ID работы: 13977842

Академия Любви или имени В.В. Премудрой

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сборы Маши

Настройки текста
Примечания:
Сборы в доме Маши 20 августа От лица Маши Сегодня должен прийти ответ возьмут ли меня в колледж очень надеюсь что возьмут и что там не будет этого Шиканого Воспоминания 14 февраля 2 года назад Маша подарила Валентину Лёше ( это имя Шиканов - фамилия ) который ей нравился, он прочитал её и начал унижать, а потом разорвал открытку Маше было очень обидно, и потому она решила уехать и начала усердно готовится к сдаче экзаменов Воспоминания 14 февраля 1 год назад Леша: Маш прости меня за то что я сделал год назад я изменился и понял насколько был неправ давай помиримся и будем дружить Маша: ладно давай Спустя 3 месяца Леша: ну что Маша давай встречатся, я люблю тебя Маша: давай Конец мая Маша идёт в класс и видит.... как целуются Леша и Любава самая вредная девочка их школы Маша: кхэм кхм я вам не мешаю Любава: вообще-то мешаешь Маша: ладно тогда я пойду Леша. Маша стой ты не так всё поняла Маша. Да действительно как можно правильно понять что ты целовался с Любавой Конец воспоминаниям Маша . Фу надеюсь его там правда не будет С этой мыслью Маша открыла ноут и зашла на сайт академии и...... Она прошла она прошла она очень счастлива Маша. Мам, пап я прошла Мама Маши. Молодец мы гордимся тобой Папа Маши. Тебе нужно собиратся автобус приедет через 3 дня потом вы поедете туда на специальном автобусе и будете там за 26 августа Маша. Хорошо я пойду собираться Маша собрала вещи 2 дня прошли быстро и вот час разлуки Маша была одета в костюм из белой футболки и шорт с лямками в кроссовках зелёной кофтой и голографИческим рюкзаком на ней были очки и серёжки в форме ромбиков, а волосы были заплетены в 2 култышки с окрашенными в зелёный цвет прядями Родители проводили Машу до остановки они обнялись и Маша зашла в автобус там почти не было свободных мест и там она увидела Шикана и Любава они сидели вместе и о чём то болтали Мысли : Ладно просто буду их игнорить Конец мыслей Место оставалось только 1 рядом с девочкой у неё были очень красивые 2 култышки с выпущенными передними прядями голубые глаза одета она была в чёрный костюм с кофтой тёмно синего цвета на шее красивая подвеска серого цвета прямоугольной формы, и заключали образ серёжки как бантики и сердечки и чёрная сумка с крыльями летучей мыши И кого-то она ей напоминала и Маша вспомнила да это определённо была она и тут же они в унисон сказали Маша. Элли!? Элли. Маша!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.