ID работы: 13978922

-Вы долбаёбы!!

Другие виды отношений
R
В процессе
65
Йороро бета
Kyxkgdkgskt бета
Liksiqqxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

{Часть 2♡}

Настройки текста
Примечания:
- Обычный солнечный день, почти все проснулись. На нежно зелёные волосы попадают лучи солнца, ну и конечно же наш главный герой встал с этой мягкой и тёплой кроватки(не ну, я бы тоже проснулась если бы мне солнце в ебало светило). Он встал и направился в ванную сделать все ванные процедуры (и да в моём АУ Вару ходит не в зелёных очках а в чёрных от Dior), дальше он одел свои любимые носочки с жабками, после он пошёл на кухню заваривать свой любимый чай без сахара. На нём была одета довольно длинная футболка, и шорт под ней не было видно!! Он зашёл и... В-НЕ КУРИТЕ ДЕТИ АШКИ,ПРЕВРАТИТЕСЬ ВЫ В КАКАШКИ- Ф-Доброе утро, Вару^^- В-и тебе не сдохнуть биполярка- На кухне сидели Данте, и Куро с маком!!.. А Феля, был у плиты- -Вару взял чайник, налил туда воды и стал ждать пока вода закипит- В-Кстати Феликс, а какой у тебя любимый цветок? - Ф-ну ромашка- В-У тебя во рту какашка ахахаха- Ф-ВАРУ ЭТО НЕ СМЕШНО- В-и чё, кому как, и чё ты мне сделаешь, а? Выебешь? Хаахах- ФМ-нет, но хотелось бы.... (Если что это его мысли) - В-ахаха, кстати, знаете почему геи не любят сок? - Д-почему же, друг мой? В-ПОТОМУ ЧТО ОН НАТУРАЛЬНЫЙ ХААХХА- К-Вару, это не логично с твоей стороны на все 99.9% В-И что, твоё мнение забыл спросить- съязвил Вару- - На кухню зашёл Пик- П-бляя долбаёбы, спать мешаете, Харэ орать а? - В-ээ джоляп джоингя утыр харып- если что это узбекский, только русскими буквами вот перевод :( иди, от сюда сука) - -Не кто этого не понял, кроме Куро) П-чё- В:говно через плечо- -Если что, все эти маты я знала, и знаю!! П-ЧЁ ТЫ СКАЗАЛ?? К-Пик, успокойся, и да материть человека на узбекском очень плохо!! В-тебя забыл спросить, Кет озингини сик-перевод, :пошёл ты на хуй.. - К- и посылать меня было не обязательно!! - И да в моём АУ, все учителя а Вару школьник в их же школе это школа фёдора, и у них лето, и Фёдор выпустил их из карточного мира по-моему так, он назывался пока что он живёт вместе с Джо, и да я не буду упоминать масти, так как иногда забываю их, я забыла как называется масть, Куро и Зонта, вот а в Гугл идти смотреть мне лень, и с детства меня учили называть эту масть кирпич, ну и вот у меня только это в голове, один кирпич... Ну, ок проехали наверно, вам было не обязательно знать... В-обязательно -сказал тот. Заварив чай, он ушел к себе в комнату.. Надеюсь вам понравилась эта часть, так как я очень стараюсь завтра ждите проды она будет длиннее, а сейчас я спать всем спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.