ID работы: 13978838

Дым.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Тёмная улица, странные люди

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от звона будильника. Резко подскочив как будто от кошмар, я начала хрипло и равно дышать, пытаясь успокоиться и прийти в себя. На тумбочке лежали таблетки и стакан воды. Я взяла 2 штуки и выпила воды, при этом плеснув себе в лицо. О Господи... Что мне снилось? Таблетка начала действовать, и тревога отступала, вместе с нарастающей истерикой. Я поднялась, нащупав рукой включатель. "Будь проклята эта темнота по утрам... " Психовала я, надевая свои привычные спортивные штаны и тёмно серую футболку. Затем я съела то что осталось в холодильнике, и пошла на работу, надеясь что клиентов сегодня будет немного больше, иначе я умру от голода. Я вышла в подъезд и заперла дверь. Как всегда или... Дежавю? Не придавая этому значения я быстро спустилась вниз по лестнице и направилась к автобусной астоновке. Ну и погодка. Меня эта курточка не спасёт.... Холод пробирал др костей, а ветер сдувал капюшон. Но шёл 1 снег, который уже оседал на моей сумке и одежде. Я отряхнулась и преодолевая холод добралась таки до остановки. Не кого нет. Славо Богу. Я вытащила сигарету и подожгла. Опять будто я делала это раньше. На том же месте. Какого... В голове всплыл тот самый "сон'' Чья то квартира. Бардак, органы, кровь... Много крови... Надежда, разочарование, страх.... Размытая фигура в центре коридора. То ли мужчина то ли женщина. До боли знакомая... Но такая далёкая. - Девушка, вы заходить собираетесь? Спросил водитель выдернув меня из воспоминаний. - Ах да... Дальше я молчала. Всю дорогу . А что говорить? Через 15 минут я доехала до заправки, или моей так называемой " работе" и моё настроение тут же упало. "Сегодня смена Дерака! " Твою ж мать... Я бы прогуляла, правда, с удовольствием. Если бы дома было что поесть. Я выругалась и направилась к заправке Но не успела я зайти как на меня буквально вылетел начальник, куда то спеша. Его взгляд не чего не выражал. Зайдя внутрь и кинув сумку на кассу я увидела свою знакомую. Она сидела тихо- смирно, казалось даже не моргает. Меня это напрягло... - Привет... А.. Разве сегодня не смена Дерака? - "Ты... " Дерака нет. - Как нет? - В смысле... Совсем нет Она всё ещё в шоке смотрела на меня. Дерек? Мёртв? Как такое вообще могло... - Его нашли мёртвым в квартире утром. Зарезанного. Начальник поехал подписывать документы на похороны. - Чего... - Того! В маньяк этот, "хорошо "придуиал! На ноже нет отпечатков. Ещё и всю квартиру сердечками изрисовал, извращенец... Таких как он надо.... Дальше я не слушала а молча пялилась на стену. Да, Дерок меня сильно бесил, не спорю. Но некто не заслуживал смерти. Даже этот подонок. Я спокойно села и начала работать. Так прошло 3 или больше.... Я не считала дни. Они были одинаковы. Состояли из работы дома и сново работы. Мои дни некогда не менялись. Мне было так.... Одиноко? Не знаю... Обычно я всегда мечтала жить так. Зачем чему то меняться, если оно некогда не меняется (в моём случае) в лучшую сторону Так, очередная пятница. Я возвращаюсь с работы. В ушах играют привычные " Дайте танк(!) " И я не о чём не думаю. Смотрю под ноги. Я захожу за старый бежевый дом, в котором и жил когда то Дерок. И тут меня кто то резко хватает за капюшон и сильно тянет на себя. - Ай! Какого?! Мои наушники выпали из ушей и упали на землю. Я обернулась на Гада. Это оказался крупный мужик лет 40. Рядом стояли ещё два мужчины, чуть меньше того. Мужик держал меня и смотрел на меня из под странной маски. - Тихо! Заткнись тварь. Он закрыл мне рот рукой сильно сжав. Я рискнула от боли. Я конечно не нежинка, но было правдо сильно больно. Я нечего не понимала. Чтт им надо? Но не успела я разобраться как 1 из них с силой пнул меня в ногу, из за чего я согнулась пополам от боли. - Я сказал - заткнись. Они схватили мою сумку, и я несмотря на боль попыталась ударить каяка по морде, но мою руку схватили и вывернули в другую сторону, я зашипела от боли. Из глаз волной хлынули слёзы. - Хах, брат, ты слегка перестарался. Смотри ты этой Шалаве руку сломал! Он утробно заржал. Руку будто рвало от боли. Но я с дикой адской болью опустила её вниз боясь взглянуть. Что с ней сделали эти придурки. - Так, лучше заткнитесь. Интереснее будет узнать что у девчёнки в сумке. Сказал тот что отобрал у меня эту сумку. - Так... Блокнот, чипсы... О, пацаны, тут сиги! - Сигареты? Серьёзно? Малая, ты чё куришь? Я упорно молчала, стиснув зубы от боли и молясь чтоб это всё закончилось. - Эй, отвечай! - Ой, смотрите! Это чья то фотка. И он грубо достал фотографию моего отца. И моего брата. - Отдайте! - Ага, щас! Они прижали меня к стене, и сильно ударили по лицу. А потом ещё и ещё. В глазах помутнело. Что то липкое и горячее скатилось по губе. Волосы растрепались и они начали за них дёргать и ржать. Тут случилось то, чего я ожидать не как не могла.... Я заметила высокую, Худую до невозможности фигуру. Мужики не замечали её, а я заметила, через пелену крови и слёз. Фигура достала огромный нож, и вонзила в шею одному из них. Затем в другую, и в конце перерезала всех в щитанные секунды. Тихо, и не заметно. - Джон?... Доу? Прохрипела я, когда раз лечила фигуру. Это был он. Худое лицо перепачкано кровью, глаза огромные, горят как фонарики. Я вспомнила.... Я поняла... Я увидела... Сил о чём то думать больше не было. Я споткнулась и упала в руки человеку, который сейчас хладнокровно и тихо убил моих обидчиков, и фактически спасибо мне жизнь. Последнее что я помню, это мягкие поглаживания по моей спине, тёплых, неприятно тёплых рук. И Тихий нервный шопот: - Ладно, Ты. Идём, идём домой)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.