ID работы: 13975770

Воришки

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
nene-an бета
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 289 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 6 "Странное чувство"

Настройки текста
Примечания:
Все два дня после ссоры с Ханом, Ликс чувствовал себя странно. Кажется так ничего не изменилось, но нет. Настроение меняется по щелчку пальца, две минуты назад он разговаривал с Хёнджином нормально, но резко оп.... и он уже кричит на альфу. Всегда хочется находиться рядом с Хёнджином, нюхать его запах черешни и не отходить от него, но он очень сильно раздражал его. Голова бесконечно гудела, а глаза закрывались. Самочувствие, ну не из лучших. Это всё был стресс и истерика, повлияла на него.А Хван со своей работой как всегда всё портит. Сейчас омежие чутьё хочет внимание альфы, а он на работе.

Феликс ходит по кабинету альф и рассматривает разные фигуры и просто интерьер. А зачем? Здесь пахло альфами, сейчас как никогда хотелось этого запаха. Но это желание отпадает на второй план, когда ходя по кабинету, он понимает, что один шкаф не настоящий. Это вход в другую комнату. Ёнбок - любопытный омега. Конечно он заходит в ту комнату, где свет был не включён, было что-то завещенно , похоже на шторку отделяющию балкон от помещения. Дверь он не закрывает, ну так на всякий случай, а в друг он закроет дверь и не сможет выйти. Выключатель нашёлся быстро, он был как раз с левой стороны и прям под рукой. Яркий свет ударил в лицо. ~Ахуеть !!~ Омега подбежал к картине на которой был нарисован ОН. Все черты лица, веснушки, цвет волос, это всё он. Стало чучуть жутковато. Почему на картине нарисован он? Кто нарисовал? Портрет был просто превосходным. Все мазки нарисованны так акуратно, Феликс будто в зеркало смотрел. Кажется, что каждая веснушка на своём месте. Вокруг стояли ещё картины, но накинутые белыми покрывалами. Он стягивает одно за другим и каждый раз мурашек по коже становилось всё больше и больше. На одной, он стоит и смеётся. Следующая, это он в том наряде когда был на том съезде мафий. Дальше там где он в чёрной маске . Другая там где он накрыт одеялом и видны только волосы и лицо с заплаканными глазами. С каждой картиной было всё больше вопросов, ужаса и восхищения. Восхищения, тем что картины очень красивые и такие жизненные. Но всё ровно пугало, что на них только он и никто другой, кроме одной картины. Там был нарисован пёсик, такой весь сияющий и с блестящими глазами, он маленький и милый. В комнате сильно пахло краской, от неё болит голова, но уходить нет сил. Хочется смотреть на портреты и картины, и восхищаться. На столике с красками лежит скечбук, он взял его в руки и начал листать. Там были рисунки нарисованные карандашом. Тут не было его, а только люди, здания, места и опять этот пёсик, который вызывает улыбку на лице омеги. ~Господин Феликс. Пора на обед~ донёсся голос служанки из-за двери. Ликс не знал, что делать, в этой комнате, явно нельзя находиться. Что ему делать? Но было уже поздно, дверь в кабинет открылась и служанка зашла внутрь. Она увидела омегу в этой комнате. Её глаза расширились, ооо она явно знала всё. ~Господин вам нельзя здесь быть, даже мне и другим тут нельзя быть. Выйдите.~ распереживалась девушка бета. Ёнбок молча вышел, но он не положил скечбук на место, а забрал с собой. Девушка быстро забежала в комнату, повесила ткани на место и вышла закрывая дверь. Она много раз повторяла, чтобы омега не говорил хозяевам дома, что он там был и не говорил, что он знает об этом. Ликс просто покивал и побежал в их с Хваном комнату, чтобы побыстрее спрятать скетчбук. Прятал он в его части гардероба в нижнем белье, там рыться точно никто не будет.

Сегодня альфы освободились пораньше для своих омег. Работы уже было не так много и они уехали в раннем обеде, чтобы успеть поесть с омегами. Приехав домой их как всегда встретил только Джисон со служанкой. Хёнджин не понимал отношения к себе со стороны Ликса. То он лежит и глубоко вдыхает его запах, а потом не встречает его с работы. Пока Хо с Сони сюсюкались, то альфа пошёл в комнату. В комнате никого не было думал он когда зашёл, но услышал шуршание в гардеробной. Зайдя в неё там стоял Ёнбок и рылся в своём нижнем белье. Он подошёл к нему и обнял со спины, тот вздрогнул, он даже не услышал как сюда зашли. ~ Приветик малыш. Скучал? Тебе помочь выбрать?~ Джинни пытался максимально говорить басом и почти что шептать эти слова, он знал, что Феликсу нравилось когда он так говорил, а может даже и заводит. ~Привет. Ну если хочешь помоги.~ омега пытался успокоиться. От такого доминантного голоса альфы, ему хочется поплыть прямо здесь. Но он держит себя в руках и не поддаётся таким провокациям. Ему хочется подразнить Хвана, но так чтобы не спалить то, что он взял из кабинета. Джинни усмехнулся и убирая руки с талии Феликса, он берёт голубые кружевные трусики, которые были можно сказать полу прозрачные. И кладёт их в маленькую ручку омеге. У альфы был небольшой фетиш на такие трусики и на омег в его футболках, поэтому те им были явно большими. ~Мне нравятся эти. Это так вызывающе, только тем, что я буду знать какое на тебе бельё.~ шептал альфа где-то в районе шеи и оставлял на ней короткие поцелуи. Феликс крепко сжал бельё и выдохнул, закрывая полку . Облегчение, тем, что Хёнджин не увидел скетчбук. Но с другой стороны феромоны альфы начинали давить на омегу. Они становились всё ярче, а поцелуев на шее больше. А как выбраться? Его крепко держат большие руки. Он мог врезать Хёджину, но одновременно не мог, кто знает, что после удара придёт мафии на ум. Поцелуи уже почти переходили в засосы. Альфу сводил с ума запах омеги. ~Я хочу переодеваться и пойти поесть.~ омега начал пытаться выбраться из крепких рук, но его не отпускали. ~Можешь переодеться и при мне, а покормить и я тебя могу.~ это было так грязно сказанно, но внутренний альфа уже проснулся и он явно хотел большего. Хван сжал талию омеги ещё сильнее, что тот аж запищал. После этого его осенило и он отпустил Феликса, поднимая руки вверх, он сдаётся. Уходя он, что-то прошептал не внятно на подобии "Прости" и быстро вышел. "Больной псих", подумал омега.

~Минхооооо~ протягивает Хёнджин ища друга. А тот конечно сидит на кухне, а на его коленях Джисон пьёт сок. ~Не кричи. Тут я тут. Что опять не так, вот не дашь нормально побыть с мои омегой.~как-то сильно грубо прозвучали эти слова от друга. Даже Хан это заметил и пнул Хо. Он сразу понял, что дело в Ёнбоке, ведь альфа только от него.~Ладно sorry, что случилось? ~Джисон можешь уйти, мне надо поговорить с Ли на едине. ~ Омега хотел встать и уйти, но его сжали крепче и не дали возможности. ~Мне нечего скрывать от Хан-и. А если это насчёт его друга, то тем более, может он тебе, что-то подскажет.~ в этом есть смысл. Джисон знает о друге ПОЧТИ всё. По крайней мере с того момента, как они начали дружить. Феликс рассказывал почти всё, что происходило с ним каждый день. Хван не знает, он хотел предложить съездить снять напряжение в какой-нибудь их клуб, он забыл про то, что у друга есть уже омега, кторого он сильно полюбил, а когда опомнился, то сказать уже нечего. ~А Феликс у него всегда такое.... ну переменчивае настроение~ такой тупой вопрос. Конечно, для омег это нормально. Ну, а что ему делать, он не хочет чтобы Сони знал, что он хочет его друга сверху донизу на всех поверхностях и на весу. Потому что альфа знал, что омеги те ещё сплетники. По-этому тяжело им доверять. ~Хёджин это нормально. У него такой специфический характер, к нему просто надо привыкнуть.~ пытался объяснить омега. Да и так по первой встрече было понятно, что у этого милого омежки, характер явно не из простых. Он сделал умный вид, что ему интересно. Покачал головой, что он всё понял и пошёл в кабинет. Нет не пошёл, а чуть ли не убежал. Ему очень хотелось этого омегу, но разум понимал, что не сейчас. Придёт время и всё будет. Джинни всегда получал всё , что он хотел и этот омега тоже будет его. Это его небольшая заминка во времени.

Ликс переоделся в то белье, что выбрал Хёнджин. Зачем? Непонятно. Надел широкие чёрные карго штаны, они были больше него и слетали с талии очень сильно их приходилось придерживать, но он хотел надеть их и укороченную белую рубашку закрывая только часть груди, а весь живот был открыт, так ещё и нацепил галстук. Подкрасился, уложил волосы и надел пару украшений, обязательно парные кольца с альфой, они ему нравились. Для чего такой марафет? Они с Ханом решили устроить фотосессию на заднем дворе, а то в доме совсем скучно. Камеру Джисон взял у Минхо, она было очень хорошей и дорогой, а ещё она водонепроницаемая. Сейчас тёплая весна, по-этому можно было и не надолго сфоткаться и в воде. У Феликса было столько идей для фото. Задний двор был достаточно обычный. Ровно подстриженный газон, бассейн и большой забор. Место много, а локаций мало, но они креативные омеги придумают, что-нибудь. Фотосъёмки начались хорошо. Хан-и захотел фоткаться первым, он сказал, что хочет фотки только возле стены и всё. Ликс сделал красивые фотографии, много красивых, они все направились Джисону. Спустя ещё минут 10, когда Сони был доволен фотками, то пришла очередь Феликса. Фотки получились классными. У парней модельная внешность их фотографии всегда получались сногсшибательными. На некоторых фотографиях омега поднял руки вверх, его штаны сползли и было видны края голубого белья. Но это не портило фотку, а на оборот только дополняло. Хорошо видный пресс, что не всегда свойственно омегам, эта рубашка открывающая ещё лучше обзор на талию и это бельё которое было хорошо видно из-за штанов. Выглядит горячо. Джисон сделал множество фотографий и они все просто превосходные. Ликс пересматривал их и когда дошёл до того момента когда у него видно бельё начал спрашивать, почему друг не сказал поправить ему штаны, а тот "Так выглядит лучше и более сексуально ". Ну и правда выглядит горячо. Потом они перешли на газон, там фотографии получились, тоже очень даже ничего. Они получились немного не такими как представлял себе Феликс, но когда он взял мягкий стул и поставил его на газон и сел так по.... по шлюшьи. Он раздвинул ноги, между них стоит рука, он подался корпусам вперёд и прикусил пальчик. Оооо это завело бы любого альфу. И ещё множество таких фоток. Потом пошёл бассейн. Но перед этим он снял галстук, он был не на всех фотках. И сейчас он решил, что он здесь не нужен. ~А что вы делаете?~раздался голос со спины Сони. Это был Хёнджин. Он увидел через окно, что те что-то вытворяют и стало интересно что. Поэтому он и пришёл сюда. ~Фоткаемся. Но я уже устал, фотографировать эту вредную модель, а он всё никак не успокоится.~ объяснял Джисон. Он уже устал от всего этого, но не мог отказать другу, поэтому пришлось терпеть. ~ Слушай. Хо говорил, что ты ахуенно фотографируешь, может пофоткаешь его, а я отдохну~ Это была хорошая идея, так считал Хёнджин, он хотел сблизиться с этим маленьким омежкой и он согласился. Ликс начал возмущаться на друга, что тот кидала, но Хан-и открыто похуй, он уверен друг его поймёт и простит, потом ещё спасибо говорить будет. И у Феликса не было выбора. В начале он зажимался и стеснялся альфы. Но после множества неудачных кадров, он понял, что надо собраться и всё. И после того, фотографии начали получаться лучше и лучше. У Ёнбока начало получаться. Фотографии получались крутыми и ему нравилось. Джинни явно знает дело в фотографиях.

Когда рубашка уже была вся мокрая и штаны тоже, вся одежда неприятно прилипала к телу , и становилось уже прохладно, то это точно был знак, что нужно идти домой. Хёнджин заметил, что омеге холодно и накинул на него свою кофту. Войдя в дом, те сразу направились в комнату. В доме было тепло. Зайдя в гардеробную, то Ликс не понял, почему Хёджин тоже вошёл. Не успев задать вопрос, альфа начал переодеться. Сняв футболку его руки были ещё более накаченые, чем думал Ликс, хорошо видный пресс, который так и хочется лизнуть. ~Ты, что делаешь? Сказал бы, я вышел.~ омега отвернулся и сделал вид, что он не стоял застывшим и не открыто пялился на альфу. ~Не стесняйся так. Хочешь, дам потрогать пресс.~ предложил хитрый Джинни. Оооо да омега хотел потрогать или даже попробовать, но он не поддастся таким хорошим провокациям. ~Нет. Я лучше пойду в ванну.~ он взял свои вещи и быстро вышел из гардеробной. Под струёй воды тепло и хорошо. Всё как рукой сняло. Всё было даже ничего, фотографии классные, вода тёплая, но хотелось ещё чего-то. Хёнджина. Ужасно. Этот альфа плохо влияет на Феликса. Омежка просто решил не думать о нём и всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.