ID работы: 13978115

Любви Странногедон покорен

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Настенька! Ну надо же, какая красавица выросла! – Проговорила Ленивая Сьюзан приоткрыв один глаз и  распахнула руки для объятий. Настя убрала наушники и улыбнулась подходя к тетке.    -  Здравствуйте тетя Сьюзан. Я тоже рада вас видеть – девушка обняла женщину и вскоре отстранилась. Взяв все вещи они направились домой. По дороге Настя с интересом разглядывала пейзажи и природу. Было довольно много деревьев с кустами, различные тропинки, которые уходили в рандомные места, в том числе и в лес. *** - Ну рассказывай Настенька, как твои дела? Учеба? Как там мама твоя поживает? – наливая чай спрашивает Вентворт, в то время как Майер с интересом разглядывает интерьер в стиле ретро. - Дела у меня хорошо, закончила школу, хочу поступать вот, правда еще не определилась куда. Мама тоже хорошо поживает, работает. –  Анастасия улыбнулась.   - Настя, а мальчик то у тебя есть? – Ленивая Сьюзан хитро улыбнулась и поставила на стол различную еду и закуски.    - Нет, тётя Сьюзан, нету никого ещё – хмыкнула Майер отпивая горячий ромашковый чай. – Может здесь найду кого? Есть ли у вас тут симпатичные парни? Вентворт ненадолго задумалась. –  Есть тут один паренёк, Диппером зовут. Он тоже сюда на лето приехал вместе с сестрой. Говорят башковитый парниша, с книгой постоянно какой то носится, что-то в лесу изучает.. Это внучатый племянник Стенли Пайнса, владельца "Хижины Чудес", не помнишь наверное? Настя задумчиво потупила взгляд в стол, словно действительно пыталась вспомнить кто это. – Нет.. Не помню.. Но думаю если схожу туда, то хотя бы немного припомню. Где эта хижина находится?  - Охох, милая, какая ты шустрая – дама улыбнулась. – улица 618, Гофер Роуд, на здании так и написано "Хижина Чудес" только там одна буква отпала от названия, но думаю ты поймешь.     Поблагодарив тетю, Настя пошла распаковывать свой чемодан, что бы найти во что переодеться, ведь на улице было довольно душно. Ее выбор пал на зеленую футболку и серые джинсовые шорты чуть выше колена. Собрав волосы для удобства в хвост, девушка посмотрелась в зеркало. Ей вспомнился зазеркальный мир и приключения связанные с ним. В этот момент что-то мягкое потерлось о ногу девушки, выводя ее тем самым из раздумий. Это был Мистер Царапка. Светло-серый котик довольно милой внешности. Шатенка улыбнулась и взяла питомца на руки, почесав его за ушком. - Эх, жаль что ты не Король Пик, и шерстка у тебя не такая как у него – досадно проговорила она смотря в чёрные глаза котика, после чего опустила животное на пол и вышла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.