автор
koteaka9153 бета
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 139 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
— Хорошо… Прости что крикнула… — Ничего Лололошка ответ взгляд и начал всматривался в темноту одного угла, и почувствовав тяжесть в рюкзаке… Стоп… Почему он такой тяжëлый?! Э… Это не нормально! Лололошка вдруг заволновался и открыл рюкзак, под удивлëнный взгляд друзей, нащупав там незнакомый предмет он его достал… Это оказалась книга бардового цвета и… Она странно переливалась перламутровым и фиолетовым, с оттенками пурпурного цвета, открыв еë Лололошка обнаружили на первой странице окуратно выведеным каллиграфическим почерком «Закулисье, и вся правда о нëм» — Ребят! Этой книги у меня раньше не было! — Что там написано? Сказала Окетра, и подошла к Лололошке, любопытно глянув в книгу. — Закулисье, и вся правда о нëм… Задумчиво промычала она. — Так… Откуда это? — может кто-то положил, пока мы лежали без сознания? — Возможно, а может и нет… — Что ты имеешь ввиду? — Когда ты почуствовал книгу в сумке? — Ааа… минут 5 назад? — А проснулись мы около 15 минут назад! — Может я просто раньше не почувствовал? — Нет, мы бы, наверное, заметили то у тебя в рюкзаке книга, но нет! Даже примерного очертания! До этого момента! — И что ты хочешь сказать? — А то, что кто-то положил еë тебе сейчас! — Как можно было кому-то подложить огромную книгу и остался незамеченным? Вдруг встрял Сдерик. — А так Сдерик! Это не человек! — Как так? Что же тогда это должно быть за существо? Что смогло остаться незамеченным? Как монстр на это способен? — Невидимость! — Что? Лололошка, ты что несëшь? Какая ещë невидимость? — Я вам говорю! Есть зелье невидимости, я его даже создавал! — Лололошка, это бред сумасшедшего. — Но! Существуют Боги! Есть другие миры! Другие рассы! Ты сама видела! Почему ты в это не веришь! Лололошка одной ногой сделал шаг вперёд на сантиметров 25. И резко начал произносить речь: — Почему мне не верят! Я вас никогда не обманывал в отличие от того же Буриса! Абди вас обманывал! Да и ты Окетра тоже! Но не верят почему то мне!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.