ID работы: 13975770

Воришки

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
nene-an бета
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 291 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 14 "семейство Хван"

Настройки текста
Примечания:
~Я слушаю, отец.....

~Как приятно, ты не удалил мой номер.

~Говори по делу. Я занят.

~Знаю я, чем ты там занят. Приезжайте домой, все. Будем ждать.

И это не обсуждается.

*Звонок скинут* *Ну что за человек! Даже ответить не дал!!* Хёнджин сейчас очень злился. Тяжёлые воспоминания нахлынули.

В родном доме Хван не появлялся уже года три. Из семьи он общался только с сестрой и все. А всё из-за того, что отцу не нравился образ жизни Хвана младшего. Родители с самого детства контролировали каждый шаг сына, туда не ходи, оттуда уйди, сюда не сунься. Но у Хёнджина характер отца, поэтому он перечил всему, что ему говорили и делал всё по-своему. Когда на свет появилась сестра, Джинни было шесть лет. Она редко виделась с Хёнджином, ведь родители считали, что та может вырасти такой же оторвой, как и их шестилетний сын. Хвана младшего это бесило. Ему было всё равно на запреты и он с самого детства играл, любил и оберегал свою сестру. В тот день, когда альфа покинул родной дом ему было всего девятнадцать. Они вместе с Минхо работали на одном бизнесе, который достался Джинни от его дедушки. Работали упорно и долго, чтобы тот расцвёл, но и про гулянки не забывали. Днём работа, а ночью гулянки с омегами. Иногда, примерно раз в неделю, Хван возвращался домой, чтобы поговорить с папой, рассказать ему пару историй и конечно увидеться с сестрой, ну и выслушать крики отца. Его, в принципе, всё устраивало. Отцу не нравилось такое легкомысленное поведение сына. Он хотел, чтобы тот занялся его бизнесом, а не дедушки, да и внуков он хотел, и чтобы омега был из приличной семьи, чтобы не стыдно было показать друзьям и похвастаться, какой у него золотой сын. Но в тот злополучный день все мечты отца исчезли. Джинни и Минхо пришли домой и сообщили всей семье, что поменяли сферу бизнеса. На тот момент им было по двадцать один (сейчас им по двадцать четыре) . Альфы сообщили, что теперь занимаются незаконной деятельностью. Как отец был зол на них. Он кричал всё, что хотел, матом, просто кричал, разбивал вещи, кидал книги с полок. Он ожидал всё, что угодно, но не такого. А когда те сообщили, что вступили в сообщество мафий, это был конец. Господин Хван просто выгнал их из дома и сказал больше не приходить в этот дом, а Хёнджин сказал, чтобы тот даже забыл, что у него есть семья. В тот день папа горько рыдал, пытался отговорить ребят от этого всего, пытался успокоить отца, но у него ничего не получалось, он просто плакал в гостиной. Йеджи была зла на отца и сказала, что она тоже уйдёт вместе с братом, но Хван сам шепнул ей на ушко, что с ней он точно обрубать связь не будет и пусть та останется с папой, сказал ей просто приезжать в любое время. И та послушала его.

*И после всего этого, говорит, чтобы я приехал! Хотя за все три года, даже с днём рождения не поздравил! Бесит* Джинни глубоко вдохнул и выдохнул. Он открыл дверь, за которой стояли Феликс и Сынмин. Но те не продолжили кричать на него, ведь от альфы несёт злостью, от него пахнет не той спелой черешней, а кислой и неспелой, той от которой ну скорчишься по-любому. ~Сынмин, звони Минхо, пусть он берёт Джисона и они едут в то место, которое я тебе скину, Ли поймёт. Феликс, собирай свои вещи и за мной в машину.~ Он явно очень зол, ведь он редко называет омегу по имени. Ликс молча стал собирать свои вещи и решил, что узнает обо всем в машине. Ким сразу взялся за телефон и стал перекидывать сообщение водителю и Ли Минхо. Омега подошёл к машине, ему открыли дверь и он сел на своё место. Альфа молча смотрел в окно и явно о чем-то думал. Ликс не оставит это всё так, ему надо знать, что произошло в гримёрной, пока они были за дверью. ~ Джинни, что произошло? Куда мы поедем? ~ полу-шёпотом сказал Ликс. Ему не хотелось портить настроение Хвану ещё сильнее. Феликс пододвинулся к Хёнджину поближе и поцеловал того в щёчку, а затем положил свою голову на широкое плечо альфы. ~ Мне звонил отец. Мы уже три года не общались, а сейчас он пригласил, меня, тебя, Минхо и Джисона в дом. Меня это настораживает. У нас просто не очень хорошие отношения~ Ну, не очень хорошие отношения, это мягко сказано, со стороны Хвана. ~Но Сони же ещё надо быть в больнице, как он приедет? ~Минхо уже поговорил с врачом и тот дал добро, что больницу можно покидать и ребёнку ничего не угрожает. Поэтому он там тоже будет. ~ Ли чуть спокойнее, что там будет Джисон, ведь с ним ему будет чуть комфортнее. Омега переживает и начинает щёлкать костяшками на пальцах. Ведь он в первые встретится с родителями альфы. Примут ли его? Джинни заметил, что его омежка нервничает. Он аккуратно взял руки Ликса в свои и нежно поцеловал их. ~Киса, не переживай. Я рядом и Джисон тоже. Мне плевать, что они скажут и ты тоже не обращай на это внимания. Говори всё, что хочешь, особенно отцу. Папа у меня хороший и всё поймёт и примет тебя, а с отцом я сам поговорю. Всё будет хорошо. Я люблю тебя. ~И я тебя Хёнджин. Я постараюсь сильно не нервничать.~ Феликс мягко улыбнулся и оставил чмок на губах альфы. И когда он из непослушного, холодного омеги, стал таким нежным? Всё таки, любовь творит чудеса. Он решил немного поспать на плече старшего, ведь рано проснулся.

~Джисончик. Милый, не переживай. Это всего лишь встреча с родителями. Ты им точно понравишься, тем более, у нас уже будет малыш и им придётся принять тот факт, что ты мой омежка.~ Ли пытался успокоить Сони. Тот слишком нервничает, это может плохо сказаться на ребёнке.~ Тем более там будет Феликс и я уверен он тебя и своего племянника в обиду не даст, как и я. Я с ними и так три года не виделся и ещё три могу не видеться~ Ли так говорит, потому что он не может никак забыть те слова, что сказал ему в тот день Господин Хван.

Воспоминания того дня, от Минхо

Отец семьи Хван кричал как не в себя. Он был огорчён и зол. Пока Хёнджин ходил успокаивать папу, то старший Хван немного успокоился. Он сел в своё кресло и долго смотрел на Минхо. ~Минхо, хоть ты послушай. Ты старше и ты не такой глупый, как мой родной сын. Твои родители воспитали тебя лучше, чем мы Хёнджина. Одумайся, у тебя будет будущее лучше, чем у Джинни, я пробью тебе свет куда захочешь, только уйди от Хёнджина. Его переубеждать нет смысла, но ты хорошо подумай, надо ли тебе это! Минхо был в шоке. Что господин Хван предлагает ему такое, в место того чтобы переубеждать своего сына до самого конца. Ли никогда бы не согласился на такое, это означает предать Хёнджина, а на это он точно не пойдёт. ~Господин Хван. Я был лучшего о вас мнения, но я ошибался. Вместо того, чтобы найти компромисс между нашими спорами, вы предлагаете мне предать Джинни. Да ни за что на свете. Простите за слова, но Вы просто старая дрянь. ~ Минхо встал с дивана на котором сидел и громко закрыл дверь, под крики старшего.

Конец воспоминаний

Тут Минхо говорил по всем фактам. Ликс может разорвать глотку хоть самому президенту, за его двое маленьких чуда. Хо тоже готов отдать хоть своё сердце малышу или Джисону, лишь бы с теми было всё хорошо. Сони стал не так переживать, когда услышал, что там будет Феликс. Он аж повеселел. Но ненадолго. Все встретились возле ворот дома семьи Хван. Обстановка не из лучших. Альфы злые и по ним это видно. Омеги решили пока просто помолчать. Дом семьи Хван огромен. Всех ребят проводили внутрь и сразу повели за стол. Интерьер, для такого дома, просто шикарен. Потолки высокие, проходы большие, мебель вся как будто новая. Пройдя к столу Минхо и Хван даже не поклонились, а просто сели за стол, а омеги наоборот, всё таки, это родители. За столом оказалась, тоже не очень довольная, Йеджи. Ей завтра улетать в Америку, а они тут все собрались и испортили ей настроение. Господин Хван косо посматривал на омег и медленно ел, пока молча. Папа семейства был более чем рад увидеть сыновей дома. ~Вы такие красивые. Очень подходите этим сорванцам.~ первым начал говорить папа, чтобы хоть как-то разбавить обстановку. ~Спасибо вам огромное. Вы тоже очень красив, а ещё вы очень молодо выглядите.~ тут Феликс не соврал.~ Я Ли Феликс. Парень вашего родного сына. Очень приятно познакомиться.~ Ликсу было неудобно молчать. Лучше пусть он будет говорить, что угодно, но не молчать. Он любит молчать, но в тех ситуациях, в которых посчитает нужными. ~Я Хван Монкут. Мне тоже приятно познакомиться. А тебя как зовут?~ омега указал на Джисона. ~Я Хан Джисон. Парень Ли Минхо.~ Хан нервничал, ещё больше, чем в машине ~Ребята, я Хван Вун. ~ подал голос отец семейства. Он выглядит не плохо, но ему тоже не нравилась обстановка и, походу, эти омеги тоже. ~Хван Вун. Зачем позвал нас. Сам же в прошлый раз сказал, чтобы на пороге нас больше не было. Говори и мы уйдём ~ грубо сказал Минхо. Ли надоело молчать, он уже давно хотел всё сказать. ~Минхо. Не говори так с отцом. Давайте спокойно поговорим.~ пытался успокоить Монкут взбешённого Минхо. ~Он ему не отец, как и мне. Он отказался от нас.~ уже подал голос Хёнджин. ~Хёнджин, что ты такое говоришь. Он тебе подарил жизнь, не кричи так на отца.~ всеми силами пытался успокоить ребят папа, но у него это плохо получалось. ~Минхо и Хёнджин, успокоились! Хо, ты плохо влияешь своими негативными феромонами на нас с малышом. Поэтому успокойся!~ крикнул Джисон. Его всё так это напрягло, что он разозлился. ~Ребёнок? Он беременный?~ спрашивает папа. ~ Да, от меня. Это мой ребёнок, а он мой омега. Вы же поэтому сюда нас позвали. Не переживайте, они знают, чем мы занимаемся.~ Всё ещё неугомонно злился Ли старший. Громкие хлопки со стороны Вуна. Он молча хлопал, пока все не обратили внимание на него. ~Итак. Да, Минхо, ты прав. Я сказал вам приехать сюда из-за случая на эфире с Хваном и Феликсом, а ещё по случайности узнал, что у тебя тоже есть омега, так ещё, оказывается, беременный. Вот как получается. ~ Хван старший осмотрел всех за столом и показал Йеджи, что та может идти. Ей всё равно тут делать нечего, пусть лучше чемоданы собирает, чем слушает эти крики. Она молча осмотрела всех и так же молча ушла. ~ Как интересно. А у вас, ребята, кто родители? Кем работаете? ~Мои родители в разводе. Я уже много лет о них ничего не слышал.~ рассказывает Джисон, а на сердце боль и обида. Хо чувствует это и легонько под столом сжимает ручки Хани, а тот улыбается только кончиками губ. ~ Мой папа умер ещё в детстве, а у отца свой небольшой бизнес, но мы с ним почти не общаемся. ~Какие-то у вас грустные истории. А если не секрет, то кем вы работаете?~ такие тупые вопросы спрашивал Вун, альфы знали, к чему это приведёт. Феликс и Джисон не знали можно ли говорить правду, что зарабатывают они воруя. Но за них уже всё было решено. ~Они воры. Они крадут документы и перепродают их, а за это получают деньги. Всё узнал, что хотел!~ кричит Хёнджин. Он не может сдержать злость. ~Воры? Я в шоке. Но вы же омеги, как вы можете воровать?~ папа очень удивлён такому повороту. ~Могут. Они выполняют свою работу. На этом всё, вам больше ничего не надо знать о них. ~ строго отрезает Минхо. ~ Я сам решу, что надо знать мне, а что нет. И я не с вами разговаривал. Вам следует молчать, когда старшие говорят. ~ Вун тоже уже не выдерживал, он пытался вести себя мирно, чтобы не создавать скандал, ведь его попросил об этом муж. Именно Монкут захотел познакомиться с омегами, ему было очень интересно, что они из себя представляют. ~Мы уже не в том возрасте, чтобы ты нас затыкал. Мы тоже статные люди, нас боится вся страна, поэтому мы не будем молчать. ~ Хван младший, даже соскочил со стула и стал размахивать руками, чтобы до его отца дошло лучше. ~Хёнджин, успокойся и сядь! Я хочу хорошо познакомиться с твоей семьёй, а ты не должен это портить. Давай ты с Минхо пока подержите свои языки за вашими зубами, а мы спокойно поговорим. Хорошо, любимый?~ Ликсу не нравятся такие крики, что-то альфы совсем разошлись, поэтому он решил взять всё в свои прекрасные руки. Джинни подтаял от того обращения его омеги и, конечно, согласился. ~ Ладно, Киса, только ради тебя, Джисона и его ребёнка, я пока постараюсь помолчать.~ в знак благодарности Феликс оставляет короткий чмок на его губах. ~Господин Вун. Давайте по-быстрому поговорим и мы поедем, у нас правда есть незаконченные дела. ~ Разговор будет простой теперь. Я открыто скажу вам ребята. Я не даю своё благословение на ваши отношения..... ~Тебя об этом никто бы и не спрашивал.~ с сердитым взглядом прорычал Минхо. На что отец закатил глаза. ~И по этому предлагаю вам чёрные карты Кореи, на протяжении всей жизни вы может покупать всё, что вам вздумается в замен на то, что вы бросите мальчиков. А ты, Джисон, получишь ещё дом в Италии и яхту, если сделаешь аборт.~ Вун сразу же достал две чёрные карты с безлимитным количеством денег и документы для Хана. Предел возмущения пересекал все границы. Глаза теперь горели у всех и даже у Монкута, он не знал о таких планах своего мужа. Ликс и Джисон смотрели друг другу в глаза и как будто говорили ими, где-то переводили взгляд, где-то вздымали брови, типо общаясь между собой. Это выглядело странно, но главное, что они так могут обсуждать и понимать друг друга на глазах у всех и при этом никто не мог их слышать. Они ещё со школы так общались, когда обсуждали рядом стоящих с ними противных одноклассников. Итоги выявлены, они точно всё решили. Джисон убирает с себя руки Минхо, а тот вопросительно смотрит на него. Ликс отодвигает от себя Хвана и омеги одновременно встают со своих мест. Теперь вопрос у всех тут присутствующих, они что реально променяли их альф на деньги.... Друзья начинают медленно идти к Хвану старшему. ~Хани, что ты творишь? А наш ребёнок. ХАН.~ Минхо кажется щас расплачится. ~Ликс, нет.~ Хёнджин не может ничего понять. Его что предали? Но те даже не поворачиются. Омеги медленно подходят к альфе, который тянет им уже карточки. А те берут их в руки и начинают рассматривать Альфы думают что это конец. Ноооо зря. У них же не обычные омеги, а пизданутые на голову омеги. Джисон резко кидает в лицо старшему те бумаги которые он ему дал и той самой картой бьёт пощёчину. Вун был в ахуе от токого. Но ещё рано. Феликс повторяет тоже самое, только удар у него чуть сильнее. Хёнджин и Минхо в полном шоке, от происходящего. Но их это очень сильно рассмешило. ~Если вы думаете, что мы продажные суки, то вы очень ошибаетесь в нас. Это вы такой, но не мы. С вашей стороны было низко предлагать нам деньги. Вы же отец, как вы можете так поступать? Ваш сын сейчас счастлив, ведь так Джинни?~ Хван младший быстро кивнул~ А вы хотите забрать его счастье. Вы поступаете как мразь. Честно, пытался вести себя культурно, но вы сами заслужили такого отношения к себе.~ чётко говорит Феликс, как-будто заранее знал, что сказать. ~Хоть Минхо и не ваш родной сын, но вспомните, раньше как вам, наверное, нравилось, когда он называл вас отцом , а теперь он этого делать не будет. Я сделаю всё, что в мои силах, чтобы он даже вашего имени не вспомнил! Вы сделали тогда им больно, бросили их, поэтому вы и получили сейчас от нас. Теперь вы никогда не услышите "отец" от них. Я люблю Минхо и никогда бы не отказался от него, тем более, не откажусь от нашего ребёнка. ~Да как ты мог! У меня будет внук, а ты хотел его убить!? Вун, что с тобой? Я столько лет с тобой живу, но не подумал бы никогда, что ты на такое способен. Мудак.~ Гордо говорит Монкут и встаёт с своего места и тоже ударяет своего мужа. Сегодня он этого заслужил. Может Монкут этого никогда не простит мужу, но не бросит его, ведь всё равно любит. Говорит он это всё сейчас от злости. ~Простите нас, Господин Монкут, что не соответствуем ваши ожиданиям, но мы слишком затуманены любовью к вашим сыновьям.~ Ему очень даже понравился папа Хвана. Он не был зол к ним с самого начала и явно не знал, что такое может произойти, поэтому Феликс решил извиниться. ~Всё в порядке. Вы мне очень понравились. Да, может я и ожидал чего-то выше, но я точно знаю, что вы их любите, а они любят вас, я не буду никуда вмешиваться. Совет вам да любовь. ~ Монкут обнял омег, а те ответили ему взаимностью~ А с тобой, Вун, мы поговорим потом, а пока уходи. ~ альфа встал и ушёл. Ведь его омега имеет все бизнесы и ему приходится подчиняться омеге, да и развода он не хочет, ведь тоже любит. ~Папа, мы очень скучали по тебе, прости, что не приезжали.~ Хёнджин и Минхо подходят к папе и обнимают его крепко крепко. ~Я тоже по вам скучал, сорванцы~ Эта кличка у них ещё с детства, ведь они были очень непослушными ребятами. ~ Очень рад, что вы нашли свою любовь, ребята. Не держите сильного зла на отца, он ещё одумается о своих словах. Дальше разговор пошёл проще. Монкут и в правду очень хороший и открытый человек, понятно, в кого пошла Йеджи, ведь чем-то она очень похожа на Монкута. Ликс и Хан рассказали о себе немного больше, им было очень приятно пообщаться с папой семейства Хван. Позже, к ним ещё присоединилась и сама Йеджи. Ей не спалось и она решила выйти ко всем и тоже поболтать.

Уже в машине ~Вот это разговорчик был. Я так устал.~ проныл Минхо и прижался ближе к Джисону, кладя свою руку ему на живот и начал тихонько его гладить по кругу. ~Согласен. Я так испугался, когда ты, Киса пошёл к нему за этой чёртовой картой. Блять, весь мир прям перевернулся. ~Мы это специально. Если играть, так только до конца. Ваш папа такой хороший человек. ~Он у нас всегда был таким солнцем. Отец раньше тоже был часто таким, но со старостью стал злее, а вообще, давайте не будем об этом~ решил убрать из диалога не приятную, уже для всех, тему разговора Хёнджин. ~Поддерживаю это. А ещё, я должен тебя прикончить, зачем губы свои в кадр сувать, мм? ~Ээээ, я так тебя люблю, Киса, ты просто не представляешь как.~ Хван целует того в губы, очень нежно, еле шевеля губами. ~Я тоже тебя люблю, но ночью ты получишь, понятно тебе.~ Ликс хитро улыбается, смотря прямо в глаза старшему. ~Ребята вы тут не одни. Если что, так, для сведения.~ напоминает о себе Джисон, хотя уже почти спит в руках старшего. ~Боже, вот вы опять звери. Пожалуйста, кровать оставьте целой хоть в этот раз, прошуууу. ~Ничего не обещаем, Минхо-хён. Джинни слишком провинился. Все весело посмеялись и продолжили ехать уже молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.