ID работы: 13978838

Дым.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Любить - опасно.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от звонка будильника. Сново. Встала, потянулась и пошла в туалет. Почистил зубы я села завтракать. Приготовила себе бутерброд с колбасой и маслом и заварила чашку кофе. Села и начала медленно подтягивать свой кофе. Тут я нехотя вспомнила странного паренька из автобуса. И к чему были эти его слова, и странный рисунок на футболке? Почему он так пристально не моргая следил за мной, и будет следить ли сегодня? На прогулке он будто бы стеснялся меня.... Интересно, он Правдо суецидник, или это Селфхармф? Так я не спеша встала и оделась. На этот раз в джинсы и тёплый крапивного цвета свитер. На улице сегодня всего 2 градуса, кажется время к зиме... Я аккуратно собрала сумку, телефон, блокнот, фентези и немного чипсов. На дорожку. Одела длинную синюю куртку до колен и красную шапку. Накинула сумку и вышла из квартиры. Утром на улице темновато, но мне это даже на руку. Воткнула наушники и напивая песню вышла из подъезда. Брррр... Даже в куртке было холодно. Ветер поддувал в воротник и под куртку проедая до костей... 7:30 У меня есть 30 минут что бы доехать. Я встала на остоновке. Оглядела её. Того жуткого парня нигде не было, но я всё равно чувствовала чей то взгляд на себе. Хотя некого во круг не было. Я поёжилась и села на скамейку. Через минут 6 приехал автобус и я села в него. В наушниках играла песня Mother Mother - body. Я успокоилась. И с чего это меня волнует какой то фрик из автобуса? Хотя... Может в нём что то и есть... 7:45 Моя остоновка. Я выхожу и быстрым шагом направляюсь к работе. Зайдя на заправку меня сразу же встретила подруга - О "ты" ты как раз вовремя. Сейчас я поеду за мелкими послежу, и твоя смена будет. - Хорошо, без проблем. Я села за кассу и помахал улыбающийся подружке. У неё есть куча друзей, племяники, парень. А у меня ничего и некого нет. И некогда не будет. Тьфу! Докатилась что за мной психи начали хвостиком бегать... Я посмотрела магазин. Не посетителей, ни босса. Может покурить? Достала пачку сигарет, подожгла одну и Выдохнула спокойно. Закрыв глаза я молча углубилась в свои мысли.... 10:30 Через полчаса конец моей смены. Передам место Дераку. Дерок - это парень, заменяющий меня на кассе. Ух! Бесячий такой! Думает раз старше всех значит крутой. И босс ему потакает потому что видит те ли это его единственный сын... Вообщем, бесит. 11:00 Наконец то!!! Я собираю сумку, достаю из контеннера чипсы и уже собираюсь их есть,как тут заходит Дерок. - О, закончилась смена, как я погляжу. Что, денег на автобус сново не хватает или что? Пешком будешь добираться? - Слушай, заткнись и иди работай. Мне не до тебя. Буркнула я уже подходя к выходу. Но тут кто то схватил меня за мой портфель и оттянул назад. - Эй малявка, мы с тобой ещё не закончили. Я повернулась. Дерок стоял сзади меня. Фу,ну и урод же он. Волосы белинькие приглаженые, носик тоненький, глаза идеальной формы. Бесят такие "идеальные" - Слушай, может ты плохо расслышал что я сказала? Я сказала "заткнись и иди работай" А теперь быстро отпустил меня, а то я и ударить могу. Хотя... Если честно я плохо драться умела. В детстве отец с младшим братом занимались, ну и я рвалась учится. Ну и где теперь, этот брат... Этот отец.. Дерок посмотрел на меня,суровым взглядом и нехотя отпустил. - Советую не грубить мне "ты". А то пожелеешь. Ну и работы лешишся) - Ещё раз так скажешь,головы своей лишишся. Конченый.... - Что?! - Слышать лучше надо. Я наконец вышла и направилась к остоновке. Увидев знакомую высокую фигуру я вздрогнула. Узнав его. - О это ты... Протянула я - Привет. Сново хрипло попреветствовался он. Естественно это был Джон Доу. Я встала на остоновка и молча начала ждать автобуса. Изредко нервно поглядывая на Доу. Тот всё так же пялился на меня,своими огромными глазами. Было не очень уютно под таким взглядом... - Ты ждёшь автобус? Ну нет блин, просто на остоновка постоять решила. - Да. Ответила я и достав сигареты подожгла одну. Курить сегодня охото очень... Но курила я нервно. Не привыкла курить рядом с кем то. Быстро докурив сигу я собиралась выкинуть окурок. - Стой. Я вздрогнула. Это подал голос Доу. В темноте он звучал как то... Странно и неуютно... Как во сне. - Что? - Не выбрасывай, отдай мне. Он выглядел реально серьёзным. Широкая улыбка стала чуть уже. Я не стала задавать вопрос зачем, и просто отдала окурок парню. "Интересно, зачем ему..." -Хочу сохранить что то от тебя. Как будто ответив на мой вопрос сказал он. Молчание. 20:15. Ну где там это чёртов автобус... - Ты домой? - Конечно куда же ещё? - Можно я поеду с тобой, и сново провожу тебя? Мне стало ещё больше не по себе - Ну... - Спасибо) "Я ж даже не договорила" Я начала замечать что тот немного придвигается ко мне. Вскоре наши руки уже касались друг друга,и я могла нащупать облупившийся чёрный лак на ногтях, длинные тонкие пальцы и все его шрамы. Поэтому я отодвинулась. Наконец и автобус приехал. Мы сели в него вместе. Он был забит поэтому мы стояли молча,сильно придавшись друг к другу. Чересчур сильно Я только сейчас заметила что его рисунок на футболке сменился на улыбающийся смайлик. - "Ты" Мы чуть не проехали твою остоновку. - А! Точно, спасибо Доу. - Ты такая невнимательная. "Это кто тут не внимательный" Я просто уже спала на ходу. Голова болела, глаза слипались. - Спать хочешь? Я могу донести тебя до дома если хочешь? Я удивилась такому приложению. Если честно я бы с радостью хотела что бы меня донеслт. Но я боялась что подумают люди поэтому ответила. - Да нет спасибо. Мы шли, и я сново оказалась под прицелом его глаз. - Можешь, пожалуйста так не смотреть. Вежливо попросила я. - Тебе не нравится когда я смотрю на Тебя? С грустью в голосе сказал он. - Нет, просто ты так открыто пялился. Не очень комфортно - Извини если напугал, просто хочется рассматривать Тебя вечно. Я дёрнулась. "Что простите? " - А почему ты задержалась после работы? Сменил тему Доу. - А,Дерок,местный подонок. Задержал. Честно призналась я. - Хочешь, я убью Дерака? Я ожидала чего чего только не этого. Мне стало жутко. - Нет... Ненадо, спасибо... - О, а вот и твой дом. Весело сказал парень, сжав мою руку. Я аккуратно отдёрнула её. - Ладно, пока... - Стой, может... Пригласишь меня к себе? - Ну... Незнаю... Конечно Доу через чур странный, и всё такое... Но... У меня всё в внутри начинало болеть от того что я вернусь в свою скучную квартиру и сново буду совсем совсем одна.. Я взглянула на него. Он всё так же смотрел на меня, прям в душу и ждал моего ответа - Ты можешь... Ненадолго. На лице Доу появидась та же жуткая маниакальная улыбка. Но я стараясь не смотреть на него, открыла домофон ключом и выпустила возможно даже маньяка в свою квартиру....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.