автор
koteaka9153 бета
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 139 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Лололошка послушно встал, и уже хотел было идти за охранником, но за рукав кофты его дёрнула Окетра. — Пс, Лололошка! Будь аккуратнее! Лололошка ничего не ответил и просто кивнув, еле как подошёл к охраннику. — За мной. Пф, грубо. Но не стоит отвлекаться. Лололошка прошёл в комнату, что была очень красиво украшена, а по середине стоял красно-золотой трон. На котором сидел ОН. Бог Фараон… Или просто Джодах. Крылатое существо, что вальяжно сидел на троне и сверху вниз смотрел на Лололошку. — Убирайтесь от сюда все, только ЕГО, оставьте. Сказал Бог, показав на Лололошку, когда охранники вышли из комнаты и закрыли дверь, пернатый продолжил. — Лололошка прости за такое грубое отношение… Кхм, знаешь, мироходец, с того момента как я наблюдаю за тобой, у меня накопилось масса вопросов к тебе — — Что за вопросы? — Кхм, давай в начале успокоимся и пойдём попьём там, кхм… Чай! Или что хочешь? Пойдём! Бог указал на дверь и подошёл к мироходцу. — Чего же ты не встаёшь? Лололошка только сейчас обратил внимание на то, что он почти сидит на полу, из-за головокружения и тяжёлых цепей, что у всех из команды Лололошки вызывало возмущение, так как на них тоже они были. — Очень смешно… — Хм, ладно… Лололошка только успел опомниться, как цепей на нём и вовсе не было. — Пойдём наконец? — Да. Лололошка встав на ноги и чуть не упал при этом. Интересно, у того солдата, что схватил их, хватило столько сил что бы так ударить? Джодах взяв за руку Лололошку и повёл его к что-то типо гостевой комнате. — Какой будешь чай? — Карамель… — Сейчас будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.