ID работы: 13977842

Академия Любви или имени В.В. Премудрой

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сборы Вороновых

Настройки текста
Примечания:
20 августа Дом Вороновых От лица Элли Сегодня утром я проснулась достаточно рано в 6:55, но Корвин уже не спал он читал книгу 💗- доброе утро Корв 🖤 - угу и тебе доброе утро 💗 что то случилось ? 🖤Сегодня должны прийти результаты экзаменов я боюсь что мы не поступим 💗😒 Корвин в скольки заданиях ты не уверен 🖤 таких нет я во всех уверен 💗 ну вот. Ладно давай результаты посмотрим Элли включила планшет, а Корвин уже сидел около неё они зашли в сообщения и увидели..... Они прошли их взяли и Элли, и Корвина 💗Я же говорила Но Корвин снов поник 💗 что случилось? 🖤Я рад за нас, но может Эдэм не прошёл 💗Давай посмотрим 🖤Как ? 💗На сайт зайдём Элли зашла на сайт и увидела список из 17 человек в нём были и они с Корвином и ещё много человек и Эдэм в их числе 💗 ну вот, а ты переживал его ведь тоже взяли 🖤Круто 💗 давай скажем родителям и пойдем собиратся автобус приедет уже завтра 🖤Давай Они рассказали родителям которые были тоже очень рады за своих детей и Элли с Корвином пошли собиратся примерно через 3 часа у Элли был чемодан рюкзак и небольшая сумка, а у Корвина был чемодан и рюкзак 💗 ну вроде всё 🖤 ага я сейчас Эдэму позвоню он наверное ещё не видел 💗 возможно раз тебе ещё не позвонил, давайте тогда все в месте соберёмся и погуляем по городу 🖤 хорошая идея 💗 только давайте мы будем гулять второём, а не только вы в двоём, а я лишняя 🖤 ладно ладно Корвин позвонил Эдэму он уже встал в это время ну конечно блин 10:30 на дворе, Эдэм согласился погулять и Корвин сказал это Элли 💗Ура ладно я собиратся 🖤 угу иди Элли одела чёрные спортивные брюки клёш которые очень красиво смотрелись на её талии, также белый топ и кардиган чёрный в белую клеточку, на ногах были чёрно белые кроссовки, а в качестве украшений были серёжки гвоздики и чёрным камушком, и подвеска как воронье перо Волосы она просто распустила Корвин же одел чёрные джинсы белые кеды, чёрную футболку с принтом вороньево пера и чёрную кофту Эдэм решил на эту прогулку одеться как и Корвин только с цветами с точностью да наобарот Они просто круто погуляли часов 5 до 16:24 и потом решили разойтись всё таки у Эдэма ещё не собран был чемодан Остаток вечера все Троя провели со своими семьями разговаривая и поздравляя поступивших, а мама Вороновых подарила Элли их семейную реликвию она могла читать мысли если владелец прикоснётся к существу или просто давала краткую инфу про человека о его характере и тд если владелец подвески об этом подумал 21 августа Они стояли на остановке Элли была одета в чёрный костюм с тёмно синей кофтой( в тгк будет весь образ ) Корвин был одет в совё любимое худи и брюки с кедами ( как в мультике ), а Эдэм был одет в белое худи и чёрные брюки с белыми кедами у него был чемодан и рюкзак Они были первые кто зашёл в автобус так как долина воронов находилась очень далёко гораздо дальше чем северный полюс и ветреное королевство, вместе с огненным царством вместе взятые Они решили сесть Корвин с Эдэмом, а Элли отдельно они заняли 4 места по порядку от водителя автобус постепенно начал заполнятся после нескольких часов езды они просто сидели тихо к Элли пока никто не подсаживался Последняя остановка Волшебный лес заходят сначала какая то девочка с двумя хвостами светлого оттенка волос и мальчик с тёмно каштановыми волосами они на первый ряд также там зашла девочка с зелёными волосами она сразу напомнила мне кикимору Благо она села к другой девочке из огненной страны которая была достаточно высока раза в 2 выше меня и полнее раза в 3 потом, я оглядела весь автобус, и поняла что одного человека нет и место осталось тоже одно рядом со мной я поняла что сосед или соседка не избежны поэтому я просто хотела чтобы он или она была адекватной и видимо меня решили пожалеть зашла девочка с тёмно каштановыми волосами, заплетённых в две култышки как и у меня кстати только у неё пряди были окрашены в зелёный цвет у неё были мятные глаза которые мне сразу кого-то напомнили не могу вспомнить кого она подходит и садится, и тут меня как током прошибло так это же Маша моя подруга когда мы с родителями приехали в волшебный лес я с ней подружилась она была такая классная мы вместе играли в волейбол танцевали и насколько я помню она любит играть на синтезаторе а я люблю петь и мы даже пару раз выступали этим дуэтом, Потом я кинула взгляд на Корвина и увидела в его глазах отчётливо читавшуюся симпатию ууууу как круто я увидела как и у Маши вспыхнул огонёк в глазах узнала я улыбнулась своей самой искренней улыбкой и мы вместе как будто репитировали миллионы раз сказали имена друг друга после чего также синхронно кивнули в знак подтверждения слов друг друга и.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.