ID работы: 13978115

Любви Странногедон покорен

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
13 часть.     Лунная ночь. Такая красивая, но в тоже время и жуткая. Легкий ветерок уже разогнал все облака, однако на небе ни единой звезды, лишь величавая и полная луна возвышается над, уже известной нам, скалой. Шатенка стоит у самого края и взглядывается в ночной и такой пустой небосвод.     - Где все звезды?.. Почему.. – В этот момент кто-то положил ей руку на плечо со спины, заставляя девушку вздрогнуть и обернуть голову.     - Билл? Напугал – выдохнув проговорила она повернувшись к нему всем телом. Голова парня была слегка опущена, из-за челки и полумрака не было видно его глаз, но та чувствовала, что Сайфер смотрит на нее из-под лобья. Майер поежилась.      - Странно, что не единой звезды, я – Блондин резко убирает руку с ее плеча и толкает назад, опрокидывая ту со скалы. Настя даже понять ничего не успевает, как уже летит вниз. Снова очередная тренировка? В таком случае.. Что?.. Девушка пытается задержаться в воздухе с помощью магии, но не получается.. Почему не сработало? Ее охватывает паника. Майер пытается крикнуть о помощи, но голос пропал.. Она с надеждой смотрит на силуэт демона, который явно даже не думает о том, что бы спасти ее. И только сейчас шатенка могла увидеть его глаза. Такой холодный и безэмоциональный взгляд. Ему все равно. Странное чувство накатило на девушку. Не страх, а тревога. Когда Майер смотрит вниз, то замечает, что конца ее полету нет. Это бесконечная черная пропасть, которая сейчас поглотит Настю..      Резко распахнув свои карие глаза, она подрывается с дивана и чуть не падает с него, случайно скидывая на пол плед. Осмотревшись и сообразив, что это был сон, девушка выдыхает и небрежными движениями убирает мешавшие ей волосы со лба, слегка сжимая их на теменной части головы. Посидев так еще несколько секунд, шатенка прикрывает глаза и убрав руку смотрит на настенные часы. 05:37.. Рановато же она проснулась. Вновь глубоко вздохнув, Майер начинает ощущать чувство жажды. Обычно она, перед тем как лечь спать, набирает стакан воды и уносит с собой в комнату, чтобы лишний раз не бродить по пирамиде, однако, из-за того, что случилось прошлым вечером, Настя и вовсе об этом позабыла.     Подняв плед обратно на диван, шатенка вышла из комнаты. В коридорах стояла звенящая тишина, только из восточной части доносились странные и не понятные звуки. Майер бы следовало уже запомнить, что любопытство до добра не доводит, особенно в этих местах. Двинувшись в ту часть, девушка старалась идти максимально тихо. Сами коридоры были практически во мраке и лишь несколько тусклых светильников не позволяли темноте окутать все пространство. Выйдя к нужному повороту, шатенка выглянула за угол. Теперь отчетливо слышалась чья-то речь и что-то на подобие.. стенаний?.. Доносилось все это из комнаты, дверь которой была приоткрыта и вместе со звуками из дверного проёма на противоположную стену падал луч, освещая мрак и контрастируя с окружающей Настю темнотой коридора. Майер неуверенно прошла к этой двери и мельком заглянула внутрь. То, что она увидела, заставило ее вспыхнуть от смущения и расширить глаза. Там, в свете свечей можно было увидеть два обнаженных тела, но благодаря тому, что дверь приоткрыла не полностью -  видно было лишь их верхние части. Обвив руками шею демона, Пери тихо постанывала, откидывая голову назад и прикрывая глаза. Опешив от увиденного, Настя имела неосторожность отшагнуть от проема, из-за чего привлекла внимание демонессы. Розоволосая посмотрела на шатенку и, ехидно ухмыльнувшись, она прижалась к Биллу ближе застонав громче:       - Ах, Билл~ – в этот момент ее взгляд вновь упал на Настю и последовало следующее:        – Не останавливайся~ Красная, как помидор, кареглазка поспешила обратно в свою комнату, переваривая увиденное. Это ошарашило и смутило одновременно. Забежав в комнату, Настя в спешке закрыла дверь и выдохнула. Пить совершенно перехотелось. Хотя, после такого не только пить расхочется. ***    Весь последующий день шел у Майер наперекосяк: то о страницу порежется, то из рук все валится, то сосредоточиться на чем-то не удается. В общем, настроение кануло в небытие и каждая мелочь могла вызвать у девушки раздражительность.          - Давай ещё раз, только сильнее – послышалось от блондина, что стоял в нескольких метрах от Насти. Тренировка была в самом разгаре, да только у девчонки не очень выходил магический удар. Задачей было попасть на расстоянии в дерево и сломать его, но ее магия либо не долетала до нужного места, либо летела мимо, или же попадала, но дереву никакого урона не наносила. Билл периодически давал какие-то советы и наставления, но это особо не помогало. Шатенка психанула:       - Все, хватит! Надоело, не получается эта хрень у меня! – вспылила она посмотрев на демона.       - Все нормально, главное не останавливайся. – В этот момент девушку тригернуло и вспомнился образ демонессы, которая сказала Сайферу такую же фразу, но в другой обстановке. Почему-то на Настю накатила злость. Потому что день сегодня не задался еще с самого утра, или же причина в другом? Увы, нам пока это неизвестно и остаётся лишь гадать.        - Да не останавливаюсь я! – Прикрикнула Майер и жестикулируя махнула руками, из-за чего мощный поток энергии вылетел из них, сбивая Билла с ног и ломая дерево, что с треском повалилось на землю. Наконец поняв, что она только что натворила, девушка вздрогнула и опустив руки, скрестила их в замок.         - Хех, не плохо девчонка, очень даже не плохо – раздался ехидный смех, после чего Демон разума встал с земли и отряхнулся.         - Прости.. Я.. Просто сегодня день идет наперекосяк и.. – оправдывалась Анастасия опустив взгляд.         - Наперекосяк говоришь? Кажется я понял. – Шатенка испуганно на него посмотрела, подумав, что он вспомнил утренний случай. Но разве парень ее видел? Костяшки ее рук похолодели, в то время, как блондин уже подошёл к ней с хитрой улыбкой.          - Агрессия довольно хорошо влияет на твои способности, девчонка, так же как и другие сильные эмоции. Хм.. Значит скоро ты полностью их разовьёшь. – Билл явно был доволен таким прогрессом.       Вернувшись в пирамиду, Демон разума сказал девушке задержаться, ведь та уже собиралась покинуть зал.       - Знаешь, ты сегодня отлично постаралась, поэтому.. В его руках образовался небольшой кувшин с чем-то золотисто-жёлтым.. Мёд? Настя совершенно не понимала, к чему клонит Сайфер. Блондин ухмыльнулся и слегка оскалил клыки:        - тебе полагается награда – неожиданно он обмакнул в сладкий янтарь указательный и средний пальцы, после чего вытянул их, смазанные медом. Теперь до девушки дошло, что этот бес задумал, от чего покраснела и нервно усмехнулась начиная отнекиваться:         - Н-нет, не стоит.. Мне достаточно полученных знаний и навыков.. – Кажется демон ее совершенно не слушал и угрожающе стал подходить к шатенке, заставляя этим ее отходить от него. Майер на что-то наткнулась. Стена, как ожидаемо. Взгляд Насти испуганно метался по комнате, ища лазейку, в то время как Билл уже практически нависал над ней и тянул пальцы с медом к ее лицу. Девушку током прошибли мурашки..        - У-у меня аллергия на мёд. – пролепетала Настя слегка отвернув голову. Единственное, что пришло ей на ум и как не странно, но это остановило блондина. Из его рук все исчезло, но Сайфер все также стоял рядом с девушкой. Не желая отпускать свою "жертву" так просто, его взгляд упал на шкафчик, в котором виднелась бутылка вина. В голову пришла гениальная мысль.         -  В таком случае, может выпьем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.