ID работы: 13978922

-Вы долбаёбы!!

Другие виды отношений
R
В процессе
64
Йороро бета
Kyxkgdkgskt бета
Liksiqqxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

{8Часть}

Настройки текста
Примечания:
-утро; 6:37 Вару просыпается и видит… На нём одета майка, она серая с принтом тянки у которой грудь и одно место с цензурой (Майка как у меня сфоткать не могу сори)… Он сел на кровать и видит что Куро сидит в кресле. В- Уваа, доброе утречка- как танка сказал тот- К-Доброе-(///////) В-Куро, я неважно себя чувствую, можешь померить температуру, позязя (っ◞‸◟c)- К- конечно- Ну он подошел к Вару, и губами дотронулся до его лба (как у нас в семье температуру иногда меряют когда градусник потеряли, или лень или в падло идти! )— К-тёплый, я пойду за градусником схожу! — -(Не ну конечно температура, у меня бы тоже была если бы я плакала и переживала! Если что Джо хотел наказать куста за непослушание Бета: нихуя се наказание)- Курилка пришёл с градусником, и стал мерить температуру- Прошло 5 минут- К-да, как я и думал, у тебя температура! 37-6.- В-........ — К- остаёшься дома, а я с тобой! — Спустя 2 часа -Куро позвонил в школу, и сказал чтоб его заменили, так как у него срочные дела он позвонил Феде, поскольку все клоны уже были в школе! — В-Куро, не знал что у тебя есть такие футболки- К-........ — В-Можно будет поносить? — К- конечно! - В -Спасибо- К- незачто - Ну Куро не долго думая, спросил.... К-Что приготовить- В-эмм, приготовить? Я не буду есть я не голоден- К-тогда никакого телефона!! - В-Ээ, не трож Кха Кха, это святое!! - К- еда тоже святое!! - -Тут Курилка не такой зануда!! К-ну давай фильм посмотрим? За завтраком?- В-ну давай, только мне хлопья с молоком!! -(мои любимые шарики (இдஇ; ))- К-хорошо- Они пошли на кухню, Курочку сделал Вару хлопья, а себе кофе! - К-какой фильм- В-го аниме- К-ага, щас вспомни прошлый раз- В-ну пожалуйста ಥ_ಥя больной!! - К-агх хорошо, какое? - В-Нивеста титана- К-вроде это яой аниме? Нет? - В-ну да а ты от куда знаешь?? Ты же не смотришь аниме!? - К-в шорке на ютубе увидел- В-пон, так давай?! - К- давай - В- включаю!! Кст знаешь какую работу не сможет сделать Сирота? - К-Нет какую же? - В-Домашнюю -Ахахаха- К-...... - Ну вот они покушали, и посмотрели аниме- К- Фу, бля чё за говно? - Блин я говорила что Куро зануда в начале ФФ, а щас говорю сто нет сори.... - В- Воу воу, наш Курилка умеет матерится? - К-как видишь да! И теперь я с тобой это говно смотреть больше не буду!! - В-ну ок, я поел ты же не заберешь теперь телефон?! - К-заберу так как надо учится, а телефон 1 час в день понятно!? - В-ты же обещал!! - К-не мы такие, жизнь такая- И да не знаю почему, но мне нравится шип Куро/Вару, след мой ФФ будет про этот шип наверно- В-ну что мне сделать надо, чтоб ты мне его отдал? - К-нуу..... - Минута молчания- К- поцеловать- В-эмм.... Нет...., - Стал уходить тот- К-..... - Он встал и направился к Вару- В-эмм расстояние, держи с геем не хочу близко находиться К-ну пожалуйста... И я отдам телефон!! - В-уу так не честно, это шантаж какой то- В-ну ладно только если в щёчку-(////////////) - К- хорошо)- КМ-(ну хоть какой-то прогресс, сегодня в щёку.. А завтра уже в губы!! - Ну он его поцеловал, Куро конечно же наебал зелёного, ну и они решили поиграть в догонялки-Куро убегал с телефоном, а куст за ним- Ну вот они пошли в комнату, и уснули в обнимку, так как куст болеет, и ему нужны силы!! - Вечер:17:37 Клоны работали все 2 смены подряд!! Клоны по пути домой зашли в кафе поужинать! Уже дома все собрались в гостиной и решили сыграть в п или д!!- Время;19:47 Все сидели в гостиной, и куст пошёл попить воды, на кухню, и там был Джо.. В-.... - Джо-Вару прости пожалуйста ты просто был непослушным- В-И чё?, так надо было поступать? У меня вообще то психологическая травма!! - Джо-ну что мне сделать?? - В-..... - В-ну поставь мне 5 в четверти, по своему уроку!!! И тогда хорошо прощу так уж и быть!! Джо-а ты хитрый!! Хорошо, и мы снова ЛД? - В- подумаю, а сейчас, в зал!! - Ну вот все сидели в зале.. И Роме загадали поцеловать кого-то кто тут сидит! - Ну конечно же он выбрал Вару.. - Это же было очевидно, и какой дурак это загадал? -ведь они все любят куста, просто Пик проспорил Роме, и тот сказал когда они будут играть в игру п или д чтоб тот этотому загадал- Р-ну что сладкий, мне тебя поцеловать, или ты меня ?? - В- Ага мечтай, сори чел но я не гей!! -(ну это пока что) - Р-а я наоборот:) - В-ну ладно, только быстро- Ромео затянул кустика в очень долгий и глубокий поцелуй.... Куст густо покраснел.... - (И да у Вару завтра др:)) - И да вы спросите, почему же в той части у Вару были синяки на теле? Дело в том что над ним изливались более сильные ребята.. И да в каждой части описывается по 1 дню!!) - З-Вару, п или д? В-правда- З-кто тебе нравится?? - В- думаю никто... И ДА КУРИЦА ВЕРНИ ТЕЛЕФОН!! - К-Нет ты вместо этого будешь учится!! - В-эх.. Ну попытка непытка- Фёд-ну кажется, надо закруглятся и спать!! - К-++- В-ну ладно всем спокойной ночи, пошли Куро- Время:23;29 Вару сходил в душ, и одел только трусы и длинную майку с тянкой которая была на нём утром- К-а шорты где потерял?? (/////) - В- где надо..... Я спать.. - К-ты помнишь, завтра твой др- В-И что... День как день... - К-... - Ну вот они легли спать, в обнимку!! В мыслях Вару думал как же вкусно пахнет от курилки.....(и да курица завтро спросит того о синяках) Ну вот они легли спать и..... Ну прода завтра, она будет очень интересной, так как у Вару др а пока что ..... П Р О Д Л Ж Е Н И Е Д Н Ю Х И В А Р У С Л Е Д У Е Т ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.