ID работы: 13978838

Дым.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 странная квартира, странная улыбка, странное время припровождение.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в какой то комноте. Первое что я заметила - это ужасный,отврватительный запах. Он был, не то что бы не выностмым, но пахло немного хуже чем мои волосы. Я встала и смотрелась. Лежала я в небольшой квартире. Но она была сплошь завалена каким то мусором. Где-то даже была кровь.... Это довольно напугало меня. Я кинула взор на небольшую, видемо давно не использованную кровать,заваленую так же по видимому давно не употребляемыми редкими продуктами питания и .. Мать твою... Органами! - Это не моя спальня... Будто бы сама для себя сказала я. Сердце стучало бешено. Я не понимала как я сдесь оказалась. Тут сзади послышался такой знакомый, жуткий, нереальный голос. - Всё хорошо любовь моя?... Я обернулась. Мои жуткие догадки подтвердились. За мной стоял тот же парень. Джон Доу. Только ещё более худой, чем я видела его раньше.... На нём была всё та же чёрная фут болка, с этим жутким кровавым смайликом. - Что? Где я?... Спросила запинаясь я. Он лишь усмехнулся, продолжая сверлить меня взглядом. Куда бы я не пошла, и что бы не делала сейчас, главное не оставаться с этим психом. - Где бы я не была, я ухожу. Твёрдо сказала я и повернулась к выходу. Там была старая ободранная дверь, я потянула её на себя и в крикнула от неожиданности. За ней были человеческие лица. Их было много. Очень много. Моя голова закружилась от страха, я пошатнулась. Весь мир пошатнулся. Я споткнулась обо что-то и медленно начала падать. Но Доу резко окозался рядом и схватил меня за талию, что бы я е упала. - Разве ты не видишь дорогая, ты всегда была здесь... " Любовь, дорогая... Что за...." Подумала я провалилась в небытие. Он положил меня на диван, перед этим робко и быстро поцеловав в щёку, а после рассмеялся, как дёрганый и выдал: - И я прослежу что бы ты некуда не ушла. Некогда. Последнее что я увидела перед тем как отключиться, это то что его принят на фут более сново поменялся. Теперь там красовалась надпись. "Mine" (мой/моя) А потом я отключилась. - Что?! Господи! Это был сон!? Я подскочила, и в носударил тот же запах. - О нет.... Я встала. Лежала я слава богу не в мусоре, а на более менее убранной кравати. Голова слегка болела. Конечно в этот момент мне было очень страшно. Но всё же у меня начинал разгорается интерес, куда же меня притащил этот псих. - Господи! Этот чёртов психопат с его дурадским чаем! Вот как я оказалась сдесь. Я поняла, что мне звизда, и живой я отсюда врядли выберусь. Я аккуратно выглянула за угол. Некого, тишина. В квартире некого нет! Я быстро метнулась в кухню. Если ЭТО можно назвать кухней. Но Я споткнулась обо что-то. Но знаете, рассматривать что это Я не стала, ведь оно было скользкое, тёплое и вонючее. Я взяла стакан воды и выпила. Залпом. Мне вспомнилось что такое же было и вчера. Надеюсь мне удастся избежать встречи с Доу на этот раз. Я быстро ретировалась из кухни. Я подбежала к входной двери. " Неужели все так легко закончатся? Неужели Я смогу сбежать?.. " - Ты такая самонадееная. Но сбежать у тебя не получится, глупышка. Я раздражённо выдохнула дернула ручку. Закрыто. "Дура, а ты на что надеялась? " - Почему? Просто в лоб ему сказала я. - Я тебя не отпущу. Сказал он не переставая улыбаться. Это очень напрягало. Но... Это было Красиво? - Слушай, зачем я тебе нужна? Молчание. Наверное секунд 5. А потом он просто в лоб мне ответил. - Ну.. Я тебя люблю. "Фига себе повороты сюжета... " Я не знала что ответить. Как можно полюбить меня всего навсего за 2 дня знакомства? Тем более меня... Да Я не кому нафиг не нужна была , а тут меня похищают. Меня сново начало шатать, мне становилось плохо, а ком подступах к горлу. - А раньше сказать нельзя было? Он резко поднял на меня свои огромные глаза, его улыбка слегка угасла. Он не отвечал. Мне казалось, он не знает что такое "любить" Ну... В здоровом понимании этого слова. Может где то в глубине души он мне и нравился. Я ведь сама по себе уже стала в конец не нормальная. Вот к чему приводит жизнь одной. - Слушай Доу, давай посмупим так. Я не против попробовать отношения с тобой. Я по побывала выдавить улыбку. А в его глазах загорелось пару сердечек. На его фут болке была смесь из сердец, надписей, глаз... - Только.... Я не знаю кто ты, Я не знаю твоих намерений, Я не знаю чего от тебя ждать! На его лице появилось размышление. Он склонил голову на бок, что выглядело довольно жутко. - Конечно, Я расскажу тебе всё. - Всё? - Всё всё. Только... Я могу попросить тебя кое о чём? - Ну? Он посмотрел на меня, Я на него. А потом он так резко опустил голову и поцеловал меня, что я даже нечего особо не поняла сначало. Но только потом Я осознала, то что происходит. "Я целуюсь с маньяком..." Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.