ID работы: 13978115

Любви Странногедон покорен

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
В Хижине чудес идет бурное обсуждение каких-то стратегий, как тут дверь открывается и заходят Форд с Диппером. Форд выглядел еще ничего, а вот Диппер потрепано, и это мягко сказано.  Завидя их, Мэйбл подбежала и обняла Диппера, сжимая в объятиях      - Вы живы.. Я так рада, что он с тобой сделал? – спрашивала Мэй оглядывая Пайнса с ног до головы.      - Со мной все в порядке, не переживай – улыбнувшись он потрепал ее по голове.      - Но как он вас отпустил? К ним подошел Стэнфорд, придерживая свою раненую руку – Билл отпустил всех жителей Гравити фолз..       - Не всех дедушка Форд.. Там осталась Настя.. Благодаря ей, мы сейчас здесь и живы. Она заключила с ним сделку и Сайфер держит ее у себя. Мы должны помочь ей.        - Диппер, мы выхволим ее, но для, начала ты должен привести себя в нормальный вид, на тебе живого места нет – Возмущалась комета хмурясь. И так всегда, нет что бы позаботиться о себе, надо позаботиться о других.         - Пацан, твоя сестра права. Вы сейчас не в состоянии дать Биллу достойный отпор – проговорил Стэнли подойдя к брату – Вернем твою подружку, но для начала позаботься о себе.         - Стэнли, что за странная ткань на крыше? Если вы, думаете что таким образом летучие глаза вас не увидят - то вы глубоко ошибаетесь          - Нет, дедушка Форд, это для другого. Этим, мы победим Билла – девушка улыбнулась взглянув в окно, в котором сквозь заколоченные доски виднелась пирамида в воздухе. ***     Тем временем в пирамиде происходила серьёзная борьба Сайфера против Настиной забастовки. С того самого дня она устроила протест и отказалась от еды. Лишь иногда выходила из своей комнаты, чтобы выпить воду и вновь возвращалась обратно. По началу Биллу не было никого дела до её упрямства, однако со времинем до него начало доходить осознание того, что такими темпами организм человека долго не протянет. Понимая, что глупая затея Насти может угробить её, демон решил начать предпринимать какие-то действия, дабы прекратить этот цирк. Но к его несчастью это оказалось не так просто, как он расчитывал. Девушка на отрез отказывалась идти на встречу и на зло Сайферу отвернулась от его попыток вернуть её к нормальному состоянию. Ей было очень плохо морально и физически на столько, что девушка решила запустить себя. Два дня подряд она просто лежала на кровати глядя на пустующие стены и мечтала поскорее заснуть, чтобы не вспоминать о своих проблемах и о чувстве голода, которое уже явно давало о себе знать.      Сейчас они с Биллом сидели в её комнате, где второй прилагал услия, чтобы накормить Настю. Она же в свою очередь упрямо игнорировала все просьбы и требования. Тогда Билл не выдержал:          - Как же меня достала твоя упёртость! Не хочешь поддаваться на уговоры, значит я силой запихаю в тебя пищу. - ложка с завтраком вознеслась вверх и стремительно направилась в сторону Насти, находящейся в замешательстве от такого жеста. Но трапезе Майер в тот день было не дано свершиться. Буквально в паре метрах от неё в ту же секунду раздался оглушительный грохот и стена, находящаяся справа, разлетелась в дребезги, словно сделанная не из прочных бетонных плит, а из картона. Все те, кто находился в тот момент рядом, на миг замерли от неожиданности.      Громадная, сделанная из различных обломков дерева и металла, рука проломила ту стенку, после чего скрылась вновь и из-за нее показалась вывеска "Mystery hack". Пыль, поднявшаяся от обломков, затуманила всем взор на то, что происходило в дыре, ведущей на ружу, но всего на пару секунд. Сайфер с негодованием смотрел на Хижину, словно видя того, кто всем заправлял. Конечно и так понятно, кто был инициатором - сосна. Это деревце даже не понимает во что ввязывается, врываясь в пирамиду Билла и ломая ее стены.       - Так, так так. Неужели жалкие людишки решили потягаться с нами своей "чудо-хижиной"? – Сайфер обернулся и обратился к некоторым своим прислужникам, предварительно указав на них:        - Зантар, Криптос, Гекторгон, Аморфная форма, вы знаете, что делать. – Демон разума снова повернулся к дыре и указав на нее сказал:        - Уничтожить их. – Никто перечить не стал и все названные межгалактические преступники пропали в дыре, начиная атаковать Хижину-робота. Настя в этот момент испуганно глядела на все происходящее, ведь изначально девушку чуть и вовсе не прибило обломками стены. Убрав руки от лица, Майер смотрела на все растерянным взглядом. В комнате остались лишь она, Билл, Периньяка, Зубы, Замочник, Восьмерка и некоторые другие монстры, которые сбежались на шум и грохот. Блондин не придал особого значения этому вторжению, ведь что могут обычные людишки?           Неожиданно в комнату влетели "спасители" Анастасии. Диппер, Мэйбл, Стэнли и Форд. Видимо планировали отвлечь всех своим "оружием" и вытащить шатенку, но все вышло не так. Засмеявшись, Билл воспарил в воздухе и оказался напротив Диппера, наклонившись к нему и безумно улыбаясь        - Что, сосна, соскучился по этому месту? Зря стараешься, в этот раз пощады не дам.        - Ее и не нужно, я собираюсь покончить с тобой Билл, раз и навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.