ID работы: 13975770

Воришки

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
nene-an бета
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 291 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 15 "Мы заслужили счастье"

Настройки текста
Примечания:
Минхо и Хан медленно гуляли по парку аттракционов. У них было маленькое свидание. Ребята держались за руки и кушали сладкую вату. Свидание получилось спонтанное, ведь Минхо толком не знает, когда беременному Джисону захочется сладкой ваты. Их ребёнку уже примерно месяц с половиной. Токсикоз Сони не мучает, ну только изредка. Их малыш развивается очень хорошо и быстро, Хо следит за этим. Да, именно он. Альфа следит за питанием и нагрузкой омеги, чтобы тот не перенапрягался и ни в коем случае не нервничал. Животик стал проявляться, но не сильно, его еле заметно. Но когда Джисон смотрит на него, он радуется и хочет, чтобы тот поскорее вырос, ему очень интересно, пойдёт ли ему беременность. Один минус этого всего, Сони перестал влезать в свои любимые джинсы, ведь попка тоже растёт. Омега уже решил, что после беременности начнёт худеть, чтобы вернуться в свою прежнюю форму. Но сейчас не об этом. ~ Минхоооо, я устал уже ходить. Давай посидим.~ Они и так уже долго ходят, тут любой устанет. Альфа на предложение только кивнул. Пара вышла в обычный парк, где немного тише и спокойнее. Ребята выбрали скамейку с видом на реку. Ветер слегка поддувал, поэтому Минхо до конца застегнул куртку младшего, чтобы тот, не дай бог, не простудился. Через месяц Новый год. Город уже стали украшать к празднику. На улицах вечером уже темно и холодно. Они сидели рядом, держась за руки, Хан положил голову на плечо Хо и пара любовалась видом. ~Хо, я так устал от этого года, ты не представляешь.~после того дня в больнице, Джисон и в правду начал говорить всё, о чём думает, Минхо. Он доверяет и сильно его любит. ~Я тоже. Но он скоро закончится. А в следующем у нас уже будет ребёнок, не важно кто, мы будем полностью погружены в развитие его или её, так что, я тоже хочу чтобы этот месяц закончился побыстрее и начался Новый год. Вот так мечтать о том, что будет с тобой, с твоим любимым, очень приятно. Дальше они не разговаривали, каждый был в своих мыслях, молчать в такой компании тоже приятно. ~Любимый, я хочу пить, вата была слишком сладкая, сбегай, пожалуйста, за водой.~ Джисону отказывать никто не собирался, Ли старший быстренько подхватился и пошёл за водой. Хан сидел и продолжал любоваться видом. Но ему резко решили отключить зрение вокруг себя, а вернее, фонари погасли по всему парку. Было жутковато, но Хан решил, что лучше он будет сидеть на месте и ждать Минхо, чем куда-то идти. И вот три, пять, десять минут никого нет. Только изредка слышны какие-то звуки. Сони оглядываться но вроде никого не было, только вот вроде, потому что он не видел ничего дальше своей вытянутой руки. Хан очень надеялся, что там просто ветер. Шум стал больше и теперь Джисону становилось очень страшно. А телефон в кармане у Минхо и куда ему деваться. Как-будто шаги становились ближе и громче. Сони напрягся. И тут резко оп...... Свет включился, на земле разбросаны лепестки роз, на одном колене стоит Ли Минхо, держа в одной руке букет любимых синих пионов с белыми розами, а в другой бархатную коробочку. Альфа улыбался во все тридцать два зуба. Сони медленно встаёт с лавочки и заходит в то сердце на земле, становясь напротив старшего. На глазах начинают скапливаться слёзы. ~ Хан Джисон, ты тот самый омега, который растопил моё сердце и зашёл в него прямо также, как и сейчас. Я так тебя полюбил за такое короткое время, ты слишком хорош для кого-то другого, поэтому я хочу украсть твою свободу и сделать тебя своим..... Хан Джисон, любимый. Ты выйдешь за меня? ~Конечно, Хо, я за тебя выйду! ~ кричал от радости Джисон и плакал. Он ждал этого всю жизнь. Ему было всегда тяжело, но после появления Минхо стало намного легче, он не упустит своё счастье. Альфа взял руку Сони и надел на него много-бриллиантовое кольцо, вручил букет и поцеловал руку, где теперь будет красоваться колечко. Хан заревел ещё больше. Минхо поднялся с колена и обнял омежку, а затем поцеловал. Недолгий нежный поцелуй, а успокаивает как. Они отстранилась и снова обнялись. Крепко-крепко держась друг за друга. Хо хотел в начале сделать предложение в новогоднюю ночь, но затем подумал и решил, что хочет сделать это до праздника, чтобы в новый год входить уже как семья. ~Хан, давай повернёмся к фотографу, а то у нас будут только фотки, где ты плачешь и где мы обнимаемся. ~Что? фотограф?...... Ну нет…~ Минхо засмеялся, а Сони максимально отвернулся. Он с опухшими глазами, красными щекам и носом от слёз, растрёпанный от ветра и его фоткают. Омега чуть-чуть, на сколько это возможно, успокоился, поправился и повернулся к фотографу. Много милых и романтических фотографий их ждёт.

Мальчики сидят в зале и особо ничем не занимаются, ну кроме Хвана. Феликс сидит на диване, а между его ног Хёнджин уложил свою голову и, сидя на мягком ковре за ноутбуком, делает какие-то отчёты, пока его друг устраивает свою личную жизнь. Ликс смотрит телевизор и заплетает альфе колоски, а затем их расплетает, ему скучно. Ребята ждут пока их друзья там порешают их любовные дела. Минхо им сказал, что хочет сделать Джисону предложение, но их с собой не возьмёт, ведь только они вдвоём хотят почувствовать эту атмосферу любви, кольцо тоже не показал и вообще сделал всё максимально скрытно и самостоятельно. Молодчик. Ответ Хана все и так знали, поэтому удивляться особо нечему, но всё равно, какое-то волнение присутствует. Звонок на телефон ~Ало, слушаю. Крис, давно не звонил. Как поживаешь?

~Привет, Ликси, солнышко. У меня всё хорошо. Не звонил, потому что работа, ну как всегда.~ Джинни слышит их разговор и отчаянно пытается не подслушивать. Но его альфа внутри бесится, ведь когда он называет как-то ласково младшего, то тот строит такое лицо, как-будто противнее ничего не слышал, хотя уже столько времени прошло, мог бы и привыкнуть. А когда звонит Кристофер, то тот начинает только улыбаться.

~Ну, Чан, ты как всегда. Лучше бы за Соён поухаживал. А, кстати, как у вас?

~У нас всё замечательно. Вот недавно жить стали вместе, поэтому приезжайте там, как-нибудь. Ждём.

~Обязательно приедем.~ Феликс уже давно не виделся с Соён и им есть, что обсудить.

~А, Феликс, чего звоню. Тут такое дело, заедете ко мне вместе с Ханом в казино, надо кое о чём поговорить. Желательно завтра.~ Тут даже думать не надо о чём старший хочет поговорить. Когда он говорит таким серьёзным голосом, значит это по поводу работы и тут что-то важное.

~Конечно, Чанни, мы заедем. Давай уже завтра поболтаем, когда увидимся. Спокойной ночи. Звонок завершён ~Джинни, я завтра поеду ближе к вечеру к Чану. Не знаю, сколько мы там пробудем, я тебе напишу, если мы задержимся.~ говорит Феликс и гладит по волосам старшего. А тот ноль реакции. Стоп! Ноль реакции. ~ Хван, я не слышу ответа. ~Мг~ Хван обиделся, сам не знает на что. Вот просто обиделся и всё. ~Хван Хёнджин, либо ты говоришь на что обиделся, либо я сегодня ночую в другой комнате.~ Пошли угрозы. А Ликс только так и научился контролировать этого зверя. ~Я не обиделся. Всё нормально, просто я работаю и занят.~ сухо и холодно. Хёнджин упёртый как баран. ~Блять, не обиделся он. Конечно. Обиженка.~ Феликс сам взбесился. *Вот как-будто специально выбешивает! * ~Ликс, я просил тебя не матерится. Следи за речью! ~ да похуй Ли, он без мата не он. Вспоминает омега как первый день обматерил альфу с ног до головы, и сейчас хочется сделать тоже самое, но не может, ведь теперь он его любит, а не ненавидит. ~Ладно, прости. Джинни, а ты скажешь на что обиделся.~ резко меняется голос Феликса, ещё одна хитрая уловка омеги. Ли мягко потягивает за прядки, зная, что альфе это безумно нравится. Хван от таких прекрасных действий начинает тихонько рычать. Старший поднимает голову вверх и смотрит на Феликса. Тот красив, а ещё он его, только его. Омега опускается ниже и целует Хвана. Безумно мило. Они мягко целуются, но резко в доме слышаться голоса друзей. Феликс медленно отстраняется от Хёнджина и мягко, смотря тому в глаза, оставляет короткий чмок на губах и встаёт с дивана, направляясь к ребятам. ~Хёнджин, чуть позже мы поговорим.~ Он улыбается и скрывается за угол. Ну как Хван может обижаться на такой лучик? Правильно — никак. Они поговорят, но сейчас Джинни тоже поднимает свою жопу с пола и идёт на кухню проверить, готов ли тортик для друзей, ведь он просил приготовить им торт с их именами. ~Ликсииии. Смотри какая у меня теперь красота на руке.~ кричит Джисон и протягивает своё кольцо. Кольцо и в правду понравилось Ликсу, очень красивое. Маленькие бриллиантики по всему колечку, а в середине тоже бриллиант, но не большой, такой в меру. Кольцо прям идеальное. ~Ну всё. Поздравляю вас. ~ Феликс обнимает Сони крепко-крепко. Он счастлив за друга, нет, не друга, за своего брата. Они уже давно стали братьями. Омега слишком рад, что на его глазах появляются капельки слёз. Он рад, но одновременно и грустит. Теперь не будет как прежде. Тех их безработных дней, когда они валялись на диване вместе в той самой квартире и смотрели какое-то кино с пивом и под пледом. А клубы и вечеринки, как они отжигали там, что у всех в штанах было мокро. Не будет больше тех тренировок в том спортивном зале, который Кристофер специально подделывал под них. Не будет больше их совместной работы, а ведь они так долго к ней шли и тут всё. Грустно, всё это обрывается на глазах. От таких мыслей становится плохо. Ликс будет стараться не думать обо всём, он будет просто радоваться. ~Ликс, ты плачешь? Божее. Ликси не плачь, я тут, Минхо меня не украл, я всё ещё могу всё.~ Но у Феликса уже сложилось своё мнение. Минхо его украл, он уже не сможет того, чего раньше, заботы будут не те, что раньше, но зато Хан счастлив и это лучшее, что может быть. Ли младший вытирает слёзы и обратно улыбается. Всё хорошо. Сони тут и с ним всё хорошо, а это самое главное. ~Минхо. Ты всё знаешь. Если будет развод, ты у меня в гробу лежать будешь с пулей во лбу. Ты молодец, поздравляю, тебе попался замечательный омега, береги его. ~Конечно. Спасибо Феликс, я знаю, он прекрасен. ~ Минхо очень приятно, что это сказал именно Феликс, ведь получить такие слова от него—это победа. ~ Ребята, там уже всё накрыто. Пойдёмте кушать и отмечать ваше предложение.~ кричит Хван из столовой. ~Минхо, иди вперёд. Мне надо поговорить с Хан-и.~ старший не стал спорить и просто ушёл.~ Сони, звонил Кристофер, хочет поговорить завтра в казино, ближе к вечеру будь готов. ~Хорошо, я понял, а теперь пошли отмечать.~ Джисон всё понял, он будет завтра готов к этому разговору, а сейчас хочется просто отдохнуть.

Ликси выходит из душа в коротких шортиках и длинной футболке до середины бедра. Он падает на кровать к Хёнджину и подсовывается к нему, ведь он тёплый, а кровать холодная. Они долго не сидели, и так уже было поздно. Подняли три бокала шампанского за молодых и разошлись. ~Хёнджиниии. А на что ты на меня обиделся, хоть сейчас скажешь? ~Лучше скажи ты. Почему Бан Чану можно тебя ласково звать по кличкам, а мне нельзя? Я, когда тебя называю "солнышко", то у тебя нет такой улыбки, как когда ты слышишь это от него. ~Джинни. Просто к нему я уже давно привык. С детства на него ещё работаю и это уже пропускается мимо ушей, а рад я потому что тоже скучаю по своему другу. А ты много кого по кличкам называешь, да и Минхо мне немного о вашем прошлом рассказывал, по этому для меня звучит это по другому. Можешь звать меня там по своим прозвищам, я не обижаюсь, просто стараюсь запомнить, как ты меня зовёшь, чтобы если бы ты меня позвал в каком-то людном месте я мог быстро отозваться. ~Хорошо, Киса. Я понял, прости, что так резко вспылил. Я устал за сегодня, давай лучше спать. Доброй ночи, любимый омежка. ~Доброй ночи, Джинни.

~Всё, мы уехали. Будем поздно, если что, пишите, а ещё мы заедем на нашу квартиру. ~ Феликс и Хан стоят в прихожей у выхода и как перед родителями отчитываются.~ Всё, пока Хёнджинии, пока Минхо-хён. ~Пока любимый, пока Хёнджин. Ребята сели в машину, приобретённую совсем недавно чёрную ауди, и водитель с радостью отвёз их в казино. Ехать долго, поэтому друзья выехали заранее. ~Ну какие люди в моём заведении. Омежки мои, я так по вам скучал.~ Кристофер широко расставляет руки для объятий, в которые омеги с радостью залетают. ~Мы тоже скучали по папе Чанни.~ говорит Джисон. Все направляются в кабинет, тот же самый, что и раньше. ~Когда вы уже перестанете меня так называть. Пить что-то будете? Джисон сок? Феликс, может что-то покрепче? ~ предлагает альфа. ~Я пожалуй буду, сок–яблочный, он точно есть в твоём баре.~ ещё бы не было, Хан пробовал все напитки в казино и большая часть из них делается либо на яблочном, либо на вишнёвом соке. ~Я ничего не буду.~ Бан открыл дверь и крикнул, чтобы принесли напиток.~ Чан, о чём хочешь поговорить? ~ две пары глаз устроились на него с интересом. ~Бля, ребят, знаю, что у вас уже наконец-то своя жизнь и все дела. Джисон, а ты вообще беременный. Но как мне быть без вас? У меня сейчас пиздец заказов и все просят, чтобы работали вы, а вас нету… ~Крис, не жми яйца. Говори, что хочешь, скорее. ~Ладно. Хан, тебя я уже не прошу, не смогу рисковать ещё одной жизнью у тебя в животике, но ты можешь помочь с места. Ликс, тут тебе придётся принять заказ одному. Феликс опешил. Одному? Он никогда не работал один, да и в пару никого себе кроме Джисона не хотел. Но одному работать тяжелее и намного опаснее. А сверху на эту проблему наваливается ещё одна. Как ему сказать Хвану, что он снова выходит на работу. Тот его не пустит ведь, но с каких пор Ликсу нужно разрешение. ~Окей, Чан. Я помогу тебе, но при условии, что ты разорвёшь контракт с Сони, после всего.~ каждый, кто входит в эту сферу, подписывает кучу контрактов и всего остального. Но проблема в том, что не каждый может после подписания разорвать его. ~А ты меня спросить не хочешь? Может я не хочу его разрывать! ~ с каких пор за Джисона все всё решают. ~Хан-ни не тупи. Хо нужно чистое лицо, чтобы у того не было проблем. А ты же не хочешь ему проблемы устраивать, верно? ~ кивок со стороны Сони ~ Вот, да и ребёнок пусть родится без вот этого всего. Так что, Бан Чан, согласен? ~ А как я могу не согласиться. Ты мне нужен сейчас, Ликс, очень. Я согласен на всё. Надо быть готовым уже завтра ночью, успеешь? ~Конечно, успею. Информацию заберу завтра в семь вечера, подготовь карту. Наша машина ещё на месте? ~Обижаешь, конечно на месте, куда я её дену. Больше тема работы не поднималась. Ребята просто хорошо посидели вместе. Болтали о всём. Конечно Хан похвастался своим колечком. Крис был очень рад, что в скором будущем погуляет на свадьбе омеги. Чан будет там как родитель, ведь навряд-ли Хан пригласит своих настоящих родителей. ~БАН КРИСТОФЕР ЧАН! ~ доносится голос девушки ещё из-за двери. Буквально через секунду врывается в кабинет Соён. Явно злая и не очень довольная. ~Чанн. Почему ты не отвечаешь мне на телефон? Я кому уже десять раз звонила? ~Эй крошка, ты чего так злишься? Я не услышал и заговорился с ребятами.~ Крис встаёт со своего места подходит и целует девушку в щёчку, обнимая одной рукой за талию. ~ С кем?…~ Соён так злилась, что не заметила, что в кабинете есть кто-то ещё, кроме её парня.~ Ликсик, Хан-ни, приветик. Эти маленькие собственники отпустили вас куда-то дальше двора? ~Как видишь.~отвечает Ликс и поднимается, чтобы обнять девушку. Джисон с улыбкой на лице тоже поднимается и подходит к девушке. Он расставляет руки, чтобы обняться, но тут девушка резко опускает свои ручки на животик аккуратно трогает его. Сони не злиться, что его живот трогают без разрешения, ведь они друзья и им можно, да и он знает, что плохого они явно ничего не сделают. ~Боже, твой живот стал больше. Не верю, что Минхо станет отцом, так ещё и раньше меня, а я ведь старше~ как-то подозрительно говорит девушка и смотрит на альфу, который понимает намёк и записывает его у себя в голове. ~Соён, а что ты хотела? ~ спрашивает Кристофер. ~Я хотела чтобы ты мне трубку взял на телефоне. А если честно, то, чтобы ты забрал мою сумочку с магазина, но я уже сама забрала, еле успела. Если бы не успела, отвечаю Чан, ты бы спал на полу.~ Все засмеялись со слов Соён, кроме Бана, ему меньше всех смешно. ~Ладно, Чан, мы у тебя и так задержались, домой к себе уже не попадём, поэтому мы поехали. Пока ,Соён, пока, Папочка. Ребята выходят из казино и садятся в машину. За рулём Феликс, водителя они отпустили, чтобы тот их не ждал. На телефоне тоже два пропущенных от Хёнджина, но это ничего страшного, Ликс написал, что они едут домой. Они, не торопясь, ехали домой к альфам, ведь уже ночь и к себе они поедут в другой раз.

Заходя в дом было тихо. Свет везде горел, но не было ни шума, ничего. Значит альфы их не дождались и пошли спать. Ликс и Хан решили поступить их примеру и тоже разошлись по своим комнатам. Феликс аккуратно подходит к комнате и прислушивается. Тихо. Открывает дверь, в комнате света нет, он не будет его включать. Он крадётся к гардеробной, чтобы не разбудить альфу, который, к слову, даже не двинулся. Странно, ведь обычно тот очень чутко спит, одно движение и он просыпается. Ну ладно. Ликс берёт чистые короткие шортики, новую майку и чистое нижнее белье, он собирается в душ. Он так же тихо, как зашёл, так и выходит и идёт в душ. Но не доходит. В его спину резко упирается что-то, очень похожее на ствол. Феликс аж всё из рук выронил. Свет в комнате включается, а глаза зажмуриваются. Он всё ещё чувствует у себя на спине ствол. На всякий случай он медленно поворачивается и открывает глаза. А там… Хван. ~Фуух, Хван, мать твою, напугал. Ты зачем пистолет в руки взял? ~Ликс, а ты почему на трубку не отвечал? Чем ты был занят? ~ от Хёнджина несёт феромонами, причём горькими. Он злится и, походу, ревнует. ~У Чана мы были, разговаривали, а ещё потом Соён приходила. Вот и задержались. Простиии… И убери уже наконец-то пистолет, зачем ты его вообще взял? ~Так просто, тебя напугать, как ты напугал меня. Я уже думал охране звонить с Минхо, но Соён нам написала и сказала, что вы с ней. Почему она это сделала, а не вы? ~Хёнджин, мы заговорились сильно и вообще не заметили как время пролетело, вот и пропустили. Ну не злись. Феликс подходит к альфе и обнимает его утыкаясь ему лицом в грудь. Тот обнимает его в ответ за талию и целует в макушку. ~Давай я схожу помоюсь, а ты пока расстелешь кровать и мы ляжем спать. Хорошо? Хван кивнул и ещё раз поцеловал младшего в макушку. Омега сразу побежал быстренько в душ, а Джинни пошёл расстилать кровать.

Утро началось хорошо. Ликс проснулся в объятиях Хвана. Тому сегодня не надо было рано вставать, поэтому они просто решили поваляться. Все встретились на завтраке. Джисон и Хо ранние пташки, поэтому тусуются в столовой уже с самого утра. Все сидят за столом и спокойно кушают омлет с беконом. Ликсу приходит сообщение на телефон. Он достаёт телефон и читает, Джинни тоже одним глазом в его телефоне. Пришла электронная информация по поводу его работы на сегодняшнюю ночь. Но к Чану ему все равно надо, за оружием и дальнейшими указаниями. Он же ещё не сказал Хёнджину. Ликс замечает, как увлечённо альфа смотрит в его телефон и тот явно что-то увидел, то что не надо. ~ А кто тебе писал? Бан Чан? Чего это он тебя ждёт в девять вечера у него? ~ Хван не будет молчать, он спросит. Хоть он и спалился, что смотрел в телефон омеги, но ему как-то всё равно. ~Чужие переписки читать плохо. А и да забыл сказать, я выхожу сегодня на задание. ~ *Феликс, какой я еблан. Сам же хотел помягче сказать, блять вот теперь придётся выкручиваться* ~Что? То есть опять на задание? Я правильно понял на какое? ~ переспрашивает Хёнджин. Он надеется, что омега пошутил. ~Да, тебе не показалось, и да, ты правильно понял. Я сегодня иду опять воровать и что-то очень интересное.~ у омеги глаза аж загорелись. Омегу от вора спасти можно, а вот вора от омеги нельзя. ~Феликс, какого хуя? Я думал вы перестали этим заниматься. Это же опасно, нет и нет. ~А ты мне кто, чтобы запрещать, а? Отец? Муж? Дедушка? Кто? Да, ты мой парень и я тебя люблю, но это не значит, что ты можешь мне что-то запрещать, я не твоя собственность. Я в любое время могу убежать от тебя.~ сказал эти слова Ликс и сразу пожалел. Его достали частые споры и ругательства, его уже всё достало. Слишком много контроля, слишком много всего. Он тоже человек и ему надо развеяться. Не важно каким путём он это делает, для него воровство это какое-то расслабление, может это и нездорово, но как есть. ~Я твой альфа и я просто банально волнуюсь за тебя, а ты мне тут истерики закатываешь. Ну куда тебе воровать, а? Феликс, прошу, останься дома. ~Я истерики закатываю? Ты на протяжении недели на меня каждый день обижаешься, а я не могу тут истерику закатить?! Я пошёл, сегодня тут ночевать не буду. Пока всем.~ Ликс просто встал и вышел. Его уже знатно трясёт от всего этого. ~Ну блять. Что он творит? ~Хван не обижайся, но лучше спроси, что ты сам творишь! Запрещаешь ему материться, а сам вон как разбрасываешься словами. Не разрешаешь ему работать, хотя должен был уже понять, что он обожает свою работу, может она не такая, какая должна быть у нормальных людей, но ты тоже должен уважать его выбор, а не кричать и устраивать скандал. Виноват теперь тут ты, а не он.~ и это сказал не Хан, а его лучший друг. Минхо уже сам устал слышать всё вот это. Он сам понял, что для их вторых половинок работа стоит почти на ровне с ними. Так, что он теперь пытается донести другу тоже самое, что понял уже давно. ~И что я натворил.~ Послышался громкий хлопок входной двери. Омега уехал на новой машине, мотор там громкий.~ Я слишком переборщил. Как теперь быть? Куда он поехал? ~Наверное к Кристоферу или к нам на квартиру, что скорее всего. Он ещё вчера рвался туда, но как увидел пропущенные от тебя поехал сюда.~ объясняет Джисон. Ему как и его будущему мужу уже надоели скандалы на пустых местах. ~Я за ним. Надо извинится~ начал подрываться Хван, но его остановила Хан. ~ Не едь, пусть успокоиться и подумает, как и ты. Хорошо подумай над всем. Ведь отношения не игры, Хван, принимай это уже как важный факт. ~Ладно, я понял. Пойду, если что я в кабинете, у себя.

*Да как он мог! Я истеричка! А сам лучше? Как заебал со своими скандалами. Блять, а я тоже хорош. Нет, чтобы сказать всё спокойно на едине, надо же было орать при всех, мммм* Ликс едет за рулём. Мыслей много. Он подумает но чуть позже когда уже будет дома, на квартире. Он едет туда. Там есть нужные вещи и всё что нужно для спокойствия. Зайдя внутрь, он жадно вдохнул воздух. Тот самый родной запах их дома. Всё на своих местах. Пыльник правда, но он всё повытирает. Взяв вещей, чтобы переодеться, он идёт в душ. Там он долго. Думает, почти что плачет, но сдерживается. Он устал, сильно. Сейчас он на едине с собой и своими мыслями. Он очень любит Хёнджина, но все эти частые споры и ругательства его выжигают из нутри. Не хочется ругаться, но злится нет на кого, по этому вся агрессия выходит на Джинни. Раньше он много работал, ездил к Со на гонки и от этого всего был спокоен как удав. Его всё это расслабляло, а сейчас когда есть Хван который боится его куда-то отпускать, он не зная куда девать все злые чувства выпускает их на него. Так нельзя. Он клянётся поговорить с альфой об этом всё. А пока выходит из горячего душа и идёт изучать полученную информацию. Сейчас только одиннадцать часов, ещё долго. Он не знает чем будет заниматься, но что-то да придумает. Вечер 19:23 ~Феликс, изучи по внемательние все документы, в этот раз всё серьёзнее некуда. ~Если ты будешь Чан поменьше пиздеть, то будет проще Ликсу хорошо, когда можно матерится при друге, ему то всё равно. Но в подсознании он уже видит как на него ругается Хёнджин, а потом целует его в лоб и просит больше так не делать. *Ликс сейчас сосредоточься на задании, соберись. Я справлюсь, а затем пойду к Хвану, всё* ~Малый, тебя что то беспокоит? ~ Бан заметил, как Ликс летает в облаках и что-то каждый раз шепчет себе под нос.~ хочешь поговорить или может Соен позвать, она мне говорила, что вы с ней много разговариваете и каждый раз на важные темы. ~Нет, не стоит. Всё нормально, просто опять с Хёнджином поссорился и ушёл недослушав, а сейчас как-то не по себе, а ещё и течка скоро, так что хочу уже оторваться поскорее.~ Ли не стыдно ни о чём говорить с Чаном, ведь тот их видел почти в любом состоянии. ~Вы часто ссоритесь, это не очень хорошо. Но частые ссоры—хороший секс. Всё будет нормально. ~Криссс, закрой рот. Я тут переживаю, а он мне только о сексе втирает. Божее…я хочу чтобы было как у Джисона. ~А как в твоих глазах выглядят отношения Минхо и Хана? ~ Бану чисто стало уже интересно, он уже знает, что ответит Феликсу, после того как тот ему расскажет. ~Ну у них всё так мягко, Минхо так его оберегает, у них будет ребёнок. Когда они смотрят друг на друга мне кажется они готовы ради друг друга всё. У них есть большие схожести в характере, они редко ссорятся, у них какая-то идиллия. Не то что у нас с Хёнджином. Вечно ссоримся.~ на душе снова нагнетает тоска. Ли и так старался отогнать от себя все эти мысли, но снова на них попадает. ~ Солнце, ты ещё такой ребёнок. Разве Хван не просит тебя куда-то не лезть, потому что оберегает тебя. Вы тоже когда смотрите друг на друга в ваших глазах виднеется страсть и забота. Я могу сказать точно у вас с Хёнджином очень схожий характер. Вы ссоритесь потому что ты не понимаешь его заботу. Он переживает за тебя. Просто знаешь в чём отличие вас и Хана с Минхо. Они разговаривают. А вы? Много говорили о ваших интересах, чего хотите сами и что вообще у друга друга на душах. Ты ещё в душе ребёнок, а он уже взрослеет и вы теперь типо люди разного возраста, которые любят друг друга, но боятся заговорить. ~Ты прав, Чанни. Я тоже уже думал над этим. Я поговорю с ним, но сначала надо успокоиться отработать и заехать к Бину. ~Обязательно поговори с ним. Я потом проверю. ~ в шутку сказал Крис.

Десять минут и он выходит из машины. Мысли забиты только информацией о документе. Вначале работа потом разговор. Он опять надел свой старый костюм. Кроссовки туго завязаны, чтобы не слетели, противные чёрные штаны, водолазка по горло, спортивная кофта на замке, всё-таки уже зима и на улице холодно, а надевать куртку, в ней тупо не удобно, на голове обязательно балаклава, которая скрывает лицо. Он на старой машине, его родненькой. Он в идеальном состоянии. Хоть в неё и стреляли, но она отремонтирована и выглядит как новая. Феликс всовывает наушник, а на связи уже Джисон. Вот для чего он нужен. Он будет прислушиваться к окружающей среде и в целом говорить куда ему идти, в наушнике встроен датчик, по этому Хан будет видеть куда направляется друг. ~ Я готов Хан. Повеселимся? ~Я тоже готов. Конечно, оторвись за нас двоих. Ли Феликс вышел на игровое поле. Место где хуже всего работают камеры, уже давно найдено. Перелезть через забор давно уже не проблема. Попасть на территорию, задание выполнено. ~Так Ликси иди через бассейн. Бан Чан сказал, что именно там нет камер, а дальше на второй этаж. Ликс осматривается и ищет глазами бассейн. Он направляется к нему. Мест где спрятаться от охраны очень мало, это только усложняет задачу. Ли уже видит бассейн, он хочет уже идти туда, но стоп. Там кто-то есть. Три человека. Один из них это владелец дома– Ман Шик, а кто знал, что там ещё будут два незнакомых гостя. ~Блять Джисон. Тут ещё два человека. Кроме него, как мне пройти? Сбоку от меня охрана.~ Ликс тихонько шепчет. ~Их уже пробивает Крис, мы видим их через дрон. Секунду… это Тхан, мы у него когда документы воровали, помнишь у него голос ещё конченный. А второй Юбин, он только недавно открыл бизнес по продаже взрывчатки за границу. Они хотят вместе завести общий бизнес, Ман Шик уже подписал все документы, по передачи своих бизнесов, так что документы про это. ~Понятно. Как мне пройти? ~Значит идти через правую часть, там сейчас никого нет, только быстрее. Ликси сразу рванул через правую часть. Он быстренько ввёл код на двери и вошёл во внутрь. В доме слышны пылесосы, время уборки. Ему только на руку. Значит его не услышат. Младший максимально тихо идёт по лестнице. Он поднял на второй этаж и упёрся в охранника, которой смотрел на него. Ли даже не думая бьёт его между ног, тот с грохотом падает. Феликс бьёт его в голову и тот вырубается. Зачётно. Теперь надо торопиться. Есть один, скоро будут и другие. В кабинет попадает также быстро. Код на двери уже давно был узнан от Криса, это намного облегчило задачу. Он в кабинете. ~Джисон. Где примерно должны быть бумаги. Только быстрее. ~Посмотри в на полках там где книги. Ликс идёт к полкам, он начинает читать каждую. За столько лет он научился очень быстро читать. Омега перелистывает одну книгу за другой, все папки, он скидывает всё ненужное на пол, но всё бесполезно ничего нет. ~Хан, ничего нет. Где ещё. Давай думай, уборка походу скоро заканчивается. ~В тумбочках которые в столе. Там есть одна на замке. Просто выломай его, она должна быть там. Ли нашёл тумбочку на замке и понадеялся что она открыта, но хуй ему в жопу. Придётся взламывать. Уборка уже закончена, как не кстати. Будет громко, но ладно. 1.2.3…Феликс отщёлкнул ящичек и случайно выронил его. Теперь ему явно надо быть быстрее, ведь звуки за дверью стали громче. Омега перебирает все бумаги которых там предостаточно. Он нашёл то что ему надо и уже с печатью Ман Шика, просто блеск. Но ему на глаза попался документик о заводе оружия, он вспомнил, что альфы тоже хотят на этом подзаработать и прихватил его тоже, так на всякий случай. Немного похулиганив (порвав множество документов, поломав каких-то вещей, разукрасив стены единственным лёгким, маленьким красным баллончикам краски, который был в маленьком рюкзаке), пока на второй этаж кто-то поднимается. Младший сложил документы в сумку и достал оттуда пистолет, но краску не спрятал. Они с Сони не уходили тихо. Выйдя с кабинета на него направился альфа, который сразу потянулся за пистолетам, но он опоздал, Ликс выстрелил ему в руку и тот выронил оружие. ~Ликс, прошу уходи скорее, там уже подкрепление идёт. Беги братан. ~Спокойно Хан, всё Окей. Ли только вошёл во вкус игры, а ему говорят успокойся. Он знает, что не у всей охраны есть оружие и это вызывает улыбку, слишком хитрую. Омега бежит по лестнице вниз и рисует по стенам, ну это так на память. Добегая, на первом этаже его уже встречают два охранника. Первый сразу бежит на него, но Ликс ударяет ему в живот раньше чем тот успевает к нему притронутся. Второй смотря на своего коллегу хочет нажать на рацию, но тоже не успевает. ~Оп оп… тише ты та руку с рации опусти если жизнь дорога.~ говорит Ли направляя на него пистолет, а сам улыбается. ~Хорошо. Только не убивайте, у меня маленький ребёнок, прошу.~ молит тот о пощаде ~Ну конечно, только вырублю тебя, для вида.~ Тот даже не успел сообразить как падает рядом с коллегой. Ему жалко парня, он оставляет его в живых. Да и убивать он не любил. Феликс выбегает из особняка прям к бассейну и быстро бежит прям возле твоих альф нажимая на банку с красной. Он попадает прямо в лицо троим, а также вода постепенно краситься в красный. ~Сукааа… поймать негодяя. Ты у меня за это ответишь. Ловите его все.~ кричит Ман Шик. Но поздно. Ликс уже нежно машет всем ручкой и пролезает через забор. По нему стреляют, но младший везунчик и в него не попадают. Ли садиться в машину и быстро заводит её. В него до сих пор стреляют, машине достаётся сильно. Феликс прегнулся и давит педаль в пол. Заднее стекло разлетается в дребезги, как и переднее. Ну зато не жарко и поддувает со всех сторон. Самая главная задача—выжить, была успешно выполнена, ну как и украсть. Феликс доволен собой. Он смог, смог. ~Джисон, я смог. Я украл те документы, уже почти оторвался. Ещё три поворота и они меня потеряют. ~Ты молодец Ликс, горжусь тобой. ~Ты тоже молодец, спасибо за помощь. Я уже через час поеду на квартиру, Так что не жди дома, завтра уже встретимся. ~ и Ликс высовывает наушник из уха. Всё, он всё сделал как надо.

Пришлось чуть дольше ехать. Те никак не могли его потерять, так ещё и на трёх машинах преследовали его, но они же не знают, что Ли ещё с семнадцать лет гонял без прав на бешеной скорости, а сейчас хоть и с правами, но правила все равно не соблюдает. Оторвавшись Феликс направился прямиком в казино. Работал по старой схеме. Припарковался чуть дальше от казино и лишние сорок метров шёл пешком. ~ Хей, занеси в кабинет два стакана какого-нибудь коктейля, любого. ~ Кричал Ликс бармену. Тот кивнул и сразу приступил к готовке заказа. Феликс на радостях залетает в кабинет Чана. Тот за своими бумагами в очках, которые его слишком старят, но они ему реально идут. Старший в своих бумагах ничего не слышит, он полностью сосредоточен. ~Ну Папочка, посмотри на своё солнце.~говорит Феликс, тем самым обращая внимания Бана на себя. ~Ликсии. Блять, ты меня так напугал. Ты у меня сейчас пизды получишь.~ встаёт Бан Чан со своего места и быстро подбегая даёт подзатыльник младшему, а потом крепко обнимает. ~ Ты чем думал, когда им на глаза попадался? Совсем крышу снесло? ~Эй не вопи. Всё же хорошо. Меня не поймали и даже пальцем не притронулись, так что всё Окей. ~Ладно, но такого больше не должно повторится. Вечно с тобой Феликс какие-то переживания. ~Да ладно тебе, всё топ. Лучше держи своё.~ Ликс отходит от Чана и растегивает свой портфель, достаёт заветные бумаги. За этот документ Бан получит больше чем за все предыдущие сделки. Его улыбка теперь где-то до луны достаёт. Он забирает документ из рук младшего и начинает читать. Ликс стоял тоже довольный и внимательно смотрел на выражение лица Кристофера. Оно от супер радостного перешло к супер кривому. ~Сука. Феликс, ты вообще смотрел, что пиздишь? Мне этот завод вообще не всрался. В кабинет заходит бармен с двумя коктейлями красивого синего цвета. Бан выхватил один и сразу выпил залпом. ~ Что? Покажи. ~ Чан протягивает документ и падает на диван. Омега смотрит и внимательно читает.~ Ой. ~Какой в жопу твою, ой. Я уже заказчику сказал, что документы у нас. А он человек серьёзность. И за твоё, ой, он нас застрелит к чертям! ~ Хули разорался на меня! Я тебе просто не ту бумагу дал, это моя, так для себя взял. Щас дам тебе твою. Ликс достаёт из сумки уже нужную бумагу, а эти документы кладёт обратно. Омега кидает документы в Чана и падает рядом беря свой коктейль и попивает его маленькими глоточками. Бан снова всматривается в документы и о да, это тот. ~Фух, я уже думал, что сегодня умру. Прости Ликс, я в тебе не сомневался. ~Мг, конечно, поверил. Я у тебя полчасика посижу и поеду домой. Хочу там сегодня побыть.

Ли едет в такси домой. Одним коктейлем не обошлось, такое празднование, так что он решил не ехать на машине, а взять такси и ехать в комфорте, пока его везут домой. Младший немного уснул. Но его разбудил таксист, он расплатился и вышел из машины. Он не сильно пьян, поэтому подметил новую машину возле его подъезда. Здесь таких не покупают, тупо денег нет. Их район не богатый, а обычный и здесь такие машины водиться точно не будут. Омегу это напрягло. Кто угодно из его недоброжелателей мог найти его поэтому каждый раз при виде таких дорогих машинах очко сжималось. Ли достал пистолет и вошёл в подъезд. Поднимаясь по ступенькам он прислушивался есть ли голоса с верху, но пока было тихо. Подойдя к своей квартире, Ликс тихонько нажал на ручку, открыта. Дыхание участилочь, а сердце забилась быстрее. Не может быть, что их кто-то нашёл. Заходя медленно и осторожно, потому что свет был выключен, оружие он сразу же направлял по сторонам. Звуков вроде никаких нет. *Тихо, странно, может это ловушка какая-то?! * Шорох, второй. Тут точно кто-то есть. Феликс рукой находит выключатель и щёлкает по нему. Свет загорается и он сразу пытается привыкнуть к нему. ~Бляяятььь… Ликс медленно взыдыхает и сразу расслабляться. Это Хван. Он спит на диване, с цветами в руках. Такой милый, он ворочается и щурится от света, значит просыпается. ~Ой Ликс, прости я заснул пока ждал тебя. Не думал, что ты так долго. Почему пистолет в руках? ~ Хван поднял руки в верх и остался сидеть в током положении. ~Да опусти ты их. Ну мало ли кто ко мне домой ночью явится, я что по твоему врагов тоже не имею? Что хотел? ~ Младший кидает пистолет на полку и подходит к барной стойке, чтобы налить себе воды. ~Ты пил? От тебя несёт чем-то сладким. Я хотел поговорить с тобой и извиниться, даже цветы купил.~ Хёнджин делает такое лицо как-будто щеночек, который укусил хозяина, а тот на него обиделся. ~Да, пил, но немного, я всё соображаю. Если хочешь извиняться то пожалуйста приступай. ~Ну Ликси, чего ты. Я со всей душой, а ты как-будто играешь со мной. Я правда пришёл и извиниться. Знаю, мы много ссоримся, но я так больше не хочу. Если ты хочешь материться то пожалуйста, хочешь ходить где хочешь и с кем хочешь не держу. Я просто очень переживаю за тебя, ты мне слишком дорог. На каждом шаге есть опасности, я хочу защитить тебя от них.~ Джинни подходит к Феликсу сзади и обнимает его за талию, кладёт голову омеге на плечо.~ Я больше не хочу ссориться с тобой по тупым пустякам. Я правда признаю свою вину, ты простишь меня, любимый омежка? ~ альфа протягивает букет, в руке младшему, а тот берёт его. ~Конечно, куда я от тебя денусь. В какой-то степени и я виноват. Не надо вымещать на тебе злость. Да и говорил всё в последний момент. Ты тоже прости меня. Давай поменьше ссориться. Ликс поворачивается в объятиях и оставляет короткий чмок на губах альфы. Они смотрят в глаза друг другу. Там идут все чувства, но больше всего там любви. ~Хёнджин ты так говорил, я аж подумал, что ты мне предложение сделать сейчас хочешь. ~А ты бы хотел? ~ стреляет в упор своим вопросом, а вернее в самое сердце. ~Ну… это…эм. Не знаю. Меня о таком ещё никто не спрашивал. ~Значит я буду первым.~Феликс удивился словам альфы. А тот вышел из объятий младшего и стал на одно колено.~ Ли Феликс, ты самый дорогой человек в моей жизни, я очень переживаю и люблю тебя. Мне хочется построить семью именно с тобой, с таким прекрасным омегой как ты. Ты украл моё сердце, мой маленький воришка, а я хочу украсть тебя полностью. Ты выйдешь за меня? ~Дааа. Джинни, даа. Я выйду за тебя, я тебя тоже очень люблю.~ Ликс прыгает на альфу и они падают на пол. Хван целует младшего и надевает кольцо на его безымянный пальчик, идеально село. Они целуются, смеются и улыбаются. Джинни прислоняется лоб ко лбу с младшим. ~Ты мой воришка, который Украл у меня моё сердце. Люблю тебя. Любовь не всегда простая, её сложно понять, никакое уравнение не сравнится по сложности с любовью . Но если вы сможете её понять, почувствовать с вашей второй половинкой, она станет вам открытой книгой, которую вы будете дописывать вместе. Пусть ваша вторая половинка тоже станет таким же воришкой как и Феликс и украдет ваше сердечко❣️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.