ID работы: 13978922

-Вы долбаёбы!!

Другие виды отношений
R
В процессе
65
Йороро бета
Kyxkgdkgskt бета
Liksiqqxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

{7Часть}

Настройки текста
Примечания:
- Всем привет Хочу сразу попросить у вас прощения что не выпускала части, всё это время я болела.. И решила устроить себе выходные. Надеюсь вам понравится 7 часть- Лето закончилось и все клоны пошли в школу. Никто не был рад... С первого сентября прошло 2 недели.... В школе: В-Лена быстрее, на урок опаздываем- Л-да иду я, иду!! - Они прибежали в класс со скоростью света, был урок воспитания и тут... В-Бип Бип Бип, проходу дайте!! - Ф-Вару и Лена, вы опоздали , что можете сказать в своё оправдание? - Л-..... - В-Ээ... Мы были с мужиками!!! В бане!!! Представляете ?! -сказав это и тихо смеясь про себя.. - Ф-КАК НЕКУЛЬТУРНО!! ВСТАЛИ ДВОЕ ОКОЛО ДОСКИ!! - На протяжении всего урока они стояли у доски (меня кстати недавно на уроке воспитания выгнали.... Вчера!! Во и решила написать..) - Они стояли дурачились (как я с Лп) повторяли за учителем. Он говорил, а они открывали рот и тип повторяли - (тут все описывается, то что мы делали с лп..) - + они стояли и танцевали!! - Ну вот урок закончился, следующий урок физическая культура. .- В- кто последний до раздевалки тот ЛОХ!! - Они рванули к раздевалке... Лена в женскую, а Вару в мужскую. На улице. (если что у них физра на улице!! Как у нас..) От лица Вару Все построились, и физрук задал мне вопрос... П- почему без формы?! - В- Месячные представляете!! - П- два за урок!! - В- ну и пожалуйста П-а ты Лена? - Л-форма в стирке-[типичные наши отмазки!!] - П-понятно... - П- класс, 2 круга вокруг поля, потом девочки идут играть в волейбол, а мальчики в футбол. -(отсылка на 2 аниме). - Девки на площадке(волейбольной разумеется), а пацаны на поле!! Они подошли к полю, и начали дурачится, а как щас скажу.. Кидали в них всё, кричали SUUUII а когда они жаловались... Это не помогало и наш Пикуша игнорил.. (-И да Курилка их классный!! )- -(Ии Джо завуч) В- Лена, значишь что общего между Инвалидом и пчелой? - Л-что же?? - В-ЖАЛКО АХАХАХА- Л-АХАХАХАХА- Все уроки закончились, и они решили пойти на детскую площадку (как я делаю после школы) врубили инстасамку, "за деньги да" и танцевали залазили на крышу и вытворяли фиг пойми что.(у нас такая стоит, там достаточно высоко!!) - После они разошлись по домам Он открыл дверь и.... Джо- ну привет^^- В- привет будь добр уйди с прохода, мешаешь.. Джо отошёл чтоб тот(вару) смог зайти в дом- В-а где все? Почему так тихо? - Джо-они пошли прогуляться!! - В- понятно- Джо-садись кушать, и да я видел что вы там на площадке вытаоряли. - В-нет спасибо я не голоден, ну танцевали мы и что?? - Джо-да так... Нечего... - Минута молчания... Джо-надо кушать!! - В-Я не хочу- Сказав это и собирался уходить но не тут то было... Джо схватил Вару, и потащил его к себе в комнату - В-ОТПУСТИ МЕНЯ УЁБОК- Джо-....... - Он кинул его на кровать, и начал медленно стягивать с него штаны.... В-УЁБОК ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШЬ?! - И тут Джо уже хотел снять с него трусы, но не тут то было , Вару быстро сообразив пнул того между ног, и побежал со скоростью света!! Джо быстро опомнился и побежал за ним... Вару побежал в комнату Куро, так как в его комнате всё ещё был ремонт.. И закрыл на замок... Джо-Варунь ну ты чего? Открой дверку!! - Вару задыхаясь, от бега ели крикнул- В-ИДИ НА ХУЙ ПИДАФИЛ ЕБАНЫЙ!! - Не ну Джо еще раз попытался открыть дверь, но ничего не получилось так как ключа у него не было, после пошёл к себе- Время:19:38 Все вернулись. Куро начал поднимается к себе.. Он дёргает за ручку..... Дверь заперта!! - К-Вару? Ты там? Открой дверь пожалуйста!! - В-эт-то к-кто? ! -заикаясь сказал тот [не ну а что?! Психологическая травма чуть не изнасиловали !! ]- К-Это я Куромаку... что с тобой?! - Вару открыл дверь и сразу закрыл!! И сел на кровать- К-Вару всё нормально?! - В-Да!! - Куро наконец увидел его заплаканное лицо!! -. К-Вару, что с тобой?скажи вдруг я смогу чем то помочь!!- спойлер (ну с этим он разберётся завтра!!) - В-Нич-чего, просто можешь п-пожалуйста посидеть со мной?- К- конечно- Куро сел на кровать, а Вару сел на колени Куро, лицом к нему..(надеюсь понятно написала) Вару сильно прижался к Куро,утыкаясь носом ему в шею.. А Куро тем временем поглаживал его по голове так же приподнимая, показывая что всё хорошо. - Вару уснул, и был весь понтный.. И Куро решил снять с него футболку... Снял и ужаснулся Все тело было в ьсинеках худое, кожа да кости... Тот был в шоке его талию можно было отхватить одной рукой... Засыпая он поцеловал Вару в лоб, поцелуй был очень нежный!! И тот понял что жить без него не сможет - (Бета: я целую тебя в лобик, спи мой далбоёбик) Куро тоже лёг спать обняв Вару он быстро провалился в царство морофея П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.