автор
koteaka9153 бета
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 139 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Аск! Мне написали немного вопросов и я решила небольшой но Аск провести спасибо всем кто писал вопросы я вас ценю! Вопросы к Лололошке: Вопрос от "Котоло": 1. Что ты чуствуешь находясь в Закулисье? -Не знаю как ответить ... Это странное ощущение будто находишься на своëм месте.... Вам кажется таким знакомым и одновременно родным... 2. Помнишь ли ты, как вы с Nazzi бегали от монстра? -Кто такой Неззи? Если честно случается иногда дежавю , но.. Это особо не мешает мне... 3. Помнишь что надо сделать что бы от сюда выбраться? -Нет я понятия не имею как выбирается! 2 Вопрос от "ЯОЙная книжка" 1. Тебе не кажется странным поведение монстров, когда они замечают тебя? -да кажется... Мне от этого жутко и..... Очень любопытно.... От "Кицунэ Аоши" Подошла к нему и протянула книгу о разных существах закулисья -Надеюсь тебе это понадобится -Ааа хорошо? Что это? Ладно на досуге прочитаю... Вопрос к Абди от "Котоло" 1. Готов ли ты, если что пойти за Лололошкой даже в самое смертельно опасное и страшное место? -Аа я не знаю, пока что да... Но.. Хануф говорит что не стоит... И раз она так говорит то это правильно... Но... Хотя нет не пошëл..... Вопрос к Окетре от "Котоло" 1. Что ты чувствуешь к Ло? -он... Он мне нравится... 2. и если он вас покинет как покидал другие миры что ты будешь делать? -Сложно сказать, но всё же мне страшно что это случится... Вопрос от "Mija Dragons" -что вы думаете по поводу того что монстры боятся лололошки? -я не знаю, не хочу об этом думать (Сдерик) -хм ну как сказать у меня есть теория что лололошку боятся потому что он мироходец, но тогда почему не боятся меня? (Окетра) Аск будет продолжаться! И если хотите задать вопрос пишите под этой главой ! Я буду тут дописывать когда появятся его вопросы ! Спасибо за участие в Аске ребятам!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.