автор
koteaka9153 бета
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 139 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
-да так ..... Ничего, неважно ______________________________________ Для продолжения посмотрите последние серии (до 72 (по моему)) Кроме выхода Фараона (эта будет доп. Часть в моём тгк) ___________________________________ Прошло два дня с момента того разговора. Все ребята уже давным давно забыли о том разговоре, лишь Окетра, всё раздумывала о странном поведении Лололошки последнее время. Так же о Дане ну вот вроде раньше она её ненавидела, а сейчас они, как друзья. Ключевое слово "как". Хотя что мы всё о Окетре? Давайте о нашем мальчике. Лололошка. Он думал только о Фараоне и его выступлении. Но ладно прикратим рзмышления и вернёмся к времени когда ребята на корабле. — ЛОЛОЛОШКА!! — А? Сейчас! Мальчик (я теперь его так буду только звать) — Окетра, ты меня звала? — Ох, Лололошка опять на "ты", но пожалуй так даже привычней. Я хотела спросить. До меня только сейчас дошло, что ты, когда нас вели к То’Ифетуну, на совет глав, тебя привели позже, почему?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.