ID работы: 13978115

Любви Странногедон покорен

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Деревянное здание с огромной крышей выделялось среди лесных опушек и деревьев. Практически на самой верхушке крыши видненась вывеска "Mystery hack", буква "s", как и говорила Сьюзан, отпала от названия и лежала не так далеко от вывески. Сама крыша была уже поросша мхом, так же как и некоторые другие части хижины.      Настя проверила адрес, все совпадало. Она неуверенно прошла по деревянным ступенькам, которые небезопасно скрипнули. Девушка по привычке обернулась и посмотрела в лес. Было такое ощущение, будто за ней следят. Отогнав от себя все лишние мысли, она зашла в Хижину.  Изнутри все было довольно светлым. На полках лежали различные товары: кепки, куклы, блокноты, фонарики, так же на вешалках висели различные вещи.  На подставках стояли какие то необычные "экспонаты". Смеси различных животных. За кассой стояла девушка с рыжими волосами в зеленой клетчатой рубашке. Владельца самой Хижины нигде было не видно, да и покупателей не было. Настя подошла к стилажам с товарами и стала их с интересом рассматривать.    - Привет – послышалось от кого-то  сзади. Девушка даже вздрогнула от неожиданности и повернулась к тому, кто ее напугал.     - Ой прости, я тебя напугал? – Спросил шатен в кепке с изображением синей елки. Майер выдохнула и улыбнулась. – Нет, не напугал.. Я Настя – Девушка протянула ему руку что бы пожать ее в знак знакомства.     - Диппер. – представился парень и пожал ей руку хмыкнув. – Я тебя здесь раньше не видел.. Не местная? Настя опустила руку и пожала плечами    – Да, только сегодня приехала.. Вот, решила посмотреть что здесь у вас – будто отчитываясь перед ним проговорила она. – Я племянница Сьюзан Вентворт.      - Ты племянница Ленивой Сьюзан? Не думал, что у нее есть родственники.. В этот момент со второго этажа с громкими визгами сбегает девушка в розовом свитере и свиньей в руках.      - Диппер! Пухля такой молодец! Он теперь... – девушка остановилась возле этих двоих. – Ого, Диппер, у тебя появилась новая подружка? – с хитрой интонацией проговорила Мэйбл смотря на Диппера, который закатил глаза.     – Я - Мэйбл, его сестра, а это Пухля, моя свинка       - Приятно познакомиться, я Настя – шатенка улыбнулась. Весь последующий день они весело провели втроем. К вечеру Анастасия вернулась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.