ID работы: 13975770

Воришки

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
nene-an бета
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 291 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 13 "Этот день, только для нас двоих"

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлые полторы недели для Феликса. Слишком много всего произошло, прям слишком. Его сердце болело. Нет, с Джисоном всё хорошо, и с его ребёнком тоже, он особо сильно больше не переживал за них. Хо остался вместе с ним в больнице, чтобы тому было спокойнее. Пока все дела решает только Хван, но ему тоже нужна поддержка друга и Ликс...... Феликс всё это время не разговаривал ни с кем. Даже когда звонил Сони, он молча слушал, как радостно его друг рассказывает о том, что на УЗИ чуть лучше стало видно их будущее дитя с Минхо, в трубке слышно только тяжёлое дыхание младшего и иногда шоркания, на этом всё. Хан спрашивал, что с ним, ведь в последнюю их встречу он был в порядке. Это очень огорчало Джисона, но поделать всё равно ничего не может, ведь ему ещё неделю надо быть в больнице. Ликс отстранился от всех. У него наступил тот момент, когда надо обо всём подумать наедине с собой. Даже к Чанбину ехать не хотелось. Его беспокоили мысли, что он убил человека. Да, раньше они с Джисоном никого не убивали, так стреляли, но жертв никогда не было. Много вопросов, мало ответов. Тогда он не осознавал, что делал, его одержал страх, тревога, злость и многие другие смешанные чувства. В тот день он боялся за себя, за Хвана и Джисона. Но это же не причина убивать кого-то!? Хёнджин мог наблюдать только издалека. Он приходил в комнату, лежал, обнимал Феликса, говорил с ним, но это выглядело как-будто он со стенкой разговаривает. Но он не злился, не обижался, не кричал и тем более не заставлял его кису говорить. У него оставались только надежды на то, что омега вообще заговорит, ведь альфа звонил Соён и спрашивал, что делать, ну она же психолог, явно должна знать, что делать в такой ситуации, а та сказала, что если в ближайшие недели омега не заговорит, то тогда он больше никогда этого не сделает. Хван переживал, он готов любить его и немым, и глухим, и слепым, но всё-таки он надеется на лучшее. Джинни хотел, чтобы бета приехала, или готов сам привести Ли к ней, но вот блять огорчение, Соён сейчас в другом городе и она не может принять "больного".

Новый день—новые сложности, новые заботы, новые дела. Всё по новой. Хёнджин проснулся рано утром и своим копошением на кровати разбудил омегу. Тот медленно открыл глаза и смотрел на Хвана, который пытается аккуратно выбраться из объятий, чтобы не разбудить Феликса, но его план провалился. Это выглядело мило. ~Доброе утро. Прости, что разбудил, ещё рано, ложись обратно, а я на работу.~альфа нежно поцеловал того в носик, что тот его очень мило сощурил. Он не ждал ответа, ему хватало, что он просто посмотрел на младшего и утро уже было хорошее. Хёнджин хотел встать, но хватка омеги не ослабла, а усилилась. Он крепко держал Джинни и прижал к себе. ~Джинни... не иди сегодня на работу, останься со мной.~ сказал в голос Ликс, не сильно громко, спокойным, сонным голосом. Хван потерял дар речи. Он так счастлив прямо сейчас, наконец-то за долгие полторы недели он услышал этот прекрасный голос. В начале он подумал, что ему уже чудится, но когда увидел этот взгляд, понял, что ему не показалось. Он лёг обратно на своё место и прижал омегу ещё ближе к себе, захватывая маленькое тело своими большими руками. ~Сейчас. я так счастлив, Ликси, очень счастлив. Я так тебя люблю.~ Хван это говорил с такой улыбкой, с такими радостными глазами, что он не мог сам понять, от чего ему так хорошо.~ Конечно, я останусь сегодня с тобой, на весь день. Мы можем валяться на кровати или ты хочешь куда-то сходить?~ радостно щебетал альфа. ~Давай целый день лежать, обниматься и говорить обо всём и ни о чём.~ как-то грустно прозвучало со стороны Феликса, нет, даже не грустно, а печально. И его грустная улыбка напрягла Джинни. Хван, конечно, согласился на всё. Он быстро позвонил кому-то и сказал, что сегодня у него выходной, и выключил телефон совсем. ~Всё, моя любимая Киса, я на сегодня весь твой. Мы можем пока полежать или поговорить, а чуть позже нам принесут завтрак в постель и мы продолжим быть тут вдвоём. ~Хёнджин, а почему ты всё ещё любишь меня? Я же человека убил ни за что, так он ещё и работал с тобой и ты его знал. Почему не сдал меня полиции или тоже там не убил?~ вот в чём был подвох той самой улыбки. ~Я объясню один раз.~ абсолютно спокойно сказал Хёнджин и вдохнул побольше воздуха.~ Ты не первый и не последний человек который кого-то убил. Он заслужил ту смерть. Если бы не ты, то кто-то другой убил его (Хван хотел сказать "мудилу", но о покойных либо молчат, либо говорят только хорошее, а в том ничего хорошего не было). Он многим жизнь подпортил и многие хотели его смерти, просто ты оказался первым, кто это сделал. А зачем мне сдавать тебя полиции? Если так, то и ты должен сдать меня. Все мы грешны, такое бывает, особенно в нашем мире. Я люблю тебя и мне всё равно, убил ты кого-то или сжёг, мне плевать. Я просто тебя люблю, ведь любовь—ослепляет, а ты ослепляешь меня. Вот, те самые слова, которые помогают осознать всё, особенно, что такое настоящая любовь. ~Я тоже тебя люблю, Джинни. Тебя сложно любить, но я никогда не ищу простых путей~ сейчас Феликс говорит с улыбкой, не печальной и больной, как десять минут назад, а с такой, которой можно ночной город ослепить. Пара молча лежала и смотрела друг на друга. Слов больше не нужно, теперь хватает только взгляда.

Прошло ещё около двух часов, может больше. Ребята лежали в обнимку, иногда нежно и лениво целовали друг друга, спали, а когда проснулись, то болтали без умолку. Им принесли завтрак в постель. Это утро началось хорошо. Покушав круассаны с шоколадом, а затем запив зелёным чаем, для большего спокойствия, утро казалось ещё приятние, ведь животы наполненны едой. Хёнджин попросил принести ещё всяких закусок и побольше воды, ведь они всерьёз сегодня из комнаты не собрались выходить. Этот день будет только для них, только для Хвана и Ликса. Служанка принесла всё, что просили, и оставила на тумбочке, а затем удалилась из комнаты на первый этаж. Феликс лежал на груди старшего и выводил пальчиком на нём какие-то свои рисунки, а альфа легонько гладил Ли. ~Хван, а пошли вместе в душ, мы ведь так и не умывались. А ещё я хочу чтобы постельное бельё было темно синее, а не бордовое. ~Всё, что пожелаешь, киса. Иди, включай воду, а я пока попрошу, чтобы поменяли быстренько постель. Сейчас Джинни был готов Феликсу хоть звезду с неба достать. Он не мог налюбоваться этим омегой. А ведь раньше он и подумать не мог, что Ликс тоже в него влюбится и сейчас они будут вместе купаться. От таких мыслей появилась улыбка на лице, от того, что он смог...смог добиться Ли Феликса. Хван быстро набрал сообщение, на специальном для этого телефоне служанке, чтобы та быстро поменяла постель на тёмно синюю. Ведь Феликс захотел, значит так оно и будет. Джинни зашёл в ванную и стал раздеваться и помог раздеться ленивому омеге. Парни долго не были в душе. Они спокойно сполоснулись, намылили друг друг гелем для душа и смыли. Ни какой похоти или приставаний, сегодня всё на спокойном. Почистил вместе зубы и сделали уход за кожей. С милыми мордочками они пошли одеваться. Зайдя в гардеробную каждый пошёл к своей части одежды. Сегодня день—тюлень. Они решили, что они наденут пижамы и продолжат лежать, по этому ничего такого они не рассматривали. Пока Хёнджин одевался, Ликс выбирал бельё, это звучит странно, но ему такое нравится, особенно, когда есть кому поглядеть на него в красивых кружевных трусиках. Пока выбирал, отрыл то, про что давно забыл. Скетчбук. Он до сих пор не вернулся его хозяину, которого даже не знал. ~Хёнджин!? А ты любишь рисовать?~ очень неожиданно поинтересовался младший, для Хвана это, вообще, казалось очень подозрительным. ~А что такое? Сегодня хочешь порисовать?~ честно, Хёнджин до последнего надеялся, что Феликсу не захочется сегодня никуда и они будут всё время дома, в комнате, вдвоём и никуда не пойдут. Он уже настроился на ленивый день. ~Если я тебе кое-что расскажу и покажу, ты не будешь ругаться? Только пообещай, что не будешь! ~Конечно, не буду. Обещаю, что не буду ругаться. Так, что ты хотел мне рассказать и показать?~ Альфе уже становится интересно, что уже натворил омега. Вроде всё время сегодня были вместе, а он уже успел что-то сделать в гардеробной. ~Вот.~ из-за спины Ли показывает скечбук, который Хван, думал, что потерял, а там его любимые рисунки.~ Прости пожалуйста, я стащил его из тайной комнаты в вашем кабинете. Мне просто было интересно...... прости ~ Было стыдно, ведь он долгое время скрывал это. ~ Ах ты маленький воришка. А я думаю где он есть?Теперь понятно, надо было искать в твоём белье пхпхп. Это мой, а тайная комната, тоже моя. Там я рисую, успокаиваю себя и думаю. Ты наверное видел, те рисунки! Отвечу на вопрос, да, на них ты и нарисовал их я.~ Хёнджин не ругался и не кричал. Наоборот он улыбался и почти смеялся. Сегодня он крайне спокоен. ~Ты очень красиво рисуешь. Мне нравится. А что за собачка на твоих рисунках, она такая милая.~поинтересовался Ликс. ~Спасибо. Это моя, но она у родителей дома, как-нибудь, когда будем свободны, я тебя с ними познакомлю. ~уже чуть грустнее сказал альфа. Видимо там что-то не так, но Феликс не спрашивает и не навязывается, понимает. Если Хван не хочет говорить, значит не надо его трогать и пытать, захочет — расскажет, не захочет — ну и ладно. Они вышли из гардеробной и пошли уже на кровать с чистым, комплектом синего постельного белья. Они ничего не делали. Лежали и рассказывали друг другу смешные и не очень истории. Говорили о друзьях, знакомых. Щекотали друг друга, бились подушками, а затем снова лежали, говорили по душам. Иногда нужно так рассказывать другим как ты себя чувствуешь и что у тебя на душе. Но нужно говорить это правильному человеку, тому, кому ты доверяешь, тому при ком готов плакать и глотать сопли. Бывает тяжело, а кому сейчас легко? Но простые слова поддержки или просто объятия могут спасти тебя. Главное найти того, с кем ты готов пробыть так же целый день и с кем у тебя всегда будут темы для разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.