ID работы: 13978626

что такое любовь?

Слэш
NC-21
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Примечания:
Холодное ноябрьское утро, всё вокруг замело снегом, а деревья уже давно потеряли листву. Стук в дверь больше не был каким-то событием для эмо, за эти два месяца он неплохо так сдружился с Фэнгом, даже раскрылся ему показав настоящего себя. Именно Фэнг вывел Эдгара из той дипрессии в которой он находился. Азиат умел поддержать и выслушать, сейчас он казался Эду идеальным другом. Идя по улице и слушая одну из тех самых историй больше похожих на выдумку или фантастический рассказ, Эдгар понял что уже воспринимает Фэнга всерьёз со всеми его странностями, но ведь не все идеальны?.. Нет, хоть он и странный, его интересно слушать, не каждый "чудик" может так заинтересовать, как заинтересовал он. - Э-э-э, слушаешь? Кажется будто ты все мимо ушей пропускаешь. О чем думаешь? - синеволосый помахал рукой перед носом парня мол " в себя прийди " . - Слушаю, просто говоришь быстро, вот и не успеваю понять что происходит, много слишком эпика. - Эдгар хихикнул и моментом переключился на что то другое, будто нарочно тему сменил - слушай, пошли на требуны того стадиона? там мальчики какие то играют, будем хуесосить их и говорить что играть не умеют - но все же развлечения у них с азиатом разные.. он бы и сам наверняка не против был с теми мальчиками поиграть. - Оставь их в покое, пошли лучше в какое-нибудь спокойное место, не хочется щас людей видеть.. кроме тебя конечно. - парень заставил этими словами Эдгара покраснеть. " что значит всех кроме тебя? " и " я для него больше чем друг или же просто не так сказал.. " крутилось у эмо в голове, Фэнг будто специально заставлял думать о себе больше и больше, и в какой то степени влюбляться в него. Эдгар не хотел признавать то что ему понравился парень , да ещё и такой отбитый, но в то же время так хотелось узнать какой он в отношениях, как целуется, как проявляет заботу и какой он в постели.. Фэнг сводит его с ума, а характер все больше и больше смахивает на послушную псинку которая каждый день готова таскать тапки своему хозяину. - В лес? Я знаю такое красивое кладбище, там вид хороший ам.. - Ты сам будто недавно только с кладбища сбежал. Давай лучше не надо, перепутаю еще с живым мертвецом и башку снесу) - усмехнулся азиат потрепав Эда по голове - Ты? Мне? Не смеши меня - эмо убрал руку того от себя - я съем тебя быстрее чем ты меня убьёшь - Эдгар правда был готов его съесть, но к сожалению, или же к счастью, он не знает как Фэнг даже относится к геям и всему остальному, поэтому стоит придержать свой соблазн ещё какое то время, пока Фэнг сам не начнет проявлять такой же "нездоровый интерес " к парню, что навряд ли произойдет в ближайшие дни, или в основном. - Не видно по тебе что ты людьми питаешься, да и что питаешься вообще - Ты будешь первой жертвой - Эд вспомнил с чего все началось и схватил синеволосого за руку, а после потащил на кладбище. Кладбище находилось за городом, примерно в 3 километрах от него, поэтому Эдгар сразу понимал что ему придется терпеть. Постоянное " скоро? " " сколько идти то ещё " и все подобное утомляло сильнее ходьбы. Фэнг вел себя как ребенок, изначально эта идея ему не нравилась, поэтому весь путь он упрашивал вернуться обратно. - зачем нам это кладбище а-а? - проскулил азиат - на самом деле тут все мои родственники закопанны, мать с отцом недавно умерли, я даже на похоронах то не был.. вот решил всё-таки зайти сюда, а тебе показать как тут красиво. - умерли? - переспросил Фэнг - Да, фурой передавило, машину всю расплющило, сам понимаешь.. Фэнг остановил парня и сразу обнял - бедняга, только вырос а уже весь в неприятностях.. - Эдгар же давно со всем смирился и принял смерть родителей, но сейчас такая неловкая ситуация, поэтому как бы хорошо не было в объятиях синеволосого, он отошел - да ладно тебе, пошли, чо встал Место в которое Эд привёл Фэнга и вправду было красивым, скамейка на на берегу какого то маленького озера стояла тут уже явно давно, а пережила она видно не мало. Озеро еще не успело покрыться льдом, поэтому на снегу были видны следы животных которые сюда спускались чтоб вероятнее всего выпить воды, фэнг рассматривал каждый след и говорил " нихрена большущий, точно медведь " хотя там могли быть видны и копыта. Эдгар зарылся носом в шарф и наблюдал за азиатом, со стороны он был милым, хотелось бы подойти и обнять его. Волосы небрежно собранные в хвост казались такими мягкими, что появилось желание проверить такие ли они на самом деле. - Эд, смотри - парень держал что то в мокрой руке поднося её ко рту черноволосного - Отрава? - Не совсем - когда он показал что находилось в руках Эдгар не особо удивился, обычные мольки рыб - Вау, это что рыба? Никогда не видел рыб - Эдгар даже не старался сделать эту игру правдоподобной Фэнг кинул рыбёшек обратно в воду а сам сел рядом с эмо, пара минут тишины и Эдгар все же решился обнять Фэнга, а он не отверг его, а обнял в ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.