ID работы: 13978838

Дым.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 - Касания.

Настройки текста
Примечания:
Мы шли по лестнице. В подъезде было безумно тихо. И Света не было. Я чуствовала как Доу всё ещё косится на меня. Он рассматривал меня не моргая, с такой сосредоточенностью и внимательность, будто он рассматривает конспект по математике. Это напрягало. А ещё он не переставал улыбаться. И это пугало. Дойдя до 3 этажа, я открыла свою дверь ключом и открыла её перед гостем. Сказал - Только Доу, пожалуйста без с дтранностей ладно? Он промолчал и просто вошёл. - Ого, у тебя тут очень красиво. Твой дом очень милый, такой же как и ты.... Он резко закрыл рот. Я презрительно посмотрела на него и спокойным тоном сказала ему - Не надо комплиментов. Мы прошли в зал. Я уселась на диван закину в ногу на ногу и похлопала рядом что бы он присел. - Что будем делать? - Давай... Посмотрим телевизор, я очень люблю смотреть... Телевизор. Нервным голосом протарабанил он. Я заметила, что иногда он говорит очень медленно,а иногда чересчур быстро. Ещё я заметила что у него трясутся руки. Волнуется. Мне не по себе. 21:20. Я включила телевизор. На нём шло какое то шоу. Оно, не очень интересное, но по крайней мере Доу понравилось. Он положил свою руку на мою. Я отодвинулась. Он придвинулся. Отодвигаюсь. Придвигается. Напряжение росло. Мне очень хотелось просто уйти, скрытся, провалится. Только бы не видеть эого парня. Я аккуратно встала. Он дёрнулся и пристал с дивана. - Ты куда? - Воды попить. - Можно с тобой. - Нет, прошу тебя сиди тут, это 2 минуты. Мне нужно было развеяться. Побыть одной. Я на тряскщихся ногах прошла на кухню. Налила большущий стакан воды и Выдохнула. Может постоять на балконе? Я тихо тихо вышла на балкон и Выдохнула чистый весенний воздух. Как же в доме душно. А рядом с Джон Доу, жарко. Может спрыгнуть и сбежать? - Сбежать не получится. Я аж в крикнула от страха. Резко обернулась и увидела его. В темноте он выглядел так жутко. - Господи! Ты опять меня напугал! Яж сказала тебе ждать на диване! Зачем пришёл? Да кстати, как он пришёл? Дверь я заперала на замок, и о она скрипит. Я бы услышала. Я обернулась. Дверь была всё так же закрыта. - Ну... Просто я засеучал. Тебя не было очень долго. Он посмотрел на меня одним из своих самых жутких взглядов. Его что глюкнуло или что? - Ладно... Пошли я приготовлю чаю... - Нет, спасибо. Спокойно отмахнулся - Ну ок. Также спокойно ответила я, и собралась готовить чай, выходя с балкона. Но он поймал меня за руки и отодвинул от чайника. Я уже хотела возмутился, но он цикнул и сказал: - ты сиди " Ты" Я сам всё сделаю. Я покосилась на него. - А ты умеешь? Он замялся. - Ну... Конечно! А ты иди, садись на диван, отдыхай. Я стушевалась, и с непонимание почувствовала как покраснели мои щёки. - Н.. Ну хорошо. Мне чёрный если что. Я ушла в зал. Сев на диван я уже собралась ждать как в дверях появился Доу с чажкой чая. - Что? Ты уже так быстро? - Да, чего не сделаешь ради тебя. Сказал он улыбнувшись шире. И я заметила, что я тоже ему улыбаюсь. - Спасибо. Садись. Мы уселись на диване, я аккуратно пила чай а Доу сидел рядом и не мигая смотрел на меня. На удивление, это был самый вкусный чай в моей жизни. - Тебе нравится? Послышался тихий хриплый голос над ухом. - Очень. - Могу я.... Замялся Доу, его зрачки забегали из стороны в сторону. - Потрогать твои... Волосы... "Что?" Только и пронеслось у меня в голове. " Такой странный, ну ладно, он же меня не убивает, хотя я ещё не знаю что он выкинет. И правдо, я не могла доверять моему новому знакомому. Но... Он был довольно симпатичный, если посмотреть с другой стороны. И заботливый. Вон какой чай сделал. - Ну... Наверное да? Можно было увидеть как он оживился в его глазах метнулись сирдечки, а волосы задвигались сами по себе. Он повалил меня на спину и прижал к себе(он сидел в позе Лотоса) Я засмущалась. Всё-же со стороны это выглядело немного... Странно. Он закрылся своими длинными тёплыми пальцами в мои волосы и стал гладить их, разбирать на пряди. " Зачем я выпустила его в дом? Что мы делаем?..." Думала я сложив руки на животе и слегка мня пальцем краешек моей футболки. В голове было пусто. Глаза потихоньку начали закрыватся. Веки тяжёлые.... - Ты спать хочешь? Я промычала что то невнятно в ответ. Голова уже совсем не соображала. Но я почувствовала, как Доу с лёгкостью взял Меня на руки и аккуратно положил на диван. В последний раз, сидя на коленях рядом с диваном он провёл своим длинным пальцем по моей щеке, а после я уснула. ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.