ID работы: 13975770

Воришки

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
nene-an бета
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 291 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 14 " Эфир "

Настройки текста
Примечания:
Следующий день ~Алло. Это кто?....Ну, что надо?....Ммммм, а отменить нельзя?.....Минхо отказался!? Я тоже хочу.......Понятно. Ладно, приеду я. Всё давай. Когда день начинается со звонка секретаря, которому от тебя что-то надо—это уже не самое чудесное утро. Вот зачем звонить в шесть утра? Хван кладёт телефон на тумбочку и падает обратно лицом в подушку. Рукой он тянется в сторону омеги, которого нет в постели. Нет в постели !?? Резко Хван поднимает голову с подушки и начинает оглядываться. Но в комнате никого нет. В ванной не слышен шум душа, а в гардеробной не слышно копошения. Альфа думает: "может он ещё спит?" Он смотрит в телефон на часы, а там 6:07. *Ну и где носит этого потерянного омегу? Так ещё и в шесть, мать его, утра!* Джинни потирает лицо, а затем встаёт на поиски потерянного омеги. Выходя из комнаты, первым делом пошёл в гостиную. Ведь любовь Феликса к дорамам и аниме никто не отменял. У него уже зависимость, говорил всё время Джисон. Но там никого не было. Поиски продолжаются. Побродив по комнатам первого этажа, Хёнджин понял, что в комнатах его нет. *Надо мне придумать специальное приложение "Феликс карта". Куда он мог деться?* Следующая остановка—кухня. Пройдясь по данной территории, там тоже нет Ликса. Спросив у персонала, они ответили, что видели Ли Феликса. ~Он попросил сделать ему зелёный чай. А когда он получил кружку, то ушёл.~ пояснил один из поваров. ~ Нууу, и куда он пошёл? ~Мы не знаем, Господин Хван. Нам о таком не сообщают. Хёнджин проматерился себе под нос развернулся и ушёл. Он вообще не может сложить пазл. Феликс встал рано утром, хотя не любит этого, взял чай и испарился. Что за магия? Есть ещё пару предложений, куда он мог пойти, и они могут оказаться верными. Сегодня Джинни вообще не нужна утренняя тренировка, пока он спускался и поднимался со второго этажа, то уже, наверное, похудел. Нигде, нигде нет Ликса. Хвана уже начинает это раздражать. *Этот омега ну не мог остаться со мной и спать.!* Всего осталось два места. Комната Минхо и Хана, но там ему явно делать нечего. Последняя попытка найти Ликса, если сейчас она окажется неверной, альфа отправит поисковую группу. Хёнджин открывает дверь в их с Хо кабинет и заходит. Всё стоит на своих местах и выглядит всё как и было, но есть одно но. Среди запаха альф таится что-то сладкое и желанное. Хван одной рукой отодвигает шкаф и заходит в свою тайную комнатку. Запах красок сразу забивает нос. Оглядевшись по сторонам, он нашёл свою сладость. Ликс сидит элегантно в кресле на маленьком балкончике в наушниках и попивает свой чай. Он выглядит полностью расслабленным, спокойным и тихим. На его лицо попадают лучи солнечного рассвета, они делают его веснушки ярче, а его глаза глубже. Это все так завораживает внимание альфы . Феликс направляет лицо к солнцу и мягко улыбается. Он ни о чём сейчас не думает, просто наслаждается музыкой, чаем, солнцем. На душе так тепло и спокойно. Его тяжёлая жизнь потихоньку нормализуется. Сейчас у него есть почти всё, о чём он мечтал—лучший друг, альфа, прекрасный вид из окна и жизнь. Именно сейчас он стал по настоящему жить, раньше он выживал и боролся, а сейчас это ему не надо, теперь у него есть тот, кто будет бороться со всем за него. Хёнджин любуется Ликсом и рассматривает обстановку вокруг него. На взгляд альфы попадает....картина? Но это не его произведение искусства. Тут думать не надо, конечно это Феликса. Лес, солнце, в далеке костёр—это то, что изображено на картине. ~Ликси, милый, это так красиво. Ты не говорил, что умеешь рисовать.~ Хвану и вправду, как любителю искусство, очень даже по душе такая картина. Ликс не слышал, как к нему кто-то пришёл. Он медленно поворачивает голову на говорящего и чуть-чуть не понимает, чего Джинни так рано встал. Он снимает наушники и ставит чашку на перила. ~ Доброе утро. Джинни, прости. Мне что-то не спалось и нечем было заняться, и я зашёл сюда и взял холст и краски, не злись, пожалуйста. Не смотри на картину так, я знаю, что она не очень.~ Ликс стал закрывать глаза Хёнджина рукой, но тот отворачивался и убирал её. В итоге альфа схватил Ликса за запястье и протянул к себе. ~Феликс, она очень красивая. Мне нравится. Ты правда красиво рисуешь!~ от таких слов Ли стал смущаться. ~ А что она обозначает? В ней что-то есть, но мне сложно понять что. Объяснишь?~ Ликс кивнул. ~Эта картина — можно сказать — частица моего внутреннего мира. Тупо и банально, наверное, но это так. Солнце — это моя радость и положительные эмоции. Лес символизирует мои чувства и переживания, их много, поэтому лес. А тот костёр — это обиды, гнев и что-то типо того. Костёр, потому что, если я зол или обижен, то огонь разойдётся по всему лесу, а то есть он заденет мои чувства.~ Омега так красиво рассказывал, это было очень интересно. Хёнджин внимательно слушал и смотрел. Если так подумать, то Феликс описал эту картину прям как надо. У каждого есть такой свой мир. У кого-то лес никогда не горит, а у кого-то он постоянно сгорает до пепла. Но солнце всегда должно светить. Даже если лес горит на столько сильно, что солнца почти не видно, надо пытаться добраться до него, разглядеть, если хоть маленький край виден, уже становится легче. Никогда не меняйте солнце на луну, будет тяжело и больно, когда есть солнце всё чуть-чуть становиться легче, особенно, если это солнце какой-то человек, который может одарить тебя солнечным светом сполна. ~ Это прекрасно. Ты—прекрасен, Ликс. Пошли на балкон, посидим и полюбуемся восходам солнца. Хотя, моё солнце возле меня.~ скрытый контекст, который понимают только влюблённые. Альфа сел в кресло, он понимает чувства Феликса, ведь сам частенько рано утром сюда приходит, чтобы полюбоваться видом. Кресло одно? У Ликса встал вопрос, куда ему сесть? Но Джинни решил всё за него, он потянул омегу за запястье на себя и тот упал ровно на колени альфы. Красиво, романтично, всё то, что нужно молодой паре. Хоть они не говорили, кто они теперь друг другу, это было и так понятно для них обоих. Они—пара. Подходящая друг другу всем пара. Сидеть так в тишине и покое—чудесно. Иногда только Ликс сёрбает свой чай, и слышно отдалённое пение птиц, которые совсем скоро улетят. Ведь зима не за горами, ещё неделя и всё. Прощай, всеми любимая осень, и здравствуй, минусовая температура. Но это никого особо не волнует. Хван и Ли сидят в одном кресле в пижамах и греют друг друга своей любовью.

Добрые полчаса ребята наслаждались видом, пока Феликс окончательно не замёрз. Тогда пришлось собрать быстренько ноги в руки и погнать под тёплый душ, чтобы никто не заболел. Постояв под тёплой водичкой, ребята согрелись, переоделись в более тёплые домашние вещи и пошли полноценно завтракать. Дом сильно ещё не отапливался, ведь он большой. Чтобы разогреть такое помещение, ещё неделю надо потерпеть. На столе уже стояли блюда. Сегодня на утро были чизкейки разных вкусов, от обычных клубничных до каких-то мятных. Глюкоза полезна по утрам, поэтому чаще завтраки были достаточно сладкими, чтобы мозг на протяжении дня работал лучше. ~Алло.....А зачем так рано?...Нельзя всё-таки отменить?....Да понял я, понял.~Хёнджину опять звонит его секретарь и напоминает про данное мероприятия, на котором он должен присутвовать, ведь он там самый главный и долгожданный гость. Альфа не хочет идти, но надо, ведь это поможет его новому бизнесу по винному производству. Ему не хочется идти одному. Джинни переводит взгляд на омегу и хитро улыбается. Ликсу это уже не нравится.~ Слушай, скажи, что я буду не один, а со своим новым партнёром..... Всё, через два часа встретимся уже там.~ Хван сбросил трубку и положил телефон в карман спортивных штанов.~Киса, у нас на сборы есть час, ты успеешь? ~Куда мы едем? Я никуда не собирался! Джинни, во что ты меня опять втянул?~ Феликс никуда сегодня не планировал идти, только если к Джисону, проведать его и всё. ~Если хочешь оказаться в новостях и в телеке, то собирайся. Ну а ещё, ты же поддержишь своего альфочку и поедешь с ним, пожалуйста, Кисууунььь.~ так сладко тянул Хёнджин и строил глазки омеге, что тот чуть даже не расплакался. ~ Ладно, но за тобой будет должок. ~Хорошо, всё что захочешь. Беги собираться. Только сильно там не красься и укладку можешь не делать, там нам всё сделают. Только одежда за тобой, моё солнышко. Ликс молча встал и пошёл в комнату. Вот почему ему досталось самое сложное—выбрать одежду. Стоя в гардеробной Феликс ломает голову, что ему надеть. Если Хван упомянул что-то про телевидение, то надо выглядеть превосходно. Вот и что омеге делать с тем, что он омега. Ну, как Ликс слышал, то на телевидение омег очень осуждают за внешний вид и манеры. Если с первым можно что-то сделать, то со вторым сложнее. Манеры у Ли есть, но не те, которые требуются. Ещё Хёнджин сказал, что он партнёр по бизнесу, значит надо выглядеть соответственно альфе. Так сложно что-то выбрать.

Ликс стоит напротив зеркала и смотрит на себя готового, только без укладки. Феликс выбрал строгий костюм морского цвета, который подходил под его глаза. Под пиджак он надел белую рубашку, на ногах красивые туфли подходящие под цвет костюма. Серебряные длинные серьги с бабочками на конце, такую же серебряную цепочку и надел парные кольца. Сейчас для него они значат больше, чем при их покупке. Тогда это были просто украшения, а сейчас в них есть воспоминания для обоих. Омега рассматривал себя со всех сторон и думал, чего не хватает. Альфа пришёл в комнату и сразу направился к Феликсу. Хёнджин выбрал тёмно-фиолетовый костюм с галстуком такого же цвета. Пару украшений в виде золотой, тонкой цепочки и парного кольца с омегой. Альфа подошёл ближе к Ли и стал рядом. Ликс усмехнулся, ему это напоминает тот самый день, когда они вместе ходили на мероприятие. Хёнджин обратил внимание на кольцо на пальце Феликса. ~Не думал, что оденешь его. А говорил, что носить не будешь ~Тогда говорил, а сейчас уже всё по-другому. В то время я думал тебя ночью подушкой придушить, а сейчас думаю, если удушу, то только в объятиях. ~ Ликс посмеялся. Они стояли рядом и рассматривали друг друга в зеркале. Мысли были одинаковые. Они восхищены красотой друг друга. Даже небрежно ухоженные волосы друг у друга смотрелись очень мило. ~Я понял, чего мне не хватает~сказал Феликс и повернулся к Джинни, смотря ему в глаза. Альфа выгнул вопросительно бровь.~ Тебя. Дурачок. Хёнджин удивился, ведь думал, что Ли говорит о каком-то украшении, а не о нём. Но ему понравилось, ну, кроме "дурачок". Хёнджин наклонился ближе к Ликсу и поцеловал его. Он медленно и даже лениво водил губами, что Феликсу казалось, что альфа пытается загипнотизировать его. И это у него прекрасно получается. Омега отвечает на поцелуй, обвивая руками шею Джинни и заключая их в замок. Не важно, что надо выезжать. Зачем кто-то, если есть поцелуи от любимого человека. Феликс был готов растаять под Хваном, лишь бы не останавливаться. Ликс не знает, в какой момент, он так втянулся в любовь. Раньше считал, что это бред, ведь все живут для себя и своих удовольствий, а не для кого-то. Но в этот момент, кажется, как можно без этого жить? Понять, когда он влюбился в Хёнджина, не возможно. Ведь он ещё сам этого не понял. В какой-то момент он почувствовал, что ему хорошо с альфой и не противно. Феликсу просто стало не хватать Хвана, он стал слишком привязан к нему. Ему всегда будет мало Джинни, даже когда тот будет рядом, всё равно будет не хватать его. ~Пошли, Киса, нас уже ждёт машина.~Хёнджин коснулся ладонью щеки Феликса и погладил её. Он мягко улыбнулся, взял омегу за руку и они пошли в машину.

Ехали час. Ликс первым уснул на плече у альфы. Он и так рано встал, понятно, почему ему хотелось спать. Джинни пытался перебороть сон, чтобы потом голова не болела, но не вышло. Хёнджин прислушался к мирному дыханию Ликса и его сопению, и уснул, кладя свою голову на голову младшего. Машина остановилась и водитель громко сказал "Приехали", чтобы пассажиры проснулись. Хёнджин тут же открыл глаза, осмотрелся и стал будить Феликса. Выходя из машины, к ним навстречу сразу влетел секретарь альфы. ~Господин Хван, вы опять задержались. Мы уже опаздываем. Прошу пройти по-быстрее со мной. ~Сынмин, куда ты так торопишься? Всё успеем. Не переживай ты так. Секретарь Ким только кинул строгий взгляд на пару и быстрым шагом направился во внутрь здания. Ему очень нравилась работа секретаря и деньги очень приличные, да и относятся к нему хорошо. Все зашли внутрь, а там работа кипит. Кто-то бегает с колонками, кто-то со светом, некоторые настраивают их, пару человек расставляют интерьер мини студии. В общем — суматоха ещё та. Ким Сынмин отводит ребят в гримёрку, а сам уходит. Там стоят два омеги, которые будут сегодня их красить. Феликсу не очень понравилось, что Хёнджина будет красить молодой омега. Ликс не старый, просто тот омега выглядит как-будто ему 18. Ли не ревнует. Совсем не ревнует. Ну может маленькую капельку. Альфа сел на стул, а на соседний — Ликс. Омеге стали наносить BB-крем на лицо, поэтому попросили закрыть глаза. Он не видит, что происходит, но прекрасно слышит. Не забываем, омеги ещё те сплетники. В начале, они начали перешёптываться, а потом стали говорить на французском. Ведь из биографии Хвана в интернете узнали, что тот не знает французский. А про Феликса подумали точно также. ~Боже...этот альфа бог что-ли? Почему он такой красивый? ~Согласен. Я бы прям тут дал ему. Как думаешь, какой у него? ~Мне кажется, подходящий под его рост. Он такой секси. Я щас потеку от него. ~ Омега запищал. Хёнджин сидит молча, ведь он не понимает, о чём те говорят, он не знает этого языка. Ему просто хочется обратно спать. А вот Феликс уже не может это слушать. Этот альфа его, и, если рядом с ним будут говорить такие вещи, он не выдержит, ну, примерно как и сейчас. И, да, Ликс очень давно знает французский и отлично владеет им. ~Я, конечно, всё понимаю, но вы тут не одни. И не стоит говорить такое при его омеге.~ выдаёт Ли на чистом французском. Омеги глаза выпучили и смотрели на Феликса, как на что-то не живое.~Поэтому, прошу помолчать или вам же будет хуже, если рты не закроете, могут просто уволить, а может случится что-то и похуже. Так что, сделайте уже свою работу побыстрее и свалите.~ строгим голосом проговорил Ли. Те поклонились в знак извинения и продолжили работать молча. Может те болтают и много, но работу выполняют хорошо. Феликса устроило то, что сделали с его волосами и макияжем. ~Хватит любоваться. Пошлите поскорее, эфир через 7 минут начнётся. И прошу, ребят, не натворите делов, а то я не хочу потом всё это разгребать, я уже хочу в отпуск.~ Ким быстренько повёл ребят в зал, где будет проходить прямой эфир. Хёнджин и Феликс сели рядом на диван. Ликс нервничает, он даже не знает, как представится. Им в руки выдают телефоны, чтобы те могли просматривать комментарии и отвечать на некоторые вопросы.

3....2...1... Здравствуйте! С вами я, ведущая Им На Ён и мы сегодня в прямом эфире с моими новыми гостями. Красивый, умный и богатый альфа—Хван Хёнджин и его новый партнёр омега—Ли Феликс, такой милашка, не правда ли? Множество людей на прямом эфире и все что-то пишут. Многие и вправду говорят, что Феликс милашка, а кто-то радуется появлению Хвана в эфире, у него не маленькая аудитория. Ну, все не знают, чем он занимается на самом деле. ~Сегодня я буду задавать вопросы, а потом вы можете остаться, пообщаться и ответить на вопросы подписчиков.~ ребята просто кивнули и На Ён начала~ Господин Хван, почему решили начать вести бизнес по производству вина? ~Люблю побаловать иногда себя хорошим вином, но так мало производят того самого вкусного и ароматного вина, что я решил создать своё. То самое, которое будет подходить всем. ~ Альфа на лету придумывал слова, чтобы они красиво звучали на камеру и чтобы все поверили в то, что он говорит. Хвану нет смысла скрывать, что он пьёт. ~Жду не дождусь, когда вы выпустите своё вино, хочу попробовать.~ На Ён весело засмеялась, разбавляя обстановку. ~Господин Феликс, почему вы решили вести бизнес с вином. Разве омегам не тяжело создавать свои бизнесы? Как вы относитесь к таким стереотипам? ~Нет, мне не тяжело. Отношусь отрицательно. Покажусь феминистом, но я считаю, что омеги могут вести свои дела как им хочется, если сильно захотеть —можно всё. Ну и чуть-чуть наглости и силы духа, возможно многое. ~Какой ответ. Вы кажетесь очень сильным духом, ну а ещё вы такой хорошенький.~Ликс не привык, что ему так открыто говорят комплименты, его это стесняло. Он смущался, а от этого сильно закусывал губу. В чате всем очень нравился Феликс, все писали столько комплиментов, что было очень приятно. ~Вопрос следующий. Расскажите, как вы познакомились, если это не секрет ну или не нудная деловая встреча. ~Оооо, познакомились мы очень интересно. Но такое нельзя озвучивать на публику ~ со смешком ответил Хван и перевёл взгляд на омегу, который уже весь красный. ~Хотелось бы услышать, но, раз личное, то это — не публичное. Не расстраивайтесь, зрители, мы ещё узнаем правду.~Девушка сказала это в шутку и все посмеялись.~Простите, но моё время вышло ребята. Сейчас наши гости останутся секретничать с вами, а не со мной. Но я буду наблюдать и ещё приду.~ бета подмигнула в камеру, поклонилась и вышла с кадра. Вопросы прилетали один за одним, их было очень много, всем всё интересно. ~Ну начну пожалуй я. Мне нравится вот этот: alsnka4256 " Хван Хёнджин, давно за вами слежу и мой главный вопрос—вы с кем нибудь встречаетесь? На самом деле, хочу услышать ответ "нет" ;)". Почему хочешь получить ответ нет? Я тебе нравлюсь? Прости, я тебя огорчу, но мне уже нравится один омега, он очень красивый и сильный, больше ничего не скажу. ~ Комментарии просто взорвались ещё большими вопросами. Кто этот счастливчик? Как зовут? Кто-то радовался, кто-то наоборот. Было их много и все разные. Ли был в шоке, что Хёнджин сказал, что ему кто-то нравится. Ведь альфа заядлый холостяк Сеула и многие хотели бы его себе. Это одновременно и льстило Феликсу, но и пугало, что щас его найдёт какая-то неизвестная фанатка или любой омега и просто убьёт его средь бела дня. Но такого не будет, тут уже позаботился Хван. ~Я нашёл вопрос, на который хочу ответить. Читаю: palshatylkin "Расскажи про свою жизнь. Ничего не могу найти в интернете, про тебя или твои бизнесы."~ Вот тут ребята не рассчитали. И правда, кто Феликс? Откуда взялся или кто он есть? Про него же ничего нет в интернете?~ Я только недавно решил заняться бизнесом. До этого помогал вести его другу, примерно в то же время познакомился с Хваном. Про себя, пока, ничего не буду рассказывать, скоро всё узнаете.~ зрителей заинтриговал ответ Ликса. ~Идём дальше. @polinhuw: "Вы так мило смотритесь! Я начала вас шипереть." Это так смешно. Спасибо конечно, но романы на работе не веду.~ вот и не стыдно врать. Обманул большую публику. ~ "Ли Феликс—ты такой красивый. Перехожу из фандома Хвана на твой." Это льстит. Спасибо, мне очень приятно.~ Феликс послал воздушный поцелуйчик и подмигнул в камеру. Он уже стал привыкать к обстановке.~ Господин Хван, я украл у вас фанатов, огорчены? ~Нисколько. Так уж и быть, поделюсь с вами. И они правы. Вы прекрасно выглядите. ~ сказал флиртующе Хван. А фанаты это так не оставили и заспамили все комментарии, такими вопросами: "Это был флирт?", "Это он так яйца к Феликсу катит?", "Мне это ни одной показалось? Прозвучало как подкат!". Обычных вопросов больше не было, только такие. ~Ну вы и устроили кипиш, господа. Вы точно не встречаетесь? ~Нет!~ как-то сильно громко сказал младший~ Нет, мы просто близко знакомы.~ *Вот и что я сморозил. БЛИЗКО? Феликс, мог бы ответить и нормально. Дебил, де-бил.* ~ Я полностью согласен с господином Феликсом. Мы достаточно быстро нашли общий язык.~ *Ага. Быстро, блять. Надо же было меня морозить столько, а все могло быть иначе и мы бы не сидели тут* ~Я вас поняла. Думаю, и зрители тоже. Было очень приятно встретиться с вами, господа, но нам пора прощаться. Надеюсь, скоро вы опять попадёте на моё шоу, так ещё и господина Ли Минхо с собой прихватите. Было приятно с вами пообщаться. И с вами, зрители, тоже. Всем покиии. ~Пока пока~ сказали парни и мило махали руками в камеру, широко улыбаясь. На Ён встала со своего места и поклонилась. Хван мельком посмотрел на младшего, но промахнулся мимо глаз и его взгляд упал на губы. Мысль проскочила в голове. Эфир уже закончился, если На Ён встала и поклонилась, то есть, можно уже вести себя нормально. Хёнджин повернулся к Ликсу полностью, а тот всё ещё махал, взял омегу за щёки и впился в его губы. Он, наконец-то, за целый час эфира смог поцеловать и прикоснуться к Ликсу. Альфа целовал осторожно и медленно, Феликс что-то мычал, но Хёнджин не хотел его отпускать, да и омега быстро стал отвечать на поцелуй. Хёнджин стал прикрывать глаза, но тут бац. Заметил как все смотрят на них, так и камеры направляют со всех ракурсов, лицо На Ён тоже было в шоке, а Сынмин стоял и бил себя по лбу. *Вот же блять. Опять я проебался* Хёнджин медленно отлип от Ли и посмотрел ему в глаза, а тот был явно в замешательстве. ~Эфир окончен. Спасибо всем за работу.~ И только сейчас сказали эти слова. Когда многомиллионная публика увидела как они целуются, это пиз... ~Хваннннн. Тебе не жить. Беги. Что сделал Хёнджин, так это побежал. Он реально побежал, а младший побежал за ним. Шутки с омегой плохи и лучше убежать, чем получать от него. Джинни забежал в гримёрку и закрылся там. Феликс тарабанил в дверь кулаком. ~Хван Хёнджин, ты — придурок. Открой дверь, я убью тебя. Это же все видели. Ты не мог потерпеть? Отвечай! ~Киса, ну прости. Я думал, что эфир закончился, и мне так хотелось тебя поцеловать. Ну пойми, не злись. Я всё тебе отработаю и откуплю. Но Ликс никак не успокаивался и кричал на альфу, так к нему ещё и Ким присоединился. А ведь он просил не вытворять ничего, так бы они уже были на пол пути домой. И прогорел отпуск Сынмина, теперь ему придётся сидеть и разгребать статьи, которые будут писать журналюги. У Хёнджина зазвонил телефон. Он отошёл от двери и пошёл за телефоном, который лежал на столе. Уселся на маленький диванчик и, наконец-то, посмотрел, кто звонит. Его лицо побледнело после того, как он посмотрел, кто ему звонит. Но зачем? У него и так много проблем, а тут ещё появилась. *Так долго не разговаривали, а тут на, и звонит, ой, не хорошо это всё* Ладно, была не была, надо же ответить. ~Я слушаю, отец.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.