ID работы: 13978626

что такое любовь?

Слэш
NC-21
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Примечания:
1.09.2016 Начало учебного года а все уже успели устать, кто то опаздал в школу, а кто то забыл взять какие то учебники. Эдгар не любил новые места обучения, только успей превыкнуть, сразу надо уходить. В первый день всегда не так трудно, тебя еще никто не знает. Все вокруг либо ходят маленькими компаниями, либо парами, одиноких мало, да и в основном это первокурсники которые еще никого и ничего не знают. В конце дня пошел дождь, обычная погода для сентября, поэтому никто не был удивлен. Эмо стоял на крыльце и ждал когда закончится дождь, смельчаков было достаточно, поэтому большенство без зонтов шли под ливнем домой. Эдгар же не из них, идти ему далеко, пока дойдкт замерзнет, а если хорошо замерзнет, то и хорошо приболеет, именно поэтому лучше потерять какое то количество времени чем потерять недели учебы. Громкий стук дождя по крыше успокаивал и даже усыплял, Эдгар присел и закрыв глаза задремал. - эээй? - глаза были закрыты, а парень чуть ли не лежал на земле, рука слегка ударившая по плечу его разбудила, перед ним был синеволосый юноша лет 18, он пристально смотрел на Эдгара, будто пытался сжечь своим взглядом. эмо отвернулся выкинув грубое "отстань" но это никак не остановило азиата, он сел рядом все так же смотря на парня - чего разлегся? грязно же - сказал тот чудик и мягко улыбнулся, Эдгару никак не хотелось заводить с ним диалог, поэтому он повторил - уйди от меня. - ты чего такой злой? я ведь просто спросил - его игре грустного щенка мог позавидовать даже Леонардо Ди Каприо, парень не собирался уходить, а Эдгар не собирался его насильно выталкивать отсюда, поэтому оба молча сидели. - как тебя звать? тоже на первом курсе учёбы? нравиться это место? да-а... как оно может не нравиться, тут такая крутая атмосфера.. - разбавил тишину синеволосый, только вот Эдгар не собирался не на что отвечать, только лишь промычал - ты такой странный - хихикнул тот повернувшись к Эдгару лицом - что тебе надо? - Эдгар же был на грани срыва. - знакомлюсь с тобой глупый - потрепав по голове и просмеявшись ответил азиат, он не выглядел так, будто враждебно настроен к эмо, наоборот очень даже заинтересован им. Эдгар устал это терпеть, он просто рассказал о себе все что только спрашивал синеволосый. Дождь закончился, Эдгар пошел домой, Фэнг же плелся хвостиком рассказывая свои "интересные истории" человеку которого он только недавно узнал, но уже надоел ему. Уже у здания Фэнг начал уставать, быть балоболом тоже дано не каждому и устать от этого так же легко как и от какого то другого труда. - о-о-о, слушай, а ты в этой общаге живешь? я тоже кстати - Фэнг был рад, только вот Эд не особо.. он сразу понял что стоит забыть о своем покое - да, круто. - наигранной улыбкой Эдгар хотел показать что он рад, но в самом то деле..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.