ID работы: 13978626

что такое любовь?

Слэш
NC-21
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
Что обычно человек делает в безвыходной ситуации? Наверное плачет, или же если все очень плохо пытается покончить с собой, но если человеку комфортно в таких условиях, он превык или ему нравится? Подобные мысли не могли уйти из головы Эдгара. 12 июня 2021 года, 16:31, Эдгар закончил с делами по дому и остальным, Фэнг придет с минуты на минуту, а идиотские мысли так и лезут в голову, Эдгар стоял у входной двери и ждал когда мужчина придет домой. Желание получить хоть какое то внимание владело им, поэтому ничего лучше объятий с Фэнгом он не придумал. В 45 минут пятого дверь открылась, в квартиру вошел высокий парень с темно-синим цветом волос, он сразу посмотрел на Эдгара не одобрительно заметив улыбку на его лице, она все выдавала и не успел парень обнять того как Фэнг ударил его по паху коленом - держи свои руки при себе, я не собираюсь нежиться с тобой, ты знал сразу знал на что идёшь. - прорычал Фэнг переступая уже лежащего на полу от боли Эдгара. - прости.. - прокряхтел парень и продолжил терпеть боль пытаясь не шуметь На удивление, когда Эдгар уже был на своем месте, а его место по мнению Фэнга на полу, мужчина позвал того на кухню, Эдгар же без лишних вопросов направился туда. Выходя из комнаты в глазах все стало мыльно, дышать стало трудно а собственное тело стало тяжёлым, да на столько тяжёлым, что ноги просто-напросто не выдерживали и косились. Недосып? Можно все спихнуть на него, в любом случае, проблему не выяснить. На улицу выйти нельзя, общаться с кем то кроме Фэнга тоже, так что стоит просто принять факт того что с Эдгаром что то не так и смириться с этим. - ты помер пока шел, придурок? - злой голос Фэнга дал прийти в себя, Эдгар сам не обратил внимание сколько он так простоял, разум полностью затуманен, сильно клонит в сон, благо ходить спокойно он снова может. Дочапав до кухни и подойдя к Фэнгу он посмотрел на стол, он был в овощах, каждый из них можно было увидеть в миске, что тогда понадобилось Фэнгу от него? Ему не понравилась еда что Эдгар сделал и он будет его бить? Парень посмотрел на того все еще недоумевая - сядь. - судя по всему приказал Фэнг, смотря своим злым взглядом которым он всегда смотрел на парня. Эдгар же был готов все для него сделать, все чтоб Фэнг его полюбил. - я приготовил для тебя. - все так же зло и холодно сказал тот. Взгляд Эдгара сменился, он смотрел на того удивлённо и все еще не понимая что происходит, это сон? Он все же уснул тогда? Это все объясняет, это был правда недосып, Фэнг бы никогда не сделал что то для него, ведь он не любит Эдгара. Парень тихо усмехнулся и уронил взгляд на руки, одну из которых брал мужчина. Он так отвлекся что никего не чувствовал и не замечал что происходит вокруг него. " Руки Фэнга такие грубые, на них можно заметить много мозолей, видимо много трудиться.. хотел бы я чтоб этими руками он не бил меня а ласкал, во всех смыслах этого слова. " Глупые мысли, глупые. Фэнг поднес руку Эдгара к тёрке и парень тут же пришел в себя, он испуганно посмотрел на Фэнга и выкрикнул - не надо! я делал все что ты хотел! пожалуйста! - черноволосый снова был напуган.- зачем ты это делаешь? я боюсь - уже чуть ли не плача прошептал Эдгар, на что фэнг не дал никакого ответа. Начиная тереть плоть руки эмо мальчика на тёрке, на лице мужчины не видно было то отвращение, которое он показывал раньше, скорее безумие. Эдгар плакал, он пытался как то убрать руку, но Фэнг был сильнее. - ты все сделаешь ради меня? - улыбнувшись спросил Фэнг, Эдгар моментально забыл обо всём, забыл о боли разносящейся по всему телу, о всех обидах, потому что ради улыбки Фэнга он готов был умереть, лишь бы увидеть перед унылой пустотой его счастливое лицо. Боль ушла на задний план, сердце забилось еще сильнее, как билось во время " готовки " - д-да! - дрожащим и хриплым голосом ответил эмо мальчик, лицо было заплаканным, а глаза будто у доверчивого щенка который сделает все для своего хозяина, лишь бы его похвалили. - тогда сьешь это. - Фэнг протягул Эдгару тарелку с салатом в который входил кровавый фарш из руки парня. Выглядело ужасно, мужчина как на зло вывалил в эту тарелку всю плоть которую он натёр, но это никак не мешало Эдгару съесть это. И он ел. Уже на четвёртой ложке тело черноволосого просто не выдержало, хоть он и сам был готов к этому, его вырвало, кровавая каша лезла обратно, увидев на себе взгляд Фэнга, Эдгару ничего не оставалось кроме как есть свою же рвоту. - мерзость. - кинул мужчина ударив парня по голове. Эдгар справился с этим, в конце концов он все это съел, съел собственную кожу и мясо, а как награду получил только "молодец"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.