ID работы: 13978922

-Вы долбаёбы!!

Другие виды отношений
R
В процессе
65
Йороро бета
Kyxkgdkgskt бета
Liksiqqxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

{Часть 1♡}

Настройки текста
Примечания:
Вару: 15 лет. Работа: Какая ещё работа, он школьник. Характер: шутник. Любит: никого, но это пока что. Зонтик: 19 лет. Работа: учитель биологии и т.д. Характер: все считают его тряпкой, но это не так, потом узнаете какой он жёсткий. Любит: Вару. Феликс: 19 лет. Работа: учитель воспитания. Характер: всегда весёлый, жизнерадостный. Любит: Вару. Габриэль: 19 лет. Работа: учитель истории. Характер: всегда задумчивый, никто не знает что у него в башке творится. Задаёт много вопросов. Любит: Вару. Куромаку: 20 лет. Работа: учитель физики, математики и химии. Характер: зануда. Любит: Вару. Пик: 20 лет. Работа: учитель физ-ры. Характер: всегда злой, но он мягкий внутри, наверное. Любит: Вару. Данте: 20 лет. Работа: учитель информатики. Характер: тихий, спокойный. Любит: Вару. Ромео: 20 лет. Работа: учитель музыки. Характер: романтик. Любит: Вару. Фёдор: 21 год. Работа: директор школы. Характер: никто не знает и не узнает, это секрет. Любит: Вару. Джокер: 20 лет. Работа: учитель английского языка. Характер: псих.) Любит: Вару. Описание дома клонов: двухэтажный дом, у каждого есть своя комната и ванная. Также есть свободные две комнаты. (для кого вы узнаете потом) Просторная гостиная, кухня, чердак. Там есть старый диван, шкаф, доски и т.д. Надеюсь эта информация вам была полезной, ну я пошла писать часть! ♡(≡^∇^≡)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.