автор
koteaka9153 бета
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 139 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Лололошка замялся с этив вопросом, просто что он скажет, мол: «я просто с Богом Фараоном говорил и он сказал мне пару вещей» — тупость, да и только. — Ну, я не знаю. Меня видимо повели более длинным путем или ещё чего-то. — Хм, ладно, Лололошка, я тебе поверю. С недоверием сказала Окетра. — Можешь быть свбоден. Лололошка коротко кивнул и отправился к себе в комнату, понимая, что Окетра вряд ли поверила ему, ну, а что делать? Как ему всё объяснить? Уже неважно. Лололошка подошёл к Абди, чтобы поговорить. — О, Лололошка, здравствуйте! Абди показался на редкость счастливым — Привет, Абди. Как дела? — Всё просто отлично, господин Лололошка! Хануф сказала, что я ей тоже нравлюсь! Но она пока не до конца уверенна... Но ничего! Если она не сказала «нет», это уже хорошо! Лололошка лишь улыбнулся, и отошёл. Продолжая гулять по дому, наш мальчик услышал звук открывающейся на распашку дверь. Дана. И при чём, она явно торопилась. — ЭЙ! Все сюда живо! Лололошка не стал томить и подошёл к Дане. Через секунд 10 все остальные были тут, как тут. — За вами То’Ифетун идёт! — В смысле? — В прямом! Вас хотят убить! — Как? — Так, поваришка! Я сама не понимаю, что удумал Салик, но вам явно стоит бежать! — Так минута, все собрали вещи и на выход, корабль у нас есть. — У вас даже минуты нету! Они уже почти тут! Прячетесь, бегите, не знаю. Просто сделайте что то! — А с каких это пор ты нам помогаешь? — С таких. Послышался стук в дверь. — О боже… У кого-нибудь есть идеи, как уйти от сюда? — Да. Лололошка быстро подбежал к двери и вставив ключ прокрутил его два раза, послышался щелчок, и…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.