заметил? Да, пахло альфой, но рядом с домом было много охраны и они периодически проверяли дом. Он думал это от них так пахнет. Но теперь пазл сложен. Хан-и тоже себя странно вёл. Всё время как будто хотел что-то сказать другу, но не говорил. И его поведение. Он вставал позже чем обычно, намного позже. Часто сидел в комнате. Странно ходил и всегда когда садился подкаладывая подушку. ~То есть они переспали?~ омега вскрикнул и закрыл рот руками. Альфа только кивнул. То есть лучший друг скрыл от него такую новость. Ну теперь было и понятно поведение Минхо. Он старался ухаживать за Джисоном и следил за тоном в голосе когда они разговаривали. Всё сходилось. Такого стресса омега ещё не испытывал. Самая большая обида, что Сони не рассказывал об этом. А он говорит обычно всё. В сердце, чуть чуть кольнуло. Что с Феликсом? Хотелось плакать, сильно. Но почему? Из-за предательства друга, из-за счастья друга или просто? Он чувствовал каждую секунду новую эмоцию и голова немного ходила ходуном. Было странное чувство, но он скинул это всё на стресс за сегодняшний день и за всю эту неделю. Джинни просто пододвинул омегу ближе к себе, ему это не составляет труда, Ёнбок был лёгким и уткнул его в свою похучую железу, чтобы тот немного успокоился. Феликс глубоко вдыхал запах черешни и немного расслаблялся. Ликс прикрыл глаза и быстро уснул. Хван чмокнул его в лоб. Это был лёгкий чмок, но такой милый. ~Почему, я не могу сказать, что я тебя люблю, когда ты не спишь. Смешно правда? Я такой серьёзный человек, а сказать "я тебя люблю" боюсь.~Это как любовь с первого взгляда. Слова Хёнджина грели душу. Слишком хорошо было бы слышать эти слова, но Ликс крепко спит, по-этому он услышит их наверное потом. Если Альфа найдёт в себе смелости сказать ему это в глаза. У Ли младшего так сказать, был недостаток внимания в детстве от альф, но это только по началу. Отец вначале пил, потом много работал и до сих пор много работает. Хорошо если он раз в две недели вспомнит, что у него есть сын омежка. Ликсу приходили деньги, но он знал, что их отправлял его секретарь. В школе тоже было сложно. Там альфы задирали омег. Всё, что они делали это ради того чтобы переспать с ним или им просто бывало скучно. По-этому омега в альфах разочаровался и закрыл своего омегу глубоко в себе. Но Хван такими нежными словами пробуждает его от глубокого заточения, как принц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.