автор
koteaka9153 бета
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 139 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Вот держи. Бог протягивает кружку с чаем. По виду он отравлен. — Он отравлен? — Нет, что ты? Хотел бы я тебя убить, ты бы уже был мёртв. — Хм, хорошо. Джодах взял за руку Лололошку, повёл его по комнате к диванчикам, усадив на одно из мест Лололошку, он сел сам. — Лололошка... — ? — Ты ТОЧНО не помнишь своего прошлого? — Д-да… Неуверенно, но всё же сказал Лололошка, да он не помнил прошлого, но во снах он видел отрывки как воспоминания. — Хорошо... В смысле это плохо, но для меня... В прочем не важно. Лололошка махнул головой, и Джодах продолжил. — Ты знаешь, что такое закулисье? — Заку-… что? — Хм, ладно... Объясню, закулисье — это твой родной мир, где ты родился и жил долгое время, пока тебя не забрали, но потом ты-… — Так! В смысле забрали? — В прямом... Тебя, в твоей "человеческой" форме посчитали за человека, и забрали. — В смысле "человеческой фоме"? — Оох, всё тебе объяснять... — Ну уж извольте. Съязвил Лололошка. — Эх, изволю, твоя оболочка тела, кхм, может немного меняться. Ты же наверняка замечал, что тебя мало насыщает ты же еда, что едят другие? И что тебе нужно есть чаще? — Ну допустим, однако звучит это, как полный бред. — Да я сам в начале не верил, но позже поверил... И ты поверишь... — ... — Я могу доказать, что мои слова правдивы... — Докажи... Джодах не медля пошёл к одной из дверей и открыл её. — Вот здесь ничего нет, верно? — Да. Следом Бог достал ключ, вставил его в замочную скважину и прокрутил два раза. Дверь распахнулась... Перед Лололошкой был бесконечный жёлтый коридор... — О боже... — Хм, ну как тебе? — Я-я не знаю... Закройте дверь пожалуйста… — Почему же? Ты не хочешь туда зайти? — Нет. — Ха, ну не хочешь, не надо, вот держи. Как надумаешь зайди, может что вспомнишь. Джодах протянул ключ Лололошке. — Спасибо… Но у меня ещё есть вопрос… — Какой? — Зачем? — В смысле? — Ну, зачем вы меня притащили сюда? Почему не убили? Я ведь в списке? Почему не отдали То’Ифетунцам? Вы же на их стороне? И извените конечно, но ради того, чтобы просто дать мне какой-то ключик и задать пару вопросов, вы привезли меня с оазиса сюда? Перед этим поймав? Не верю! — Хм, я тоже не верю... Но приходиться, во-первых, убивать тебя я и не думал, из списка тебя уже вынесли, я не работаю с То’Ифетунцам, и да, я схватил тебя только чтобы отдать ключ... Просто знаешь, твоя, кхм, судьба мне не без различна. — В смысле? — Ох, ты чего такой не догадливый. Раньше мы, кхм, "дружили" и я к тебе "привязался" если это, можно так назвать. Джодаху после собственных слов явно стало не комфортно, и он стал пить чай. — То есть мы раньше были знакомы? Решил прервать неловкую тишину Лололошка. — Да, мы были знакомы и очень долго. Лололошка пару минут что-то обдумывал, и уже хотел задать вопрос, как его перебили. — Всё хватит вопросов! — Хорошо, а что с нами сейчас будет? — Вас поведут на совет То’Ифетуа. Не волнуйся, я не позволю что бы вашу компанию убили. Всё а теперь. Стража! Заберите его! Ещё раз скажу, не волнуйся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.