ID работы: 13975770

Воришки

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
nene-an бета
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 291 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 7 "Гонщик"

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение от ужасного звука будильника альфы, это катастрофа. Этот звук такой раздражающий, до ужаса. Ну а Хёнджину всё равно. Он спит дальше. Ну не удивительно, ведь он просыпается с будильника шестого. По этому его всегда будят служанки, Минхо или теперь Ликс. А Феликс не будит поцелуями или обнимашками, как это делает альфа. Всё на оборот. Он начинает тыкать Джинни в бок, кричать, прыгать на кровати, ну или сильно трясёт альфу, чтобы тот проснулся и выключил, такой бесячий звук. И сейчас не исключение. Феликс трясёт Хвана, чтобы тот наконец-то проснулся. Альфа медленно открывает глаза и выключает все будильники, а их много. ~Да когда ты научишься просыпаться с первого звонка? Уже лучше в подвале, но в тишине просыпаться.~бубнил Ли, когда вставал с кровати и направлялся в ванну. Это был бы не Феликс, если не споткнулся об ковёр и не упал. Упал сильно потерев ногу об ковёр. Вроде, он же мягкий, а ожог остался, на идеальном теле. Хван встал с кровати и поднял бедняжку Ликса. Тот только неприятно шипел от боли, но молчал. Он знал: если утро начинается плохо, то весь день будет ужасным. По крайней мере у него так всегда. ~Отпусти, я с руками и ногами, могу сам ходить~ Омега начал скидывать со своих плеч руки альфы и недовольно посмотрел на него. ~Боже, да что с тобой не так? Я просто помог встать.~ Хёнджин уже не выдерживал. Каждый божий день, он выслушивал истерики, крики и нехорошие слова в свою сторону и это всё устраивал маленький блондинистый паренёк. Который выводил альфу уже на 'кони'. Джинни сильно уставал на работе, ещё и некоторые клиенты были не из лучших персон, так ещё и дома его встречали не обнимашками и добрыми словами, а упрёками и криками. Ликс проигнорировал его слова и пошёл умываться. У него самого уже голова каждый день кругом идёт, а от чего он не знает. Но сегодня было вроде бы нормально. Не считая ковра, на котором он упал, тумбочки об которую он споткнулся, одежды, которая упала ему на голову, а так всё было нормально. Просто немного было напряжение во всём теле. Завтракать уже не сильно хочется, когда смотришь на друга у которого всё хорошо. Нет, он рад за Джисона, но просто Феликсу хотелось того же, со своим альфой, которого у него не было, из-за того, что какая-то мафия заперла его в доме. Хотелось посидеть в телефоне, который забрали. Очень хотелось поговорить с Кристофером, спросить как у него дела и высказать всё своё недовольство в сторону всего мира. ~Ликси, с тобой всё ок?~ спросил Хан когда смотрел на друга, у которого наверное скоро глаз начнёт дёргаться, а ещё ему было жалко тот йогурт, который друг безжалостно малотил ложкой. ~Нет, не всё ок. Меня всё бесит Хан-и, ужасно бесит. ~Может тогда на шопинги или в спа, а может просто напьёмся?~ Джисон, понимал друга. У Феликса часто, такое когда его где-то запирают или ему, что-то запрещают, но в этот раз прям из него прёт напряжение. Он очень стрессует, по таким случаям и ему надо расслабиться. ~Шопинги или спа, это же только с Хваном или Ли, а я не хочу быть с ними. А навряд-ли нам разрешат пить в баре, а здесь пить я не буду.~ омега говорил по факту. Да и пить особо не хотелось, он мог натворить то, о чём потом мог бы жалеть. Джисон только медленно покивал и продолжил есть. Ёнбок тоже продолжил есть, он не торопился и пытался растягивать удовольствие (которого он не получал). Доев, он встал и пошёл к себе в комнату. Но маршрут поменялся на пол пути и он направился в кабинет альф. Он знает как себя расслабиться и успокоиться. Он постучал по двери три раза, а когда услышал, что можно входить, то открыл дверь и зашёл. ~Хёнджин-аа, а дай пожалуйста телефон позвонить, пожалуйста~Ликс говорил так ласково и слащаво, что прям Хван удивился. Но он можно так сказать был обижен на этого блондинчика, за его поведение и он знал, что это была провокация. ~Нет, ты себя плохо ведёшь и грубишь мне. Поэтому нет, не хочу давать тебе телефон. Ещё сбежать захочешь. ~Хёнджин, не мучай паренька, дай ему телефон, может он родителям позвонить хочет или другу. Не будь язвой.~говорил Минхо, который сидел на диване и смотрел на этот цирк. Он знал, что его друг ещё тот обиженка. Ведь он буквально минуту назад говорил, как он не выдерживает с этим блондином. И Хо конечно это видел, все эти сцены и реплики. Но он никогда невлезла в их перепалки. ~ Я сказал нет, значит нет.~ Твёрдо стоял на своём альфа. Он не так злился на омегу, как начинал уже ревновать не зная даже к кому. ~Какой ты злой Хёнджин. Феликс, возьми мой телефон, можешь принести его через минут тридцать. Посиди если хочешь в интернете.~ Хо протянул ему свой телефон, новой модели под пристальным взглядом друга, которому явно не нравились действия со стороны Ли старшего. Феликс был на восьмом небе от счастья. Он был очень благодарен Минхо, за его доброту. Хотя омега сначала думал, что этот альфа злой и бессердечный, но он сейчас оказался просто святым человеком для Феликса. ~Спасибо большое Минхо-хён. Я бы тебя поцеловал и обнял за такое, но за меня сделает это Хан-и. Спасибки.~ с довольной улыбкой убежал Ликс. Он был рад, что сможет наконец-то отвлечься и посидеть в интернете. Джинни недовольно посмотрел на радостного омегу. Который был готов падать в ноги Хо. Это не могло не раздражать альфу ещё сильнее. А на выходе Ликс повернулся показал язык, улыбнулся Ли старшему и убежал. Забежав в комнату, он закрылся на замок. Лёг на кровать и первым делом полез на свою страничку в инстаграм. Быстро перекинув фотографии с ноутбука на телефон, он выбрал самы ахуееные фоточки и выложил их. Лайки и комментарии посыпались моментально. У Ёнбока с его красивой мордашкой прилично подписчиков. Но долго он в инстаграме не задерживается, чекнув все истории знакомых он вышел с него и удалил фотографии с телефона Минхо. Омега стал вспоминать номер, хорошего знакомого, к которому часто заходил выпустить пар. Набрав вроде верный номер, он принялся звонить. *Гудки вызова* ~Ало. Слушаю, это кто ?~ это тот самы голос.

~Бини, это Феликс. Жди меня,

я сегодня приеду.

*Звонок завершён * Это всё, что сказал Ли младший и завершил звонок. А больше слов и не надо, Чанбин и так всё понял. Ликс продолжил сидеть в интернете, пока было время. Он решил, что позвонит Крису в следующий раз, он был уверен, что тот у него будет. ☆ Время пролетело не заметно. Полчаса это очень мало, особенно для Феликса. Но он и так был рад посидеть в телефоне. Он ровно через полчаса отнёс телефон к Минхо и благодорил его ещё не один раз, за такую помощь. Ликс рассказал Сони куда он собирается. Джисон не очень любил то место, грязно,громко,холодно. Это он так аргументировал то место, куда собирался блондин. Но у Ликса была большая проблема. И это не проблема что надеть, а Хван Хёнджин. Он очень надеялся, что тот его отпусти одного, ну или хотя бы с охранником. По этому поводу он очень переживал. Ему не хотелось ехать туда с кем-то ещё. Сейчас обед, все сидят за столом и молча едят. Но Ёнбок даже не прикоснулся к еде. Он ненадолго завис в своих мыслях. ~Джинни. А можно я уеду один кое-куда?~ Ликс всё таки решил спросить при всех, чтобы может кто-то из них помог ему. Хёджин просканировал Феликса взглядом и задумался. ~Хорошо...~ уже только когда Ёнбок услышал слово хорошо, его глаза уже заблистели~ Ты можешь поехать один, даже без охраны. Но знай, если я тебя потеряю или не найду, то не только я тебя из-под земли достану, но и попрошу сделать это Джисона. Чтобы до семи часов был дома.Это всё, а теперь ешь.~ Да, Хван решил дать отдохнуть этому парню, от заточения. Особенно после нотаций Минхо и слов Сони, он понял, что омеге надо развеяться, да и самому альфе тоже надо отдохнуть. Глаза Ёнбока светились и блистали от счастья. Он вскочил с места и чмокнул в губы альфу, в знак благодарности. Сел и начал быстро есть. Хёнджин улыбнулся и тоже продолжил есть. ☆ ~Бинни, привет. Как я тебя долго не видел. Я скучал. Ты так подкачался, выглядишь супер~ Ликс полез с обнимашками к знакомому, а тот конечно же ответил на действия младшего. Они были одного роста с Чанбином, хоть тот и был альфой. ~Привет, я тоже очень по тебе скучал.~альфа сжал омежку в своих сильных и больших руках очень крепко.~ Как дела? Как на личном? Долго тебя не было тут. Я уже всё подготовил пойдём.~ они уже направлялись к двери. ~Ну если бы было всё нормально, то я бы не приехал к тебе, сам знаешь. Не из лучших, на личном. Был так занят, а сейчас уже не выдерживаю, поэтому срочно приехал к тебе.~ они были достаточно в близких отношениях, но никто не говорил про дружбу, считались просто хорошими знакомыми. Они общались только по необходимости, когда Феликсу, надо было выпустить пар. И вот Бини открывает заветную дверь, за которой Ликса уже чувствует запах расслобление и звуки спокойствия. Он на гоночной трассе. Это его путь расслабления. Гонять на машине. Скорость, опасность всё это приносило расслабление Феликсу. Он обожал убирать стресс, гонками на машине. Это приносило спокойствие, после проезда на бешеной скорости по трассе. Он надел специальный костюм для гонок. Красивого чёрного цвета. Он всегда надевал его, для удачи. Его костюм под номером 14, прекрасно подходил под номер машины 3, это любимая его машина. В те дни когда здесь много людей, а он знаком со многими участниками клуба ЧанБина, его называли пар, это его две основные клички в этом месте. Пар, потому что младший всегда приезжает злой или напряжённый и все считают, что он приезжает расслабиться, так и было. Ну или потому что когда он ездит, то с его колёс несёт дым, от бешеной скорости. Садясь в свою тачку, он глубоко вздыхает и включает ключ зажигания. Этот звук, так расслаблялся каждую нервную клеточку, прям до чёртиков. Нажав пару раз на газ, для проверки громкого звука, блондин кивает, что готов. Сегодня на трассе никого нет, Чанбин постарался для омеги и освободил всю трассу, только для него одного, это было только на руку Феликсу. Бинни, нажимает на светофор и цвета быстро переключается. Зелёный. Громкий звук мотора, педаль в пол, поехал. Ликс выруливал на каждом повороте просто идеально, ехал со скоростью 250 км/час, для него это был рай. Тормоз почти не нажимался, только на поворотах, чтобы не врезаться. Звук, скорость, просто сводили младшего с ума, он был как буд-то под кайфом. Ехать, сжимать руль своими маленькими ручками в перчатках, это просто идеально. Он ездил как сумасшедший и его это только радовало. Катался так ещё час. Выпускал пар. А когда Бини уже показывал, что уже достаточно, то Ликсу нехотя пришлось останавливаться. Шины стёрты, топливо почти на нуле, зато Феликс теперь спокоен как удав. Замечательно. Переодевшись, он ещё поговорил с ЧанБином и сел в машину Хвана и поехал домой. ☆ По дороге он проезжал, <реку Хан> и решил остановиться и посидеть на пляже. Он давно не был тут. Сидя на холодном песке, смотря на красивый закат, вдыхая запах свежести Ликс чувствовал себя свободным и спокойным. Это чувство было прекрасно. Он решил, что ему хватит времени, посидеть и полюбоваться подольше. Поэтому подогнув колени к груди и обвив ими руки, он задумался обо всё, что происходило, за всё это время. Он перебрал в голове все свои действия, своих новых знакомых, все слова которые он говорил. И теперь он жалел. Хван ни разу не начинал спор первым, терпел слова и действия младшего, целовал на ночь, говорил какой он красивый и беспокоился о омеге. "Блин...... и зачем, я так ужасно с ним поступал. Зачем, я его бесил. Он вроде ко мне нормально же относился, даже отпустил одного вроде." Чувства совести начали заполнять тело и голову Ли. Он думал, что его привело к таким поступкам. Время летело, становилось темнее и холоднее. А Феликс всё сидит на песке и думает о жизни. Когда о чём-то глубоко задумываешься, то время летит незаметно. ~Твою мать, боже ты живой. Ты вообще головой думаешь?~ донёсся голос сзади. Это был Джинни. Время уже восемь вечера, а Ликса не было дома. Как хорошо, что у него на каждой машине есть датчик слежения. Он тут же выбежал из дома, когда увидел, что омега, возле воды. Он думал, что тот решил утонуть , чем жить. По альфе было видно, что он очень сильно переживал. Феликс обернулся и встал с песка. Хёнджин тут же накинулся его обнимать. А Ёнбок на самом деле не был против, можно даже сказать ему хотелось обнять альфу, поэтому обнял его в ответ. Стояли долго, было немного холодно, но в объятьях Джинни было тепло и уютно. Феликс поднял голову вверх и посмотрел в глаза Хвану. Альфа тоже смотрел в ответ. Он осматривал всё лицо младшего. Когда осмотр дошёл до губ, то он не выдержал и просто примкнул к ним. Он сминал то верхнюю, то нижнюю губу, прикусывая их. Губы омежки были мягкими и сладкими и хотелось целовать вечно. Ликси стоит в шоке и растерян и думает, что ему делать. Ему хочется ответить, но что-то говорить *нельзя*. Но сегодня он решил наплевать на это *нельзя* и сказал себе, что *можно*. Он ответил на поцелуй старшего. Альфа не ожидал, но когда почувствовал ответные движения, заулыбался прямо в поцелуй, глупой улыбкой. Целовались они нежно с такой..... любовью? Друг другу не хотелось отстраняться, хотелось быть рядом и продолжать просто целоваться, и не думать ни о чём кроме поцелуя. Отстранились они одновременно, воздуха просто не хватает. Они глубоко глотали воздух и смотрели друг на друга. Ликс оставил короткий чмок на губах Джинни. ~Прости, я вёл себя неподобающе.~ сейчас говорить это было стыдно. Омега, чтобы спрятать свой взгляд и смущение, упёрся головой в грудь Хёнджина. Тот только усмехнулся и взял младшего за руку и повёл к машине. Было уже поздно и холодно. Альфа дал свою кофту Ёнбоку, чтобы тот надел, они сели в машину и направились по ночному Сеулу домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.